Магия Безвременья

Объявление

17 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 07:31 29 лунный день >>>
17 декабря - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 381 страница 390 из 390

381

Сегодня.
Помню смутно.
Снится, что я в нашем саду, хоть он и совсем не похож на наш сад, но во сне я точно знаю, что это наш сад. Сижу под деревом, потом зрение как бы улучшается что ли, и я понимаю, что это абрикос, а чуть дальше за моей спиной синяя слива. Под ногами полно плодов с этих деревьев.

+2

382

Сегодня.
Подруга жалуется, плачет. Рядом стоит ее муж. Из ее монолога узнаю, что они с мужем вместе с ее 18-ти лет. Я еще удивляюсь как ей хватило мудрости почти 10 лет прожить с ним вместе, ведь они постоянно ругаются. В конце концов она заявляет, что хочет собаку. Я говорю ее мужу - вот и купи ей собаку! И ухожу. Вижу как он тут же побежал выбирать собаку, понимаю, что выбирает не ту и не там, но молча прохожу мимо. Ко мне прибивается какая-то дворняжка и я начинаю тренировать с ней команды *рядом* и *к ноге*. Периодически она начинает нервно крутиться. Замечаю за забором в углу маленького котенка уже побитого жизнью, грязного, мокрого и как будто без одного глаза. Иду дальше, а пес потом убегает.

Прихожу домой и уже на этаже замечаю перестановки, сначала даже решаю, что соседи переезжают. Один из лифтов забит вещами и двери даже не могут закрыться. Пропал дочкин беговел, не вижу его на месте. Захожу в квартиру, там незнакомая женщина на кухне. От неожиданности вежливо здороваюсь, потом вижу папу. Смутно узнаю в женщине какую-то давнюю знакомую родителей. Выходит мама и заявляет, что на квартире арест или что-то похожее, и ее надо освободить до завтра. Я в шоке, соображаю, что из вещей надо взять, ведь через несколько дней нам в санаторий надо ехать. Спрашиваю у мамы, а куда же мы переезжаем, она говорит, что временно поживем в области. Я не уточняю, почему-то решив, что она говорит о даче. Потом снова около кухни вижу еще одну давнюю знакомую. Почему-то очень ей радуюсь. Так же как она мне. Она очень маленького роста, и мне приходится очень сильно наклонится, чтоб обнять ее. Потом уходим в мою комнату, я начинаю собирать вещи, а она стоит сзади меня и говорит, что у нее есть для меня подарок. Я постоянно жду от нее предложения интимной связи, т.к. знаю, что она лесби. Но она дарит мне предмет, похожий на шариковую ручку с колпачком. Я спрашиваю: что это? Она говорит: неужели не знаешь? Совсем от жизни отстала! Смеюсь и соглашаюсь. Она что-то нажимает на колпачке и из него начинает исходить свечение и на потолке появляется изображение мужчины в военной форме. Я восхищенно восклицаю: это же ... (называю фамилию сейчас уже не помню какую). Космонавт. Мужчина очень красив. Знакомая дает мне еще несколько подобных ручек.
В перерывах между этим слышу как мама, собирая вещи, говорит, что она будет подавать в суд и разоблачать тех, кто выгнал нас сейчас из дома. Говорит, что у Щ. получилось их вывести на чистую воду, надо его найти и попросить помочь.

0

383

Сегодня.
Снилось, что меня убил мужчина, свернув шею. Так он расправился со многими девушками, но только мне удалось не то выжить, не то воскреснуть. Я прихожу к нему, он, видя меня, сначала удивляется, а потом бросается ко мне с маленьким ножичком и вообще не оставляет попыток вновь убить меня. Я же угрожаю ему разоблачением.
Далее сон размыт. Прихожу на парковку, но своего автомобиля не нахожу, причем ищу его не по внешнему виду, а строго по номерному знаку. Звоню маме и плачу, что машину угнали, а мне еще надо попасть в два места, которые далеко друг от друга, и в машине была папка с документами по дочке. Последнее расстраивает больше всего. Потом вдруг вижу эту папку перед собой.

+1

384

Вечером закапав в ухо отипакс ждала пока подействует и отключилась буквально на пару секунд. С одной стороны я понимала, что лежу на диване, с другой бормотания телевизора уже не слышала. Вместо этого слышала чей-то голос, говорящий что дед умирал и хотел передать дар тетке, но та не взяла. И тут я снова слышу телевизор.

+1

385

Сегодня.
Я в доме маминых родителей. Тут же находится брат и чуть позже приходят еще двое мужчин. Все примерно одного возраста. Я жарю картошку на ужин. Двух видов. -) Одного вида поменьше и она дотемна прожарилась. Второго вида побольше и она светлая. Потом вдруг понимаю, что ничего другого у меня нет, а картошки совсем мало и на всех не хватит. Лезу в холодильник, но там, кроме зеленого лука и укропа в огромном количестве, ничего больше нет. Я лихорадочно соображаю чем же мне кормить трех мужиков. Смотрю на часы, они показывают без пяти минут семь - время ужина. Решаю бежать в магазин и купить сосисок, хоть и считаю их не совсем подходящей едой, но делать нечего. Потом почему-то из огорода несу в руках огромный язык и думаю, что сварю его и на завтра будет мясо.
Позже стою перед домом маминого брата. Вижу собаку, стерегущую дом. Но она на меня даже не смотрит и я могу свободно зайти внутрь.

0

386

Меня беспокоит зуб (верхний клык). Стоит мне об этом подумать, как я чувствую разрывающую тупую боль в десне и вижу как этот зуб выпадает сам. Зуб просто нереально огромный. После этого воспаление десны проходит мгновенно.

+2

387

Сегодня снились Тис и Владлена.
Мы с Владленой были в гостях у Тис, которая во сне была совсем на себя непохожа. Скорее напоминала мою давнюю школьную подругу, о чем я весь сон собиралась ей сказать, но так и не нашлось удобного случая. Тис общалась с духами на каком-то непонятном языке, смотрела вверх, что-то спрашивала, ответы я, естественно, не слышала. Из одежды запомнилось маленькое платье, кажется черного цвета. И еще Тис была беременна, срок небольшой, примерно месяц 3-4. И я еще думала, что будучи беременной она не оставляет практику вообще, и что этот ребенок будет совсем особенный - он же знал к какой маме ему идти.

Другой эпизод из сна.
Я еду за рулем машины по какой-то довольно узкой, петляющей дороге. Машин много как передо мной, так и позади. Едем медленно, дорогу постоянно переходят люди и переходят как попало, а не в положенных местах. Меня это очень возмущает и я не уступаю никому. Потом по какой-то причине разворачиваюсь и еду в обратную сторону, причем уже оказываюсь на пассажирском сиденьи. Кто за рулем толком не вижу, но вроде как женская фигура. Через некоторое расстояние разворачиваемся вновь, я с сожалением думаю, что теперь мы как бы заново начинаем, а могли бы быть гораздо дальше впереди. Однако, машин перед нами меньше и едем мы быстрее.

И еще один эпозод (очень странный).
Приснилась Пелагея (которая певица), прыгающая через скакалочку на сцене. В какой-то момент она падает, но успевает элегантно подвернуть ножку, чтоб не были видны определенные части тела.  Запомнилось платье: состоящее из серебристых блестящих квадратиков, соединенных между собой как кольчуга.

+2

388

У меня в Москве есть еще одна квартира, о которой я совсем забыла. Я прихожу туда вместе с подругой, мы ходим по комнатам, рассматриваем какие-то ящички, оставленные в квартире. Почему-то ни разу не зашли на кухню. По сну квартиру покупали мои родители, но оформляли на моего бывшего мужа и сейчас квартира сдается, но кто получает деньги от сдачи мне неизвестно.
И я вдруг решаю, что раз квартира достаточно просторная, я буду жить тут сама. Потом на балконе обнаруживаю клетки с птицами, довольно активными. И еще одна клетка с заводной игрушкой.
Я размышляю, что мне нужно будет ехать в Питер к бывшему мужу с юристом и убедить его подписать бумаги на эту квартиру в пользу дочки.
Выходим с подругой на улицу, садимся каждая в свою машину (только у нее это велосипед, а у меня кровать), она прощается со мной, говоря *Встретимся в январе* и уезжает, а я никак не могу сообразить как мне завести свою *кровать*  :crazyfun:  Вспоминаю вдруг про котенка и начинаю искать его в складках одеяла, попутно размышляя, что раньше особо о нем не переживала, он сам как-то всегда оказывался рядом.
Снова оказываюсь в этой квартире, но уже с родителями.  А квартира стала трехуровневой со множеством закоулков и тупиков, а на третьем этаже помимо комнаты еще и сауна имеется. Но в ней начинают твориться сверхъестественные явления. На нижнем этаже мама с папой намазывают на куски высохшего хлеба варево из моркови, рыбы и пшена и велят раскладывать в комнатах.
Потом вижу как на самом верху дверь закрылась сама по себе. Кричу от страха, хватаю дочь и спускаюсь с нею вниз. Сажаю на диван между этажами, говорю, чтоб сидела тут и ждала меня, а сама спускаюсь ниже и что-то ищу. Возвращаюсь и снова вижу как дверь теперь уже открывается, а на ней катается мой сын, только он младше своего реального возраста, лет на 5.
Он абсолютно голенький. Вижу как он ест руками морковно-рыбное варево. Рядом оказывается папа, спрашиваю у него видит ли он моего сына, он говорит, что да. Я поднимаюсь, но сына уже не вижу. Папа рассказывает как они вместе что-то делали и у сына даже получалось.

+1

389

Вспомнила часть сна.
Снилась ЭНИЯ, которая говорила, что ей удается скрывать себя (как я поняла неким защитным полем/куполом) от ВС. И далее шел список ников с другого форума (не эзотерического).
Особенно запомнились ники Клюква Северная и Клюква определение забыла.

+1

390

Снился бывший муж. Он жаловался на проблемы с сердцем. Сказал, что жить ему осталось несколько дней.
Приснилась бабушка, какой я ее запомнила: старенькая с короткими волосами, которые она то ли расчесывала, то ли поправляла. Увидев ее, я очень обрадовалась, пыталась сказать "бабуля", но вместо слов выходило мычание, словно я не могла разомкнуть губы.
И пару раз за ночь приснилось, что я опоздала на встречу: часы показывали 9-00, а в 9-30 мне надо было быть на другом конце города.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris