Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 201 страница 220 из 247

201

20-21октября
Сюжет вспомнить не удается, но на протяжении всего сна счищала с зубов и выплевывала кусочки жвачки. Причем во сне было понимание, что это идет чистка.
Задала вопрос рунам:
Феху, Лагуз, Наутиз.

Отредактировано Iris (21st Oct 2016 08:35:44)

+2

202

Iris написал(а):

на протяжении всего сна счищала с зубов и выплевывала кусочки жвачки

Зубы - это зеркало рода, а жвачка - это синтетическая замена еды, т.е. того, что должно давать энергию. "Приятная химия такая". Это даже не еда, а эдакая приятная обманка. Как таковой энергии не дает, но может сохранить "кислотно-щелочной" баланс и на время обмануть голод. За счет вашей чистки, что-то подкорректировалось и по всему роду. Что-то, что обладало неким эффектом легкой защиты и предполагалось, должно было питать ваш род. Если вы до этого работали с ним, и что-то ставили, то ваша чистка и убрала какую-то вашу работу. Потому как жвачка, все-таки это искусственный заменитель, т.е. это нечто созданное человеком. Такие вот мои рассуждения на этот счет.

Iris написал(а):

Задала вопрос рунам:
Феху, Лагуз, Наутиз.

Как конкретно звучал вопрос, потому как Лагуз в контексте Наутиза, это магическое воздействие, накладывающее какие-то рамки или не дающее выходить за рамки.

+1

203

Thistle Witch написал(а):

Зубы - это зеркало рода, а жвачка - это синтетическая замена еды, т.е. того, что должно давать энергию.

По зубам - соглашусь, и сама об этом думала. Насчет же жвачки не согласна, что это замена еды, по крайней мере для меня. Скорее это маскировщик неприятного запаха плюс своеобразный очиститель зубов от остатков пищи.
Вопрос дословно не посню, но по сути: являлся ли сон знаком чистки?

+1

204

Iris - ну вот видишь, для каждого символизм имеет свои особенности, надо только начать тянуть за ниточку, и размотаешь клубок. Продолжай рассуждать над символизмом. Если прочитать руны очень коротко, то Феу - продуктивная, Лагуз - магия, Наутиз - которая выстраивает некие рамки.

+1

205

Thistle Witch написал(а):

Если прочитать руны очень коротко, то Феу - продуктивная, Лагуз - магия, Наутиз - которая выстраивает некие рамки.

Еще Феху может ознасчать рот и зубы, процесс поглощения пищи, в данном случае пища- это энергия Лагуз,  а Науд как необходимость "поглощения этой энергии".

+1

206

22-23 октября

Мне снится, что у меня диагноз уо, поэтому никакой мужчина не захочет связывать свою жизнь со мной. Размышляю во сне на эту тему, мол, я же и училась плохо, зачем же меня заставляли учиться в обычной школе все 10 лет, почему в коррекционную не отдали.
Потом вижу как дети обнаружили в стене дверь и открыли замок. Дверь начинает открываться, за нею горит свет и я знаю, что там кто-то есть, но его ни в коем случае нельзя выпускать. Наваливаюсь на дверь, ожидая сопротивления, но его нет, и я снова защелкиваю замок. В этот момент открывается нижняя половина двери и прежде чем закрыть и ее вижу кто за ней находится: огромная свинья или хряк, точно не поняла. Снова закрываю дверь, запираю все замки, которые смогла найти на ней.
Потом снова ездила на машине и подвозила куда-то маму. Только парковалась почему-то посередине дороги. И чтобы снова сесть за руль, мне нужно было перейти встречную полосу движения (она всегда была пустой), и еще впереди был светофор, на котором можно было развернуться, и во сне мне это и нужно было сделать. Этот эпизод с машиной повторялся за сон дважды.
Во сне сплю в своей комнате на даче (где собственно сейчас и нахожусь), только в кровати вместе со мной спит брат. Потом к нему приходит его друг, брат встает, начинается собираться, мне тоже приходится встать. Вижу этого друга: смуглокожий, черноволосый и очень невысокий человек, азиатской наружности. Здороваюсь, мельком замечаю его заинтересованность во мне, но мне он совсем неинтересен, в основном из-за низкого роста. Ухожу и ложусь спать в ванну, где позже меня находит мама.

+1

207

Мама сегодня рассказала свой сон:
Она должна зайти в какой-то заброшенный дом и что-то оттуда забрать. Внутри очень много мышиных нор. Она не одна, а вместе с моим сыном, который в ответ на ее слова о его плохом поведении, произносит "конечно"! (В жизни сын не говорит)

+1

208

Iris - по поводу того, что по контексту сна вам нужно развернуться, да еще вам и дважды об этом намекают, я считаю, что в жизни, в какой-то области, вам предстоит сделать тоже самое. При этом, светофор, это вам прямые знаки и вы их видите и осознаете. Спросила у Таро, про какую область жизни речь идет, выпала Десятка Кубков. Это ваше бессознательное, представление о личном счастье, доме и окружении. Что-то вы в своем поиске упускаете из виду.

Сон вашей мамы скорее говорит о том, что она очень открыта физически, ей бы заземление не помешало. Мышиные норы, скорее говорят о каких-то мелких суетливых делах, за которые совсем не хочется браться. Что-то копилось долго и вот теперь хочешь не хочешь иди и делай, это к слову про старый дом. По крайней мере, ее подсознание пассивно ее к этому подводит.

0

209

Thistle Witch написал(а):

Спросила у Таро, про какую область жизни речь идет, выпала Десятка Кубков. Это ваше бессознательное, представление о личном счастье, доме и окружении. Что-то вы в своем поиске упускаете из виду.

Думаю, что даже понимаю о чем идет речь. Думаю, что понимаю -)

0

210

24-25 октября
После завтрака, наливая кофе в кружку, вдруг вспомнила сон, в котором я тоже наливала себе кофе и оставила совсем мало места для молока.
Мы на даче: я, папа, брат, мама, дети (точный состав детей не помню, но кто-то из них точно был). Я вижу как моя машина, припаркованная последней, начинает ехать назад сама по себе и чуть не врезается в ворота, которые, однако, в последний момент распахиваются и тем самым предотвращают удар. Тем не менее я вскрикиваю от испуга и на мой крик прибегают папа с братом. Папа начинает на меня ругаться, мол, такая-сякая, растяпа, да куда ты смотрела?! Я пытаюсь ему объяснить, что в любом случае ничего страшного не произошло бы, т.к. в машине и в воротах есть специальные датчики отслеживания движения, поэтому ворота-то и открылись. Меня не слушают и продолжают ругать. Я понимаю, что что-то объяснять сейчас бесполезно, меня не слышат и не хотят услышать. Разворачиваюсь и иду к дому, и очень хочу заплакать, но слез нет и чувствую, что пытаюсь их из себя выжать через силу. Поднимаюсь на крыльцо, вижу маму, которая успела заметить мои чуть проступившие слезы. Понимаю, что она сейчас подойдет, чтоб узнать в чем дело, а я не хочу ничего объяснять, и чтоб избежать встречи, захожу в дом. Где, собственно, и наливаю себе эту пресловутую чашку кофе, оставив совсем мало места для молока. Подходит папа и начинает извиняться, что недопонял меня.

0

211

Ах, да. Чуть не забыла: еще мне приснилось, что я нашла очень подходящий камушек для алтаря!

И еще вспомнился эпизод, как моя дочка подпрыгивала на месте, отрывая от пола обе ноги (в жизни она не умеет этого делать). Зову маму, чтоб она посмотрела на это, но предупреждаю, чтоб тихонько вела себя и не спугнула. Она подходит тихо, но все равно дочка замечает ее и останавливается.

Отредактировано Iris (25th Oct 2016 19:45:20)

0

212

25-26 октября
С утра вновь сон вспомнила не сразу, а только увидев свое отражение в зеркале.
Во сне я стою на автобусной остановке рядом с домом, смотрю в свое отражение в стекле и обнаруживаю, что под верней частью окрашенных в рыжий цвет волос находятся светло-блондинистые волосы (в реальности это не мой натур.цвет). И я кому-то (похоже, что брату) во сне жалуюсь на плохую краску, которая вообще не держится на волосах и очень быстро смывается. На остановке сидит женщина и говорит, что у нее была похожая проблема и она ее решила, но я ее не дослушиваю, и поэтому про способ решения не расслышала.

(еще если вспомню, допишу)

0

213

27-28 октября
Еду в машине за рулем в очень плотном потоке. На светофоре обнаруживаю себя за пределами машины и в то же время вижу свое тело в машине за рулем. Меня это не пугает, т.к. знаю, как только движение продолжится, я вновь окажусь в своем теле. И действительно именно так и происходит. Но когда на следующем светофоре я вновь оказываюсь вне тела, пугаюсь, т.к. движение начинается, а я не могу обратно войти в тело. При этом я могу открыть дверцу машины, я могу до себя дотронуться. В страхе начинаю бить свое тело по щекам, чтоб через физические ощущения оказаться в теле.
Машины передо мной уже уехали и я переживаю, что задерживаю тех, кто едет за мной. В соседнем ряду едет огромный Маз, старенький советских годов. В кабине двое мужчин (один постарше, лет 60-ти, второму около 40-ка), наблюдают за мной. Потом выходят из своей машины, направляются ко мне. Говорят, чтоб я не волновалась, однако, за меня они делать ничего не будут, я должна вернуться в тело сама. Они только моральн поддержку окажут. Тот, кто помоложе, заглядывает в салон моей машины и из мутной жижи начинает доставать предметы одежды, аккуратно сложенные), и говорит, мол, все дело в этих тряпках. И тут я чувствую словно разряд тока по телу и понимаю, что получилось, я вернулась в тело. Из машины улыбаюсь мужчинам.
Потом я оказываюсь в доме, похожем на родовое дворянское поместье. Дом довольно темный и мрачноватый, но совсем не страшный. Я и еще довольно большое количество людей (все примерно рдного возраста со мной) сидим за обеденным столом со свечами и едим. Потом гуляем по дому, и вдруг одна из дам говорит, что вот в этой комнате раньше давали представления и поэтому сейчас мы тут будем петь. Я осматриваюсь, помещение даже комнатой назвать сложно, скорее коридор или проходная из одной комнаты в другую, очень тесная. Поэтому решаю поискать более подходящее помещение. Нахожу более-менее понравившееся, но в глубине стоит что-то похожее на кровать. Поэтому я и делаю вывод, что эта комната ранее была спальней. Решаю взять свечу и посветить, чтоб лучше разглядеть. Со стола, за которым мы ели, беру зеленую свечу, зажигаю ее, а она вдруг начинает трещать и наподобие фейерверка или бенгальского огня разбрызгивать  вокруг искры. Я высоко вверх поднимаю руку со свечой, а второй рукой защищаю лицо от брызг, хотя они совсем не горячие. Издалека слышу звуки музыки и вижу как все танцуют типа хоровода и поют песню Мэри Поппинс *Это было прошлым летом, в середине января*.
Потом во сне вскрикнула дочка и я проснулась.

Отредактировано Iris (28th Oct 2016 09:41:14)

+1

214

30-31 октября
Предсамайновский сон о зубах!
У меня стали расти зубы, нижние передние. Но не ровно, как положено, а как бы друг за другом. И из-за этого десна тоже искривилась. Я в растерянности, не знаю что мне с этим делать и как выправить челюсть. Тут ко мне подходит жена брата и говорит, мол, разве ты не знала, что когда зубы растут таким образом, их надо самой пальцев выправлять. Ставит меня перед зеркалом и говорит, пробуй. Я снова открываю рот и вижу, что 4 нижних зуба слева встали как бы полукругом. Пробую поставить один из них на место: встает немного с болью. Потом какой-то белый комок довольно густой субстанции снимаю с языка и вижу, что такая же субстанция находится на верхнем небе ближе к гортани. Снимаю ее и получается шарик размером примерно с теннисный мячик.  Снова начинаю ставить зубы на место. И тут они как на шарнирах соединенные друг с другом один за другим встали на свои места. Я их чуть покачала еще, проверяя хорошо ли держатся, они чуть поскрипели, как бы притираясь, и получилась абсолютно ровная красивая нижняя челюсть.

+3

215

1 ноября (днем)
Я учусь в институте. Аудитория очень маленькая и тесная. Я сижу на самом последнем ряду, и там настолько тесно, что я буквально втискиваюсь между партой и стулом и даже приходится чуть вперед продвинуть парту, чтоб поместиться. Всего в группе человек 5-7, не больше. И в какой-то момент ловлю себя на мысли, что и дернуло же меня после учебы еще и в аспирантуру полезть.
Заходит преподаватель. Начинает диктовать список авторов, которых видимо будем изучать. На слух имена абсолютно не воспринимаются (из серии Пфанг Деларк), мне слышится каждый раз другое имя. А все вокруг не поднимая голов строчат в тетрадках. Я в итоге решаю, потом переписать у кого-нибудь из группы. И тут преподаватель начинает пробираться ко мне (именно пробираться, т.к. я уже говорила, аудитория маленькая, а мебели в ней слишком много), и говорит, "А вы почему не записываете? Все знаете?" Встает рядом со мной и надиктовывает чуть ли не по слогам, а я все равно плохо слышу, хоть и пытаюсь перенести слова на бумагу, но очень стесняюсь того, что услышала неточно и напишу какую-то белиберду. Тогда преподаватель на доске за моей спиной начинает сам писать эти имена.
Но увы, все равно ни одного имени в голове не осталось.

+1

216

1-2 ноября
Еду в машине. Передо мной на светофоре стоит Газель. Одна. Резко начинаю тормозить, но машина медленно останавливается и я уде внутренне готовлюсь к удару. Но подъехав вплотную к машине, останавливаюсь. Слева и справа от меня вдруг оказываются другие машины. Я жду, что сейчас выйдет водитель газели и начнет со мною ругаться.
А газель как ни в чем не бывало трогается с места и уезжает дальше.
Следующий сон скорее был спонтанным выходом в астрал или вто. Я нахожусь в своей кровати, лежу на животе, начинаю поворачиваться и чувствую, что выхожу из физ.тела. Вспоминаю форумные записи Тис о том, как она похожим образом (через переворот) выходила в астрал. В голове стучится мысль, что нужно посмотреть на руки, точнее руку, т.к. вторая была вне поля зрения. От нее идет как будто бы свечение. Потом все пропадает и снова повторяется: поворот с живота на спину, попытка увидеть руку. Потом решаю уже довернуться до конца, в голове вдруг появляется мысль, что теперь нужно служить Бафомету, и следом мысль, что этого не хочу. Получается повернуться на спину. Рядом на кровати сидит дочка, обнимает и утешает меня, словно это она мама, а я дочка.

0

217

2-3 ноября
Сон странный и немного пугающий, особенно оттого, что запомнился не весь.
Начался с того, что я собираюсь сделать новогодний подарок для форумного конкурса: на кругляше зеленого стекла каким-то инструментом вырезать три руны Феху. Но в итоге вырезаться начали совсем иные руны. И вырезала я их уже не на стекле, а на предмете, полученном от Нянюшки Ягг. Особенно хорошо запомнилась центральная руна: Альгиз. Ее я вырезала с особенной тщательностью.

Отредактировано Iris (3rd Nov 2016 11:35:53)

+1

218

4-5 ноября
Я высоко в горах, в каком-то поселении. Оглядываюсь вокруг, от красоты пейзажа просто захватывает дух: кристалльно голубое небо, горы и прямо подо мной хвойный лес, я стою на самой высокой точке горы. И произношу: Вот именно здесь я хотела бы жить!
Потом я из поселения оказываюсь в небольшом городке, там же в горах, ловлю сына, который безобразничает и один раз даже столкнул чью-то машину похожую на запорожец. Я пытаюсь остановить машину, внутри нее никого, и толкаю ее к обочине. Она останавливается. И тут же подбегает ее владелец, на которого я ругаюсь, мол, почему на ручник авто не ставите?!
Потом, или это было до, точно уже не помню... я стою перед какой-то отражающей поверхностью, но не зеркало, а типа витрины магазина, и вижу свое отражение: высокая с белокурыми волнистыми волосами. А потом за своей спиной вижу Богиню, поворачиваюсь к ней и произношу ее имя: Фригг. А сама думаю, почему Фригг, когда нужно Макошь. Богиня выглядит как я, но на голову выше меня, в мехах, такая же копна белокурых волос и черты лица схожи. Точно не помню, но кажется между нами завязалась беседа.

+1

219

Iris написал(а):

Особенно хорошо запомнилась центральная руна: Альгиз. Ее я вырезала с особенной тщательностью.

У меня вот руна Альгиз скорее ассоциируется с "сигнализацией" поберегись! На что-то нужно обратить свое внимание и не терять бдительность. Она подобна человечку бегающему в панике с поднятыми кверху руками, обращающемуся к силам высшим. Т.е. это не столько сама защита, сколько механизм который вовремя предупредить об опасности. А вот щит, который при предупреждении будет отталкивать негативное влияние это руна Тейваз. Поэтому чаще в защитных формулах эти две руны использую вместе. Они очень хорошо сочетаются, одна сигналит об опасности, вторая закрывает ей вход в личное пространство. По сну могу сказать что,

Iris написал(а):

на предмете, полученном от Нянюшки Ягг


Нянюшка Ягг с тобой работала? Было личное общение? Канал остался, возможно по этому каналу и пришло некое бессознательное послание, что к чему-то нужно присмотреться. Где-то поостеречься. Спроси у рун или Таро где.

Iris написал(а):

А потом за своей спиной вижу Богиню, поворачиваюсь к ней и произношу ее имя: Фригг.


http://static.diary.ru/userdir/8/0/2/7/802745/32814395.jpg

Я – Фригг, скандинавская богиня брака, любви, семейного счастья и деторождения, жена Одина. Я воплощаю ключи, открывающие двери знания и мудрости - энергию ожидания и жертву девяти дней и девяти ночей, которые мой муж висел на священном дереве.

Ключевое значение: Готовность к компромиссам с ее стороны. Добровольная жертва с его стороны. Приобретение мудрости и знаний, благодаря отказу от чего-либо.

Руны Фригг: Лагуз, Беркана, Перто.

+1

220

Thistle Witch написал(а):

возможно по этому каналу и пришло некое бессознательное послание, что к чему-то нужно присмотреться. Где-то поостеречься. Спроси у рун или Таро где.

Перто+Гебо.
Обнаружится некая тайна... Связанная с дарами... Собственно, вторую руну вытаскивала как уточняющую тайну Перто.
Только что увидела руны Фригг. Любопытно. И странно, т.к. к скандинавским богам никогда не обращалась.

Отредактировано Iris (5th Nov 2016 15:17:58)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris