Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Все о Таро » Почему не сбывается прогноз?


Почему не сбывается прогноз?

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Как часто в вашей практике прогнозы не сбываются?
Такого не бывает

0% - 0
В половине случаев

12% - 1
Процентов на 30 прогнозы не работают

25% - 2
Было пару-тройку раз

37% - 3
Свой вариант ответа в сообщение темы

25% - 2
Голосов: 8

1

Почему не сбываются прогнозы?

http://alma-taro.ru/uploads/ctati/prognos.jpg

Это настолько скользкая и неприятная тема, что её не рискуют обсуждать даже дома, сидя на кухне с подругой. Признаться кому-то, а порой и самому себе, что иногда прогнозы не работают, страшно. Эта тема своего рода табу, причем не только для тарологов, но и для других «прогнозистов» - астрологов, ясновидящих, рунологов и прочих. Ведь под сомнение ставится как профессионализм самих мастеров, так и работоспособность системы прогнозирования. Но, как бы мы не закрывали глаза, факт остается фактом – порой прогнозы не сбываются.

Я попыталась сформулировать свои мысли по этому поводу и выделить несколько основных причин, которые влияют на качество прогнозирования в Таро. 

1. Состояние таролога.

Однажды я сказала своей подруге детства, что у меня творческая работа. На что она очень удивилась и спросила – что же здесь творческого раскладывать карты? А творчество в том, что для того, чтобы гадать нужен настрой, настроение, вдохновение!  Чтобы считать информацию с карт, нужно быть здоровым, спокойным и с хорошим настроением. Не должна беспокоить ссора с мужем, или двойки ребенка в школе. Не нужно обдумывать предстоящую поездку в отпуск или завтрашнюю вечеринку. Ни хорошие, ни дурные мысли и эмоции не должны одолевать вас. Внутреннее состояние таролога перед работой должно быть похоже на спокойное тихое море на рассвете. Тогда в чистых водах Бессознательного, вы увидите отражение нужной вам ситуации.
Если же вам не удается достичь такого состояния, а разложить карты надо, то будьте готовы к неудаче. Карты покажут ваше состояние, ваши мысли и переживания. Нужная вам ситуация утонет в ваших внутренних волнах и вы не сможете её разглядеть.

По этой причине так сложно сделать расклад самому себе. Ведь своя ситуация всегда волнует, беспокоит. И хоть мы говорим себе – Я спокоен, я спокоен… На самом деле это не так.

2. Настрой на клиента

Звонок по телефону.

- Здравствуйте, погадайте мне!

- Да, хорошо. А чтобы вы хотели знать?

- … нет, это вы мне должны сказать что видите!

Наверняка знакомая ситуация для тех, кто консультировал в службах по телефону? Человек не задавая конкретного вопроса, не открываясь тарологу, надеется, что сейчас ему покажут фокус. Нет, так не получиться! Нужна связь с клиентом, настройка на него. Нужны какие-то опознавательные сигналы от него, чтобы вычленить его среди населения всего земного шара. Нужно хотя бы имя, дата рождения. Это самый минимум! А лучше описать свою ситуацию, действующих лиц, выслать фото на мейл и задать конкретные вопросы. Это своего рода допуск «к телу», человек разрешает тарологу заглянуть в его судьбу, в его жизнь. Происходит связь клиент-таролог и начинается настоящая работа.

Если таролог по каким-то причинам не смог настроиться на клиента, то ошибки в прогнозах неминуемы. И не обязательно при этом виноват таролог, который не смог «словить сигнал» или клиент, который не открылся. Бывает просто не совместимость мастера и клиента. И тут уже ничего не поможет.

3. Созревание ситуации.

Да, представьте себе некие ситуации невозможно просмотреть, потому что они не созрели. От дальнейших шагов клиента или неких внешних обстоятельств ситуация может измениться. Обычно это не судьбоносные моменты, которые предопределены заранее, а некие моменты, где мы имеем свободу выбора.
Как понять, что ситуация не созрела? Чаще всего карты показывают, что все рассматриваемые варианты или отрицательны, или все положительны. Например, вы вытаскиваете по одной карте на то чтобы сменить работу и на то, чтобы остаться. И обе карты отрицательные. Значит, будет ещё некий вариант, о котором вы пока не догадываетесь, т.е. ситуация ещё не созрела.

Или на ваши конкретные вопросы падает какая-то каша, которую не возможно как-то связать с нужной ситуацией. Может карты и показывают что-то из будущего, но сейчас вы этого не понимаете, ситуация ещё «сырая».
В случаях незрелости ситуации можно предложить клиенту повторно посмотреть ситуацию через некоторое время. Обычно вскорости происходят события, которые изменяют ход дела и тогда ситуацию уже можно подробно рассмотреть.

Либо же можно делать запрос картам не на прогноз, а на советы и подсказки как себя вести. Обычно карты советую притормозить и ждать знаков из внешнего мира.

4. Закрытость информации.

Это самый редкий пункт, но и он встречается. Порой человеку просто нельзя знать будущее. И вся информация будет закрыта. Таролог может хоть головой биться об стенку, но ничего не сможет дать такому клиенту. Будет падать всякая несвязная ерунда.

Как видите, я не рассматривала причины, связанные с отсутствием опыта или плохим знанием карт. Если вы не знаете значений карт, если для интерпретации смотрите чужие трактовки из книжек, если не понимаете что изображено на карте и почему, то сделать правильный прогноз на Таро не сможете. Вы не настроены на карты, не умеете пользоваться своим инструментом и в этом причина ваших неудач. Как говориться – учите матчасть!

Статья взята отсюда >>>

+4

2

Подобные вопросы мне задают достаточно часто, в связи с чем, мне хотелось бы подискутировать на тему частных случаев, у кого и что встречалось в практике.

Помимо всего выше перечисленного в статье, могу еще добавить ситуацию, когда ваш клиент заведомо придумал себе развитие ситуации и ждет от вас только подтверждения собственным ожиданиям. На деле же, когда вы пытаетесь озвучить ему нечто иное, ваше мнение воспринимается в штыки и иной правды от расклада, нежели заведомо надуманное клиент слышать не желает, обличая вас в некомпетентности. Что ж, в таких ситуациях переубеждать кого-то в чем-то бессмысленно, это как правило вызывает только раздражение со стороны нетолерантного клиента.

Также, не исключены и ситуации при просматривании прошлого и настоящего, когда клиент по каким-то своим причинам намеренно утаивает какие-то детали, споря с вами, что "такого не было", это может быть обусловлено как не обладанием достоверной и объективной информации в разбиремой ситуации, так и нежеланием клиента до последнего "выносить сор из избы".

0

3

Самое неприятное во всем этом, когда клиент обращается сразу к нескольким практикам, которые выдают разнообразную информацию. После чего кверент считает нужным согласится со всеми. В итоге не понятно - увидел картину верно или нет. Поэтому взяла себе за правило, если просят расклад, то просмотреть все темы участника, чтобы сразу отказать при наличии дублирования вопроса еще в 2-3 темах.

Когда человек вообще не просматривается, я сразу делаю мини-расклад на его защиту. Бывает, что информация при серьезно поставленной защите не идет вообще - кверент как в коконе. Обычно такое возникает при каких-либо атаках со стороны и в итоге не пропускается ничего на некоторое время (судя по моему опыту).

Иногда, при подтверждении от вопрошающего неверного видения ситуации (целиком или частично), стоит просто еще раз просмотреть карты. Они всегда говорят правильно. А вот собственный умственной "фильтр" может серьезно подвести.

+2

4

«Самое лучшее и полезное предсказание не то, которое сбывается, а то, которое предостерегает человека от ошибок, помогая ему сделать свою жизнь счастливее и спокойнее».

Вера Склярова

+1

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Владлена (4th Oct 2015 23:39:20)

+2

6

было и прошло

Отредактировано Anarchis (10th Oct 2015 23:42:11)

+1

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

8

Anarchis написал(а):

И чем глубже вы влазиете тем сильнее ответ.
К томуже посивная защита накак не помогает, ее просто проходит как будто без нее, иногда только слегка ее повреждая.

На сегодняшний день восстановилась полностью. Защита все же включилась и повредилась. Какая именно сказать точно не могу, но вряд ли руническая. По ней вообще никаких пробоев нет и не было (это выяснила уже позже, когда смогла нормально посмотреть). так что либо Дух-помощник дал хорошую защиту, либо  включилась Родовая.

В итоге все равно не могу решить как поступать - перенаправить девушку к более сильному мастеру для подтверждения расклада и снятия вампира или же ставить себе другие виды защит. Сейчас энергетика восстановилась и я могу рассуждать более-менее здраво (первые несколько дней была паранойя, что все уйдет на детей, особенно на младшего, причем паранойя такая, что хоть уползай в угол и помирай). Человек с другой стороны намного сильнее и опытнее меня. Но в последний визит к Велесу я просила, чтобы Мир указал - могу ли я пробовать дальше и больше, а на фоне вертелась мысль, что если могу, то в ближайшее время такой опыт придет.
Какие виды защит тут могут дать результат? На данный момент работала только с руникой, Родом и совсем чуть-чуть природной магией, но чисто на интуитивном уровне.

Товарищи практики, не проходите мимо - любое мнение очень приветствуется.

+1

9

Тут нужна хорошая диогностика.
как состороны мантики, так и с других сторон.
И только потом можно говорить о том что именно применять.
Однозначьно мантика тут не поможет.
Тут нужны более агресивные методы, а возможно и более сильные чем есть.
Клин клином выбивать.

Отредактировано Anarchis (10th Oct 2015 23:42:51)

+1

10

Anarchis написал(а):

Но скажу это опасно, хотя в нашем деле нет не опасных вещей.

На данный момент я не ставлю целью освободить человека от вампиреныша (признаться, ни сном ни духом в этой теме кроме перекладов (которые тут явно не к месту) и рун), а скорее с помощью мантики подсказать чем ей грозит такая связь и каким способом от нее избавиться. Но мне нужно, чтобы в дальнейшем помощь ей не отразилась на мне и моей семье. Я раньше проводила диагностику различных влияний, но никогда не цепляла себе часть из них (кроме эмоционального фона по началу, но это следствие неумелого контроля в силу неопытности).
Здесь же влияние стабильное и постоянное, причем в очень агрессивной форме. Как мне помочь девушке информацией, не страдая при этом самой?

Отредактировано Владлена (10th Oct 2015 23:09:53)

+1

11

Незная клиента я немогу сказать точьно, что поможет вам.
и хочу добавить что это тема не для открытого форума.

Отредактировано Anarchis (10th Oct 2015 23:30:04)

0

12

Форум - это открытая практика прежде всего. Тем более, что никакой персональной информации в обсуждении не выкладывается, а обсуждается ситуация в целом. Для всего прочего, пожалуйста пользуйтесь ЛС. Эта моя просьба относится ко всем практикам, как страдающим паранойей так и нет. Персонально для кого-то разделы закрываться не будут.

+2

13

Thistle Witch
благодарю за уточнение заболивания.)))

+1

14

Только что набирала сообщение, но инет сбойнул.
Продублирую:
"Сообщение о сути вопроса уже закрыто для гостей форума. Остальная выкладываемая информация не несет никакого следа контактных данных девушки, кроме ее пола)"

Если закрытое сообщение противоречит правилам форума, я могу отредактировать, убрав любые намеки на определенного человека, и открыть сообщение для всех. Тем более, если данная ситуация будет разобрана, благодаря более опытным практикам, то открытая беседа принесет только пользу для большинства участников и читателей.

+2

15

Девушки и юноши) Вопрос не в тему, но не знаю, куда задать. Я несколько раз делала платные расклады у одного человека. И они не сбывались.
В этом моя вина? Или тот человек неверно что-то делает? Я понимаю, что такое может быть, что будущее меняется, но не постоянно же! Есть же какие-то моменты, которые можно предсказать. Вот как так?

0

16

Litana написал(а):

Девушки и юноши) Вопрос не в тему, но не знаю, куда задать. Я несколько раз делала платные расклады у одного человека. И они не сбывались.
В этом моя вина? Или тот человек неверно что-то делает? Я понимаю, что такое может быть, что будущее меняется, но не постоянно же! Есть же какие-то моменты, которые можно предсказать. Вот как так?

а вы то сами, что по этому поводу думаете?

0

17

Litana - рекомендую ознакомиться вот с этой темой:

Традиционные ошибки при считывании информации >>>

...возможно, конкретно вас неправильно читают. А вообще, какие отзывы иных людей о работе данного практика? Перед тем, как проплатить прогнозы на будущее, вы у него какие-либо "проверочные" ситуативные расклады заказывали? Например, анализ какой-то ситуации, которая вам хорошо известна и вы можете сами сделать выводы насколько данный практик хорошо вас прочувствовал и прочел? Вообще, ситуаций в ответе на ваш вопрос может быть масса.

+1

18

Thistle Witch, но ведь и проверочные ситуации просто так делать не будут. Один человек вообще обиделся: мол, что за игры, какие-то вопросы для проверки, я же ни в игрушки играю.

0

19

Litana написал(а):

Thistle Witch, но ведь и проверочные ситуации просто так делать не будут. Один человек вообще обиделся: мол, что за игры, какие-то вопросы для проверки, я же ни в игрушки играю.

Во-первых, надо быть умнее и не озвучивать что вопросы были проверочные, а например, попросить помочь разобраться в какой-то давней ситуации не вдаряясь в детали, там и выводы сделать, подходит вам работа данного практика или нет. Во-вторых, это конечно ваше личное дело за что и кому вы будете отдавать свои деньги, вот только стоит оно того или нет, чтобы за проплаченные ответы принимать важные для себя решения и жить по чей-то указке. Почему не сбылся ни один прогноз из того, что вам было предначертано, можно предположить...

...в тот момент, когда с вас считывали информацию, практик как раз таки и взял то, что было у вас в голове, т.е. ваши ожидания, которые вы сами себе выстроили, а не ту информацию, которая идет из общего информационного фона ситуации. Т.е. наше представление о ситуации, то что пишет нам наше сознание и то, как обстоят дела на самом деле - это не одно и тоже.

...от момента расклада и до ожидаемого периода прошло слишком много времени и вы уже совершили ряд каких-то действий, изменив тем самым и исход ситуации. При разборе той или иной ситуации вам должно быть понятно, что прогнозы вам предлагают исходя из того, что имеется на данный момент запроса, и при учете, что вы больше не пошевелите и пальцем, такое развитие ситуации вероятно, но ведь пребывать в ничего не делании не может никто. Вот и результаты могут не совпадать с предложенными вам ожиданиями.

...может быть и так, что ошибся сам практик. Даже не столько ошибся, сколь прочитал в раскладе не проекцию вашего ума, а достала из загашника собственного опыта за плечами какой-то шаблон и наложил на вашу историю.

...иногда вопрошающий по какой-то причине не доступен для чтения практика, ну а так как карты то уже легли, то интерпретировать их как-то надо.

...а также масса сторонних нюансов.

Могу сказать одно наверняка, промахи могут быть у многих, даже так - промахи могут быть у всех. Но если вы сами видите, что практик из ситуации в ситуацию не справляется с возложенной на него задачей, то делайте соответствующие выводы.

Как бы поступила я на вашем месте на будущее: я бы нашла несколько разных источников, назовем их форумами, где можно посоветоваться и получить расклад по интересующему вас вопросу. Задала бы один и тот же вопрос нескольким практикам и потом сравнила их прогнозы. Тот практик, который бы максимально близко меня прочувствовал и остался бы у меня в фаворе, с ним бы я и продолжила работать в будущем. А не платить деньги кому-то и за что-то, еще и боясь же за свои деньги кого-то обидеть или уличить в непрофессионализме. Если уж человек берет за что-то деньги, то он должен понимать всю серьезность налагаемых на него обязательств по исполнению и никакие обиды тут в разряд идти не должны. Это на мой взгляд смешно. В противном случае это простое мошенничество. А уж если совсем на чистоту - то я в принципе против зарабатывания таким способом денег. Но в каждой избушке свои погремушки.

+2

20

Thistle Witch, спасибо за подробный ответ!
Согласна с вами. Я и не то чтобы обвинить пытаюсь, я просто разбираюсь)
Скажем, ситуация ситуации - рознь. Есть, например, вопрос, конкретный, вот человек, вот я, есть ли будущее, возможен ли брак. Вот тут, как мне кажется, на такой конкретный вопрос должен быть конкретный ответ, либо с вариантами. Скажем, ответ: да, НО! И определенные оговорки. Потому что, как мы все понимаем, брак сам по себе не счастье, счастье - быть с любимым человеком. Но на такой-то вопрос ответ должен быть более менее конкретный, а не каждый месяц разный) Ну это мое мнение.
Понятно, что на пространный вопрос: выйду ли замуж в этом году, ответ может быть: 50/50 и зависит и от самого вопрошающего.
Я склоняюсь к тому, что есть воля наша, но есть и воля Высшая. Сводят-то нас не просто так друг с другом, поэтому и ответы примерно можно предсказать. Скажем, с одним человеком должен быть брак, но короткий, с другим - его не будет, но будет что-то другое.
Ну в общем я адекватно стараюсь оценивать ситуацию. И в раскладе как раз важно это не прямой ответ, а условия и оговорки, на которые следует обратить внимание.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Все о Таро » Почему не сбывается прогноз?