Магия Безвременья

Объявление

23 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 04:35 25 лунный день >>>
23 января - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Lesun


Дневник снов Lesun

Сообщений 141 страница 142 из 142

141

Едем с подругой на электричке на мероприятие, смеялись всю дорогу, кругом одни женщины, но вагоны полу пустые. Наша остановка, выходим, а она забыла два пакета своих вещей. Мы перешли через рельсы и стояли ждали следующий состав, который виднелся вдалике, мы были полностью почему-то уверены, что пакеты в нем. Так оно и вышло.

0

142

У меня свадьба в горах, я и он, с нами отец жениха, мы гуляли, общались, воздух был свежим и ветер обдувал приятно лица, одежды были летние и светлых тонов из очень лёгких тканей. Жених был высокий с небольшой бородой, очень спокойный с удлинённой стрижкой, старше меня, но не знаю на сколько точно.
В один миг началось землетрясение и горный шлейф разделился на 2 части и эти части стали расходиться друг от друга, мы с женихом оказались на одной стороне, а его отец на другой! Жених и дальше сохранял спокойствие и трезвый разум, держал крепко меня в своих объятиях. Отцу сказал, если не найдём решения проблемы, прийдется праздновать свадьбу на разных частях горного массива. Отец не возражал!

Проснулась с чувством защищенности и поддержки. Этот жених был такой совокупностью всех моих мечтаний и отвечал полностью моим желаниям. Надеюсь, что этот сон предвестник встречи с таким мужчиной в моей жизни!

Отредактировано Lesun (3rd Nov 2015 10:19:13)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Lesun