Магия Безвременья

Объявление

23 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 7:05 3 лунный день >>>
23 августа - Луна в знаке Девы
23 августа - благоприятное время: 10:30 - 20:00 GMT
23 августа - неблагоприятное время: c 20:00 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 381 страница 385 из 385

381

Сегодня.
Помню смутно.
Снится, что я в нашем саду, хоть он и совсем не похож на наш сад, но во сне я точно знаю, что это наш сад. Сижу под деревом, потом зрение как бы улучшается что ли, и я понимаю, что это абрикос, а чуть дальше за моей спиной синяя слива. Под ногами полно плодов с этих деревьев.

+2

382

Сегодня.
Подруга жалуется, плачет. Рядом стоит ее муж. Из ее монолога узнаю, что они с мужем вместе с ее 18-ти лет. Я еще удивляюсь как ей хватило мудрости почти 10 лет прожить с ним вместе, ведь они постоянно ругаются. В конце концов она заявляет, что хочет собаку. Я говорю ее мужу - вот и купи ей собаку! И ухожу. Вижу как он тут же побежал выбирать собаку, понимаю, что выбирает не ту и не там, но молча прохожу мимо. Ко мне прибивается какая-то дворняжка и я начинаю тренировать с ней команды *рядом* и *к ноге*. Периодически она начинает нервно крутиться. Замечаю за забором в углу маленького котенка уже побитого жизнью, грязного, мокрого и как будто без одного глаза. Иду дальше, а пес потом убегает.

Прихожу домой и уже на этаже замечаю перестановки, сначала даже решаю, что соседи переезжают. Один из лифтов забит вещами и двери даже не могут закрыться. Пропал дочкин беговел, не вижу его на месте. Захожу в квартиру, там незнакомая женщина на кухне. От неожиданности вежливо здороваюсь, потом вижу папу. Смутно узнаю в женщине какую-то давнюю знакомую родителей. Выходит мама и заявляет, что на квартире арест или что-то похожее, и ее надо освободить до завтра. Я в шоке, соображаю, что из вещей надо взять, ведь через несколько дней нам в санаторий надо ехать. Спрашиваю у мамы, а куда же мы переезжаем, она говорит, что временно поживем в области. Я не уточняю, почему-то решив, что она говорит о даче. Потом снова около кухни вижу еще одну давнюю знакомую. Почему-то очень ей радуюсь. Так же как она мне. Она очень маленького роста, и мне приходится очень сильно наклонится, чтоб обнять ее. Потом уходим в мою комнату, я начинаю собирать вещи, а она стоит сзади меня и говорит, что у нее есть для меня подарок. Я постоянно жду от нее предложения интимной связи, т.к. знаю, что она лесби. Но она дарит мне предмет, похожий на шариковую ручку с колпачком. Я спрашиваю: что это? Она говорит: неужели не знаешь? Совсем от жизни отстала! Смеюсь и соглашаюсь. Она что-то нажимает на колпачке и из него начинает исходить свечение и на потолке появляется изображение мужчины в военной форме. Я восхищенно восклицаю: это же ... (называю фамилию сейчас уже не помню какую). Космонавт. Мужчина очень красив. Знакомая дает мне еще несколько подобных ручек.
В перерывах между этим слышу как мама, собирая вещи, говорит, что она будет подавать в суд и разоблачать тех, кто выгнал нас сейчас из дома. Говорит, что у Щ. получилось их вывести на чистую воду, надо его найти и попросить помочь.

0

383

Сегодня.
Снилось, что меня убил мужчина, свернув шею. Так он расправился со многими девушками, но только мне удалось не то выжить, не то воскреснуть. Я прихожу к нему, он, видя меня, сначала удивляется, а потом бросается ко мне с маленьким ножичком и вообще не оставляет попыток вновь убить меня. Я же угрожаю ему разоблачением.
Далее сон размыт. Прихожу на парковку, но своего автомобиля не нахожу, причем ищу его не по внешнему виду, а строго по номерному знаку. Звоню маме и плачу, что машину угнали, а мне еще надо попасть в два места, которые далеко друг от друга, и в машине была папка с документами по дочке. Последнее расстраивает больше всего. Потом вдруг вижу эту папку перед собой.

+1

384

Вечером закапав в ухо отипакс ждала пока подействует и отключилась буквально на пару секунд. С одной стороны я понимала, что лежу на диване, с другой бормотания телевизора уже не слышала. Вместо этого слышала чей-то голос, говорящий что дед умирал и хотел передать дар тетке, но та не взяла. И тут я снова слышу телевизор.

+1

385

Сегодня.
Я в доме маминых родителей. Тут же находится брат и чуть позже приходят еще двое мужчин. Все примерно одного возраста. Я жарю картошку на ужин. Двух видов. -) Одного вида поменьше и она дотемна прожарилась. Второго вида побольше и она светлая. Потом вдруг понимаю, что ничего другого у меня нет, а картошки совсем мало и на всех не хватит. Лезу в холодильник, но там, кроме зеленого лука и укропа в огромном количестве, ничего больше нет. Я лихорадочно соображаю чем же мне кормить трех мужиков. Смотрю на часы, они показывают без пяти минут семь - время ужина. Решаю бежать в магазин и купить сосисок, хоть и считаю их не совсем подходящей едой, но делать нечего. Потом почему-то из огорода несу в руках огромный язык и думаю, что сварю его и на завтра будет мясо.
Позже стою перед домом маминого брата. Вижу собаку, стерегущую дом. Но она на меня даже не смотрит и я могу свободно зайти внутрь.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris