Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Работа с энергетической структурой имени


Работа с энергетической структурой имени

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

День третий: - сегодняшняя моя Императрица побудила меня достать свою коробочку с украшениями и амулетами и переодеть кулон, на старую залежавшуюся и некогда любимую мною подвеску, приправив все это дело серьгами с аметистами, которые к слову, также давно затерялись среди сваленного в кучу и задвинутого на полку всего этого великолепия. Крайне довольная проделанным, занялась привычными делами. В течении дня каких-то значимых изменений не ощутила, а вот ночка выдалась еще та. На тонком плане сегодня на меня взгромоздилось какое-то призрачное рогатое чудовище болотисто- прозрачного цвета. Взгромоздилось в буквальном смысле этого слова, потому как подобно мешку муки, вскарабкалось сзади мне на спину и стало присасываться/врастать в меня в районе лопаток, пригебая меня к земле своим весом. Я попыталась его стряхнуть, но какое там. Тут мне под руку попался длинный светящийся синим пламенем меч и я не долго думая, подняла его и стала совершать отрезающие движения за спиной вверх-вниз. В какой-то момент, сущность слезла и мне полегчало. Я даже смогла разогнуть спину, но потом оно решило повторить попытку и вновь прыгнуло мне на спину, присосавшись к области левой лопатки двумя отросточками-присосками, которые я с трудом, но все-же оторвала от себя и вновь сбросила существо. На том проснулась...далее, мне снилось, что я в подъезде своего старого дома, хочу проверить почтовый ящик, потому как уже фактически год к нему не подходила. Открыла, вытащила большущую стопку газет, решила что пригодится - оставлю. Как вдруг, между газетами, я заметила поздравительную открытку к моему прошлому дню рождения, на дате отправления стоял декабрь прошлого года. Это была открытка от моей бабушки. Проснулась обессиленная и помятая "словно по мне проехали танком". Решила продиагностировать свои украшения на момент энергетического посыла. В итоге вышло, что серьги несут отрицательную энергию страха и ограниченности ресурса, кулон - энергетически оказался заточен под небезопасные и некомфортные путешествия. Так вот что стало магнитом ночного нападения и походами по нижним мирам. Все сняла и положила под чистку в стакан с водой на Императрице, пусть полежат и перезарядяться до завтра. Вывод: никогда без предварительной диагностики не одевайте залежавшиеся в куче барахла предметы силы, а также, не берите поносить чужие украшения. Чревато.

0

42

День четвертый: прошел достаточно вяло и подавлено на фоне предыдущей ночи, все время хотелось спать, что собственно я смогла себе позволить днем, однако, состояние так и не смогла выровнять, ощущался упадок сил, температура показала 35 и 7. Ближе к вечеру села немного позаниматься с медитацией. Моя зеленая Императрица впала в межсезонную спячку и практически не угадывалась на уровне сознания. Можно было на грани междумирей заметить только ее тихое и плавное дыхание во сне. Будить ее не стала, но немного понаблюдала за своим состоянием. Сегодня снова случилась моя радужная многорукость. Работала я с Анахатой, которая уже вторую неделю дается мне тяжелее всех центров, как оказалось в итоге. Сидя в позе лотоса в медитации, мои руки были сложены на коленях в гиан-мудре. В этот момент на тонком плане, я четко ощутила еще три пары рук, пару желтых, разведенных в стороны на уровне поясницы, пару зеленых, сложенных как при молитве в районе Анахаты, и пару ярко-белых, с лиловым аурой-окантовкой, как многоцветность пламени свечи, вытянутых и сложенных над головой. Оказывается у меня целых восемь рук, чтобы успевать все сделать. Приму к сведению. В плане еды - пищевых предпочтений как таковых нет, ем, что первое под руку попадается, как-то особо не разбирая эстетики и вкуса.

http://cs14101.vk.me/c540106/v540106085/11274/8U1gai6Q5f8.jpg

0

43

День пятый: а вот сегодня Императрица выспавшись наконец-таки вальяжно потянулась и решила проявить свою женскую натуру, решив сделать себе любимой подарок ко дню весны просто так. Долго перебирала разные сайты, пытаясь придумать, что же такого я сегодня хочу, то ли новые серьги с камушками, то ли яркую индийскую юбку в пол, то ли новую колоду Таро или Оракул, в итоге, так и не решив, а точнее, решив не торопиться и не хвататься за первое попавшееся, но выбрать что-то тщательно и именно так, чтобы влюбиться в эту вещь с первого взгляда, сделала небольшой перерыв...отползая на соседний сайт кухонной мебели, мечтая о ремонте и фисташковых стенах и мебели сочной молодой зелени, изложила свою идею мужу, по предстоящему ремонту, получив достаточно легко и без вопросов одобрение на сей счет. А вообще, хотелось весь день чего-то яркого, праздничного, новенького...КУПИТЬ. Подойдя к зеркалу подумала о том, что скоро весна и лето не за горами, и глядя на силу воли мамы, которая уже третий день решила разгружаться, вспомнила, что и мне бы не помешало скинуть пару-тройку килограммов, но как в той сказке  Муми-мама так хотела похудеть , что попросила 6 кг ветчины, отправилась на кухню за чем-нибудь вкусненьким. Вот она долгожданная любовь к себе, которую обычно несет энергетика этого Аркана в классическом жанре, чего я так долго на этой неделе и ждала. Императрица, какая бы она ни была, урбанизированная бизнес-леди или Матушка Природа, она все равно в первую очередь женщина и по весне как ни крути, женское начало берет свое.

http://stat17.privet.ru/lr/091f17b0679f309ce3c59fbb1c7f145a

+1

44

День шестой: утренняя вода сегодня была на вкус "голубого цвета" если так можно выразиться про вкус, в ней ощущалась легкость предрассветного ночного неба и легкая прохлада звезд. Выпила медленно и с удовольствием, в теле долгожданная легкость и настроение при всей моей невыспанности спокойное и умеренно-бодрое. Сегодня я работала с Аджаной чакрой и в момент медитации, когда сознание должно освобождаться от всех сторонних мыслей, мне вдруг вспыхнул образ Императрицы, которую на днях вывешивала Billar в теме Карты дня и тут началось...на уровне пупка - Манипуры - чакры, у меня закрутился ярко-желтый вихрь, который тут же превратился в стаю радужных бабочек, устремившихся вверх...а теперь представьте огромную булавку, застежка которой, как-будто прицеплена к моему пупку, а противоположный конец, там где булавка доходя от конца одной своей стороны, делает кольцо и возвращается обратно к замку, поднимается так высоко в пространство, что ее кольцо находится далеко от земли в звездном окружении космоса...так вот эта "булавка" была полностью из живых бабочек, которые продолжали совершать свое полет от моего пупка в космос и обратно, принося мне новую "голубую" энергию, а точнее, туда уходил чисто желтый поток, а обратно приходил голубой толстый луч, внутри подсвечиваемый желтым. Эту энергетическую булавку сегодня раскачали во мне предвесенние бабочки...Уже завтра - весна!

http://99px.ru/sstorage/56/2013/03/image_560703131515041500697.jpg

* Забыла добавить, что подарок я себе таки выбрала сегодня — заказала на Амазоне — Messenger Oracle — правда придет он только во второй половине марта, ну да я подожду, зато это именно то, что я хотела, а не лишь бы что купить.

+1

45

Итак, продолжим работу в этом ключе. На этой недели, с 16 по 22 марта, я проживаю следующую букву своей фамилии У, на энергиях Старшего Аркана Мир.

http://cs421229.vk.me/v421229920/3652/JtF_mT5wp9k.jpg

День первый: девушка танцующая между мирами - на этот Аркан я делаю большую ставку, надеясь на то, что он принесет мне множество красочных и захватывающих путешествий по тонким Мирам, ну да время как всегда покажет, что несет в мою жизнь энергия этой буквы, как она проявляет себя в моем нынешнем положении и окружении.

По итогам дня: сегодня ощущается хороший такой подъем физической энергии, когда с утра кажется, что можно столько всего успеть сделать и вот воспользовавшись таки волной, пока не отхлынуло я и постаралась все это реализовать, а конкретно, этот день принес мне много коммуникативного своего проявления, как то, что я наконец-таки записалась к зубному, прозвонившись в поликлинику, в которой всегда по телефону занято, а это дело я уже достаточно долго откладывала на потом. Похвалив себя за этот шаг, решила разобраться с ЖЭКовскими счетами за отопление, т.к. пользуясь случаем нашей новостройки, УК нам такие космические цены обозначила, что глаза на лоб лезут, как если бы одни топились за весь дом. Как выяснилось в дальнейшем, путем все тех же коммуникаций по форуму жильцов, ситуация у всех до возмущения была идентичная и мы решили детально этот вопрос разобрать. Также, было принято решение на этой неделе, закрыть наш кредит и временно завязать все отношения с банком. Отсканировав договор, отправила его на консультацию знающим людям, которые рассказали нам как вести себя правильно с банком, что требовать, на что мы имеем право при досрочном погашении и как вернуть страховку за оставшиеся неиспользованные по договору годы, на которые нам рассчитали кредит. Собственно покрутиться в этот день пришлось изрядно, но удовлетворение от итога собственных действий я получила немалое. Тонкий план в эту ночь был сумбурный, хоть и достаточно яркий, но ничего существенно не несущий, что для первого дня перестройки энергий не мудрено, а вполне ожидаемо.

0

46

День второй: с утра мы благополучно доехали до банка и прихватив все необходимые документы и заявления, заплатив обозначенную сумму финишировали историю с банком. Дальше, мы поехали разбираться в нашу управляющую компанию, т.к. по телефону операторы каждый раз выдавали нам разную информацию, сначала о том, что платежки не верны, потом что все верно и нужно писать претензию на электронную почту, через десять минут после того, как я перезванивала уточнять адрес этой почты, была уже третья информация, что писать ничего никуда не надо и надо приехать в конце месяца на собрание, но мы решили самолично явиться и все на месте выяснить, тыкая в нос бумажками сидящим там людям. Потратив два часа своего времени, в конечном итоге, ситуацию мы для себя прояснили, но уменьшить обозначенных платеж нам тем не менее не удалось. Как оказалось, пока в нашем доме не подключены индивидуальные поквартирные приборы учета теплоэнергии, начисления сейчас происходят по принципу общего показателя по дому, разделенные на общую жилую и нежилую площадь всего дома, умноженные на наши квартирные метры и на тариф за теплоэнергию. Сумма космическая, но по закону, УК имеет право устанавливать такую политику, пока 51% жильцов не придет на собрание жильцов и не подпишет заявление на то, чтобы счетчики по квартирам были запущены. К сожалению, почитав жилищный кодекс, от этого откреститься пока не удастся, как минимум до момента получения собственности на квартиру, потому как без нее, жалуйся ты или нет, никого это волновать не будет. А в суд без бумажки не пойдешь, вот и придется временно перетерпеть и перетоптаться. Слегка расстроившись, я вечером перештудировала жилищный кодекс, в том числе, усвоила для себя, что входит в стоимость коммуналки за содержание и техническое обслуживание квартир. Информация для общего развития весьма полезная, чтобы на будущее знать свои права. Вечером сходила на почту и получила подарок от Листика! За что огромное ей спасибо. По итогам - весь день вновь прошел в изучениях и решениях вопросов жилищно-бытового плана. Помотаться и покрутиться пришлось изрядно.

А теперь план тонкий: как я и рассчитывала, сегодня случилось осознанное сновидение...о чем я детально напишу немного позже.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Работа с энергетической структурой имени