Магия Безвременья

Объявление

23 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:55 5 лунный день >>>
23 октября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Юдекс


Дневник снов Юдекс

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Белая Тара
Я с вами согласна по поводу образов.
Разве что у меня с этим как-то спонтанно. Я не ожидала, что защитник придет ко мне в сон в образе тренера небольшой футбольной команды))

0

22

Сегодня мне снились двери и круглый стол с каким-то женским собранием.

В моем сне было много дверей. Высокие, окрашенные белой краской двери по бокам длинных коридоров. Двери были не заперты, я знала это, но мне нужны были всего несколько определенных. Я их находила интуитивно.
Одна дверь вела в большую комнату с высокими трехметровыми потолками. Окно было распахнуто и пропускало солнечный свет с улицы. Посреди комнаты стоял большой круглый стол, покрытый белой скатертью, с фарфоровым чайным сервизом. За столом сидели женщины разного возраста, самой младшей на вид было лет 35-37, самой старшей около 60, может, чуть меньше.
Дамы пригласили меня присесть к ним за стол. Мой стул был мягкий, с высокой спинкой, я откинулась на спинку и положила руки на стол.
Самая старшая женщина, которая сидела справа от меня, улыбнулась мне и предложила чай. У женщины были светлые короткие волосы, кудрявые, она явно накручивала на бигуди по старинке. Эта женщина хотела, чтобы я выпила с ними со всеми чаю, а потом они хотели о чем-то со мной договориться.
Остальные дамы, лиц которых я не запомнила, напряженно рассматривали меня, как конкурентку. Кто-то даже ехидно усмехался, но открыто проявлять враждебность никто не стал. Старшая, продолжая улыбаться, что-то мне говорила, намекала на то, что в ее руках много власти, и вовсю расхваливала как у них тут здорово чаепития проходят. Мол, деточка, ты молода, неопытна, тебе поддержка старших нужна, не хочешь с нами потусить? В ее улыбке было что-то неискреннее, как в словах менеджера по продажам, который пытается впарить тебе то, что тебе совсем не нужно.
И тут я разозлилась и подумала: "А, вот как?! Да, ты сильная и опытная, но ты боишься меня, потому что знаешь, что я потенциально сильнее тебя."
Атмосфера за столом переменилась - никто уже не усмехался, все притихли. Видимо, моя злость даже во сне их как-то напугала.
Я повертела в руках чашку и ответила "Спасибо за приглашение, но мне надо отойти ненадолго. Постараюсь скоро вернуться" и вышла в коридор, где снова были двери.
Я побродила еще немного, а потом решила вернуться в комнату с круглым столом и все-таки выслушать, что дамы хотят мне предложить.
Кажется, я даже нашла ту самую комнату, но сон уже закончился, и я так и не узнала, что они от меня хотели.
А вообще мне не понравилась обстановка. Какая-то приторная, слишком "женская", в такой обстановке и почесаться лишний раз нельзя, и слова непечатного сказать. Какие-то рамки, маски и прочее. Я решила вернуться туда только из любопытства - что мне могут предложить эти дамы с сервизом и взамен на что.

Прям как будто Ковен меня на шабаш пригласил  :D

Отредактировано Judex (16th May 2016 17:54:12)

+1

23

То ли я сплю по 5 часов, то ли срабатывает защита от нежелательных персонажей, которую я поставила, но больше никаких посторонних людей ко мне на "переговоры" во сне не являются. И вообще снов почти не снится.

Вчера при засыпании два раза чуть не выбило из тела. Качало на волнах, но в последний момент ощущения уходили.

+1

24

Перед болезнью снились какие-то неприятные люди и события, но это суть отражение изменений в организме.

Важно другое.
Пока температурила, в бреду снились отрывки разговоров. Один из них говорил, что мою защиту пробили. Проснулась, не слушающимися от слабости руками нанесла на себя чистку с обраткой, попросила чтобы показали во сне причины болезни.
Снова разговры во сне, с теми же участниками. Спрашиваю "Кто пробил защиту?", в ответ дают мыслеформу "Мужчина с черными глазами".

Вот очень не вовремя, блин, эта фигня происходит, когда я все силы тратила на то, чтобы удержать в своей жизни позитивные изменения. Начинает злить.

Отредактировано Judex (8th Jun 2016 01:14:57)

+1

25

После разговора со старшим товарищем приснилось, что я зашла в супермаркет за колой.
Роюсь я по прилавку, но колы не вижу, вместо нее мне попадается сплошное "импортозамещение" с похожей этикеткой, прям в руки лезет. Я убираю в сторону и продолжаю искать, уже по всему магазину. Упорно раза три обошла уже, но никак не попадается. В магазине бардак, все навалено, ценники перепутаны, товары какие-то не очень на вид. Но мне надо колу в дорогу, а значит я должна искать.
За мной наблюдает возникший откуда-то высокий поджарый мужчина лет 40-45. У него абсолютно черные, без единой седой нити, волосы, и темные глаза. Одежду запомнила до деталей: черная футболка (или поло даже) с короткими рукавами, заправленная в черные брюки, на правой руке массивные часы с металлическим браслетом. Смотрелся он среди этих прилавков и продавцов-азиатов как элитный доберман среди своры дворняжек, по-другому не скажешь. Не то турок, не то армянин, не то вовсе какой-нибудь балканец - не понятно, какой он был крови, но явно южанин.
Смирившись, что колы нет, я лезу на верхний стеллаж за минералкой. Балансирую на одной ноге, как вдруг мужчина этот подходит со словами "Не упадите, девушка. Давайте я вам помогу" придерживает меня за спину. Я реагирую как обычно в таких ситуациях "Да все нормально, я справляюсь" и даже не обращаю внимания, что он меня держит за спину чуть дольше, чем позволяют приличия.
И вот он меня все это время изучал настороженно-любопытно, пока я все же не выбрала себе минералку, а потом пропал из виду. Вреда причинить не хотел, скорее наблюдал. Но и информации не дал никакой.

0

26

Judex написал(а):

Спрашиваю "Кто пробил защиту?", в ответ дают мыслеформу "Мужчина с черными глазами".


Judex написал(а):

За мной наблюдает возникший откуда-то высокий поджарый мужчина лет 40-45. У него абсолютно черные, без единой седой нити, волосы, и темные глаза.


Не думаешь, что это могут быть звенья одной цепи?

+1

27

Iris
О чем и речь)
Тут два варианта: либо мужчина сам делал мне гадость, либо сделал по чьей-то просьбе. Мне не удалось узнать, к сожалению.

0

28

Два дня назад приснился один балканец. Он завалился ко мне домой, хотя по внешнему виду это была совсем не моя квартира, а скорее квартира бабушки. Ему кто-то порезал ножом живот, рана несерьезная, но кровь шла. В жизни мне от крови дурно становится, а тут я спокойно осмотрела порез, сбегала за повязкой и попыталась ее наложить на рану, чтобы остановить кровотечение. Но парень вдруг отчего-то засмущался и отказался от моей помощи. Он ушел на кухню, а я ругалась ему вслед, мол, дурак совсем, надо обработать, чтобы быстрее зажило.
Правда, не помню, чем закончилось дело.

0

29

Давно не писала свои сны, потому что особо ничгео и не снилось.

На прошлой неделе, когда в Москве выпало много снега, приснился сон.

Я иду домой в новых белых сапогах. Смотрю под ноги и вижу снег, подтаявший, ноздреватый, как будто поеденный дождем. Стараюсь не запачкать новую обувь и наступать там, где меньше воды. Снег похрустывает, почавкивает, но я вроде бы добралась до подъезда и не испортила сапоги.
Проснулась, пожала плечами, поехала на работу. А вечером вышла из офиса под настоящий осенний ливень, и шла - тадам! - по подтаявшему, ноздреватому снегу, полному воды и скрытых луж. даже цвет снега был такой же, как во сне.

+1

30

Началось... Сон был сложный, туманный, я почти ничего не помню.
Снился разговор с незнакомцем. Высокий, темноволосый, лица почти не видно, одет в тяжелые доспехи (переиграла в игры, наверное, уже доспехи мерещатся). Мы общались как старые знакомые, и он постоянно намекал, мол, заходи в гости. Я спрашиваю "В гости - это куда?", и он ухмыляется, говорит "Сама знаешь куда. Не бойся, никто не тронет, крови не потребует". И тут я смутно понимаю или вспоминаю, что он один из демонов. Но он пришел не за жертвой, душой или подобными вещами, а как к приятелю или коллеге.  Я все пытаюсь найти подвох в его предложении, но не получается, да и болтали мы уж как-то слишком непринужденно. Не было никакого отторжения. Скорее он словно заставлял меня вспоминать какие-то очевидные истины вроде "ты сам творец своей судьбы".
И я понимаю, что не боюсь его, но и не чувствую домом то место, куда он меня приглашает. Именно "в гости" - поздороваются, может даже и присесть позволят, но и оставлять тоже не станут.

Проснулась так и не ответив, зайду или нет.

Отредактировано Judex (12th Dec 2016 02:41:14)

0

31

В метро на перроне встретила женщину, как две капли воды похожую на женщину из сна, где сне предлагали выпить чай и присоединиться к ковену. Женщина долго и с интересом меня разглядывала, как будто где-то видела.

Не могу понять, это мне мерещится, или это действительно так?

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Юдекс