Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 61 страница 80 из 247

61

23-24 февраля.

Все, что смогла вспомнить из сна, на дочку выпала - 10 Кубков, а на меня - аналогичная по значению, только СА, - Императрица? Саму карту не помню, только ощущение, что карты близки по сути.

0

62

24-25 февраля
Снова Таро. Снова Императрица.

Приснилась знакомая, с которой не общалась с Нового года. И пока у меня нет желания возобновить общение. Однако во сне мы обнимаемся при встрече, это происходит в метро. Потом мы куда-то едем, потом идем. Уже точно не помню. Надо сразу записывать -((

0

63

27-28 февраля
Ночных сновидений не запомнила. Под утро снится мне сон, о том что снится мне сон причем весьма эротического характера. Я жажду любви, но не от противоположного пола, а однополой. И далее мне в голову лезут всякие фантазии ласк, которые я одновременно ощущаю и на себе. Не  помню каким образом я вдруг поняла,  что эти фантазии вовсе не мои, а какой-то сущности нетрадиционной ориентации. Тут же в голове четкий посыл к этой сущности - НЕТ!  И две руны мыслено рисую  http://magicwish.ru/r/17.png  http://magicwish.ru/r/15.png  (эту формулу вчера на форуме чм у Сэма увидела). А оговаривала приблизительно так: На кол и вилы вредоносную сущность насаживаю и подальше за пределы своего энергетического пространства отбрасываю. Сразу *отпустило*.
Что снилось потом, так вспомнить и не смогла. В голове только *Жрица - что она обозначает*. А еще песня Брежневой *Лодочка*

0

64

28-29 февраля.
Сначала снились коты. Один мой кот, потом откуда-то появляется еще один, огромнейший шоколадного цвета котяра, который к моей дочке пытался подойти, а она его боялась (она и в жизни котов боится).
Потом другой сон.
Двое мужчин попросили подвезти их. Сели, едем, и я оглядываюсь и понимаю, что за рулем сидит один из мужчин (посимпатичнее и потолще -)), а я и другой мужчина сидим сзади. Причем я сижу за водителем. И в какой-то момент понимаю, что сама в случае чего дверь изнутри не открою, у меня стоят специальные замки от детей (в жизни так и есть). И когда мы остановились, я говорю, что хочу сесть впереди, беру свою сумку и пересаживаюсь. Мужчина сзади как-то незаметно исчезает и дальше едем только с одним. Приезжаем в какую-то промзону рядом с аэропортом. Ходим по ангарам. И в одном из ангаров мимо меня идут люди и на поводках ведут разных животных. И тут один зверек начинает хватать меня за ногу, кусать за палец, я пытаюсь увернуться, а он прыгает, цепляется за мою ногу (левую). И в какой-то момент я вдруг умиляюсь ему, хочу взять на руки, но видимо неловко это делаю, потому что он начинает плакать по-человечьи и отбегает от меня к мужчине, который держал его за поводок, а рядом с мужчиной была женщина. Мужчина спрашивает - знаешь как этот зверь называется? Я говорю - носуха. Он - нет. И называет этого зверька. Слово мне знакомо и я говорю - я знаю это слово, только не знала, что оно означает именно этого зверька.
Слово это как ни силюсь - вспомнить не могу.
Сам зверек из сна на носуху непохож, скорее миниатюрная россомаха.

0

65

4-5 марта (сон на даче)
Уже вроде уснула, как услышала журчание воды в трубах, еще проскочила мысль - наверно папа все-таки подключил отопление на 2-й этаж. Потом поднимаю голову, прислушиваюсь, пытаюсь понять откуда же идет звук, оглядываюсь и понимаю, что я в городской квартире, в своей кровати (а засыпала-то я на даче!). Впрочем, меня это ничуть не удивило. Огляделась и снова легла. Гораздо больше я удивилась, когда снова открыла глаза, и на стене вместо двери (как это в комнате в квартире) увидела окно (это в комнате на даче). Уснула снова.
Ночью боролась со зверями. Сначала волк. Он по кругу от меня бегает, а я ствол ружья укороченного на него навела и вожу за ним. Знаю, что ружье стреляет редко, чаще бывают осечки, поэтому надо хорошо прицелиться и посильнее надавить на курок. Потом в магазине наверху, над кассой, сидит небольшой зверек. У меня опять в руках ружье (или я его так и не выпускала?), навожу на зверька и говорю окружающим: "Всем лечь на пол. Руки за голову. Это НЕ ограбление!" Услышана я была далеко не всеми, поэтому несколько раз подбегала и повторяла эту фразу. Наконец-то все улеглись и я выстрелила. Зверек падает и я приматываю его к себе пеленками на манер слинга, к спине. И куда-то или от кого-то с ним бегу, словно спасаю. Внезапно осознаю, что этот зверек - детеныш и где-то рядом ходит его мать. Да! Вместе со мной его спасал еще какой-то парень. Тут показывается нереально огромных размеров тигрица и пытается на меня напасть (вроде как это ее детеныш). Однако, парень ее удерживает и говорит ей, что я спасала ее малыша и вообще я хорошая и есть меня не надо.

+1

66

5-6 марта (сон на даче)
Я жду маму в университете, чтоб провести ее на занятия, т.к. без меня ее одну не пропустят. Жду-жду, а ее все нет и нет. Я решаю подойти поближе ко входу и обнаруживаю, что прямо в рекреации стоят столы, за ними сидят мамы (у многих на головах меховые шапки, модные в 70-80х гг.), и я начинаю искать свою. Наконец-то в уголочке нахожу и знаками показываю ей, чтоб она выходила. Потом соображаю, что ее занятие уже идет, и сажусь рядом. Замечаю, что препод где-то далеко, его почти не видно, и что он пишет на доске тоже не видно. Рядом правда висит экран, на который выводится запись на доске, но и на экране чёткой картинки нет и ничего не понятно. В какой-то момент на нём удаётся увидеть пример с ответом 10 и на этом всё. Я оставляю маму на занятии, а сама выхожу.
Я на улице, точнее в закоулке, около своей машины, переодеваю штаны. Народу рядом нет, только рядом с машиной бывший муж. Тут справа между деревьев идут 3 мужика и подходят ко мне. Один из них кладет свою руку мне на лицо и говорит что-то в духе - убирай отсюда свою колымагу. Я говорю, дайте хоть одеться и я уеду. Они уходят, а я обращаюсь к мужу и говорю: Не поняла, ты почему никак не отреагировал и ничего им не сказал? Он молчит, голову руками обхватил. Я сажусь в машину, долго не могу попасть ключом в замок зажигания, в какой-то момент показалось, что справа на меня наезжает какой-то трактор или камаз весь в огнях. Завожу наконец машину и уезжаю, без сожаления оставив мужа на месте, мол пешком до дома дойдет. Еду, и вижу справа от себя трассу, параллельную своей дороге, и думаю, вот по ней я поеду домой, надо только заехать в квартиру мужа и забрать свои вещи. Собираюсь позвонить его матери, предупредить, что скоро буду, включаю bluetooth, и думаю, когда будет лучше поехать домой сегодня или уже завтра с утра, т.к. из Питера ехать почти целый день.

0

67

6-7 марта (сон на даче)
Не помню из-за чего, но материлась на мать, не стесняясь в выражениях.

0

68

7-8 марта (сон дома)
Сначала снился аэропорт. Словно улетаю из ОАЭ. Помню отель красивый и что-то я в отеле забыла из своих вещей и вспомнила про них только в аэропорте. Потом вдруг резко я оказываюсь в комнате отеля со своими вещами, начинаю их перебирать - это оказываются туфли, резиновые сапоги, всё маленького размера. И я говорю, это я оставила в прошлый раз, а в этот раз - другое, но что именно не помню/не знаю.
И снова аэропорт, я уже на трапе самолета стою и вспоминаю тот рейс с разорвавшейся бомбой, представляю как люди умирали от закипевшей крови, и боюсь заходить внутрь. Просыпаюсь, пытаюсь проговорить сон, пока помню, что он про два полета на самолете и вновь засыпаю.
В этот раз снится вокзал, мы с мамой на поезде едем и у нас как будто одно место на двоих, боковушка, верх. Нижнее место пока не разложено и мы сидим. Нашей соседкой оказалась вредная баба, которая требует тотчас разложить место, она хочет лечь. Далее помню смутно, но поездки на поезде тоже было две, точнее дважды эта поездка повторялась.

+1

69

8-9 марта (дома)

Сегодня снились змеи, гадюки. Дело было так: я в гостях в своих хороших знакомых и они мне рассказывают, что нашли очень прибыльный бизнес - разведение гадюк. А прибыльный он потому, что эти гадюки каким-то образом производят жемчуг, крупный, как морской. И показывают мне такую клетку на колесиках, внутри клетки еще одна клеточка поменьше, и в этой клетке сидят гадюки, только почему-то они маленькие, сантиметров 20-25 в длину и с ногами. И очень агрессивные, палец в клетку просунешь - сразу бросаются на тебя. И я решаю тоже заняться таким бизнесом. Для этого гадюка должна меня укусить, я беру одну в руку, точнее она сама набрасывается, ее пасть разделяется на три части и моя рука почти по локоть исчезает в змее. Я пытаюсь содрать ее с себя, ощущения не столько больно, сколько неприятно. Да, схватила она меня за левую руку. Еле-еле я ее содрала с руки, причем в конце умудрилась ее скомкать, чтоб она снова не набросилась и выбросила. Смотрю на руку, а из кожи торчат то ли иглы, то ли такие пеньки как от перьев, когда курицу ощипываешь. И это была самка. Самец гадюки хватает за правую. И оставляет такие же *пеньки*, но всего 3-4 штуки. Причем если один из них желтого цвета - значит оплодотворение произошло. Жутко выглядит. И я начинаю вытаскивать из рук эти штуки, сначала из правой, нахожу желтый, потом вытаскиваю из левой руки. Ран не остается, крови нет. И только тут я думаю, как же я буду разводить агрессивных ядовитых гадюк в квартире, у меня же маленькие дети! У знакомых такой проблемы нет - они в частном доме живут и держат гадюк в каком-то специальном помещении.
Потом я иду забирать детей из сада и говорю воспитательнице, что 10-го числа не смогу прийти на экзамен, т.к. в этот день свой экзамен у папы и мне не с кем оставить детей. Могу ли я сдать в другой день с другой группой, наверно у них будет другой преподаватель. А я знаю, что предмет знаю настолько хорошо, что мне даже готовиться к нему не надо. Воспитатель вдруг стала преподавателем и говорит, да без проблем, я все понимаю, сдашь мне в другой день. И начинает подбирать дату.
Было еще что-то, если вспомню - допишу.

+1

70

Iris, вообще змеи не хорошее предзнаменование, возможно вам стоит поберечь своё здоровье.

+1

71

Dara20 написал(а):

Iris, вообще змеи не хорошее предзнаменование, возможно вам стоит поберечь своё здоровье.

Да, я знаю. Смущает, что эти змеи на змей вообще не были похожи, маленькие и с ногами. Скорее какие-то мелкие динозаврики -))

0

72

Девочка кусает за левую, мальчик за правую, оставляют пеньки, агрессивные, ядовитые, не очень приятно, но без следов, оплодотворились, т.е. объединились для продолжения рода, ограничивают в действиях (руки), интересный сон...

0

73

Лисса написал(а):

Девочка кусает за левую, мальчик за правую, оставляют пеньки, агрессивные, ядовитые, не очень приятно, но без следов, оплодотворились, т.е. объединились для продолжения рода, ограничивают в действиях (руки), интересный сон...

И что, по-твоему, это может означать? -)

0

74

10-11марта
Приснилось, что умерла давняя знакомая, и в облике духа пришла ко мне, чтоб чему-то обучать. С нею был еще дух мужчины, тоже для обучения. Пока общаемся, ловлю себя на мысли, что живым хуже, чем умершим, т.к. мы их не видим, а они нас в любой момент могут увидеть.
Потом я нахожусь в комнате, в ней стоят две кровати (словно гостиница или хостел), одна из кроватей занята женщиной с ребенком, вторая моя. Тут же еще моя знакомая со своими дочками и она хочет, чтоб на моей кровати вместе со мной легла спать ее младшая дочь, а со старшей они вроде бы в другом месте спят. И она мне говорит: Ты представляешь, что будет, если младшая ночью проснется и заорет! Куда я с ней денусь?! Пусть она лучше с тобой тут поспит. Я не против, но говорю, а что мне делать, если она ночью заорет? На этом ситуация обрывается и я уже в другой комнате, где мой брат делает своему сыну уколы (в реальности у него сына нет) в попу, а бедняга ребенок орет и уворачивается и мне приходится держать его за руки. Смотрю на брата, а у него шприц в крови и место укола кровит немного. Потом брат падает на диван и говорит, как же это утомительно с детьми заниматься.

+1

75

Возможно будет какое то известие о ком то из родни.

0

76

Iris написал(а):

Лисса написал(а):
Девочка кусает за левую, мальчик за правую, оставляют пеньки, агрессивные, ядовитые, не очень приятно, но без следов, оплодотворились, т.е. объединились для продолжения рода, ограничивают в действиях (руки), интересный сон...
И что, по-твоему, это может означать? -)

Iris написал(а):

Тут же еще моя знакомая со своими дочками и она хочет, чтоб на моей кровати вместе со мной легла спать ее младшая дочь, а со старшей они вроде бы в другом месте спят. И она мне говорит: Ты представляешь, что будет, если младшая ночью проснется и заорет! Куда я с ней денусь?! Пусть она лучше с тобой тут поспит. Я не против, но говорю, а что мне делать, если она ночью заорет? На этом ситуация обрывается и я уже в другой комнате, где мой брат делает своему сыну уколы (в реальности у него сына нет) в попу, а бедняга ребенок орет и уворачивается и мне приходится держать его за руки. Смотрю на брата, а у него шприц в крови и место укола кровит немного. Потом брат падает на диван и говорит, как же это утомительно с детьми заниматься.

мне кажется что оба сна про внутреннюю силу, приручение без физического воздействия с твоей стороны, т.е. этап когда ты смотришь на события твоей жизни как наблюдатель, со стороны, и отслеживаешь свои внутренние реакции и благодаря отслеживанию ситуации, осознанию реакций и почему ты так реагируешь, а не по другому, происходит обучение и ситуации сами разруливаются...

0

77

Лисса написал(а):

мне кажется что оба сна про внутреннюю силу, приручение без физического воздействия с твоей стороны, т.е. этап когда ты смотришь на события твоей жизни как наблюдатель, со стороны, и отслеживаешь свои внутренние реакции и благодаря отслеживанию ситуации, осознанию реакций и почему ты так реагируешь, а не по другому, происходит обучение и ситуации сами разруливаются...

ТОЧНО!!! Только что вспомнила, сегодня во сне, мое сознание как бы разделилось, и одна часть бесстрастно наблюдала за второй, которая в истерике каталась по полу из-за известия о смерти!

+1

78

11-12 марта
В небольшом стеклянном павильоне я занимаюсь каким-то рукоделием. Зажигаю ароматическую палочку, только эта палочка толщиной с палец и больше похожа на сучок неокоренный.
Потом мне нужно отойти, а на столе остается моя сумка. Я поначалу выхожу, а потом возвращаюсь, чтоб запереть павильон, а на стуле сидит какая-то женщина. Я начинаю ее сгонять, боком оттесняю, она говорит, мне в очереди долго стоять, дай посидеть, а я ее все-таки оттеснила и заперла дверь. Слышу, как женщина мне в спину что-то бормочет, я поворачиваюсь к ней и говорю, что все негативное, что она мне пожелала, все вернется к ней.

+1

79

16-17 марта

Приснился крестный отец дочки, словно мы с ним обручены/поженились, но отношения напрочь лишены интимной подоплеки, т.е. гуляем исключительно держась за руку, никаких объятий, не говоря уж о чем-то большем! Мы ходим по развалинам какого-то здания, похожем на замок и пытаемся там какое-то подобие семейного уюта создать. Сидим рядом на диване, непонятно каким образом там оказавшемся, и тут он мне намекает, что уже время ужина и надо бы поесть. Я спохватываюсь, что совсем разучилась с мужчиной жить, его же кормить надо!! -))) Но во сне я сама на себя раздосадована, что не догадалась сама мужа покормить, и ему пришлось мне напомнить об этом.
Потом мы легли спать и я просыпаюсь от того, что мне в бок пинается сын. Почему-то муж положил его рядом со мной, а сам лег на другую кровать напротив. Я жалуюсь мужу на сына и говорю, лучше бы ты со мной лег.

Отредактировано Iris (17th Mar 2016 10:39:11)

+2

80

Iris написал(а):

ТОЧНО!!! Только что вспомнила, сегодня во сне, мое сознание как бы разделилось, и одна часть бесстрастно наблюдала за второй, которая в истерике каталась по полу из-за известия о смерти!

Это произошло сегодня. Только в истерике я не билась, а просто ... даже не знаю как описать это состояние - "нечувствования" боли. Сегодня умерла бабуля. Буквально вчера ей стало лучше, она даже без палочки ходила, а сегодня сначала реанимация-кома - и всё.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris