Магия Безвременья

Объявление

10 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 14:28 11-й, далее 12 лунный день >>>
10 декабря - Луна в знаке Тельца c 12:41 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: до 1:06 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: 1:06 - 12:41 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 101 страница 120 из 248

101

Dara20 написал(а):

Ого, интересно кто или что так настойчиво ломилось, явно ж не из добрых побуждений.

Меня больше волнуют прорывавшиеся грузовики через двойные двери. И рядом со мной были еще люди, но останавливать машины выходила я одна.

0

102

Iris - как думаете, что было внутри грузовика? Почему-то пришла ассоциация с "коня на скаку остановит", только в вашем случае то была тяжелая техника. Нечто не живого происхождения, а роботонизированное, но управляемое человеком.

Отредактировано Raven (11th Apr 2016 14:40:36)

0

103

Raven
Думаю, что во сне мне прямо намекали о необходимости защиты, как личной (попытка проникнуть в квартиру), так и семейной/родовой (надевание лат на ребенка, двойные двери на территорию, включающую и дом и землю и людей)

0

104

11-12 апреля

Сон первый.
Запомнила последний отрывок: в каком-то подвале проводила расчистку завалов с молодым парнем. Доходим до какого-то глубокого колодца, заваленного мусором, и я говорю - это трогать нельзя, иначе вампиры оттуда полезут, мол, этот мусор их сдерживает. И мы уходим из этого места.

Сон второй.
Иду по переходу в метро. Передо мной тоннель раздваивается к выходам на платформу и толпа людей и с одной и с другой стороны, а у меня в руках записная книжка, и я знаю, что там мои ведьминские записи. Я думаю, что вот сяду сейчас в вагон и буду что-то туда записывать/зарисовывать. Начинаю потихоньку через эту толпу пробираться и вижу, что толпа-то только на развилке тоннеля, а дальше путь свободен, люди есть, но их совсем немного, стоят по одному, по двое. Запомнился пожилой худощавый мужчина, он стоял один и смотрел на меня. Я иду дальше, рядом вдруг словно из ниоткуда появляется полная тетка, что-то мне говорит-говорит, вообще ни слова не помню из ее речи. Доходим до платформы и выясняется, что коридор вел не на саму платформу, а заканчивался в стене и для того, чтобы попасть на платформу, надо перепрыгнуть через пути. Что, собственно, мы с теткой и сделали, вместе с нами прыгала еще одна женщина. Я прыгнула не очень удачно - моя книжка выпала, раскрылась, тут же рассыпались карандаши/краски, и обе тетки начали что-то рисовать в ней. Полная - алой краской лепесток цветка по контуру обводила, а вторая - не помню что. И я им так мягко говорю, мол, спасибо конечно, но это моя тетрадь и я сама вообще-то хотела в ней писать/рисовать.

0

105

13-14 апреля
Я с дочкой прихожу в квартиру первого мужа, чтобы отдать рюмку. Вроде как я ее у них одалживала.  Прохожу по извилистому коридору на кухню (в реальности планировка другая), ставлю рюмку на столешницу и думаю, как бы предупредить, что я вернула; потому что в квартире все спят. Несколько раз решаю позвать нынешнюю жену мужа, но в итоге она выходит сама и поначалу, увидев меня, пугается. Я говорю, что рюмку вернула. И потом между нами завязывается некий разговор, точно не помню о чем, но по сути ей очень хочется как-то побольнее меня задеть в плане детей. Что я отвечаю - не помню, только в этот момент я почему-то сворачиваю ковер в рулон, словно собираюсь его забрать.

0

106

Iris написал(а):

Ансуз - Бог. Сознание, разум. Звук. Связь с предками. Устранение преград. Стихия Воздуха. Сила этой руны благоприятствует магии и прорицанию.
Феху (повторяла это слово во сне) - Начало. Зарождение. Начало новой жизни, переход на новый уровень. Свежие идеи. Богатство. Материальное благополучие. Стихия Огонь. Велес (ох и неравнодушна же я к нему!) В любви помогает установлению физической близости.
Дагаз - день. Летнее солнцестояние. Трансформация. Пробуждение. Инициация. Способствует духовному развитию.


Вы меня великодушно простите, что влезаю, но такой набор рун, да еще нанесенный на область лона, у меня прочно проассоциировался с беременностью.
Либо это какой-то долгожданный и очень желанный проект, который вы вынашиваете/будете вынашивать, и он будет очень успешным.

0

107

22-23 апреля
Во сне на круглой деревянной плашке творила защитный рунический круг-амулет.

+1

108

27-29 апреля (как долго я спала -))
По извилистому переходу то ли спускаюсь, то ли поднимаюсь и попадаю в помещение похожее на широкий коридор. Вдоль стены на стульях сидят люди, разного пола и возраста (примерно от20 до50 лет). В торце коридора дверь и люди явно сидят *в нее*. Я у них спрашиваю, а что за дверью? Они говорят, что не знают. У меня появляется уверенность, что эти люди мои предки. Начинаю спрашивать их имена, сначала у мужчины, причем довольно напористо. Он мне назвал свое имя и стал спрашивать имя моей дочери, но я не назвала. Потом прохожу дальше, вижу сидят три девушки рядом, у средней спрашиваю как ее зовут, она говорит - мое имя  Дар. Мелькает мысль, что это возможно одно из моих прошлых воплощений. Начинаю плакать, говорю, когда дочь называла, я о тебе думала. Что было потом не помню, просто мы все оказываемся в автобусе, точнее они в одном автобусе, а я в другом, идущем параллельно тому. Опять плачу, посылаю воздушные поцелуи им всем, особенно Дар.

Отредактировано Iris (29th Apr 2016 22:09:42)

+1

109

29-30 апреля
Я нахожусь в доме бабушки, но он немного иной, чем в реальности. Из окна второго этажа я вижу как красная иномарка пытается задавить племянниц и совершенно спокойным голосом говорю об этом их матери. Она бежит вниз, на улицу, а я продолжаю стоять у окна и наблюдаю как девочки уворачиваются, перепрыгивают через машину, но в какой-то момент та настигает их и вместе с ними вспыхивает алым пламенем и исчезает без следов. В этот момент их мама выбегает из дома, мечется по двору, потом выбегает за ворота, перед ней опять из пламени появляется эта машина и уезжает, а она бежит ща ней. Я на первом этаже, вижу перед собой племянниц, только они какие-то очень грустные и ни с кем не разговаривают, на вопросы не отвечают. Я у них спрашиваю, - девочки, что-то произошло. Они говорят, - да, нас снова поменяли телами, так уже было, когда мы были у мамы в животике, мы не знаем, что нам делать. Я говорю, что в первую очередь надо рассказать все родителям. Зову брата с женой, говорю, что дети хотят им что-то сказать.
Потом начинается вообще ерунда. Одна из племянниц прыгает по фундаменту строящегося дома. В один момент исчезает с головой за кладкой белого кирпича, я слышу крик и поднимается черноволосый кучерявый мальчик. Без объяснений понимаю, что снова произошел обмен телами и лихорадочно соображаю кто теперь в чьем теле находится и как все вернуть обратно как было.

Отредактировано Iris (1st May 2016 23:50:10)

+1

110

30апреля-1 мая
В канун Пасхи мне впервые приснилась бабуля. Но сон странный, я на даче, из окна своей комнаты вижу как мама и бабуля выходят за ворота нашего участка и идут вниз по дороге. А я задыхаюсь от несправедливости - почему мама решила увести бабушку втихаря, никому не сказав и ни с кем не попрощавшись. Падаю на пол и молочу руками-ногами по полу. Потом я снова у окна и вижу как бабуля заходит в ворота, одна. На ней черная юбка и темная (синяя или фирлетовая, кажется) кофта. И я понимаю, что она и не собиралась уезжать, а просто выходила по делам.

Отредактировано Iris (2nd May 2016 00:04:06)

+2

111

Iris написал(а):

И я понимаю, что она и не собиралась уезжать, а просто выходила по делам.

Iris, со дня смерти бабули прошло сорок дней? Возможно так она вам показала, что круг земных и небесных дел завершен и будет с вами, только в другом состоянии нежели при жизни.

0

112

Dara20 написал(а):

Iris, со дня смерти бабули прошло сорок дней? Возможно так она вам показала, что круг земных и небесных дел завершен и будет с вами, только в другом состоянии нежели при жизни.

Да. 40 дней прошло, еще 27 апреля.

0

113

4-5 мая
Сам сон не помню. С утра только малая часть в памяти: я с кем-то разговариваю и упоминаю мамину институтскую подругу, а мне говорят так буднично - а она умерла. Я удивляюсь, а мне опять - да давно умерла.

Ой, не нравится мне это что-то.

0

114

11-12 мая
Ведрусс загадывает загадку. Я знаю ответ - Мара. Повторила раза три пока меня услышали.
Потом я вижу ее из окна: невысокая эенщина лет 50-ти в темных одеждах. И она учит меня. Говорит, что мне нужно делать и я делаю.
Ж/д пути. Поезд уезжает. И я знаю, что за рулем (или что там вместо руля у поездов?) Сатана. (на ночь посмотрела "Призрачного гонщика", видимо навеяло). Вслед уходящему поезду я что-то кричу, приказывая вернуться, какие-то смятые листы бумаги ударяю о шпалы. Но тут Мара велит мне остановиться. Подъезжает другой поезд и Мара говорит, чтоб я положила бумагу в него. В кабине снова сидит Сатана.
Дальше не помню. Но сон оставил странное послевкусие: приятность от работы под руководством Мары и испуг от появления Сатаны.

+1

115

13-14 мая
Встречаю своего массажиста, только называю его другим именем и не массаж у него делаю, а анго.язык изучаю. Мы несколько раз с ним пересекаемся. Он меня целует. Я не сопротивляюсь, но потом раскаиваюсь, что проявила слабость и поддалась эмоциям, т.к. знаю, что он женат и несмотря на свои чувства ко мне, от жены не уйдет. А жену зовут так же как и меня. Во сне встречаю и ее.
Потом Костя (так я его зову) все-таки делает мне массаж, причем на кухне в нашей квартире, массирует ногу. А я сквозь закрытые глаза "вижу"/"чувствую" как входит его друг. Я не открывая глаз поворачиваю голову в его сторону. А потом чувствую как кто-то берет меня за руку, крепко сжимает пальцы и я сжимаю в ответ, и не отпускаю. В голове при этом мысль, что это любимый через пространство дотянулся на несколько секунд до меня.
Потом новый сон.
Я и еще одна девушка заходим в кабинет к преподавателю, чтоб она нам подписала какие-то документы. Я протягиваю листы А4, а девушка что-то типа зачетки. Мой лист сразу подписывают, а книжку девушки долго листает, словно не может понять, где ей следует поставить подпись. Я шепчу, ты разве не отметила, где ей надо расписаться. Девушка молчит и ждет. А преподаватель разобралась и стала подписывать. Я смотрю и думаю, что я лопухнулась и надо было тоже книжку давать.
Та подписала и говорит, теперь вы за меня должны то-то и то-то сделать. В это время к ней в кабинет заходят ее родители. И у меня страстное желание сказать им огромное спасибо за такую дочь. Подхалимка, вобщем! -)) Но смолчала.
Они выходят, а мы с девушкой остаемся и что-то делаем в кабинете. Потом чнова появляется преподаватель и говорит, теперь готовьте показ моей коллекции одежды. И я холодею, вспоминая, что это мы должны были сделать, но не успели сделать. А показ уже начинается. Выходят девушки, девочки, женщины в возрасте, все в разных одеждах, но одинаковые по цвету.
Я даже залюбовалась этой красоте! И подумала, что видимо она всю ночь сама готовила этот показ.
Затем модели стали выстраиваться в шеренги. Сначала женщины в золотистых одеждах, перед ними - в черных. Сама преподавательница вдруг оказывается в одном из показных платьев в раскрытом банажнике авто. Ее там находит ее же сын. Авто уезжает, а она игриво машет ногой. Сын подходит к нам. Мы оказываемся в комнате и я отчаянно хочу обратить его внимание на себя и для этого начинаю, держась за какие-то выступы на мебели и стенах, раскачиваться и напевать. В какой-то момент не дотягиваюсь до очередного выступа и падаю. Встаю со словами - чуть-чуть не дотянулась.

0

116

23-24 мая
Запомнился один эпизод из сна. В Сочи у меня стала облезать кожа на кончиках пальцев. И видимо на этом фоне снится мне, что я кожу с левой руки как перчатку снимаю. И отдельно с запястья сняла. На коже видны все складочки и даже рисунок вен.
Основной сон.
Я еду в аэропорт. Сначала добираюсь на машине, мне помогает брат. Потом мы едем на аэроэкспрессе. Брат сидит, я стою перед ним. Вижу, что он босиком, а пол очень грязный и мокрый. Я ему говорю, ты зачем разулся? Обуйся! А он только отмахивается, мол, не беда. Потом мы уже в здании аэропорта. Брат на эскалаторе поднялся наверх, а у меня еще какие-то дела на первом этаже. Сначала я в кафе. А там навязанная услуга, при любом заказе вафельный рожок за 6 руб. и сироп за 8 руб. Я говорю, что мне рожок и сироп не нужны. На что мне отвечают, раз не нужны, идите в другое кафе. Тут мое внимание привлекает один мужчина. Он делает заказ, а вокруг него 3 телохранителя. Мужчина сразу понятно непростой, ему и рожок с сиропом не дали и блюда вообще не из меню. Он проходит мимо меня и садится за свободный стол. За этот же стол садятся телохранители и смотрят как он ест. Я наклоняюсь и говорю, это у вас одна порция на четверых? Мужчина поднимает глаза и спрашивает- Что? Я говорю: ничего, ничего, я молчу. А он начинает смеяться, словно я сказала что-то очень остоумное. Охрана тоже смеется и я не могу удержаться от смеха.
Потом я собираю вещи и в журнале вижу статья про этого мужчину. Он миллионер, а теперь ведет телевизионную кулинарную программу.
Смотрю на часы и понимаю, что уже на самолет я практически опаздываю, но предпринимаю попытки успеть. Думаю, что брат сейчас рвет и мечет из-за моего опаздывания. А потом как-то прихожу к мысли, что о том, что со мной в данный мент происходит, я уже читала в каком-то романе. И все закончилось хорошо, миллионер помог девушке добраться, влюбился в нее и они жили долго и счастливо. -))

0

117

5-6 июня
Иду с бывшей одноклассницей мимо нашей школы, я спрашиваю, ты с учительницей истории все еще не общаешься? Потом какое-то смешение, на какое-то время я осознала, что это сон, вспомнила как зовут учительницу, успела подумать, что наяву имя-отчество забыла, а во сне вспомнила, и потом вновь свалилась в бессознательный. Мы идем к школе, вокруг ученики, с любопытством нас оглядывают. Заходим, поднимаемся на второй этаж, к кабинету истории. Я говорю, это очень полезный предмет и года через 3 история станет обязательным предметом по сдаче наряду с русским языком и математикой.
Одноклассница заходит в кабинет налаживать отношения с учительницей, а я сажусь на паровозик и катаюсь по школе, жду ее. Причем паровозик то по второму этажу едет, то вдруг по первому, то опять по второму. Накатавшись, решаю, что жду уже долго, мы наверно разминулись и иду ее искать. Встречаю, бывшую сокурсницу, она пришла с сыном, устраивать его в первый класс. Я мельком гляжу в документы, которые у нее в руках, и вижу имя сына и что она сама работает по профессии, учитель русского и литературы. Она спрашивает у меня куда ей идти с этим вопросом, я объясняю, что нужно спуститься на первый этаж, там в кабинет директора или к завхозу. Почему-то я еще объясняю, что я сама в школе делаю, мол, я прихожу в школу, чтоб найти одноклассников, узнать как и что с ними. Она уходит, а я иду дальше искать.

0

118

15-16 июня
Я в гостях у Белой Тары, я это просто знаю, хоть и саму Тару не видела, и еще я не в городе, а в деревне. Вижу участки словно сверху, они вытянутые, неправильной формы и дорога идет через все участки. И я по дороге иду в магазин и кожей ощущаю ненависть окружающих меня людей. Встаю в очередь, передо мной женщина в возрасте, и она словно не в очереди стоит, а чуть поодаль. Я обхожу ее и встаю перед нею. Слышу как за моей спиной начинают шептаться. Оборачиваюсь, вижу кучку людей, человек 5, и заводила - женщина лет 35-40, прям ядом исходит и остальных подстрекает. И я начинаю объяснять, что я не могу их ненавидеть, либо желать им плохого, что я их люблю, уважаю. Да и как я могу думать о них плохо, если и во мне есть частичка их крови, ведь мой дедушка родом из-под Чернигова. И вижу, что постепенно гнев сменяется на милость, и зачинщица уже стоит рядом со мною, внимательно слушает и ненависти от нее я больше не чувствую.

0

119

18-19 июня
Не помню каким образом оказалась в доме у Аллы Борисовны и Галкина. Максим почти сразу удалиося, а АБ повела меня по дому знакомить с детьми. По пути спросила, знаю ли я имена детей. И я понимаю, что если отвечу неправильно, то детей мне не покажут. Имя девочки вспомнила сразу - Лиза, а имя мальчика попозже - Гарри. Сначала мне показали Гарри, он примерно дочкиного возраста. Играл в комнате, где, кроме него, были и другие дети. Потом мы вышли из комнаты и пошли в комнату Лизы. Проходя по коридорам, я все пыталась представить себе планировку квартиры. Сначала решила, что она состоит из двух смежных квартир, а потом поняла, что им принадлежит весь этаж. В какой-томомент мы оказались на лестничной клетке, я вижу, что лифтовая шахта замурована, есть только лестницы вверх и вниз. АБ сказала, что комната Лизы наверху. Говорит, как начнется сужение - сразу же справа будет ее комната. Сама она со мной подниматься не стала, ушла. Я поднимаюсь и размышляю, что я ошиблась, им не один этаж принадлежит, а верхний тоже, а может и нижний, т.к. оттуда поднимались люди. И вообще в их квартире было очень много людей.
Комнату Лизы нашла сразу же. Около двери в нерешительности стояла выкая худая женщина, фанатка, как я решила. Я встала перед ней, постучалась. Дверь открыла девушка лет 15-17. Я говорю, что меня прислала ее мать, захожу и перед носом той фанатки закрываю дверь. Лиза говорит, что неудобно, и выходит то ли автограф дать то ли еще чего. А я остаюсь в ее комнате и осматриваюсь. Комната несколько вытянута, по обеим длинным стенам - окна. Вобщем, все на виду, шоу "За стеклом". Вдоль одного окна стоят две кушетки под балдахинами, в центре стол, а на нем больше всего запомнился большой фонарь.
Потом и стены пропадают, и мы оказываемчя просто на улице, но мебель, батарея и даже лестницана нижний этаж остается. Но в комнату может попасть абсолютно любой. Я думаю, как же она не боится спать здесь. Спрашиваю ее об этом. Она отвечает, что немного холодновато. В разговоре выясняю, что ее папа совсем другой человек, не Галкин. И она с ним иногда видится. Появляется Гарри, он уже старше, чем при первой встрече. Я говорю, что мне пора уходить, он вызывается проводить меня на автобусе и метро. В переходе метро вижу в толпе бывшего мужа, но никак его не окликаю, молчапрохожу мимо, пританцовывая. Прощаясь, рисую на большом пальце левой руки у Гарри оранжевый крестик, говорю, это, чтоб ты меня не забывал.

+1

120

http://s017.radikal.ru/i436/1606/88/e027532b7d9d.jpg
Моя Лита.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris