Магия Безвременья

Объявление

20 сентября - НОВОЛУНИЕ в 5:30 GMT,
c 6:06 до 8:30 30, далее 1 лунный день >>>
20 сентября - Луна в знаке Весов c 10:06 GMT
20 сентября - неблагоприятное время: 5:30 - 10:06 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 361 страница 380 из 387

361

Мне кажется ошибка в прописи форума.  Снижено количество допустимых знаков.

0

362

17 июня.
ДР какой-то женщины. По сну мы хорошие знакомые. Собирает пазл из фото людей. Потом я меняю двоих женщин местами, так их фото лучше ложатся в отверстия. Свое фото вижу посередине, ближе к низу. Хочу сделать фото получившегося пазла, но на мобильный нельзя, мое фото пропадет( словно оно и есть телефон), фотоаппарат виснет и надо очень долго ждать, в сумке нашла еще планшет, делаю фото на него.

Среди ночи открыла глаза и поняла, что снова то состояние, что и тогда днем. Попыталась выйти из тела, но снова выбросило в сон.

Вижу как в открытую калитку выходит черная курица, я пытаюсь загнать ее обратно, но вижу, что на улицу вышли все куры и организованной толпой уходят вниз по дороге. Кричу что есть сил папу, но голос тонкий, писклявый.

+2

363

Iris написал(а):

в открытую калитку выходит черная курица,

Интересно, чтобы это значило?

0

364

Инга написал(а):

Интересно, чтобы это значило?

Думаю, что в моем случае именно то, что приснилось. Просто на даче мы держим кур и среди них есть и черные, и рыжие, и белые. Так что вряд ли тут какой-то скрытый смысл.

0

365

Iris написал(а):

Думаю, что в моем случае именно то, что приснилось. Просто на даче мы держим кур и среди них есть и черные, и рыжие, и белые. Так что вряд ли тут какой-то скрытый смысл.

Я думаю, что это простой способ показать необходимые вещи. Наше подсознание делает так, чтобы удобными образами донести нужную информацию, теми образами, которые нам привычны и видны каждый день.

Нашла вот что:

Черная курица - слуга дьявола или одно из его проявлений.


Лично для меня курица в принципе - это суета, глупость, пустые дела. Я бы рассмотрела сон как знак того, что ты избавилась от каких-то мелочных проблем, наполняющих твою жизнь и жизнь твоей семьи. А вместе с ними и от какой-то конкретной такой проблемы, которую не было видно за суетой "белых куриц".

+3

366

Из сегодняшнего сна запомнился один эпизод.
Мы с братом сидим на заднем пассажирском сиденьи машины, за рулем был мужчина, друг брата. Брат был немного пьян. Мы приехали в какую-то деревню. И я вижу как из одного конца деревни в другой навстречу друг другу бегут люди и начинают обниматься. Это похоже как если бы в детский лагерь приехали родители на встречу с детьми.

0

367

Женщина с внешностью американской актрисы Джанет Дженкинс делает мне педикюр.
Я смотрю на ногти на своих ногах,  они длинной полсантиметра, и мне очень неловко на такую свою запущенность, неухоженность -) Потом перевожу взгляд на ногти Дж.Дж. - они коротко подстрижены, ровненькие, красивые. Дж. сама предлагает мне сделать педикюр. Соглашаюсь, хотя и немного переживаю, а сколько она запросит за свою работу. Дж. пилкой начинает подпиливать ноготь на большом пальце правой ноги. Потом провал памяти и ноготь на левой ноге я подпиливаю сама.

0

368

Несколько не связанных между собой снов.
1. Я с дочкой во дворе нашего (по сну) дома. Знаю, что в соседний дом сейчас придет труп. Захожу с дочкой в дом и в окно вижу как к соседям на участок заходит мертвец, точнее мертвячка. Она осматривается и я понимаю, что свет окон нашего дома сейчас ее привлечет. Так и происходит. Она подходит к дому, заглядывает в окно, но смотрит не на меня, а правее. Я выключаю свет. Потом она оказывается в комнате со мной. На диване в углу сидит жена брата, а на моей шее виснет одна из племянниц. Я понимаю, что должна сейчас биться с мертвячкой, от которой к слову осталась одна голова. Я "вижу" как она входила в комнату, а я дверью прижала ее руки и сломала их ниже и выше локтей. Я беру красную свечу, хочу ее зажечь, но она незажженая тает в моей руке, жена брата дает мне еще одну свечу, но она тоже тает. Я смотрю в глаза голове и спрашиваю "Кто ты?" Потом кажется рунами в нее стреляла, без результата. Потом стала читать заговор на фигурку синего слоника, при этом закрыв дверь в комнату. Но эту голову ничего не брало. Я несколько раз повторяла "Кто ты, кто ты?" Сначала растерянно, потом с мыслью, что я буду вынуждена ей подчиниться.

0

369

2. Я с семьей в доме на втором этаже. Весь этаж заставлен христианскими иконами и какой-то мужик стоя на коленях читает молитвы и периодически окропляет иконы водой с помощью метелочки. Я встаю и говорю, что дальше без меня и начинаю спускаться вниз и зову с собой дочь. Слышу как мама говорит мужику, чтою тот на дочку побрызгал. Тут я начинаю топать ногами и кричать, что не позволю, я - мать, и я сама буду решать надо на нее брызгать или нет.

0

370

3. Я зубочитской чищу нижние зубы и вижу, что мне удалось удалить с них зубной камень. Радуюсь и удивляюсь, что смогла это сделать сама, без помощи дантиста.

+1

371

4. Сижу на работе перед монитором. Ко мне подходит коллега и говорит, что она устала и хочет пройтись по магазинам и не могла бы я ей составить компанию. Я сначала соглашаюст, а потом понимаю, что она прямо сейчас среди рабочего дня собирается уйти. Говорю, что прямо сейчас не могу, надо работать. Она удивляется и говорит, что если у нее нет настроения работать - она не работает и идет по своим делам.
Каким-то боком там еще и мужчина вплетался в канву сна. Он вроде как замуж звал, а я думала, что работаю всего месяц и сейчас увольняться вообще не комильфо.

0

372

Я стою на причале. Подходит огромный лайнер, и останавливается прямо передо мной открытым проходом внутрь. Я пытаюсь войти, но у меня это не получается. Тогда я делаю шаг назад, обратно на причал и вижу, что на месте открытого прохода закрытая дверь. Потом дверь открывается и я вижу молодого юношу, который приглашает меня пройти внутрь корабля. Я знаю, что это не просто корабль, а своеобразная плавучая лечебница, спа-корабль. Юноша предлагает проползти по какому-то узкому лазу, но я беспокоюсь, что в этот лаз не пролезет мой чемодан с вещами, который почему-то остался на причале и его должен был забрать кто-то из команды. И тогда юноша ведет по обычным лестницам/коридорам. Пока мы добирались до каюты я начала подозревать, что это никакое не спа, а совсем обычная плавучая больничка. Юноша приводит меня к каюте- палате на 5 человек. Каюта женская. Кроме меня в ней уже 4 женщины. Из этой каюты ведет дверь в мужскую каюту. Из 2-х свободных кроватей, я выбираю ту, которая стоит у стены с мужской каютой, т.к. вторая кровать стоит прямо напротив двери в нее. На дальней кровати лежит хохотушка. Смеется заразительно, так что из соседней каюты выходят мужчины и предлагают ей перейти к ним.
Потом в моей кровати, рядом со мною оказываются молодой человек и зрелая женщина, и она со словами "я научу тебя" занимается с ним сексом. В паре сантиметров от меня. Причем я воспринимала это как оплодотворение рыб. МЧ я считала трехлетним, женщину в два раза старше. Потом пришла жена паренька и стала ругаться на меня, словно это я с ним была. Но парень сказал с кем он был и жена чуть умеряет свой пыл. Хоть и бычится на меня. Тогда я встаю, оказываюсь раза в два выше нее.
Позже помню, что рисовала на себе руну Тейваз. http://magicwish.ru/r/3.png

+1

373

Днем уснула с дочкой.
Спускаюсь по нашей деревенской дороге под гору. Еду в ближайшее село в магазин. Впереди меня едет местный автобус и 2-3 машины. Я не на машине, а на собственной пятой точке, еду, притормаживая левой пяткой. Спуск очень крутой, скорость развилась приличная, так что тормозила изо всех сил, чтоб не наехать на автобус с машинами.
Попав в село, оказываюсь уже вместе с детьми, обоими. Заходим в магазин, выбираем хлеб: прошу у продавщицы булку белого, а она заворачивает мне кирпичик черного с какой-то сырной пышной шапкой. Я говорю, что мне нужен белый и я просила именно белый хлеб. Она меняет. Мы с дочкой еще кружимся по магазину, потом выходим. Я вспоминаю про сына, волнуюсь куда он пропал. Зову его и вижу, что он сидит на автобусной остановке, одет просто в какие-то лохмотья: в трусах, штаны болтаются на одной ноге, поверх бабушкин халат. Помогаю ему одеть штаны, халат кое как запахиваю. Думаю, что в таком виде нас никуда не пустят.

0

374

Ночью было несколько спонтанных выходов в астрал. Открывала глаза, угол зрения был уже, чем в реальности, так и понимала. Руки поднимались легко, без усилий как раньше. Но подняться даже не попробовала. Почему-то было страшно не очнуться/не вернуться обратно/ застрять в том мире. Слышала стук, но не поняла то ли за дверью, то ли в дверь.
В первый сон снился сын. Мы с ним в каком-то помещении коридорного типа, из которого можно попасть в комнаты с туалетными кабинками и душевыми. Он в туалетной комнате для мужчин. Я жду в коридоре. Конда сын выходит, я говорю ему, чтоб еще сходил и по-большому. Он возвращается, но не понимая моей просьбы, просто нажимает кнопку смыва. Я несколько раз повторяю просьбу, захожу с ним вместе. Кое как удается донести до его сознания, что я прошу. В комнату входит мужчина, я извиняюсь за свое пребывание на английском. Выхожу в коридор, иду к началу. Там сидит пожилая женщина, у ее ног пакет с разными детскими вещами. Роюст в нем и нахожу две кофты сына с длинными рукавами. Выбираю темно-серую. Вторая красная. Нахожу еще темно-синюю нарядную рубашку из тонкого вельвета, со вставками на рукавах, но отдавать ее жалко, т.к. испортит. Откладываю ее с мыслью, что оставлю ее для приемного ребенка, он как раз подрастет и будет ему впору.

Еще снилась девушка, чье влияние я пытаюсь снять с мамы, но у меня никак это не выходит.

И еще над нашим домом летал аист. Это я больше чувствовала, чем видела. (Вспомнила, когда сегодня он возник на дороге прямо перед моей машиной, потом взлетел и летел некоторое время параллельно).

+2

375

Сегодня приснился не очень хороший сон. Перед сном просила прийти дедушку, он мне снился всего один раз. Пришла бабушка. Но по порядку.
Я в большом помещении. Передо мной круг из людей, каждый из которых правой рукой вытянутой вперед управляет змеей. Змеи образуют внешний круг и как бы парят над землей. Оба круга движутся по часовой стрелке, как хоровод. Сбоку на кресле сидит какой-то мужчина, он и начал это представление.
Внезапно один из людей слишком близко поднес свою руку к змее и та, выгнувшись, попыталась его ужалить. От неожиданности или от страха тот опустил свою руку и стал убегать. Остальные люди из круга сделали тоже самое. Змеи попадали на землю и стали атаковать убегающих. Кому-то удалось выбежать из комнаты, но большинство оказалось отрезано змеями от выхода. Я оборачиваюсь к мужчине на кресле, но он даже не пошевелился, чтоб помочь людям. Сидел грустный и сказал, что они сами виноваты. Потом встал и пошел к выходу, я протягиваю ему еще одну змею и говорю, вы забыли, он оборачивается, смотрит на меня и то, что протягиваю, и я вдруг замечаю, что это не змея, а длинный нож. 
Потом дочка берет в руки змею, чтоб также управлять. Я встаю в начало с ножом, но змея падает ей под ноги и дочь чуть было не наступает на нее, даже не поняв опасности. Я говорю, все хватит, с этим больше не играем. И тут на диване вижу сидящую полубоком ко мне бабушку. Она недовольна моим решением. Я возмущаюсь, разговариваю с ней матом. Вижу как бабушка держится за сердце. Но уже, вспылив, кричу, считает ли она меня плохой матерью ( словом "плохой" заменила матерный аналог из сна)? Говорю ей, что я сама считаю себя хорошей матерью и все что было в моих силах, я для дочери сделала, а может и больше. Выхожу в другую комнату. Думаю, с чего вдруг на бабушку накричала, надо мириться, ведь когда умрем не знаем. Ищу бокалы для шампанского, передо мной несколько разных видов и форм. В итоге выбираю на высокой ножке среднего объема. Наполняю его сырым фаршем с луком и сверху лью шампанское. Мириться так и не пошла. Причину не помню.

+1

376

Снова снилась мама и та девушка. С нами еще одна, она замечает мой взгляд и встает на защиту девушки.

Мы с подругой в купальниках идем по курортному городку в Италии. Предлагаю ей съездить в Рим. Проходим мимо столиков уличных кафе, оказываемся на очень оживленной улице. Перевешиваем рюкзаки перед собой, но все равно у подруги рюкзак крадут. Я догоняю вора, хватаю за ручку рюкзака, а вор его не отпускает, в клубок сгибается и уменьшается в размерах. Я поднимаю рюкзак, а вместе с ним и вора. Пытаюсь стряхнуть его, трясу над обрывом в море. Это видят другие отдыхающие, дамы истерично визжат. Но я уверена, что вор ее оторвется, мои действия призваны лишь напугать его. Потом подруга оказывается без купальника, я ухохатываюсь почему-то от этого. Еле-еле удается ей одеть его снова. И мы опять идем дальше.
Потом мы обе оказываемся на первом занятии шпр, хотя обе уже ее закончили, но я ищу своего, хорошего психолога, а подруга за компанию со мной. На занятие пришло человек 6-7. Сидим как будто в проходной. Тут же сидит невероятно полный мужчина со своей мамой, они общаются между собой, не обращая внимания на нас, а потом заявив, что мы им мешаем и нам надо уйти. Еще нам раздали опросник, на который я отвечала односложно, т.к. решила, что больше я сюда не приду.

0

377

Iris написал(а):

шпр

А что это?

0

378

ЭНИЯ написал(а):

А что это?

Школа приемных родителей

0

379

Приезжаю на небольшую ж\д станцию (она периодически мне снится), на этот раз я вижу ее название, латиницей написано Katye-sochi. Что происходило дальше - не помню.
Потом играла в игру: на книжных страницах напечатано игровое поле, вверху каждой страницы две стрелки: вперед и назад. Я нажимала вперед и наблюдала как на поле высвечивалась зеленым дорожка из стрелочек. Иногда движение останавливалось и это означало, что надо решить выпавшую задачу, но задачи эти не всегда выпадали на сложных клетках поля. Один раз, наблюдая за стрелочками я уже ждала, что на сложной клетке будет остановка, но ничего подобного не произошло.
Потом приснилась первая свекровь. Как будто она у нас в доме. Я читаю какое-то официальное письмо для нее, где написано, что их (свекровей) две. Подаю ей письмо, говорю что-то тут напутали. Она соглашается. Потом я забираю 3 или 4 небольшие, но пухлые сумочки и ухожу.

0

380

Сегодня.
Нас с дочкой везет на себе черный волк, сопровождает бурый медведь. Мы движемся очень быстро, куда-то на север. Пересекаем границу, на которой стоят два огромных чура из дерева. Смотрю на них и думаю, что поставили их как стражей границы. Местность каменистая и растительности почти нет. Вижу как невдалеке от нас с неба спустились человек 6-8 с каркасом дома на руках. С грохотом стукнулись о землю и пошли. Подальше вижу еще несколько столбов белого дыма, как след от самолета. Это такие же спускающиеся. Дочь держу на руках, в какой-то момент она чуть не падает.
Волк привозит нас в пещеру, в ней темно и ничего не видно. Медведь каким-то способом зажигает очаг и отпускает волка. В этот момент я и вижу его, весь путь мы ехали вперед спиной. Мы с дочкой устраиваемся на ночлег, и я вижу как наш медведь проходит в пещеру дальше. Там лежит еще один медведь, гималайский, который не хочет нас пропускать, а наш вроде бы договаривается с ним, объясняя, что у меня с дочкой особая миссия и нас необходимо доставить куда-то. Потом я переношусь в квартиру, вижу какого-то полноватого мужчину, который наблюдает за нашими перемещениями и волнуется за нас. Ему сообщают, что мы остановились на ночлег, а он недоволен этой задержкой.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris