Магия Безвременья

Объявление

25 февраля - IV четверть (убывающая Луна),
с 6:58 29 лунный день >>>
25 февраля - Луна в знаке Водолея
25 февраля - благоприятное время: до 18:11 GMT
25 февраля - неблагоприятное время: с 18:11 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 81 страница 100 из 272

81

Iris написал(а):

Сегодня умерла бабуля. Буквально вчера ей стало лучше, она даже без палочки ходила, а сегодня сначала реанимация-кома - и всё.

Соболезную. У меня этот день годовщина смерти папы, вчера было 12 лет. Держитесь и помните о том, что это был пожилой человек, у которого жизнь сложилась и его продолжение жизни в ваших родителях и вас, а значит и частичка сознания и души - того, что она в вас вложила. Помните об этом, гордитесь и утешайтесь этим.

+2

82

Соболезную. Смерть не конец,  это промежуток.
Перед новым началом.

+2

83

Unicorn, Anarchis, благодарю. Но у меня на душе, на сердце совершенно нет боли, я даже не заплакала ни разу.

+1

84

Это хорошо, значит вы принимаете эту ситуацию и отпускаете с миром. Это правильно. Единицы могут это сделать, как правило большинству нужно время, но в итоге все к этому приходят. Вы просто сократили путь и дали возможность душе легкого перехода, необремененного слезами близких.

+1

85

Iris, прими мои соболезнования. Удивительно, как сознание готовило заранее правильное восприятие через сны.

+1

86

Ирис, соболезную. Бабушки - часть нашего детства, нашей жизни.

+1

87

Соболезную, Iris

+1

88

Благодарю всех за поддержку.

21-22 марта
Я все жду, что придет бабуля во сне, но пока увы!
Снилось, что я пришла к женщине для обучения, причем я считала, что буду одна учиться, но потом вдруг пришло много народу, человек 20-25, целый класс, и они ведут себя как будто знают друг друга давно, а я словно держусь особняком. Женщина, к которой мы пришли, спрашивает у них где староста, она должна была принести фотоаппарат на занятие. Но ей отвечают, что староста не пришла (причину не помню) и, соответственно, фотоаппарата тоже нет. Тогда женщина спрашивает, а кто будет фотографировать? И все показывают на меня и говорят, пусть она (и даже называют меня по имени). И женщина ко мне поворачивается и говорит, выйди на улицу и на свой телефон поснимай. Я не сразу понимаю и она еще раз повторяет, иди поснимай на телефон. Что именно снимать нужно я не знаю, но беру телефон, выхожу на улицу. Сезон - начало весны, но снега уже нет, видны цветы мать-и-мачехи, сирень уже с листьями, но бутонов пока не видно и земля еще не полностью покрыта травой, видны кое-где опавшие осенью остатки листьев. Я выбираю для фотографирования карликовый куст сирени, а рядом с ним цветок, вроде бы мать-и-мачехи. Навожу телефон, но тут мне на руку виснет дочка, я ее отпихиваю, говорю, дай я красиво сфотографирую, а она все лезет и лезет. Куст снять удалось, для следующего кадра я выбрала живописно лежавшую опавшую листву и еще цветок. Удалось ли снять не помню - проснулась.
*********
Еще пара нюансов из сна.
Некоторых людей из класса я знала, по-крайней мере приветственно кивала им головой и махала рукой.
До этого приснилось, что я в каком-то подполье лазаю и у меня в руке две сим-карты для телефона. Мой телефон как раз рассчитан на 2 симки, но в нем уже одна (моя!) и я кому-то говорю, как же я могу вставить симки - одну просто некуда.

+1

89

Iris написал(а):

Я все жду, что придет бабуля во сне, но пока увы!

Не торопите ее, дайте ей возможность пообщаться со своими близкими и любимыми, отчитаться о проделанной работе перед высшими, побыть свободной и легкой/бестелесной. Она обязательно к вам спустится, когда сможет. Там ведь тоже много дел.

Я вытащила для вас две карты, на вопрос в каком сейчас состоянии находится ваша бабушка - выпало "новое рождение", но я расцениваю это не как буквальное в нашем мире, а как состоявшийся переход в иной, где сейчас ее сознание подобно ребенку - молодое, радостное и не обремененное. Ей дано время отдыха и беззаботного время препровождения. Там время течет не как здесь. Вторым вопросом было, как скоро она выйдет с вами на связь - выпал Рыцарь Огня - думаю скоро вы получите весточку.

Телефон это средство общения и хранения личной информации, которая может быть не только записана кодами цифр и букв, но и запечатлена кадрами визуальными, попросту фото. Это некий атрибут, который помогает вам усваивать информацию на тонком плане.

+1

90

Unicorn написал(а):

Там ведь тоже много дел.

Да, вот именно, например ещё, если говорить о земном восприятии времени, то моя мама меня навестила после ухода, когда у нас прошёл год.  И то, как произошло наше общение, дало мне понимание того, как заботливо всё было проделано. Я весь этот год плохо спала, меня мучили кошмары и я боялась засыпать, а после нашего с мамой общения, "как бабка пошептала", и всё пошло, и горе отпустило.

А бабушка появилась очень быстро. Так что, у всех свой срок и свои возможности.

Unicorn написал(а):

Я вытащила для вас две карты

Я тоже позволила себе вытащить пару карт из медиумической колоды:
Со мной все мои родственники - Там, где я нахожусь, очень красиво - Теперь я чувствую себя намного лучше.

А на вопрос, когда свяжется такая карта: Я вижу все твои мысли.

+2

91

Unicorn, Белая Тара, благодарю вас за помощь.
Я уже сегодня, размышляя над сном, подумала, может люди из класса это мои родовики? Потому как судя по их поведению - все они меня знали хорошо, а я только некоторых из них.

+1

92

24-25 марта
Помню отрывочно.
Отрывок первый: мы с бывшим мужем едем на мотоцикле, я за рулем. Не очень удачно выезжаю со второстепенной дороги на главную, сзади чуть было в нас не въехал автобус, я в последний момент увидела его в зеркало заднего вида. Потом подъезжаем к зданию, около входа стоит знакомый мужа (по сну) и заводит нас вовнутрь. Там мужа ждет другой парень, который уводит его в соседнюю комнату и оттуда я слышу звуки ударов и крик мужа: Не надо, не бейте! Я остаюсь спокойно стоять, знакомый сидит напротив меня и кивает головой, мол, все нормально, так и надо. Я не пытаюсь ни убежать оттуда, ни каким-либо образом помешать избиению. Потом из дверей буквально выталкивают молодую девушку, а она пытается ломиться обратно с криками, что его отпустили. Я совершенно без эмоций на это смотрю.
Следующий отрывок: Я с котом накрываюсь небольшой тентовой палаткой (она размером с ладонь и соединена трубой с такой же небольшой палаточкой), но накрываемся с головой и по трубе-тоннелю переходим в другую палатку и оказываемся в огромном пространстве, точно не помню что там было, но ощущение невообразимо прекрасного места. И в голове понимание, что эта палаточка не сам переход, а только лишь способ *отключить зрение*, и в то место возможно попасть всегда. Потом я почему-то только кота накрываю и пытаюсь провести через трубу. Видимо, хотела проверить, что будет, когда кот дойдет до второй палатки.

0

93

25-26 марта
Из того, что помню. Я устраиваюсь заново на свою старую работу. Много новых лиц, и я у тех, с кем была знакома в прошлом, спрашиваю - начальница у меня будет прежняя или новая? Ответ не получила. Хожу по офису, пробираюсь между столами. Из одного кабинета с приоткрытой дверью слышу свое ФИО полностью и ФИО брата. Я задерживаюсь у двери, но мне говорят, останавливаться не надо, не пались раньше времени. Словно у меня есть некая тайна, связанная с прошлым периодом работы или тем, как я уволилась, и в эту тайну посвящены немногие, кому доверяю, а остальным не стоит знать ее. В офисе все ко мне дружелюбно настроены, даже какое-то пати в мою честь организовали. А я к застолью оказалась не готова, ничего не купила съестного, и в голове созрело подобие тоста - мол, пусть это будет моей самой большой ошибкой на работе. Но озвучить его не представилось возможности.

+2

94

27-28 марта
Проснулась с ощущением, что снилась женщина, в возрасте, но не пожилая. Все силилась вспомнить, что она могла делать в моем сне - так и не вспомнила. Зато вспомнилось другое: мне делают эстетическую операцию - под кожу живота загоняют металлические нити, чтоб он стал ровным, не обвисшим. Помню, как я глажу руками кожу, какая она гладкая, ровная, без складочек. Боли от самой операции не было, хотя все было без наркоза, наживую. И много крови.

+2

95

Готовьтесь к переменам.
Сила уже с вами, осталось осознать её и поверить в себя.

+1

96

29-30 марта

3 золотых кольца на среднем,  безымянном и мизинце левой руки. Я удивилась, их увидев. Причем, во сне опознала кольцо на мизинце, совсем недавно так и носила его в реальности.
Далее снится, что мы выезжаем из квартиры, а сын новых жильцов идет в садик вместо нас. Группа 21. (В садике у нас нет такой группы, мы ходим в 10-ю)
Потом снится помещение, его назначения понять не могу, с одной стороны склад овощей/фруктов, т.к. вдоль стены стоят охлаждающие камеры с выдвижными ящиками, и в них лежат овощи (перец, морковь - запомнились). И показывает их мне наша помощница воспитателя в садике (в реальности). Потом дочка купается в ванной, она стоит тоже в этом же помещении, и в этой ванной не вода, а бульон с морковкой и вермишелью. И я вдруг замечаю, что дочь в этот суп (пардон!) покакала. Я пытаюсь *замести следы*, но в итоге признаюсь помощнице в содеянном, а она нас не ругает, а смеется над ситуацией.
Кстати, пока она показывала мне овощи, в дверь несколько раз заглядывал молодой человек и просил сварить именно вермишелевый суп. И обращался не ко мне, а к помощнице.

Отредактировано Iris (31st Mar 2016 00:03:41)

0

97

2-3 апреля

Я вижу себя во сне порой со стороны, а порой словно я в шапке-невидимке.
По дороге мне навстречу движется девушка в белых одеждах, верх не помню, а низ - широкие штаны с юбкой-шлейфом.
Примерно такие:http://sh.uploads.ru/t/XSnZk.jpg

Она смотрит мне в глаза, улыбается, но проходит мимо. А через несколько шагов я вновь вижу ее, идущую навстречу.

Еще во сне присутствует мужчина, к которому у меня дружеское отношение, а он ждет, когда я *нагуляюсь*. Я вижу, как он идет в компании женщины и молодой девушки, которую я как будто хорошо знаю. И он подговаривает её помочь ему. Говорит: когда она (то есть я) к тебе придет с ним (похоже, что во сне я с кем-то в отношениях), поставь такой-то фильм - и она все поймет. Меня эта троица не замечает. Еще вижу как дочка на качелях ко мне спиной качается, а рядом стоит свекровь бывшая.

0

98

7-8 апреля

Сна толком не помню. Всё, что осталось в памяти - это то, что я все время что-то нюхаю. Что именно - не помню, кроме последнего - пакета с молотым черным перцем.

0

99

10-11 апреля

Двойные прозрачные автоматические двери, я вхожу и нажимаю на кнопки, чтобы закрыть/запереть. Еще во сне надеваю на сына рыжие латы, как защиту от опасности. Через ворота прорвался грузовик. Я встаю у него на пути, упираюсь руками в бампер. Он сначала наезжает, заставляя меня сделать несколько шагов назад, но потом я разозлившись хватаю грузовик, мотаю в разные стороны и со словами: не сметь ко мне входить без приглашения (что-то в этом духе) отбрасываю его. Эта ситуация чуть позже снова повторяется, только машина побольше, но в этот раз я ее сразу отбрасываю.
Потом я как будто в нашей квартире, прохожу мимо двери и  берусь за замок. Держу и чувствую, как снаружи кто-то пытается его отомкнуть. Я держу, не отпускаю; так и не пустила.

+2

100

Iris написал(а):

как снаружи кто-то пытается его отомкнуть. Я держу, не отпускаю; так и не пустила.

Ого, интересно кто или что так настойчиво ломилось, явно ж не из добрых побуждений.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris