Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

20-21 ноября
Среди ночи проснулась и от сна в голове только мысль о ставе с руной Отал в уентре. То ли рисовала, то ли подсказка.
В след.сне передавала конверт запечатанный на имя ООО "ЭПЛ". Сначала хотела передать на проходной, но охрана, увидев кому письмо, говорит: Проходите и передайте сами. Захожу на территорию, оказываюсь в кабинете с бумагами. Далее помню смутно. Словно бы я на этот кабинет какую-то проверочную службу натравила.
Потом ухожу и мне нужно попасть на маршрутку. Вижу номер 53, и вроде бы она мне подходит. Но уехать на ней не получается, вроде бы она уже полностью загружена. Иду в другую сторону. Территория смутно похожа на ВДНХ.

+1

242

21-22 ноября
Все, что смогла вспомнить, это эпизод, где я утром хорошо завтракаю, а потом вижу пакет томатного сока и вспоминаю, что хотела сегодня устроить разгрузочный день. И решаю завтрак не считать и дальнейший день пить сок.
(Вчера действительно купила томатный сок, чтоб сегодня немного разгрузиться).
Больше снов не смогла вспомнить из-за сильной головной боли.

+1

243

24 ноября (днем+став ДиНД под подушкой)
Я с дочкой иду по улице, не очень оживленной, и машин и людей почти не видно. Дочка маленькая и я везу ее в коляске, закрывая капюшоном коляски от солнца. Встречаю маму и передаю ей дочку, т.к. мне самой вроде нужно куда-то пойти по делам, и тут замечаю, что на левой щеке дочки запекшиеся пятнышки крови. Говорю об этом маме, которая уже перешла на другую сторону боковой улочки. Она поворачивается ко мне, что-то спрашивает. Внезапно за ее спиной проходит мужчина и начинает переходить главную дорогу. Я вижу, что мама выпустила коляску из рук и та выкатилась на проезжую часть. Я кричу на маму, как можно быть такой растяпой и не держать крепко коляску, особенно у дороги. Мама стоит с растерянным видом и даже не пытается поймать укатившуюся коляску. Выбегаю на дорогу, машин не было вообще, подхватываю коляску и пытаюсь затолкать ее обратно на тротуар, но коляска едет с трудом, т.к. переднее колесо как-то выгнулось/деформировалось. Пинками чиню колесо -) Помогает.
Я в загородном доме. Выглядываю в небольшое окошко и вижу как сосед тырит через забор у нас яблоки красные, хотя на земле лежит снег. Замечает меня, делает вид, что просто любуется. Ничего не предпринимаю, отворачиваюсь от окна, хотя и  подозреваю, что тырить продолжит. Периодически ловлю себя на мысли, что на улице что-то мною оставлено: коляска(?!), какие-то вещи. Выхожу из дома и вижу толпу народа, выходящего с нашего участка, у одного из мужчин в руках планшет. Я думаю, что это мой и кричу - стой, вор! Он оборачивается, смотрит на меня и не делает никаких попыток скрыться, своего планшета не нахожу, а планшет в руках мужчины вдруг становится раза в 3 больше и я решаю, что это и правда не мой планшет, а просто похожий. Мужчина удаляется с остальной компанией.
Следующий эпизод в этом же доме, точнее я выбежала из него в  одних носках, без обуви и куда-то бегу, уверенная, что моя обувь на улице, сейчас добегу до нее и обуюсь. Вся дорожка в курином помете разной степени свежести, есть уже застарелые, засохшие, а есть и свежие, словно только что оставленные. И по всему этому помету ползают мыши, маленькие серенькие. Я бегу, стараясь не наступать на свежий помет и мышей, но парочка все-таки, кусая, виснет на моих ногах. Останавливаюсь, отдираю их. За собой замечаю кота, размером с теленка, который ловит и играет с этими мышами. Мыши его совсем не боятся, даже пытаются сами напасть. Вижу как одна из мышек скалит зубки и в прыжке вцепляется коту в живот. Кот совсем по-человечьи садится на попу и отдирает мышь. Я бегу дальше.
Эпизод в аптеке, тоже рядом с этим домом. Хочу купить лекарство, ищу его по всем полкам, часть из которых занавешана чем-то. В итоге покупаю и в добавок получаю почти выдавленный тюбик детского крема. Фармацевт показывает как им пользоваться: выдавливает часть крема, при этом говоря, что нужна полоска сантиметров 10-15, а остатки сами засосутся обратно в тюбик. Кстати, тут же в аптеке оба ребенка со мной. Мы выходим и идем к дому.
Еще каким-то образом я оказалась на соседнем участке и подошла к тому месту, где парень тырил яблоки с нашего участка. Тянусь, срываю одно - крупное, красное, сладкое. Ем с удовольствием. Кстати, вход на этот участок из нашего дома был через узкий лаз в подвале.

+4

244

ДиНД - это Доля и Недоля?

0

245

Белая Тара написал(а):

ДиНД - это Доля и Недоля?

Он самый

0

246

24-25 ноября
Снова снилась руна Отал в обрамлении растительного орнамента в виде прямоугольной рамочки.
Еще снился мамин начальник, мы находились в каком-то доме/квартире. И я что-то для него делала. Очень смутные обрывки в памяти остались, которые никак не увязать в одно.

+1

247

30 ноября-1 декабря
Я сижу в машине на -1 этаже парковки. Мимо меня проходят сын с дочкой, точнее я их отпускаю погулять наверху. Потом подходит мама и на шею вешает мне шарф. Я иду за детьми и только сейчас понимаю как могла отпустить их одних?! Сына нахожу сразу же: он в футболке и трусах скачет у кустов. Дочь не вижу. Подхожу к нему, тут же у кустов лежат скомканные джинсы. Поднимаю их, зову сына и начинаю надевать на него джинсы, ругаясь, что он снова разделся. Тут же на земле вижу колготки дочки и в них памперс. В ужасе думаю кто и с какой целью мог раздеть моего ребенка?! Начинаю спрашивать у окружающих не видели ли они с этим мальчиком 5-тилетнюю девочку? Не могу вспомнить во что она была одета, называю то, в чем была в саду. И тут вижу как она ко мне идет навстречу совсем в другой одежде. Причем идет не ровно на меня, а ее заносит то вправо, то влево.
Снова в машине, заезжаю на парковку, но наземную, паркуюсь у здания. Не помню, что делала, но, когда снова поворачиваю ключ в стартере, получаю удар током и вываливаюсь из машины. Состояние непонятное: с одной стороны я понимаю, что сквозь меня прошел разряд тока и это в целом не вполне хорошо, с другой - почему-то размышляю, что теперь, после этого удара, у меня должна открыться какая-то сверхспособность. -)
Рядом со зданием вижу мужчину, пожилого, но поджарого и бодрого. Почему-то жалуюсь ему на свое состояние. Он говорит, куда ж ты заехала?! Я осматриваюсь и вижу, что тут площадка для электромашинок и поверху идут провода и один из проводов лежит на крыше моей машины, поэтому и коротнуло. Мужчина говорит, раз мне плохо, то мне нужно на обследование (как-то так, точно не помню), помню, что мне его ответ не понравился.

Отредактировано Iris (1st Dec 2016 09:16:45)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris