Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris


Дневник Сновидений Iris

Сообщений 181 страница 200 из 247

181

Iris написал(а):

26-27 сентября
Сон был ужасен! Морально ужасен.
Я на улице, рядом какой-то дом. Что именно делала никак не могу вспомнить, стояла около столба кажется (может белье вешала - не знаю). Но столб был точно! -)
В какой-то момент оборачиваюсь и вижу не совсем рядом со мной, но так вокруг да около похаживает нестарый еще мужчина. И от него явная агрессия прет! Физическая и моральная агрессия: то он замахнется на меня, то мне казалось, что я чувствую удары. Стою спиной к столбу, а он все ходит передо мной, что-то говорит, во рту сигаретка, и вид уголовника. А в доме, я знаю, находится брат. Вдруг дверь открывается, кто-то выходит и я что есть силы кричу, зову брата на помощь.

Видимо, это и был *сопротивляющийся Король*, только кто именно это мог быть? Про уголовников ничего в семье не слышала. И по виду мне он был незнаком.

Подпись автора

    http://s2.uploads.ru/t/dtiEm.png

Этот дядька явно чего то хочет от вас, попробуйте спросить у него, что ему от вас надо, вы должны перестать его бояться, через ваш страх он может силы отнимать .

+1

182

Iris написал(а):

Про уголовников ничего в семье не слышала.

Очень часто в виде уголовников во сне приходят бесы или бесноватые. Вполне возможно, что этот Король работал в такой области или был носителем сильного беса. Читала, что при чистках буквами эти энергии могут сопротивляться, а после того, как их дожали могут предложить возможность работы с ними. Но, думаю, что в этом случае чистка уже будет бесполезна.

+1

183

27-28 сентября
Перед сном обращалась к определенным душам в Роду. Сон снился точно, что именно - не помню, но послесонное ощущение защищенности и какого-то комфорта осталось.

Отредактировано Iris (28th Sep 2016 09:09:26)

+1

184

29-30 сентября
Все, вспомнившиеся эпизоды сна, были о детях, с детьми и про детей, так или иначе.
На хронологию эпизодов не претендую, пишу как вспомнились.

1. Я стою в школе, кого-то видимо жду. Потом открываю дверь и вижу, как в школьном предбаннике стоят трое детей (2 девочки и мальчик), разновозрастные, но все плюс/минус из начальной школы. Они стоят и курят! Я стараюсь держать дверь открытой, а она все норовит закрыться и ударить меня по скуле (я почему-то головой дверь держу). Говорю детям, что курить вредно, не надо и т.п., что сейчас учителя все равно их "засекут". А они, понимая, что я сама не учитель, а какая-то посторонняя тетка, сигареты за спину прячут, отнекиваются.

2. Держу на руках кота (но не своего, который есть в реальности, а совсем другого, с длинным хвостом). И выхожу с ним на улицу из дома, потом через красивую арку из лиан иду к калитке. Кот начинает царапать мне руку и я возвращаюсь в дом, отпускаю кота и кричу папе, что кот дома и не хочет идти гулять.

3. Эпизод о приемных детях, почему-то в Швеции. Один дядечка пытался "отсудить" свое право на воспитание ребенка, мальчика, жившего в другой семье. Он приходил, требовал отдать ему ребенка. А ему предложили другого. И все дети носили длиннополые зеленые шляпы, из-за которых не было видно лиц, только когда они поднимали голову. В итоге другой мальчик вполне устроил дядечку, они обнимались, а первый мальчик остался с семьей. (хэппи-энд, все счастливы! -))

4. Перехожу через дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. И на другой стороне дороги лежали на асфальте детские носочки. Я их подняла и свернула в рулончик по методу конмари.

0

185

1-2 октября
Снился сын, я его забираю из какого-то места (то ли интернат, то ли что-то подобное). Мы вдруг сидим на кухне за столом и я вижу, что у него на спине татуировка, не птичка/цветочек на лопатка, а лицо человека во ВСЮ спину, причем начинается чуть ли не от основания черепа. Татуировка не ч/б, разноцветная с какими-то блестками. Сын сидит, видно, что ему дискомфортно, он все пытается дотянуться, чтоб почесаться. А я все не могу поверить, что это по-настоящему. Хочу узнать у кого-нибудь, кто вообще додумался больному ребенку такую тату набить, и понимаю, что не знаю с кого спрашивать. Потом пытаюсь представить, а как же ему делали татуировку, держали силой что ли... Потом пытаюсь разглядеть хоть чей портрет ему набили, но не узнаю, точнее изображение как будто размывается, когда я пристально на него смотрю. А потом вдруг я понимаю/вспоминаю, что это я сама разрешила набить тату сыну.

+1

186

2-3 октября
Я около машины, в которой на пассажирском месте, сзади, сидит женщина. Я знаю, что это мама, хотя внешне не похожа. Я говорю ей, чтоб она вернула мне ключи от машины. Она вкладывает мне в руку ключи, я говорю - есть еще одни, я видела, что ты их получила, ты должна отдать их мне. Мама сначала отпирается, мол, какие такие ключи, ничего не знаю, но потом отдает. А мимо машины в это время проходит какая-то женщина, я знаю, что она водитель этой машины, в которой сидит мама. Я иду к своей машине, сажусь, начинаю ехать, но понимаю, что машина едет как-то не так. Зад постоянно заносит вправо, как на гололеде. Но потом мне удается управлять без заноса. И да - я ехала в горку, точнее поднималась как будто из подземной стоянки на улицу.

0

187

3-4 октября
Про сына. С сыном подъехали на машине к высотке (я помню это здание по предыдущим снам). Мы с ним на лифте поднялись на 6 этаж, затем наи нужно пройти через весь этаж и выйти на лестничную клетку. Дверь, ведущая на этаж к квартирам, заперта на замок. Я дергаю за ручку и она открывается, точнее изнутри ее открывает пожилой мужчина плотного телосложения. Я спрашиваю, можно ли нам пройти на лестницу, он разрешает и впускает нас на этаж. Мы проходим по этажу, он довольно ветвистый и в каждой ветке по 3-4 квартиры. Выходим на лестницу и спуск я не очень хорошо помню. А когда мы оказались на улице, выяснилось что мы вышли не к машине, а чуть дальше. Льет дождь и я думаю, что ж я за мать такая, ребенка таскаю, он мокнет под дождем. Наконец замечаю машину, идем к ней.
Про дочку. Во сне звонит некая женщина, как будто воспитатель из дочкиной группы и говорит, что я оставила дочку у машины и когда я собираюсь за ней вернуться? Говорю, хорошо, сейчас приду. А сама никак не соображу: помню, что утром как обычно отвела ее в сад и вроде не забирала. Более того, как я умудрилась оставить ребенка с незнакомым человеком, а сама пришла домой и легла спать! Одеваюсь, выхожу из дома. Вижу эту женщину, забираю у нее дочку. А дальше происходит совсем странное: женщина всячески намекает на очень тесное общение и напоследок смачно целует меня взасос. Чувствую себя неприятно, мягко говоря и мечтаю поскорее отойти от нее, чтоб вытереться.

0

188

7 октября (днем)
Я нахожусь в неком ангаре, он очень большой, помимо меня рядом находятся еще несколько человек, точнее несколько семей, и все собрались для того, чтобы провести инициацию одного из нас. Инициация должна была проводиться с помощью трех амулетов. Но внезапно стены ангара протараниваются машинами, которые движутся как челноки в ткацком станке (вперед-назад) и постепенно приближаются к нам. Мы бросаемся врассыпную, краем глаза вижу как одна девушка хватает амулеты. Я выбегаю на улицу, слева от себя вижу высокого мужчину, который руководит охотой. В этот момент я "вспомнила", что такое уже было со мной и раньше получалось уйти от погони, просто взлетев. Я попыталась проделать этот трюк и в этот раз, но внезапно кто-то сзади схватил меня за волосы и потащил назад. Мужчина обернулся на меня, внимательно посмотрел, убедился, что я поймана, и пошел ловить остальных. У меня словно пелена на глазах, вообще ничего не вижу, зато очень прекрасно все ощущаю. Я знаю, что рядом со мной охранник, которого я про себя называю "демон", знаю, что сижу в машине, на водительском сиденье, я чувствую, что меня держат ремни безопасности, и по бокам от меня словно валики, которые фиксируют мое тело в определенном положении. Потом по характерной тряске я поняла, что машина движется, но видеть я по-прежнему не могла. А потом я соблазнила своего "охранника", правда он особо и не сопротивлялся. -)

+2

189

10-11 октября
Подходя к дому, вспоминаю, что забыла закрыть машину. Иду к ней обратно. Оказывается, припарковалась я рядом с помойкой, решаю перепарковать машину, т.к. с утра приедет мусоровоз и будет неудобно выезжать. Сажаю на переднее сиденье дочь, сажусь сама, и откуда ни возьмись налетает на машину стайка детей(человек 5-6). Один даже в машину ко мне залез, прыгает. А один тихонько стоит рядом со мной и молча разглядывает меня, машину. Я пытаюсь выгнать буйного из машины, закрываю окна. А "тихий" мне нравится и я даже хочу его расспросить о родителях, но окно поднимается. Просыпаюсь.

Было еще несколько запомнившихся эпизодов, однако, понадеявшись на свою память, не стала их записывать. В итоге помню только один:
Я карабкаюсь наверх по камням из льда вдоль достаточно бурного ручья. Мои руки примерзают к камням и я каждый раз страшусь, что не успею вовремя оторвать руку от одного камня, чтоб ухватиться за другой. Потом обращаю внимание на сам ручей: вода в нем течет в двух направлениях одновременно. Левая часть ручья течет наверх, в гору, правая через камни бурлит вниз. И при этом я знаю, что в обход есть прямая ровная дорога, по которой можно даже на машине проехать, однако я лезу по камням.

Отредактировано Iris (12th Oct 2016 13:15:42)

+1

190

11-12 октября
Приснилась бывшая свекровь, которая сообщает, что мой бывший муж умер, причем достаточно долгое время назад. Говорит об этом совершенно спокойно и буднично. Я спрашиваю, а почему мне не сообщили? Она как-то пожимает плечами, говорит мол, все, что принадлежало ее сыну, они продали. Я говорю, а как же наследство для внучки? Она отвечает, что мы ей потом деньги отдадим. Я начинаю кому-то звонить, узнавать, как защитить интересы дочери. Мимо проходит сестра мужа, идет к свекрови, у меня мысли, что и она в сговоре и они обе не собираются ничего дочке отдавать. Во всей этой истории еще помню свое сожаление, что я полгода всего не дождалась его смерти - развелась.

(днем)
Еду на машине с папой, он на пассажирском сиденье. Потом непонятно каким образом моя машина и еще две оказываются то ли припаркованными, то ли еще как-то, совсем рядом друг с другом. Девушка в одной из машин машет, что сначала она отъедет и даст возможность для маневра мне и еще одной большой машине. Она отъехала, дальше трогаюсь я, и задеваю своим боком правое боковое зеркало. Девушка кричит - стоп, стоп, бежит к нам. И хотя касание пустяковое, зеркало не погнулось, даже не сложилось, я останавливаюсь, выхожу из машины, прошу папу поставить на ручник, и иду к хозяину большой машины. Поначалу я приняла ее за какую-то иномарку, типа форд или фольксваген фургончиком, но оказалось, что это наш Соболь. Но водитель, сначала долго не выходил из машины, копался, а когда вышел, сходу заявил - 10% от стоимости машины мол я ему должна заплатить. Я аж опешила. Подошла, осмотрела зеркало, а оно такое уже потертое все, разрисованное, местами обшарпанное, и говорю ему, ты реально хочешь такую цену, да оно не стоит того. Если конечно хочешь, давай ждать гаишников и оформлять. Он запальчиво сначала, а давай, посмотрим как ты объяснишь.. тут он осекается, словно понимает, что по правилам я была права, что ли. Я этого не поняла, однако, сделала вид, что мол и мне это известно. Мужчина садясь в машину, сказал, что без претензий и давай разъезжаться, а сам словно ждет моей ошибки. Я поблагодарила его, заглянула в машину и увидела, что там еще сидит достаточно зрелая женщина (его жена, как я поняла) с младенцем. И она тоже просила мужа оставить меня в покое, мол пусть уезжает. (Вот только сейчас сравнение со святым семейством в голову пришло!)
Я сажусь опять в машину и пытаюсь вывернуть к нужному мне повороту, чуть проезжаю его, сдаю назад, а уже довольно темно и плохо видно куда надо ехать. Впереди и сзади огни проезжающих машин и я никак не могу повернуть.

Был еще один сон, тоже про машины. Но одноместные. Его уже не помню точно. Мужчине (во сне он мне дорог, но мы только друзья, т.к. у него есть девушка, очень зазнайская и надменная) нужно встретить своих родителей и я предлагаю свои услуги. Он отказывается, я настаиваю, между нами начинается полушутливая борьба кто поедет встречать. Я сажусь в свою машину, а он и говорит, как же ты их встретишь, у тебя одноместная машина. Я задумываюсь, а правда, как же я их могу встретить. Но и у него такая же одноместная машинка. В общем, я уже не помню кто поехал встречать, но общение с ним мне нравилось.

+2

191

Iris
Вы наверное много времени проводите в поездках, вам так часто автомобили снятся и с ними связанные приключения.

0

192

WonderMaster написал(а):

Iris
Вы наверное много времени проводите в поездках, вам так часто автомобили снятся и с ними связанные приключения.

Я последние 10 лет каждый день провожу в поездках, однако сны про авто стали часто сниться только сейчас.

+1

193

Машины часто снятся как знак управления своей жизнью. В твоем случае можно предположить как затрагивание других жизней и восприятие этого с той стороны баррикад, так сказать. В контексте сна с зеркалом можно увидеть камень преткновения, который ты затронула и убрала, вернее вырвала с мясом. Естественно, создатели этих проблем не совсем довольны - их побеспокоили. И младенец во сне довольно показателен, как я думаю.
Но это только мое мнение)

+3

194

15-16 октября
Уже проснувшись поняла, что сон был путешествием по нижним мирам. И моя проблема, всплывшая в результате чистки, пока еще не решена.
Из маленькой комнатки я вхожу в огромнейший зал, я должна пройти его насквозь, но боюсь этого, поэтому включаю яркий свет, при выходе есть дублирующий выключатель и я решаю, что выключу свет именно там. Почему свет в этом зале надо обязательно выключить. Я дохожу до середины зала и вижу за окном детскую фигуру. А потом сквозь это окно она проходит внутрь зала и я могу рассмотреть ее лучше. Это полупрозрачный с серо-землистым оттенком лица ребенок, девочка. Она идет ко мне и повторяет одну и ту же фразу: Помоги мне. Но я ужасно пугаюсь и начинаю отмахиваться от нее, бормочк что-то вроде "не подходи, не приближайся", при этом у меня начинает резко падать зрение как при ОС и краем сознания я понимала, что это ОС, но повлиять на сон была не в состоянии. Я продолжала отмахиваться, отступала к выходу и уже почти выходя из зала, увидела, что ребенок превратился в большую подушку, вместо одного глаза - пуговица, а на месте другого исчеркано красным. Она стоит там, где я входила в зал. Выхожу, и оказываюсь в длинном полутемном коридоре.

0

195

19 октября
Снова ехала на машине. Причем торопилась так, что постоянно нарушала ПДД. То вылезала вперед автобуса, то подрезала рядом едущие машины, стараясь обогнать. А потом дорога пошла сниз и я как на санках весело катилась.
Потом другой эпизод: я дома и уже собираюсь выходить забирать племянниц из школы. Потом внезапно появляется жена брата, идет на кухню, я иду за ней. Она осматривается, а вся кухня заставлена разной сладкой снедью: тортики, пироженки, яблочный пирог.  Знаю, что это все приготовлено мамой. К. собирается что-то из этой еды забрать себе, а меня при этом всячески выпроваживает из дома. Я не отступаю и не хочу ей ничего отдавать. Отрезаю себе кусок яблочного пирога и начинаю подшучивать над ней, как это делает папа, что она многовато ест. Потом говорю, ну раз ты сама приехала, чего я за девочками поеду? Езжай сама.

+1

196

19-20 октября
Сон сумбурный. Я иду с подругой по улице, вдруг мне приспичивает в туалет, и в следующий момент вдруг вижу, что я сижу на фаянсовом друге прямо посреди улице и мимо меня иду люди, однако, негатива/недовольства при этом от них нет, скорее любопытство. Но мне эта ситуация неудобна, спешно начинаю поправлять одежду, но получается поправить только джинсы, а нижнее белье так и остается где-то у колен. Говорю подруге, что мне это не нравится, вокруг все ходят, смотрят, даже одеться спокойно не получается. Рядом какой-то дедушка с интересом за мной наблюдает. Я ухожу от того места. Дорога под ногами превращается в каменную мостовую и на противоположной стороне я вижу как лежат вальяжно животные, вроде бы из крупных кошачьих, а под ними лежат тела людей. Время от времени кто-то из зверей поддевает лапой то одно, то другое тело. Я смотрю на происходящее и говорю подруге, что в этом мире звери все больше становятся людьми, а люди - зверями.

+3

197

Iris написал(а):

Снова ехала на машине. Причем торопилась так, что постоянно нарушала ПДД. То вылезала вперед автобуса, то подрезала рядом едущие машины, стараясь обогнать.

Здесь очень похоже, что вы хотите побыстрее успеть завершить какое-то дело/квест/обучение чему-то, при этом, не придерживаясь письменных правил, нарушаете их. Судя по тому, что вы движетесь в потоке, это может быть отчасти опасно для вас, но пока вам везет, т.к. в ДТП вы пока что не попали.

Iris написал(а):

вдруг мне приспичивает в туалет, и в следующий момент вдруг вижу, что я сижу на фаянсовом друге прямо посреди улице и мимо меня иду люди

Очень похоже на какую-то чистку, которая должна быть "прилюдной", затрагивает ваше внешнее пространство, ваше непосредственное окружение. Однако, оно предпочитает только пока что за вами наблюдать, а не вмешиваться и перестраиваться.

+1

198

Thistle Witch, да, я тоже думаю, что сон про идущую сейчас чистку. Вытащила руны:  http://magicwish.ru/r/19.png http://magicwish.ru/r/5.png http://magicwish.ru/r/17.png
Идет чистка, очень быстро, жестко.

+2

199

Iris написал(а):

Идет чистка, очень быстро, жестко.

Жестко не вижу, быстро да. (*по трио, нет ни турисазов, ни хагалазов, ни эйвазов, ни соулу.) Тейваз носит скорее оборонительно-защитный характер в данном трио. Опять же, по контексту сна, на вас никто не нападал и ничем не угрожал.

+1

200

Thistle Witch написал(а):

Iris написал(а):
Снова ехала на машине. Причем торопилась так, что постоянно нарушала ПДД. То вылезала вперед автобуса, то подрезала рядом едущие машины, стараясь обогнать.

Здесь очень похоже, что вы хотите побыстрее успеть завершить какое-то дело/квест/обучение чему-то, при этом, не придерживаясь письменных правил, нарушаете их. Судя по тому, что вы движетесь в потоке, это может быть отчасти опасно для вас, но пока вам везет, т.к. в ДТП вы пока что не попали.

Только что увидела первую часть сообщения. Да, тут тоже верно. Сейчас начала более тесную работу с Богом, но поскольку информация о нем сильно разнится, то иду наощупь "по приборам", интуитивно, поэтому и штормит немного. Хорошо, что пока удается нащупывать верную дорогу.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Сновидений Iris