Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 121 страница 140 из 247

121

Iris написал(а):

Моя Лита.

Очень уютно и атмосферно!

+1

122

21-22 июня
Сон вспомнила не сразу. Всплывает в памяти частями, не связанными между собой.
В первой частм сна, я и еще несколько женщин в гостях у мужчины. Но с какой целью - забыла. Кажется, мы должны помочь ему найти спутницу жизни. А он влюбляется в одну из нас и та отвечает ему взаимностью. А остальные, не зная об этом, предлагали ему другую женщину, говоря как они вместе хорошо смотрятся. Потом все открылось.
Потом я куда-то собираюсь. Хожу по комнатам, собираю вещи. А потом я еду по дороге. Причем транспорт мой невероятный: некий предмет, который я даже не могу описать; и я, держась за него то одной рукой, то двумя, лечу над дорогой. Сначала жалуюсь кому-то на маршрут: мол, ну кто придумал такую дорогу?! Тебе надо в одну сторону, но сразу в эту сторону ты поехать не можешь, разметка не позволяет, поэтому надо долго ехать в противоположную сторону и там только будет разворот. А в итоге, нашла как можно сократить поездку "не в ту сторону" и еду сразу в ту. Причем дорога идет круто в гору, очень круто!!! Три полосы движения в одну сторону - наверх. Я знаю, что впереди будет мост и стараюсь держаться на средней полосе. Передо мной едут два человека на мопедах и еще автомобиль. Внезапно, когда мы поднялись уже достаточно высоко, с парнем передо мной что-то случается и он, оставшись без мопеда, скатывается вниз. Я пыталась схватить его за руку, удержать, но он очень быстро пролетает мимо меня, и я не успела. Сзади замечаю какое-то существо (просто знаю, что не человек), и оно вредно так хихикает. Я еще подумала, что падение подстроил именно он. Так и проснулась, поднимаясь наверх.
Такой вот сон *в литнюю ночь* -)

+1

123

22-23 июня
Запомнила один отрывок из сна: я прошу брата разрешить мне приготовить оладушки, а он настаивает на каше. (Вечером мы примерно об этом и говорили, видимо, в подсознании последняя информация дня крепко засела.)

0

124

24-25 июня
Цепляю к маминой золотой цепочке на ее шее совершенно обычный крестик, причем посередине он гнется, словно из силикона. А колечко, за которое цепочка застегивается, отломано и я цепляю за звено цепи. Мама хвалится перед детьми, мол, какой у меня красивый крестик.
Я с сыном и дочкой выхожу из дома, т.к. облачно и какие-то работы в огороде нельзя делать. Иду к автобусной остановке, потому что мне что-то нужно в городе купить. Вижу, как один автобус (N 37), уже отъезжает, но тут же едет другой, на котором нам даже удобнее будет ехать.
У остановки я замешкалась, т.к. увидела прозрачный ящик с документами, и я знаю, что это мои документы, только почему-то я их раньше не могла забрать (мед.карта и еще что-то, внсьма увесистое). Забираю документы из ящика, поворачиваюсь и вижу как автобус почти вплотную подъезжает к детям. Я спрашиваю у водителя, едет ли он до нужной нам остановки, он говорит - да.
Я обхожу автобус, чтобы сесть и вдруг автобус меняется, у него исчезает крыша. Такой автобус-кабриолет.
Я спрашиваю стоимоь проезда на себя и детей, водитель называет сумму, а рядом сидящий мужчина вдруг говорит, а вы можете дать еще 3 рубля, тогда следующий пассажир заплатит всего 150 рублей и мы быстрее поедем. Я соглашаюсь, но без особого энтузиазма. Достаю деньги, и тут же к автобусу подходят еще несколько пассажиров и я думаю, что в этом случае нет необходимости мне платить лишнее. Подсчитываю, и правда водитель лишнего с меня не взял.
Вижу как дочка прошла вглубь автобуса, и я посматриваю где она. А люди садятся с такими страшными лицами, но мы не боимся. Потом до отправки сы почему-то должны пообедать и я вызываюсь принести этот обед. Захожу в дверь, иду по захламленному коридору и думаю, какая же тут антисанитария, надо СЭС на них натравить, разве можно тут еду готовить?! Наконец дохожу до кухни, беру поднос с едой, поврачиыаюсь, чтоб уходить и слышу как повариха говорит, что она в еду для мясоедов положила много овощей и ей теперь не хватает для вегетарианцев. А потом говорит, ну и ладно, положу им меньше овощей в еду. Я хочу посоветовать ей добавить для объема консервированную фасоль, но тут вижу дочку, она пришла за мной. Мы выбираемся вдвоем, я вдруг понимаю, что документы, сумка - все осталось в автобусе без присмотра, надо поторапливаться. Точно не посню, но по ощущениям, все было на месте.

0

125

28-29 июня
Укладывала дочку спать и решила попробовать выкинуть из себя астральное тело. Раскачивалась-раскачивалась и уснула. Правда сознание пару раз *отъезжало*. Через 4 часа проснулась и единственное что в голове осталось от сна - это Thistle Witch. То ли я ее искала, то ли что - как ни старалась, не вспомнила.
Вторая часть.
Снова попыталась *выкинуться* из тела, но видимо мои попытки засекла дочка, захныкала во сне, заворочалась и я решила не рисковать и просто уснуть. Это долго не получалось, я постоянно проваливалась в забытье.
Сон.
Хожу по торговому центру. Выбрала вязаный комбинезон сине-лилового цвета для сына.  Правда немного смущает цена - 3300, это уже со скидкой, до этого он стоил 4800. Встречаю подругу, показываю ей комбинезон, цену, она раскритиковала всё в пух прах.
Потом у полок с книгами объясняем мужчине, что вместо того, чтоб задирать цены, лучше б больше платили продавцам. (Во сне это казалось логично -))
Потом я стою рядом с этим мужчиной, вроде как мы пара, и одна из продавщиц повторяет мои слова, выдавая за свои, потом начинает все перевирать и говорит, что это я сказала. Я ее молча с улыбкой выслушала, а потом стала на чистую воду выводить, запуталась. Дальше сумбур какой-то. Вроде как мне очень важно перед этим мужчиной оправдаться, хоть он как будто и не сердится на меня вообще. И в итоге оправдалась. Еще в памяти осталось, как я перехожу то дорогу, то мост через реку. Но как это в общую  канву сна вплетается - не представляю.

Отредактировано Iris (29th Jun 2016 12:13:32)

+1

126

29-30 июня

Снова сон с мужчиной. Помню только ощущения во сне: комфорт, спокойствие, любовь. События сна вспомнить не удается.

Подобные сны участились. Близится срок, назначенный Силой. Видимо, подсознательно готовлюсь. Хоть сознание порой сопротивляется.

+1

127

Перестала запоминать сны. Ужасно раздражает. Словно на границе сна и яви таможенник забирает сон, как не подлежащий вывозу товар. Цепляюсь за остатки сновидений, но все рассыпается, как бусы и растворяется.
Думаю поставить став на запоминание сна.

0

128

9-10 июля
Вся семья куда-то уехала, а я режу мясо. Беру огромные куски и словно для шашлыка. Рядом мч, точно не знаю кто он, но кто-то из семьи.
Потом я прячусь от кого-то, кто ищет меня: захожу в комнату, встаю справа от двери. Я точно знаю, что за нею враг. Мужчина, старый.
Дверь отрывается, словно сама по себе. Я отхожу от стены и захожу за кресло, в котором кто-то сидит, кто-то из семьи, по-моему брат.
Из двери появляется цветок, тонкие крепкие лианы с мелкими фиолетовыми цветками (нашла в интернете похожее растение - тимьян ползучий). Они как руки ощупывают пространство вокруг себя. Внезапно замирают, я понимаю, что я обнаружена. А потом вижу лицо, но не могу описать его. Оно подмигивает и руки-лианы проскальзывают через левую штанину сидящего передо мной и вылезают практически у моего лица. Я понимаю, что сейчас меня протащат тем же путем и утащат неведомо куда. Я хватаю эту руку-лиану и резко тяну на себя. Там видимо не ожидали от меня таких действий и благополучно отползли.

Отредактировано Iris (10th Jul 2016 08:06:12)

0

129

10-11 июля
Сон как фильм. Я то смотрю со стороны (как зритель), то становлюсь одним из персонажей действа.
Пересказывать кто что сделал/сказал в кино не имеет смысла, попытаюсь рассказать суть.
А суть в том, что в одно и то же время мы находимся в разных пространственно-временных плоскостях и сами того не осознавая перемещаемся по этим плоскостям. Но в одной плоскости мы резали хлеб и порезались, а в другой нет. Однако в случае перемещения мы увидим порез, хотя точно будем помнить, что не порезались. (Ну как-то во сне это было логичнее!)
Еще прикосновения, которые порой чувствуем, это мы повернувшись и потянувшись в разные стороны, касаемся сами себя.

0

130

Укладывала дочку спать, рассказывала ей стихи, проговаривали наш ритуал перед сном. И вдруг я чувствую, как мое сознание начинает замещать что-то или кто-то другой. Это очень странное чувство, с одной стороны, это вроде я (шучу с дочкой), а с другой - как будто в голове еще чьи-то мысли. Вытянула перед собой руку - первая мысль: это не моя рука.

0

131

мое сознание

У меня в таких случаях возникают мысли иного характера. Это не кто-то или что-то замещает моё сознание, а просто из связки "моё сознание" уходит местоимение моё...и цепляется краем ощущение, что везде сплошное единое сознание.

0

132

Белая Тара написал(а):

единое сознание.

В том-то и дело, что ощущалось именно не единое, а Я и присутствие еще одного сознания.

0

133

К сожалению, человек ищущий собственное единое сознание, не способен принять сосуществование двух составляющих в одном сосуде.
Так как такое состояние, расценивать как раздвоение личности, но это далико не всегда так.
Существует несколько видов состояния двойственного сознания.
1.  Это когда сознание не находит точки реализации и ищет это путем разделения собственных возможностей.
2. Сознание это здесь и сейчас, а подсознание не имеет временных границ. Тем самым подсознание может служить мостом для соединения двух сознаний из разных временных отрезков, соединяя их в здесь и сейчас.
3.  Внедрение в оболочку стороннего сознания. ( принцип чтения мыслей и их внедрения,  общение с " высшими силами",  подселение, и Т.д.)
Это три основных.

Отредактировано Anarchis (12th Jul 2016 22:42:12)

0

134

12-13 июля
Сюжет сна не запомнила, помню только, что весь сон чертила руны/видела руны/ставы. Вобщем все о рунах! Какие конкретно - не могу вспомнить.
Сегодня поищу став для запоминания снов - поставлю на ночь.

0

135

13-14 июля
Сна не помню. По смутным ощущениям снились руны.

0

136

14-15 июля

Смогла вспомнить один фрагмент сна.
Я просыпаюсь утром, знаю, что сейчас примерно 7 утра. Идем с детьми гулять. На прогулке звоню подруге, чтоб узнать, как она себя чувствует после эко? (Она и правда вчера была на этой процедуре и ей подсадили один эмбрион) Она говорит мне, сейчас 4 утра, чего в такую рань звонишь?  Я отвечаю, что сейчас уже 8 часов, т.к. моя мама уже собралась и уехала на работу. Потом замечаю часы на столбе, которые показывают 4 часа.
*********
Еще снилось, что дочка заинтересовалась рунами.

0

137

15-16 июля
Сегодняшний сон без труда вспомнила, даже без става (забыла забрать его из дома).
Приснилось знакомство с мужчиной. Проходили какие-то соревнования, в которых он участвовал, похоже на гонки. И мы договорились встретиться после них. Я собираюсь на эти гонки, а меня все время что-то задерживает.  И потом я решаю, что я наверно уже очень сильно опоздала и он меня не дождался, ушел. И стоило это подумать, как я увидела его с цветами, разыскивающего меня.
Я этому очень обрадовалась, стала искать дорожку, чтоб встретиться с ним. Там что-то на лабиринт похоже было. В итоге я нашла дорожку, соединяющую его и мою стороны и на ней мы встретились.  Обнялись и я произнесла: "Здравствуй...те"
И чувствовала себя немного неловко. Он подарил мне три кольца, каждое в форме двойного цветка. Два я сразу надела на средний палец левой руки, а третье - не помню, чтоб надевала.
Мы идем под ручку, а в голове у меня мысль, что он небогат.
Дальше сцена как он и дети сидят за круглым столом. Я подхожу, он тут же встает и обнимает меня. Он вообще почти весь сон только и делал, что меня обнимал.
А еще во сне я мыла руки и под струей воды из-под ногтей вымывалась грязь, и я промыла таким обращом каждый ноготь.

0

138

20-21 июля
Сначала снится, что мне нужно по второму разу пробить тату у Нянюшки Ягг. Я прихожу к ней (точнее я уже у нее), лежу на кушетке и морально готовлюсь к боли. И слышу чей-то голос, говорящий, что по второму разу проходить по татуировке гораздо больнее, чем в первый. Я говорю, что знаю это.
Потом декорации меняются и я уже где-то на отдыхе с детьми. Но запомнилась только часть сна, где мы уже в аэропорте готовимся лететь домой.
еще повспоминаю, допишу

0

139

22-23 июля
Из того, что запомнилось особенно ярко:
Брат взял на передержку собаку, небольшую, похожа на таксу. Мы всей семьей куда-то идем, какие-то коридоры, переходы. И вдруг эта такса с лаем кидается к моей дочери и хватает зубами за бедро, засунув морду под шортики и пытается вырвать кусок плоти. Я хватаю собаку за морду,  держу и подтаскиваю к себе, чтоб не дать ей этого сделать. Я абсолютно спокойна, дочь не кричит. Вообще в целом тихо эта сцена проходит. Резко меняются декорации: я стою рядом с братом и говорю ему, что за своих детей и поубивать могу "невзирая на чины и звания". И чтоб шавку свою контролировал, раз взял.

Снова смена декораций:
Куда-то я ехала, а может и возвращалась, но по дороге надо было заехать по просьбе брата, покормить рыбок. Стою перед аквариумом, достаточно большим, вижу этих рыб, больше похожих на креветок и вдруг резко аквариум заполняется грязью и все рыбы дохнут. Я по телефону рассказываю об этом брату. Пристально рассматриваю рыб, в надежде, что они просто уснули -))) Кстати, рыб аквариумных он тоже взял под присмотр. И точно не могу припомнить, но словно за корм рыб надо было 30 тысяч рублей отвалить. И когда я брату говорю, что рыбки сдохли, но отвечает, мол, ну не хочешь, можешь не платить.

0

140

27-28 июля
Молодой мужчина, превращающийся в водоворот, пытался меня утащить. Я сумела одной рукой дотянуться до забора, схватилась и вырвалась. Перепрыгнула через забор и отползла подальше.
Водоворот снова стал человеком, подошел вплотную к забору и сказал, что еще не конец. Затем его рука стала водой, без труда просочилась через сетку забора и коснулась меня.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris