1. Мое состояние сейчас
Король пентаклей
У тебя достаточный багаж знаний и определённый жизненный опыт, это по праву твоё богатство, что -то ты накопила сама, а что-то досталось по наследству. Сейчас ты словно не знаешь как действовать дальше, как правильно распорядиться своим богатством, хотя есть желание и намерения.
Да, идет застой и причем довольно серьезный. Я уже сложила лапки и просто жду, что будет дальше. Знаний у меня немного, но уже куда больше по сравнению с прошлым годом.
Ещё мне кажется, что на нынешнее твоё состояние оказывает влияние твой муж, вроде всё не так уж и плохо, но нет у тебя спокойствия, умиротворения, расслабленности. (король и Королева далеко друг от друга, а Королева вообще пп)
Да, есть такое. С одной стороны он постоянно просит всем делиться, а с другой начинает находить какие-то дикие доводы лишь бы поспорить и доказать где я не права. Поэтому я закрываюсь, он обижается. Разговаривали на эту тему уже не раз, исправляется, но через какое-то время снова возвращается на старые рельсы.
2. Как меня воспринимают окружающие?
5 жезлов
Во- первых окружающие видят тебя уверенной, самодостаточной женщиной, способной найти выход даже в самых сложных ситуациях и конечно признают (хотя возможно и не говорят об этом), что большая часть трудностей лежит на твоих плечах.
Во-вторых, ты часто поступаешь не так как ждут окружающие, ты выбираешь другие варианты достижения нужного, в результате именно твой выбор самый верный. Именно за это тебя уважают, хотя опять повторюсь, восторгами тебя не балуют.
Я очень четко обозначила границы в этом браке. Есть сферы жизни, в которые я никогда не пущу никого из родственников ни мужа, ни своих. Все познается на своих же ошибках))
Так же считают, что ты из тех людей, которые больше отдают, чем берут.
Надеюсь, что так. Я готова много отдать, но мне необходима благодарность или хотя бы понимание того, что сделано было не зря. Может это эгоистично, но отдавать тем, кому это не нужно я не стремлюсь. Пытаюсь с этим периодически бороться, а потом приходят мысли, что я не Мать Тереза.
3. О чем я забываю, что вытесняю из своей жизни?
Император пп
Забываешь о своих талантах и способностях, подавляешь это в себе, не даёшь прорваться наружу.
Я бы и рада дать прорваться, да знать бы как
Тут я вижу два направления, которые сейчас присутствуют:
1. Ты не проявляешь твёрдость, не диктуешь свои правила, но судя по карте, наверное зря, а к тебе прислушаются, хотя по началу удивятся.
У меня есть четкие правила, установленные уже давно, о которых близкие знают. В повседневной жизни я и правда чаще иду на уступки, если вопрос не принципиален. Так больше нервов можно сэкономить. Наверное, стоит несколько переосмыслить этот момент.
2. У тебя есть таланты в области магии, думаю передалось по наследству, но ты не уделяешь этому должного внимания. Есть способность добиться желаемого с помощью магии (колдовства, ворожбы, а возможно кукольных обрядов).
Родовое у меня сильное. Я и сама это чувствую и знаю, и многие практики подтверждали. Но куда и как это применять ума не приложу. Обращение к Роду помогают, но по большей части нет таких ситуаций которые я не могла бы решить сама. С сыном налаживается, с денежными вопросами как-то кощунственно обращаться к магии)
4. Какой недостаток не замечаю в себе?
10 жезлы
Пожалуй это паника, суета на ровном месте. Накручиваешь себя, кажется никто не понимает, не сочувствует, не разделяет взгляды. Но что интересно, стоит тебе только успокоиться, мир кажется совсем другим.
Да, у меня это наверное с рождения) "Верь в лучшее, готовься к худшему" у меня приобрело просто фееричные размеры. Но в окружении нет никого, кто бы верил в то же во что и я даже частично. Сочувствия я особого никогда не просила, но недавно под проживанием Луны поняла, что его иногда катастрофически не хватает от родных людей. Даже не сочувствия, а обычной человеческой поддержки. Но эти мысли уже позади.
Когда отправляю все на самотек, без желания контроля, все, действительно, налаживается. Но я не умею долго находится в этом состоянии, мне всегда нужно держать руку на пульсе и быть готовой не к войне, так к голодухе - такой вот дурацкий характер
Возможно ты недостаточно уделяешь время себе любимой.
Были бы возможности))
5. Что является моей сильной стороной?
Королева петаклей пп
Безусловно это мудрость, ум, выдержка, уверенность, благодаря этому ты настоящая Королева, которая не будет тупо ломиться в закрытые двери, а подберёт нужный ключик, чтобы спокойно и по-королевски войти куда необходимо.
Твоя сила в твоих детях и в том что ты не ставишь материальное превыше всего, знаешь что намного важнее денег.
Очень приятно такое читать)) Надеюсь, что все действительно так.
6. Что я хочу?
5 мечей пп
Ты хочешь выйти из состояния, в котором сейчас пребываешь, из состояния удручённости, тоски и душевного одиночества, уйти от однообразия и обыденности. Тебе хочется с головой окунуться в новое, где много свежести, эмоций, любви. И в это манящее новое, но пока трудно дающееся, ты хочешь идти не одна, а в паре с мужчиной.
Да, этого очень хочется. Особенно касательно мужчины, его поддержки и понимания. Он в общем-то верит, получает постоянные доказательства. Но иногда доходит до смешного: недавно купила специально коробку конфет в качестве Дара одному из Богов, предупредила мужа, что не нам, выложила конфетки к другим Дарам. Открывается дверь, входит обиженный муж, забирает половину конфет и уходит . Хорошо, что ритуал еще не начала.
У тебя есть некие планы, которые сейчас ты не можешь достичь, хотя для этого уже сделано не мало.
Да, причем во всех сферах жизни.
7. Что мною руководит?
Рыцарь пентаклей
Ты терпеливо ожидаешь, что само собой вдруг счастливо переменится сегодняшняя ситуация. Но это будет не так быстро, как хотелось бы. Сейчас как испытание, как проверка, этот период надо пережить, пройти.
Терплю и жду. Другого варианта все равно нет, куда же тут денешься
8. Что мне действительно надо?
9 кубки пп
Мне кажется что тебе нужны кардинальные перемены, которые перевернут жизнь с ног на голову, вытащат из застоя. Но это могут быть только резкие, непростые, болезненные перемены, только так можно что-то сейчас изменить.
Не хочу больше никаких болезненных перемен. За последние два года их было очень много и давались они с кровью. Если такова цена за дальнейший Путь, то я предпочитаю немного отдохнуть
9. Что мне делать?
2 жезлов
Не бояться, не сомневаться в себе, не останавливаться. Идти навстречу новому, идти навстречу к своей мечте. И если дорога к твоей цели окажется другой, а не та по которому ты уже идёшь, не останавливайся, награда в конце пути будет выше чем ты можешь себе представить.
Ну что ж, буду идти. Но пока немного пережду. Если сперва застой, а потом резкие болезненные изменения, то я хочу быть к ним готовой морально.