Магия Безвременья

Объявление

20 сентября - НОВОЛУНИЕ в 5:30 GMT,
c 6:06 до 8:30 30, далее 1 лунный день >>>
20 сентября - Луна в знаке Весов c 10:06 GMT
20 сентября - неблагоприятное время: 5:30 - 10:06 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 141 страница 160 из 387

141

1-2 августа
Приснилась молодая женщина-целительница, в белых одеждах. На левой руке у нее выше локтя татуировка глаза Ра красивым нежно-голубым тоном. Примерно вот такой.
http://s019.radikal.ru/i628/1608/47/b626d3d14690.jpg

+4

142

4-5 августа
Снился винегрет какой-то. Руна Отал, выбор ритуального ножа, общение с Велесом (!) Конкретные эпизоды не запомнились, все на уровне ощущений.
Перед сном делала диагностику на рунах с кем из славянских богов лучше всего пойдет работа. Откликнулось трое: Велес, Макошь и Сварог. Повторяя их имена и заснула, накрываемая волнами энергии от родничка до пят.

0

143

6-7 августа
Снова снилась мешанина. Сначала я в одних трусах разгуливаю по квартире  перед отцом, братом и еще каким-то парнем. Потом забрала детей и ушла в комнату.
Далее совсем другие декорации. Природа, я иду вдоль леса, и поодаль слева от себя замечаю фигуру старца на фоне маленькой деревеньки. Старец опирается на длинный посох и изучающе смотрит на меня. Внутри себя я точно знаю, что это Велес.

0

144

10-11 августа
Сон не помню. На выходе из сна, уже почти перед самым моментом осознавания, на левой ладони вижу печать Велеса. Она словно выжжена.
Проснулась. Попыталась снова заснуть и вызвать сон дальше. Первое получилось, второе - не помню. -))

0

145

19-20 августа
Проснувшись, сон еще помнила, помнила его пока завтракала. Села, чтоб записать, и поняла что не могу вспомнить ни единого эпизода из сна.
Но я же его помнила, поэтому решила проделать вот что:
1. Наговорила воду
2. Разложила Таро Ошо Дзен
http://s0.uploads.ru/t/45Jo2.png
У кого какие идеи? -)
Дополню:
3. Став Ловец снов от Cantas'а активировала огнем с оговором, что я ВСПОМИНАЮ свой сон.

Отредактировано Iris (20th Aug 2016 12:45:08)

0

146

20-21 августа
Перед сном сильно разболелась нога какой-то ноющей болью от стопы до колена. Спрашиваю, предки мои, что вы хотите мне сказать?
Приснился мужчина. Высокий, темноволосый, с короткой стрижкой и уже проявляющейся залысиной на макушке. Внешность скорее южная - смуглолицый. Мы идем, он пытается взять меня за руку, я ее отвожу. При этом смотрю на наши тени, которые больше на зеркальное отражение похожи. В итоге я позволяю взять меня за руку. Периодически оглядываюсь в поисках сына, он идет за нами, но постоянно куда-нибудь залезает. Мужчина мне говорит, мол, я все понял, не буду тебя заставлять больше ждать, давай сегодня (тут он произнес слово что-то среднее между *шпили-вили* и *трали-вали* и обозначающее занятие любовью). Я отвечаю, что подумаю над его предложением. Иду и реально думаю, что этим *шпили-вали* заняться просто негде. У меня дети, у него не помню что. Почему-то на ум приходит общежитие и возможность с кем-то там договориться, чтоб для нас освободили комнату.
А перед этим я, сидя у него на коленях, рассказывала паре знакомых (по сну, в реальности таких знакомых у меня нет) свое виденье о нашей политики. Мол, откуда же у нас взяться развитию, стабильности, если все деньги из гос.бюджета тратяться в угоду либо РПЦ, либо Кавказа. Причем последнее слово во сне *замолчали* как если б оно было неприличным. Мужчина, которому я это говорила, судя по виду сам кавказец.

0

147

Сегодня днем, укладывая дочку спать, незаметно уложилась и сама.
Мы с дочкой едем на машине. Остановились в каком-то доме. Он одноэтажный, но очень длинный. Дочь закапризничала и я, решив ее проучить, оставляю ее в этом доме и уезжаю. Потом, словно отрезвев, резко разворачиваю машину на довольно узкой дороге, чуть не врезаюсь в другой автомобиль (за рулем девушка, смотрела на меня выпученными гоащами). Возвращаюсь, хожу по комнатам в поисках дочери, и не могу ее найти. Что-то с моими глазами происходит, они распухли словно от слез и я почти ничего не вижу и боюсь, что ослепну раньше, чем найду дочь.
Потом я оказываюсь в комнате, там находится женщина в черных одеждах, но мне очень комфортно рядом с ней. Я знаю, что она лингвист, хозяйка этого дома и еще какого-то сайта. И вроде как она помогает мне в поисках. Потом в комнату заходит двойник этой женщины. Я понимаю, что они сестры и вместе всем заправляют.
Что было дальше уже не помню.
Но еще пара эпизодов из сна. Я паркуюсь, выхожу из машины, тут ко мне подходит мужчина и говорит, что я неправильно припарковалась и моя машина будет мешать проезду. Я осматриваюсь и вижу, что это и вправду так, хотя до этого была уверена, что ставлю машину строго по разметке. Я извиняюсь, и начинаю перепарковываться. Этот эпизод повторился дважды за сон, видимо, чтоб точно запомнила.
Интересно, что до сна просила знак.

+1

148

Iris написал(а):

Интересно, что до сна просила знак.

И у тебя транспортное средство во сне. Сговорились  :D Сны с ТС обычно про управление своей жизнью. Видимо тебе указали на принятие неправильного решения места парковки, чтобы ты сама увидела со стороны, что действительно нужно немного иначе всё сделать. Имхо.

+1

149

Белая Тара написал(а):

Имхо.

Мое имхо такое же -))

0

150

25-26 августа
Снились Тис и Нянюшка Ега (во сне звалась именно так!), точнее не сами они, а их давнишняя беседа на каком-то другом форуме. Тис говорила о практике.  Потом я вижу словно бы ее голограмму в полный рост: стоит, вытянув руки перед собой, словно положила их на какую-то сферу. И я замечаю какие у нее длиннющие ногти, заостренные, кроваво-красного цвета. С одной стороны завидую, с другой - вспоминаю скольки с ними мороки (каждые 3 недели коррекция, это ж сколько денег на них уйдет!!) Еще на указательном пальце с внутренней стороны заметила татуировку печатными буквами золотым цветом два слова: вроде бы Taste one.

+2

151

26-27 августа
Сон был один, но многосюжетный, отобразивший мои вопросы и к родовикам и к Велесу.
Началось (по крайней мере, что удалось вспомнить) с того, что мы с подругой перед зеркалом меряем утягивающие корсеты, я свой утягиваю так сильно, что   низ живота(а корсет только до пояса), выпирает и становится похож на мини-столик, что меня очень веселит.
Потом я оказываюсь на улице, гуляю с детьми и встречаю нашего соседа по подъезду. Здороваюсь, говорю, что давно его не было видно. Он в ответ улыбается, что-то отвечает. Но дальше этот сюжет уже не помню.
Я оказываюсь около какого-то достаточно старого деревенского дома. Внутри, знаю, сын. Я переживаю, что он может что-то не то съесть, поэтому очень быстро мою тарелку, кричу ему, чтоб пока ничего не трогал и что сейчас я его покормлю. Захожу, сажаю его за  маленький детский столик, другого там нет. Зато прямо на кухне огромнейший муравейник, высотой мне по грудь почти и длиной метра 1.5-2. Я поливаю его из лейки и вижу как муравьи начинают бегать в нем быстрее. Через некоторое время снова подхожу к муравейнику, чтоб полить, и вижу, что весь муравейник покрыт зеленой только-только пробившейся травой.

+2

152

31 августа-1 сентября
Еду на авто, заворачиваю куда-то, там же стоит куча народа, но по знакам и разметке повернуть на нужную дорогу нельзя. И машина дпс стоит невдалеке. Потом один из них подходит и начинает отбирать права у стоящих вокруг меня. Увидев меня, очень удивляется, мол, а ты то как тут оказалась??!! Я отвечаю, я не нарушала, но это он как будто и без моих оправданий знает. А потом мы с ним ведем себя так, словно мы пара. Но деталей уже не помню.

+1

153

1-2 сентября
Гуляем с дочкой. И почему-то я решаю обрезать ей волосы. В руках тут же оказываются ножницы и одним чиком хвостик отрезаю. Снимаю с волос резинку, хочу посмотреть ровно ли отрезала. Но не могу, т.к. они вьются и пушатся. Расчесываю, а дочка все это время вертится, но беспокойства нет.

0

154

2-3 сентября
Снился первый муж. Словно мы вновь вместе, только я этому совсем не рада. А он напротив, рад безумно. И постоянно говорит, что сейчас у нас с ним будет интим. Сначала мы приехали в какой-то санаторий, с нами была еще группа людей, а среди них его родной брат с девушкой. Потом мы оказываемся в квартире его родителей. И бывшая свекровь совсем не рада моему появлению, судя по всему нынешняя невестка ее устраивала гораздо больше. Она проходит мимо меня, словно меня и нет.
Потом мы сидим за обеденным столом: я, первый муж и дочка. У меня мысли, хорошо, что дочка будет расти в полной семье, с папой. А потом резкое прозрение - никакой он ей не папа. Вспомнились давнишние слова мужа о том, что первый сексуальный опыт девочка доджна по его мнению испытать с отцом, а не непонятно где и с кем. И понимаю, что доверить ему ребенка никогда не смогу и быть с ним не хочу и вообще пусть убирается поживее.
Следующий эпизод сна: моя битва с богом. Я непонятным образом отбираю у негоего оружие: практически трехметровый посох и наношу им удары. Бог невидим, однако это не мешает мне понимать, когда я промахнулась, а когда попала. В итоге бог повержен на лопатки, я приставила посох к его груди. И чтоб удержать его в таком положении сверху мне на помощь приходит другой бог. Поверженный пытается подняться, но я сверлю его суровым  взглядом. -)
Еще во сне рисовала узоры, точнее разукрашивала. Волнистые линии причудливо переплетались между собой и я разными цветами отражала эти переходы переплетений. (Владлена, Тара, это заразная штука -)))

0

155

3-4 сентября
Выбираюсь из какого-то огромного здания. Причем выбраться надо максимально незамеченной. Со мной  выбирается еще одна девушка. Стоим, ждем лифт, прямо перед нами несколько человек уезжают. Потом приходит наша очередь, за нами уже собирается народ, но нам удается проскользнуть в лифт вдвоем и запереть дверь, а запор больше походит на обычный дверной. Я облрачиваюсь и вижу, что это не лифт, а проход к лифтам. Доходим до них, садимся, едем вниз. В лифте полно икон и на одной кнопке моя девичья фамилия, правда во сне она ассоциируется у меня с мамой. Выхожу из лифта, иду к дверям и внезапно осознаюсь во сне. И так радуюсь этому. Выбегаю на улицу с мыслью, что хочу взлететь. Не с первого раза, но получилось, поднимаюсь на высоту дерева, а вокруг одни купола церквей, а мне совсем не хочется к церквям лететь. Но тут видимо силы закончились и я проснулась.

0

156

4-5 сентября
Перед сном просила родовиков дать знак, дают ли добро на чистку
Четко сна не помню. Но по ощущениям, добро дано и по мере сил будут помогать. Во сне были девушки, вместе с которыми мы делали что-то, что ассоциируется у меня с чисткой. В конце сна в память крепко вбили *Отал*. Так что будем чиститься.

0

157

Iris написал(а):

2-3 сентября
Снился первый муж. Словно мы вновь вместе, только я этому совсем не рада. А он напротив, рад безумно. И постоянно говорит, что сейчас у нас с ним будет интим.

Мда, сны не обманешь. Сегодня узнала, что он развелся со второй женой.

0

158

Iris написал(а):

Iris написал(а):

    2-3 сентября
    Снился первый муж. Словно мы вновь вместе, только я этому совсем не рада. А он напротив, рад безумно. И постоянно говорит, что сейчас у нас с ним будет интим.

Мда, сны не обманешь. Сегодня узнала, что он развелся со второй женой.

Подпись автора

    http://s2.uploads.ru/t/dtiEm.png

Пусть ваша Душа подскажет стоит ли оно того, возвращать прошлое.

0

159

WonderMaster написал(а):

Пусть ваша Душа подскажет стоит ли оно того, возвращать прошлое.

Я не собираюсь возвращать, как и во сне этого не хотела. Просто это уже второй сон с подобным сюжетом. Первый был задолго до их расставания. Второй - сейчас. Это скорее для себя заметка - лучше запоминать сны, т.к. периодически они сбываются.

0

160

7-8 сентября
Сна как такового не могу вспомнить. Единственное, что всплыло в памяти, уже на выходе из сна было произнесено, из сна нужно запомнить: береза, тис/вяз. Пока вспоминала, в голове крутилась вязь, причем сначала я словно рисовала неправильно и я чувствовала из-за этого раздражение извне. Потом вдруг нарисовала верно и пару раз обведя вдруг поняла, что это буква ЯЯ! (Владлена, если б у тебя в дневнике не встречала ее, так и считала б, что рисую просто узор.)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris