Магия Безвременья

Объявление

22 мая - IV четверть (убывающая Луна),
с 3:05 26 лунный день >>>
22 мая - Луна в знаке Овна
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 261 страница 280 из 333

261

8-9 февраля
Снова снился бывший муж. За ним охотился кто-то не из нашего мира, страж или охотник, выше человеческого роста в доспехах и с огромным мечом. Я, дочка и муж стоим на перекрестке и тут я вижу как почти у самой земли стелется белый дымок - это первый признак приближающегося "стража". Я говорю мужу - Беги. Он быстро перебегает дорогу, уже на той стороне сбрасывает с себя куртку или рубашку и скрывается за домами. Я крепко держу дочь за руку и жду появления стража. Рядом с нами еще стоят мамы с детьми. С одной стороны я боюсь этого стража, с другой - чувствую, что нас он не тронет, ему нужен только муж. Страж проходит мимо меня, а потом возвращается в виде обычного мужчины, за руку держит мальчика лет 5. Потом мы всей толпой переходим дорогу по зебре.
Дальше сон не помню. Только один эпизод всплыл в памяти: как какой-то молодой человек наращивает мне ногти дома. На правой руке нарастил все ногти, а на левой только на мизинце и безымянном пальцах. И я все жду, что он нарастит и на оставшихся, а вместо этого он начинает красить мне ногти в розовато-сиреневый цвет, но не кисточкой, а своим пальцем. Я говорю, а почему остальные ногти не нарастил. Он извиняется, смывает краску с ненарощенного ногтя, но, кажется так и не нарастил.
Вот примерно такой был страж:
http://se.uploads.ru/t/pH3sR.jpg

Отредактировано Iris (9th Feb 2017 16:06:01)

+1

262

9-10 февраля
Перед сном снова пробовала "подключиться" к мандале.
Приснилось, что я записываю свой сон. Начиналась запись со слов: Теперь приснился бывший первый муж. И на листочке вижу рисунки со словом "бывший".
Я с дочкой в торговом центре, идем в зону фудкорта, чтоб перекусить. Ищу более-менее невредный павильон и нахожу кафе аля столовая с вполне натуральной едой. Что-то заказываю. Дочка превращается в бывшего первого мужа. С подносами идем к столам и находим достаточно укромное место с мягкими диванами. Муж превращается в подругу. Мы едим. А потом я зову бармена и прошу винную карту. Подруга превратилась в двух актрис. Бармен приносит небольшой листок, я читаю, но буквы размываются и я никак не могу найти нужный напиток. Ищу самбуку, но не нахожу ее. В итоге заказываю не знаю что.

До этого с дочкой сидим в зоомагазине. Она кормит двух птиц, одна похожа на канарейку, желтенькая такая, а вторая покрупнее, похожа на попугая ара. Я думаю, что она же боится птиц и животных, но дочка совершенно безбоязненно их кормит. Однако, когда канарейка садится на колено дочери, та начинает испуганно верещать. Все время над нами летала то ли галка, то ли сорока. Вокруг были еще разные звери/птицы, точно не помню. Девушка-продавец достала книгу и предложила нам пройти тест какой питомец лучше всего нам подходит. Я отвечаю, что мы уже проходили такой тест и ответ получился - мышь, а я хочу кота или собаку.

+1

263

Iris

Iris написал(а):

До этого с дочкой сидим в зоомагазине

мне кажется, что этот сон указывает на тотемы, которые нуждаются в работе с ними

0

264

Владлена написал(а):

Iris

мне кажется, что этот сон указывает на тотемы, которые нуждаются в работе с ними

Да, я тоже об этом подумала. Но это какие-то новые тотемы. Раньше птиц не было, только звери.

0

265

Iris
Тотемы не постоянны и меняются в зависимости от ситуации и витка развития. Так что их "обновление" вполне возможно

0

266

10-11 февраля
Меня осудили за то, чего я не совершала. И два года я уже провела в неволе, а теперь меня должны куда-то перевезти. Еду почему-то в метро, с мамой и братом. Брат подготовил план побега для меня, чтоб я могла найти того, кто меня подставил. Я должна была отпить молока из пакета и положить его маме в сумку - это первый сигнал готовности. Но во время поездки меня переклинило и, когда брат предлагает мне молока, я отказываюсь, говоря, что не хочу. Потом вижу его глаза и понимаю, что сказала не то, беру пакет, отпиваю и ставлю его маме в сумку. Поезд останавливается, мы выходим на открытую платформу, больше похожую на вокзальную в каком-нибудь небольшом городке. Я тихонечко спрашиваю брата, а что дальше мне делать? Он говорит, что я должна спрыгнуть с платформы и перед поездом перебежать на другую сторону и затеряться в толпе. Я же прыгать на пути не хочу и сначала думала просто спуститься по служебной лестнице, но там стоял полицейский патруль, поэтому я все же прыгаю, перебегаю и среди остальных пассажиров незамеченной прохожу мимо.
Точно свои перемещения по городу не помню, в голове только одна мысль: я должна найти того, кто меня подставил, того, кто на самом деле виновен, а иначе вернуться обратно к нормальной жизни я не смогу. В какой-то момент оказываюсь перед полицейским, он хочет вернуть меня обратно за решетку, но я и брат упрашиваем его отпустить меня, чтоб я могла найти настоящего виновника, а в неволе это сделать не получится. Он отпускает меня.
Потом ко мне подходит молодая женщина, она дорого одета и довольно ярко накрашена. И говорит, что это она виновна в том, за что меня осудили, но признаётся в этом она только мне. Ни в суд, ни к властям она не пойдет и ничего говорить не будет и ей все равно, что я отбываю наказание вместо нее. Я набрасываюсь на нее, хватаю за волосы, валю на пол и говорю, что она пойдет и все расскажет. Злобы не было.

+1

267

12-13 февраля
Мама рассказывает мне, что в прошлой жизни я была мальчиком и меня звали Андрей. И практически все девочки были от меня без ума и я вертела ими как хотела. А я говорю, что меня звали Павлом. И думаю, что наверно проблемы в отношениях с мужчинами в этой жизни из-за моего поведения с девушками в жизни прошлой.

+1

268

Снилось пару дней назад.
Женщина примерно моего возраста ведет меня по зданию похожему на больницу. С нами еще и моя дочь. Мы спускаемся на лифте на один этаж ниже, каждый раз только на один этаж. И каждом этаже происходит убийство. Причем убивает моя дочь. Она вся в крови, улыбается мне, что-то рассказывает. В крови кажется было все. А женщина все ведет и ведет меня. На одном из этажей замечаю что из одного зуба с правой стороны сверху вырос еще один зуб, а из него еще один. Выглядит как пирамидка. Пока я не видела этот зуб, он не беспокоил меня, а после того как увидела, так стал ныть, шататься и даже грозиться расколоться. А под этим зубом, на нижней челюсти, с внутренней стороны появился еще один зуб, узкий и длинный, росший вдоль челюсти. Даже мысль мелькнула, что подобное уже было, но я в прошлый раз сумела поправить ситуацию, и вот опять.

0

269

Сегодняшний сон очень смутный и запомнился весьма сумбурно. из того, что помню: мама организовала какой-то сбор пожертвований для меня, после чего от нее отвернулись коллеги, друзья. Мама говорит, что сама положит туда деньги, а я убеждаю ее этого не делать, т.к. недруги их прикарманят.
Мы идем по какой-то ледяной дороге. Впереди меня идет пара: видный мужчина и женщина, очень худенькие ножки торчат из-под пышной (похожей на песцовую) шубки. Она подскальзывается и падает в сугроб и при этом смешно дрыгает ножками. Мужчина стоит рядом и просто смотрит на нее, не делая попыток помочь ей встать.

0

270

21-22 февраля
За хронологическую очередность сюжетов не поручусь.
Я на машине отъезжаю от тротуара у себя во дворе и перестраиваюсь правее, перед белым грузовичком, типа Газели. Водитель сигналит и мигает фарами, явно недоволен. А мне просто по-другому никак, т.к. слева навстречу тоже едет машина (кажется красная легковушка с девушкой за рулем). Еле-еле разъезжаемся с ней. Потом я сразу оказываюсь в помещении, поднимаюсь по лестнице на второй этаж и встречаю там водителя этой газели. Подхожу к нему, уточняю он ли водитель, мужчина подтверждает. Я горячо и искренно извиняюсь перед ним за ту ситуацию, объясняю, что у меня просто не было иного выбора. Он, кажется, смягчился, но только выясняется, что он успел уже написать на меня жалобу в полицию. Здание, где мы находимся , и есть полицейский участок. Я в растерянности, думаю, ну вот, извинилась, называется. Но мужчина что-то подшаманил и показывает мне бумагу, что вместо меня обвинение предъявили какому-то то ли узбеку, то ли таджику (имя с фамилией такие характерные, не русские, и отчества нет). Смутно припоминаю у него в руках еще какие-то бумаги. Он очень доброжелательно ко мне настроен.
Потом вроде бы я чаевничаю, точнее меня угощают кофе по специфическому рецепту. Угощают "узбеки", говорят, что это их национальный рецепт. Стеклянный стакан с кипятком стоит в пластиковом стакане с зернами кофе. Надо слегка надавить стеклянным стаканом, чтоб зерна раздавились и потом вылить туда кипяток. Я спрашиваю у мужчин (их трое передо мной, что-то на своем оживленно обсуждают) верно ли я делаю. Один (самый молодой) говорит, что да, верно. Пробую, вкус не нравится совсем. Вместо пластикового стакана передо мной оказывается миска с чем-то похожим на кошачий наполнитель для туалета. А рядом со мной сидит девушка и я что-то ей говорю про этот кофе (уже не помню).
Я в школе. Придерживаю дверь на лестницу, чтоб могли пройти дети. С ними учитель, молодой мужчина. Он обращает внимание детей на количество дверей - их две. И он с чувством превосходства объясняет, что только в наших (российских) школах такое нововведение. Я начинаю говорить, что это не так и в украинских школах количество дверей точно такое же, но учитель не дает мне высказаться, забивает эфир своим голосом. Я несколько раз пытаюсь обратить внимание на себя. Но дети уже поднялись, а учитель, задержавшись на площадке между пролетами насмешливо мне что-то сказал. А потом сверху полетела моя сумка. Стало очень горько, но потом проснулась какая-то воинственность. Я, сжимая сумку в руках, поднялась наверх, нашла кабинет этого учителя, зашла и потребовала от него представиться. Он назвался Анатолием Анатольевичем. Я заявила, что буду писать на него жалобу за его слова и действия. И потрясая сумкой, говорю, а еще судя по всему вы деньги у меня украли, сумка стала в два раза тоньше, чем была. Все нахальство с него мигом слетело, стоял пристыженный. А я удалилась.
Последний вспомнившийся эпизод тоже происходил в школе. Я извиняюсь за что-то перед пожилой женщиной, она явно недовольна моим присутствием в ее жизни, точнее в жизни ее сына. Я говорю, что это ненадолго и я скоро уйду, и мне жаль, что я доставила ей неудобство. Она начинает доставать из углов окровавленные прокладки, штук 5 примерно, и дает их мне, мол, чего я свои личные вещи так раскидываю. Я складываю прокладки стопочкой, оборачиваю в газету, и иду к выходу из школы. Прячу эту пачку за пазуху, и чувствую резкий, почти невыносимый запах крови. Думаю только о том, как бы никто не догадался, что у меня в руках.

0

271

Еще вспомнился эпизод из сна.
Пожилой мужчина обращает свое внимание на мой кулон. Показывает на него, спрашивает что-то. Во сне кулон такой же как и в жизни, с той лишь разницей, что во сне на нем я вижу несколько строк, начертанных иероглифами.

0

272

22-23 февраля
Снились 2 собаки, бойцовской породы, и кот. Все трое между собой хорошо ладили. А я собак очень боялась, даже в машину залезла от них. Но одна из собак умудрилась пролезть ко мне через маленькую щелочку и спокойно улеглась на моих коленях.
Потом обеих собак и кота вырвало чем-то жидким и я убиралась. Смутно припоминается какая-то погоня за мужчиной. Но конкретных деталей не помню.

+1

273

26-27 февраля
Вспомнила 4 эпизода вразнобой.
1. Острая боль в правой руке. Замечаю на пальце рану, а в ране пара ресничек. Я их достаю, потом из глубины раны с кровью появляются черные перья. Вытаскиваю 3 маленьких перышка.
2. Вожу хоровод с толпой молодых девушек и парней. Закручиваемся против часовой стрелки. Я стараюсь догнать молодого парня в светло-голубой рубашке. Меня берет за руку девушка и помогает его догнать. Хватаюсь за рубашку. А когда останавливаемся, прошу его дать мне руку.
3. Я в деревянном доме, на втором этаже, лежу в кровати, сплю. За окном слышу громкие голоса, смех. Выглядываю на улицу, там приехал автобус с туристами. Несколько людей оказываются в моей комнате. Кричу на них, мол совести нет, дайте поспать, и выталкиваю за дверь. Потом начинаю расталкивать какого-то парня, спящего на диване в этой же комнате. Он бурчит в ответ и я узнаю в парне своего двоюродного брата. Оставляю его в покое, на соседнем диване спит второй двоюродный брат. С мыслью, что им можно остаться, ложусь снова спать.
4. Я на ж/д платформе. Вижу первого мужа, машу ему рукой. Он подходит, с ним рядом девушка. Я спрашиваю, это и есть Настя? Он как-то оскорбляется и избегает дальнейшего разговора. Пожимаю плечами, вроде ничего обидного не сказала. Говорю, ну пока. Подходит поезд и мы заходим в один вагон, а внутри расходимся по разным сторонам.
5. Еще как-то смутно припоминается, что ходила по подземным переходам метро.

0

274

Перед сном просила показаться тотемам личным и родовым.
Снился мой кот, нагадивший в лоток и на пол, зараза. Убирала за ним.
Еще снилось очень странное место, типа зоопарка, но там присутствовали в основном насекомые (огромные жуки, сороконожки) и рептилии (змеи, ящерицы, все мелкие). И надо было очень внимательно смотреть под ноги, чтоб ненароком ни на кого не наступить. В этом месте была женщина-проводник. Она шла впереди и показывала дорогу.

+1

275

Iris, в расслабленном состоянии ты можешь продолжить сон (как медитацию) и досмотреть его, чтобы пройти с проводником и встретиться с тотемом. Иногда досмотренные личные сны дают лучший результат  :yep:

+1

276

1-2 марта
Сразу на записала сон и уже помню его очень смутно.
Брат сел за руль моей машины и, выезжая с парковки, слегка задел другую машину. Я говорю, ну как же ты так? Не чувствуешь габариты машины?
В другом эпизоде я сама веду машину. Рядом на пассажирском сидении - моя подруга. Навстречу от дома отъезжает невысокая, явно спортивная машина, и на скорости ее накрывает снегом. Я обращаю внимание подруги на это, но она, кажется, была занята чем-то другим.
Я выхожу из машины, смотрю вслед почти скрывшемуся под снегом спорткару, потом беру свою машину подмышку и захожу в  один из подъездов дома. За дверью находится лестница, ведущая вниз. Лестница винтовая и поначалу довольно широкая, но чем ниже, тем уже и уже она становится и стены из круглых превратились в квадратные. Потом в этот проход затягивает мою машину, я не в силах была ее удержать. Поднимаюсь наверх. Почему-то уверена, что машину выбросило с обратной стороны дома. С подругой заходим во двор этого дома, там припарковано очень много машин, у меня даже в глазах начинает рябить от количества и я не знаю как можно среди них найти свою. Потом соображаю нажать кнопку автозапуска на брелке и одно из машин мигает фарами и заводится. Я обрадовано говорю, вот же она, хотя и вижу, что цвет другой и марка с моделью авто совсем другие. Но уверенно сажусь за руль, а подруга на место пассажира. Подходит девушка с парнем и растерянно говорят, что это их машина. Я заявляю, что ничего подобного, это моя машина. Пытаюсь сесть, но машина мне словно мала, не могу в нее поместиться - половина туловища торчит наружу. Однако, не обращая на это внимания, еду.
Еще в одном эпизоде мы с дочкой снова спускаемся вниз по лестнице, но на цокольном этаже здания находится бассейн и мы идем туда. Находим не сразу, появляется женщина и говорит, где же вы ходите, бассейн в противоположной стороне. Извиняюсь, говорю, что мы в прошлый раз заходили с этой стороны и наверно я запуталась. Идем за женщиной и она приводит нас к бассейну, в котором уже плещутся дети и пара взрослых. А за стеклянной перегородкой еще один небольшой бассейн, в котором плавает молодая девушка, она с нами через эту стену пытается как-то общаться.

0

277

Белая Тара написал(а):

Иногда досмотренные личные сны дают лучший результат

Спасибо, что напомнила. Когда-то давно пользовалась этим способом, возвращаясь в особо приятные сны -))

0

278

Сегодня причнилось, что я наконец-то сделала татуировку совы у Нянюшки, но не на правой руке, как хотела, а на левой, т.к. на правой у меня уже была небольшая тату. Рассмотреть татуировки не получалось - не могла сконцентрировать зрение, взгляд все время уплывал в сторону.

0

279

Сегодня я летала в космос.
На космической станции одному из космонавтов стало плохо. И я отправляюсь туда, чтоб его забрать. Космонавту плохо не в плане физического здоровья, а состояние психики совершенно расшатано. Он весь обмотан бинтами, видны только глаза, и постоянно выкрикивает что-то. Я беру его за руки, начинаю успокаивать. В кабине с нами еще один человек, видимо пилот. Мы начинаем снижение на Землю. Оно настолько стремительное, что у меня захватывает дух и я вспоминаю, что с детства не люблю это ощущение падения/резкого спуска. И начинаю представлять, что наш корабль спускается медленно и плавно, как перышко.
Потом (или до) снилась довольно известная видео-блоггерша, ее жизнь в штатах. Пересмотрела роликов накануне видимо.

+1

280

От сегодняшнего сна в памяти остались одни обрывки.
Словно я прихожу на старую работу, а начальница начинает меня ругать, что я пришла слишком РАНО!!! Смотрю на часы, они показывают 52 минуты (час не помню, вроде бы 8). За меня начинает заступаться одна из коллег, говоря, что на самом деле сбились часы и показывают неточное время. Снова смотрю на время (часы электронные) - минуты перескакивают и уже показывают 56 минут.

Я и еще какая-то девушка держим в руках мешок и собираем подаяние, но не для себя, а как благотворительность. Что-то при этом то ли поем, то ли просто речитативом проговариваем. Кто-то отворачивается и делает вид, что нас нет, кто-то бросает в мешок игрушку и говорит теплые слова-пожелания. Поначалу я довольно комфортно себя ощущаю, а потом мозг начинает бунтовать - ходить с мешком и просить милостыню недостойно/стыдно.

*Сон о работе мне понятен: я в очередной раз начинаю активные поиски оной - так что мне показывают, что еще не время, еще надо чуть-чуть подождать. А вот о подаяниях...

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris