Магия Безвременья

Объявление

23 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:55 5 лунный день >>>
23 октября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 341 страница 360 из 390

341

31 мая.
Очент много движухи и очень много людей. Разных. Подробностей не кроме одной: достаю кастрюлю с отварными макаронами. Они синие и фиолетовые. Начинаю разогревать их на сковороде и они сначала становятся красными и оранжевыми, а потом всех цветов радуги.

+1

342

Iris
а ты с чакрами сейчас не работаешь?

+1

343

Владлена написал(а):

Iris
а ты с чакрами сейчас не работаешь?

Не-а. Я вот думаю, а у Рода, как единого организма, тоже, наверно, могут быть чакры, ну или что-то в этом духе? Поскольку точно помню, что макароны я не для себя грела, а собиралась ими накормить остальных (не помню кого, дочь точно!)

+1

344

У дочери в левое ухо врос пучок волос длиной 5-7 см. Вросли именно чужие волосы и снаружи сквозь ухо. Я аккуратно вытягиваю их обратно. Дочка плачет и сопротивляется. А потом это ухо словно бы отдельно от нее и волоски начинают постепенно небольшими пучками поддаваться и вытаскиваться наружу.

В доме помещение, где много разного зверья/птиц живет. В этом же доме был и брат, кто еще - не помню. Из птиц особенно запомнилась птица с ярким опереньем, вроде попугая. Она не летала, но шустро бегала по полу. Коридор, ведущий к этому помещению заставлен какими-то досками и прочим хламом. Этими досками я пытаюсь как-то отгородить коридор, чтоб живность не расползалась по всему дому.

+1

345

Долго пыталась вспомнить сон. Он был очень важным. Жалею, что, проснувшись среди ночи, сразу не записала его. Из того, что помню.
Я лежу в кровати, но передо мной огромный старый дом. Мое зрение размывается и кажется, что у дома появляются глазницы и отверстие вместо носа (как у черепа). Меня это пугает, и становится трудно шевелиться. Смотрю на свою левую руку, а из кончиков пальцев пылает пламя, черно-белое. Трясу рукой, чтоб погасить. Не получается. Потом меня начинает как бы затягивать в правую сторону, словно еще чуть-чуть и я упаду с кровати. И сверху справа, над домом за мной кто-то наблюдал. Мужской энергии. Сон черно-белый, скорее даже черно-серый. Очень мрачное место.

+1

346

Iris написал(а):

Дочка плачет и сопротивляется

По моим трактовкам сон хороший. Волосы, плакать, сопротивляться /драться, (и даже ругаться) к хорошим переменам или, учитывая птичек, хорошим новостям.

Iris написал(а):

из кончиков пальцев пылает пламя, черно-белое.

Iris написал(а):

сверху справа, над домом за мной кто-то наблюдал

Ирис, ты ведь практикой с родом сейчас занимаешься. Возможно поэтому такие сны?

0

347

Инга написал(а):

Ирис, ты ведь практикой с родом сейчас занимаешься. Возможно поэтому такие сны?

Скорее всего. Понять бы еще к чему это все снилось? Что сказать этим хотели? Вообще от сна остались не очень приятные ощущения.

+1

348

Что-то опять форум не хочет мой "сон" пропускать -(

0

349

Сегодня днем.
Точно не сон. Пугающе-волнующе-интересно было.
Последнее, что помню, это запрос на предыдущее воплощение.

Началось, наверно, мгновенно. Нестерпимый зуд в макушке, тоннель из ярко-белых колец, в который меня и начало засасывать. Сначала испугалась и даже подумала отменить/отказаться, а потом решилась, будь что будет.

0

350

Я все так же лежу на диване в комнате. Точнее, так я чувствую, потому что перед глазами темная пелена. Сбоку слышу свой собственный голос, но говорю я на арабском. В конце несколько раз проговорила два слова (пока не могу их вспомнить точно), но суть слов о том какая хорошая религия христианство. Повторила эти слова про себя, усмехнулась.

+1

351

Потом слышу два мужских голоса, говорящих обо мне. Точнее, первый голос задавал вопросы, второй отвечал.

+1

352

Темной пелены уже нет. Я ясно вижу, что нахожусь на диване в комнате. Пробую встать, т.к. решаю, что проснулась, но это у меня не получается, точнее могу поднять только руки, а голова, ноги, туловище как свинцом налиты. Приблизив руку в глазам вижу, что она бледная и светится прозрачно-голубоватым свечением. Тут понимаю, что не проснулась. И пытаюсь достать себя из тела. Еле-еле получилось оторвать голову от подушек и повернуть, чтоб посмотреть на себя.  Увидела сбоку глаз, открытый.

+1

353

По частям отправилось, а вот две последние части упорно не хочет загружать. А они как раз самые интересные!

+1

354

Попробуйте части ещё разбить.

+1

355

Потом увидела темную фигуру за столом с ноутбуком, у меня в ногах. Задала вопрос: кто ты? Ответа не было.

+1

356

Рукой нащупала за собой подушку и бросила в его сторону. Точнее хотела бросить, но подушка в руки не взялась. Каким-то чудом мне удалось встать и подойти к фигуре.

+1

357

Темный балахон или плащ, головы не было, только руки, в правой он, я сочла фигуру мужской, держал кружку с каким-то напитком, еще две руки, сплетенные между собой, образовывали подбородок и рот, и еще одна рука - шею. Повернула кресло с ним к себе, было интересно его рассматривать. Агрессии от него не чувствовала, только в какой-то момент, когда он отпил из кружки, подумала, что сейчас он эту жидкость выплюнет в меня.

+1

358

Снова лежу на диване. Чувствую, как астральное тело само по себе принимает позу физического. Напротив меня черный экран телевизора, смотрю в него и пытаюсь подняться. Слышу в прихожей звонок в дверь (но не такой как в реальности, более нежный, мелодичный) и слышу топоток (детский или как от собаки) в одну сторону, потом в другую.

+1

359

Думаю, ничего себе, кто это у нас еще живет. Изо всех сил пытаюсь встать, руки и ноги очень легко "вышли" из тела, я свободно ими дрыгаю, пытаясь поднять туловище. В отражении экрана вижу как мне удается немного приподняться, градусов на 25-30. Потом решаю проснуться, но это у меня не получается, не получается раз-другой. Уже решила, что вообще проснуться не смогу, как слышу тихий щелчок и - открываю глаза.

+1

360

Ура!!!
Anarchis, спасибо за совет. Наконец-то все отправилось!!!

Да. Вспомнила еще один момент "сна".
Закрыла глаза с одним запросом. Думала, что он приведет меня в низшие миры, однако, яркий свет и я оказалась *наверху*. Что-то вроде объявления, начинаю читать печатный текст, считаю, что он про меня. В конце текста капсом написано: ПОДКЛЮЧЕНА К СВЕТУ...

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris