Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 301 страница 320 из 379

301

Iris написал(а):

хоть и в своих эгоистичных интересах

Интерес у матери по отношению к своему ребенку как правило один - чтобы ему было хорошо. Той матери, которой не положено воспитывать душу, преподносить ей уроки и самой на них учиться, просто эту душу никто не даст. Справедливость это очень шаткое понятие, и она всегда будет в чью-то пользу, а в чью-то нет. Даже тогда, когда будет казаться, что по ситуации вы что-то разделили поровну, те же деньги например, все равно будут недовольные. Как например, если одна сторона ожидала что она получит все, а в итоге получает не все, а только половину, потому что кто-то решил, что так будет справедливо. Справедливость - это критерий, который устанавливаем как мы сами, так и наше общество, а вот истина - она где-то посередине. В ситуации с вашей справедливость, я думаю, что сначала вы подумали что вам "повезло", а уж потом поняли, что так будет по справедливости. И тем не менее, Звезда и Дьявол чем-то схожи, в обоих арканах присутствует лоск, блеск, софиты, эстетика, возможность покрасоваться. Только в отношении Звезды - речь идет исключительно о духовном и творческом, то в Дьяволе - это буквальный материализм, полное отсутствие одухотворенности - красивое, но пустое. Как там - красивая душа и тут - красивое тело.

0

302

Я больше размышляю о странностях нумерации этажей: 8 этаж был выше 17 и 15, в то же время 17 выше 15.

0

303

Iris написал(а):

больше размышляю о странностях нумерации этажей: 8 этаж был выше 17 и 15, в то же время 17 выше 15.


Позвольте и я влезу со своими домыслами. Что если к нумерации по Таро еще внести и попытки анализа принятия решения поэтапно

Как я поняла получается:
8 этаж
17 этаж
15 этаж
(честно сказать, прям загадка на логику - одно выше другого, но меньше третьего)

По 8 ты приняла какое-то важное для тебя решение, о котором говорит Справедливость (если рассматривать с позиции интерпритации Raven)и оно было для тебя довольно важным, т.к. стоит наверху всего остального
Но потом решила отступить от своего решения, возможно подсознательно вынуждая себя еще раз его обдумать. Но обдумывание не удалось или пошло не так - судя по Звезде, на которую ты не смогла попасть в мире снов. По сути тебе решение далось очень тяжело, вынужденно. На данный момент ты видишь лишь свою "выгоду" в Дьяволе, не замечая и не давая себе заметить других реальных плюсов, которыми богата Звезда

Iris написал(а):

Кабинка лифта, кстати, видоизменилась, превратившись в небольшую комнату с мебелью, цветами и окном.

Тут, я думаю, есть смысл рассмотреть не принимаешь ли ты тесноту своей "кабинки" - по сути временного этапа, за стабильную основу для будущего. В том плане что не стоит зацикливаться на единожды принятых решениях. Если сейчас тебе неуютно и ты смирилась с мыслью жить в таком положении, как можно больше и лучше облагораживаю его, то как только примешь Звезду - это уйдет. Не стоит цепляться за временные неудобства и делать их своим внутренним пристанищем. Тем более что у сына похоже есть помощник, который его оберегает

+2

304

Ну как по мне, то Справедливость и Кармический закон, он всегда выше, нежели чем просто возможность духовного развития и тем более материализм. Восьмерка это символ бесконечности - символ потенциальных возможностей, по мне так эта лента Мебиуса, включает в себя все, весь поток "этажности" тонкого плана.

http://i.absurdopedia.net/thumb/f/fd/Myob-12.jpg/400px-Myob-12.jpg

http://stasy-egorova.pldetstva.edusite.ru/images/p70_moya-model-kartiny-mira.jpg

+2

305

Владлена
Огромное спасибо за твой комментарий, мне всегда сложно анализировать самоё себя, а ты прям по полочкам все разложила.
**********
Днем уснула вместе с дочкой. Сна как такового не было, путешествовала по закоулкам памяти к домам обеих бабушек. По маминой линии только в дом попала. По папиной - кроме дома удалось обойти еще и прилегающую территорию. Вспомнилось кстати одно место в доме, там реально какая-то паранормальность творилась: на террасе стояла кровать, я любила спать на ней, ну как спать... Я отворачивалась к стенке, закрывала глаза, слышала как подходила бабушка, окликала меня, я делала вид, что сплю, она уходила, а я буквально через 5-10 минут открывала глаза, на часах было 6 утра и я шла встречать рассвет. Такой вот временной тоннель.

+1

306

Приснилось, что у меня есть приемный сын, возраста моего сына. Он просто стоял и смотрел на меня.
Потом старая дача. Я смотрю на соседский дом и вижу его совсем разрушенным: дверей и окон нет, фасад потрескавшийся и их ниоткуда взявшийся мотоциклист проезжает внутри насквозь. Выхожу на улицу, подхожу к дому ближе, одно окно выглядит как после взрыва. Спрашиваю маму, куда делись соседи, говорит, что уехали навсегда то ли заграницу то ли еще куда-то.
Возвращаюсь к нашему дому и вижу как у нашего забора со стороны дороги в грязи лежат люди. Грязь лечебная, типа спа-процедуры. Т.е. никакого отвращения, грязь больше на шоколад похожа. Еще около нашего дома околачивается мужчина с маленькой дочкой. Потом они куда-то пропадают.
Еще эпизод.
Я с какой-то девушкой идем по торговому центру к травалатору, чтоб подняться наверх. Боковым зрением замечаю мужчину, стоящего на стеклянной перегородке. Мелькает мысль, что сейчас он упадет назад и разобьется, но я, ничего не предпринимая, прохожу дальше. Примерно на середине подъема слышу глухой звук и понимаю, что мужчина все-таки упал. Мы спускаемся снова на тот этаж. Я сижу и корю себя, что не подошла к нему. Почему-то думаю, что надо было просто сесть рядом и спеть песню как будто для себя, а на самом деле - для него.

0

307

Наконец-то дошли руки записать сны аж 10 апреля.

1. Сон о зубах. Изо рта достаю пластинку из нескольких сцепленных между собой зубов. Ощупываю ее: в начале пластины зубы здоровые, крепкие, в середине очень сточенные, в трещинах и сколах и практически на всех множество царапин. Осматриваю зубы во рту: часть зубов сместилась со своих мест.

2. Сон о жуках. Иду по городу с подругой почему-то босиком. Смотрю на ноги и вижу как в пальцы вбуравливаются муравьи и жучки. Хватаю их, вытаскиваю и раздавливаю. потом вижу на голени огромную черную пиявку.

3-4-5. Записала эти сны себе кратко как: еда/селфи; бомба/1/обезвредили; загробный мир/зачем пришла. Вспомнить не могу - хоть тресни.

0

308

Сегодня.
Снилась женщина, у которой 5 приемных мальчиков-подростков. И мы с ней сидим за столом и едим блины. Потом женщина помоложе, видимо ее подруга, печет специально для меня огромный блин. Я кладу начинку (то ли фарш, то ли варенье, не помню), но как-то скромно, буквально 2-3 ложки. Сворачиваю блин в трубочку, и остаток блина (почти половину) отрезаю как лишнюю. Начинаю есть, думаю, что начинки маловато положила и тут она (начинка) лезет изо всех щелей блина -)
Помню спрашивала ее, как ей опека разрешила столько детей взять.

Еще заплетала дочери 2 колоска. Левый сама, правый уже был сплетен, я его просто немного подправила.

0

309

Сегодня.
Спускаюсь по сильно обледеневшим ступенькам и в голове прокручиваются мысли, что если в этой жизни я не научусь взаимодействовать с родными, то мое следующее воплощение будет еще хуже. И наступая на каждую ступеньку я то растапливаю лед, то растаптываю его.

+1

310

Ночной сон, как обычно, ускользнул из моей памяти. А вот из утреннего помню наш форум, точнее, чат. В чате вижу диалог Владлены и некоего Дмитрия (который как я понимаю раньше уже был на форуме), а еще несколько фраз от персонажа по имени *Дикий семён* -)) Запомнила его последнюю фразу, что он не из *тысквы* (но я понимаю, что он говорит о Москве), а из Рязановского. И можно ли ему к нам из-за этого...

+1

311

Я в отеле или санатории в горах. Смотрю из окна на улицу и вижу как идет сильный дождь, настолько сильный, что дорогу начинает размывать и уже потоки грязи несутся вниз. Я вижу дом напротив и думаю как бы его не снесло вместе с этим дождем. Почему-то думаю, что спать надо лечь вместе с папкой с деньгами и документами.

Отвела дочь в новый сад. Воспитательница говорит, чьи дети еще в памперсах? И тут я с удивлением замечаю, что на дочке тоже надет памперс. Пытаюсь объяснить это тем, что сначала я еще отвозила сына в школу и только потом поехали с дочкой в сад. Такую долгую дорогу она могла не вытерпеть.

Прихожу к маме в здание, похожее на тц. Она там не одна, а с начальником. Забираю какие-то пакеты с продуктами и мы с мамой уходим. Оборачиваясь, благодарю ее начальника.

+1

312

Сегодня во сне ехала на машине по достаточно скользкой дороге. Автомобиль с мужчиной за рулем передо мной при торможении болтало из стороны в сторону, так что на дороге оставался зигзагообразный след от колес. Держалась от него на приличном расстоянии, чтоб не врезаться. Я тоже притормаживала, но мою машину так не болтало.

0

313

Стою перед шкафом, правая дверца открыта и я что-то ищу на верхней полке, а с нижней постоянно что-то падает (бумаги или тетрадки). Справа от менч стоит дочь.  А за спиной словно кино смотрю: о Древнем Китае, мужчина (Джеки Чан) держит одной рукой девушку, та, видимо, в любви призналась, а он говорит, что тоже ее любит, но сказать не мог, т.к. его любовь могла бы помешать ей отомстить. (Коряво написала. Отомстить должна была девушка и совсем другому человеку, а, зная о любви Дж.Ч., не смогла бы сохранить холодный рассудок.) После этих слов он вспарывает девушке живот. Я в этот момент вздрагиваю и чувствую тупую боль в животе. Оборачиваюсь на дочь, взглядом подбадриваю ее, т.к. глазки у нее испуганно-непонимающие.

Отредактировано Iris (12th May 2017 08:29:35)

+1

314

Кино за твоей спиной, может быть это сюжет прошлого? То, что уже давно ушло, одно из воплощений твоей прошлой жизни. Ты же сейчас с этой темой пытаешься работать. Тем более, раз у тебя есть тактильные "вспоминания" сюжета. И разбор шкафа, в котором ты тоже что-то ищешь, очень похоже на копание в памяти, когда мы желаем что-то достать с антресолей, воспоминания например. Но туда мы убираем что-то старое, чтобы этим потом воспользоваться, а тебе падает под ноги то, что ты не просила. Ты как-будто ищешь этажами выше, а тебе дают информацию более ранних событий что ли. Надеюсь донесла мысль. Попробуй оттуда потянуть за нитку отношений, раз этот момент важно подчеркнули и дали тебе "впитать спинным мозгом". Как эти отношения можно проассоциировать с тем, что у тебя в этом плане происходит/происходило в жизни? Связь определенно должна быть, раз акцент твое подсознание на этом делает сейчас.

+1

315

Thistle Witch
да, я тоже так и подумала, вспоминая с утра сон. Более того, присутствие дочери во сне воспринимаю как сигнал, что этим мужчиной была она. Могла быть она.

Только сейчас вспомнила продолжение сна.
Девушка лежит на кровати под белой простыней, прижимает руку в животу и в этом месте по простыне расползается красное пятно. Мужчина подходит к ней и вкладывает в ее руку что-то похожее на сигарету, но потолще и подлиннее, коричневого цвета. А девушка вся трясется, и я не могу понять, то ли это страх, она боится мужчину, то ли это предсмертный озноб.

Когда вспарывали живот, (так и хочется написать "мне" -)) в глазах у девушки было удивление, т.е. она явно не ожидала подобного поступка со стороны мужчины.

0

316

Ужасный сон.
Я собиралась отрезать ноги своей дочери по коленному суставу. Я с ножом в руках приноравливаюсь, а в голове уже представляю картинку как надрежу, потом выверну сустав. Но так и не сделала.

+1

317

Iris, сегодня сны до обеда!

0

318

Iris написал(а):

Ужасный сон.
Я собиралась отрезать ноги своей дочери по коленному суставу. Я с ножом в руках приноравливаюсь, а в голове уже представляю картинку как надрежу, потом выверну сустав. Но так и не сделала.

Если не против, то поделюсь своим видением со своей колокольни. Для меня ноги - это основа, стабильность, поддержка Рода, некий образ корней, которые ведут к нему. Поэтому покопай в данном направлении - ноги дочери и образ/символ/защита Рода

+2

319

Владлена написал(а):

Если не против, то поделюсь своим видением со своей колокольни. Для меня ноги - это основа, стабильность, поддержка Рода, некий образ корней, которые ведут к нему. Поэтому покопай в данном направлении - ноги дочери и образ/символ/защита Рода

Да, у меня те же мысли. А с учетом, что резать собиралась именно левую ногу, то ... понятно в общем...

+2

320

Приснился форум. И в одной теме я начинаю как-то агрессивно отвечать Инге. Причем практически на грани хамства. А в соседней теме общаемся вполне дружелюбно. В итоге думаю, что пререкания пора прекращать, но извиняться не буду, т.к. не за что, я свои убеждения отстаивала.

Что-то у меня лохматость вредеостб повышена последнее время.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris