Магия Безвременья

Объявление

21 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 8:41 3 лунный день >>>
21 октября - Луна в знаке Скорпиона
21 октября - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Futhelen


Дневник Futhelen

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Этим снам больше 20 лет. Не дают покоя и не отпускают. Для целостности , добавлю происходящие события того периода.

Бабуля по отцовской линии, у которой я была любимой внучкой, жившая в полтавской области где на то время по моему в каждой третьей хате были ведающие бабки, к которой каждое лето ездила погостить, по негласным рассказам была из этого числа. Но снять испуг и другие детские хвори она водила к другим, договорившись о " курсе". Будучи в очень преклонном возрасте, она была из долгожителей, хотела меня повидать перед смертью. Несмотря на мои противоречия, что- то меня останавливало, не пускало.

1 сон. Стою я в комнате, возле кровати с ослабевшей бабулей, не той где она обычно спала, а той где  спала я, когда приезжала. И просит дать ей воды. Почему-то беру стакан с чистой водой, хотя пользовались чашками, и не даю ей в руки а ставлю на тумбочку, рядом. Бабуля посмотрела на меня, ничего не сказала. На этом мой сон закончился.

Позвонили родичи,известили о смерти бабули. Рассказали что по факту, была замкнута дверь изнутри, помытая и одетая в чистое, бабуля лежала в своей постели. Делали акцент на то что крышу латать не пришлось, что передала кому-то. Ни на похороны, ни на 9 дней, ни на 40 я там не была. Ездила моя старшая сестра.

2 сон. Нахожусь в хате у бабули, в комнате с образами перед алтарем, стоит гроб, суетятся люди. Потом я стою напротив зажженной свечи и наблюдаю как от моего дыхания колеблется огонь, пере домной  стоит бабуля и на примере объясняет мне, почему на меня пламя реагирует, а на нее нет.  Возмущалась, то ли веник не там стоит, то ли не так. Видела как выносили гроб, как несли, как пришлось менять  дорогу потому что была перерыта первоначальная.

По приезду сестры я рассказывала ей сон который в точности описывал происходящее в тот период. 

Бабуля приходила во снах, что-то рассказывала, показывала где что лежит, что нужно мне найти. Яркий этот сон. 

3. Продолжительное время, во сне, бабуля настаивала на том, чтобы я до истечения срока 40 дней, сделала следующее. (В то время дома появилась похожая по описанию старинная книга, не буду утверждать по моему на древней славяни) я должна была открыть эту книгу на определенной странице, которую я долго не могла запомнить, одеть на правую руку кольцо (у бабули колец не было, но по ассоциации это кольцо моей бабушки по материнской линии, которое было у меня, после смерти маминой мамы) и читать не отвлекаясь ни на что. Бабуля предупредила что будет клянчить, угрожать, пугать, предлагать поменяться (кольцо на драгоценности или что-то  иное) чтобы я ни-ни.

Продолжение сна: стою я и в доме и нет, надомной прозрачный купол или шатер который образует вокруг меня как-бы защитный круг, который на все свои усилия бабуля не могла проникнуть. На руке кольцо, в другой книга, на нужной странице, стою читаю текст, не смотря ни на что. Вокруг перемещаясь по воздуху в полном объеме обещанного и даже хлеще бабуля. Начинает светать, запел петух, все утихло, бабуля приспустилась и говорит" теперь тебя мое не коснется ( не затронет) и  исчезла. Мне было так тяжко что не успела с ней попрощаться. После проснулась.

+1

2

Futhelen написал(а):

В то время дома появилась похожая по описанию старинная книга,

Может быть бабушка хочет передать какие-то Знания...

Отредактировано Листик (27th Feb 2014 19:50:52)

+2

3

Листик написал(а):

Может быть бабушка хочет передать какие-то Знания...

Вполне ожидаемо.

Futhelen написал(а):

И просит дать ей воды. Почему-то беру стакан с чистой водой, хотя пользовались чашками, и не даю ей в руки а ставлю на тумбочку, рядом. Бабуля посмотрела на меня, ничего не сказала.

Не для кого уже не секрет, что вода поразительный проводник энергий при должном ее заряде. Не даром еще в детских сказках нам рассказывают про живую и мертвую воду. Многие практики, чтобы притянуть к себе те или иные энергии настаивают на воде Арканы Таро и Руны. Собственно, вода впитывает в себя все, что находится в ее непосредственном окружении при должном посыле намерения и заряде. Соответственно, предположение Листика резонно.

Если вам будет интересно, то некоторые практики с водой можно посмотреть здесь >>>

а также, интересная статья тут, пост 3-4 >>>

Но мне кажется, что не нужно все в сновидении воспринимать буквально и следующая часть вашего сна, из серии ужастика и летающей бабушки как в Вие, скорее это ваши подсознательные опасения, что она при жизни занималась чем-то непристойным, чем вам бы не хотелось заниматься и сновиденные образы нарисовали вам такой достаточно живенький сюжет.

Что касается кольца, вы помните, на какой конкретно палец вы его одевали?

Futhelen написал(а):

я долго не могла запомнить, одеть на правую руку кольцо (у бабули колец не было, но по ассоциации это кольцо моей бабушки по материнской линии, которое было у меня, после смерти маминой мамы)

Кольцо - это аллегория энергии, правая рука, как правило это рука, которая транслирует энергии вовне, в то время как левая, притягивает энергии к оппоненту.

Символика пальцев рук может быть рассмотрена в контексте числовой символики. Пять традиционно связывается с человеком (это образ человеческого тела, с его четырьмя конечностями и головой), его здоровьем, благополучием. В средневековой классификации мизинец символизирует веру и добрую волю, безымянный палец — раскаяние, средний — милосердие, указательный — ясный разум, большой — божественность. Палец может выступать как объект жертвоприношения, в этом случает он заменяет человека; примеры этого рода встречаются в разных традициях. В индуистском мифе Шива отсекает себе палец, чтобы умилостивить Кали, в некоторых провинциях Индии среди матерей было принято отсекать себе палец из боязни потерять ребенка. Кроме того, нужно помнить, что долгое время люди считали «на пальцах». Рука - символ управления, руководства; олицетворение безопасности и правильного пути, Выступает одним из атрибутов аллегорического изображения Фортуны.

(С)

+1

4

После, папа переехал туда жить. Бабуля снилась очень редко, но начали умирать один за одним родственники по отцовской линии. Перед тем как мы узнали о его смерти, за сутки, был сон-уведомление что-ли, его я не помню, да и только после известия поняла смысл. Перед похоронами мне снится сон.                                 

Эта хата, все та-же комната, отец лежит в гробу спокойный но уставший, на стульях сидят бабки. Стою наблюдаю, начали прощаться, сестра, я, когда подошел прощаться брат, папа вроде как приподнялся и сказал ему "я тебя не простил". Сон прервался, но был следующий. Что помню так это то как несли гроб и то как мы трое шли в какой последовательности.  Впоследствии точно так и было. После всего, разбирая вещи, часть отдали, что-то сожгли, что то поехало с нами. Мне очень хотелось взять большой бабулин платок, но так как руководила процессом сестра, мое желание было проигнорировано. Мне достались старинные ножницы, два вышитых рушника и два или три веника засушенной перченой мяты. По странному стечению обстоятельств по приезду в город все привезенное осталось у сестры. Фотографии, тетради, документы, мое приданое от бабули (подушки, перина).

Опять пошли сны: То племянник голову разобьет то с мужем сестры неприятности, то с сестрой, детально так. 

События которые я видела во-сне, происходили, я так понимаю либо во время сна, либо в ближайшее дни после. Посыпалось.

Сниться мне бабуля, и говорит, что неприятности будут у сестры в семье до тех пор пока она не отдаст то что должно быть твоим... После , рассказав сон маме, (обобщенно) решила спросить у сестры, разбиралась ли она бумаги, спустя какое-то время она мне сообщила что почти все сожгла, оставила кое какие фотографии. Потихоньку неприятности в семье сестры улеглись.

Бабуля продолжает приходить во-снах, предупреждает об опасностях, болезнях, о разном.

Вот еще один из снов: В хате, в сенях, сидит бабуля, напротив я, был еще кто-то, не помню кто. В открытых дверях, на пороге стоит сестра, похудевшая, красивая, в насыщенно-красном, бархатном платье, до щиколоток. Бабуля приподнялась провела у сестры внизу живота и что-то говорила о красном. Я пыталась говорить что это платье больше подойдет мне, что мой любимый  цвет, но бабуля меня как-бы отстранила, сказав нет, не твое.
                                                             
У сестры обнаружили раковое образование, лечилась, вроде нормализовалось. Может выложила много текста, мало снов, но они висят по сей день вопросом. Буду признательна за комментарии.

0

5

Не помню точно на какой палец было одето кольцо (точно не большой, и не мизинец). А на счет Вия, потом ассоциация пришла,  уже после посмотрела фильм.  Воду заряжаю рунами, Уруз, превратил мою красноухую черепаху в живчика, разбегался и начал больше есть. Радует.

0

6

Futhelen написал(а):

Буду признательна за комментарии.

Я думаю,что комментарии тут даже. не нужны. По-моему бабушка с тобой прямым текстом общается...

+1

7

Из свежих снов: нахожусь в большом помещении, похож то-ли на реабилитационный центр то ли на спортивный комплекс, сложно сказать. Подходят двое, не могу определить мужчины или женщины это, в светлых свободных одеждах. Я тоже в светлом но не опрятная, помятая. Слева и справа берут меня под руки и настойчиво предлагают пройти с ними. Идем, оказываемся в кабинете стоматолога, присаживаюсь в кресло, и эти двое улыбаясь с   ослепительно белоснежными зубами.  Фактически  настаивают на чистке моих зубов, я начинаю сопротивляться, говорю что процедура эта для меня сейчас будет болезненна, физически ощущая это. Доходит до того что мне приматывают руки к ручкам кресла, но потом отступают и говорят , что если я не готова сделать это сама то придется делать, или сподвигнуть к этому, через близких или родных. Каким-то образом очутилась, не могу точно определить, возле бассейна или в бассейне. Отчетливо вижу как две девушки в спортивных купальниках спускаются по лесенке в бассейн котором много людей пристегнутых ремнями, при чем они как-то оживились, смотрят кто прибыл. А сами подправляют ремни для большего удобства. Проснулась.                                                       

Нахожусь под рунической чисткой, легла мягенько, снимать не хочется, добавила целящие. Подумывала сделать чистку рода, но все как-то откладываю. Не знаю но по моему пора, или я или..., а тут в  - чистках рунами -  такую красоту выложили.

+1

8

С вопросом о чистке рода, имею ли я право? Если да, то придет ли кто на помощь, зажгла свечу и легла спать.

Снится: собрала  передачу своей подружке. Она сейчас живет и работает в другой стране.(конфеты и еще какие-то приятные мелочи).Это ,в пакете ,принесла передать через человека который будет ее видеть. Стою, жду его. Пакет поставила на землю. На что-то отвлекалась. В это время, подходят люди с похожими пакетами, подбирают мой пакет и идут прочь. Я осознаю что ,передача будет отправлена не по назначению. Пытаюсь возмущаться. На мое возмущение ,получаю в руки, металлическое ведро. На дне которого ,прокисшее молоко или плохо отжатая творожная  масса. С  желанием вымыть ведро, ищу мойку. Показали где находится.Набрав воды , пошла на улицу , где и вылила содержимое ведра на землю. Подходит мужчина , статный в дорогом костюме , такие " папики" занимают высокое положение и имеют немалую власть в стране .  Предлагает пройти с  ним, забрать пакет ,от моей подружки -для меня. Соглашаюсь , следую за ним. Высотное здание. Заходим,большой хол. Мужчина проходит чуть вперед, вверх по лестнице . В портфеле с документами , начал искать послание. Ожидая ,замечаю играющих в сторонке девочек (8 и 10 лет предположительно).Дабы не мешать ,подхожу поближе к девчонкам.  Наблюдаю, слушаю их беседу. Опрятные, умненькие (заметила у младшенькой что-то с лицом) . Совершенно неожиданно для меня, слышу-режущее слух ругательство.Пытаюсь объяснить что это слово значит ,что не хорошо его  произносить такой юной леди,.- Неужели в школе этому не учат?  Мужчина, сказал что это его дети,и обучаются дома. Достав конверт, спрашивает пароль, словосочетание слов, которые по иронии судьбы, не помнила. Вероятно, меня описали верно. Найдя выход из ситуации и получив  мое одобрение, конверт был вскрыт и прочтен вслух. С подружкой , даже по телефону, на шифрах,такая у нее работа. Не помню, забрала пакет или нет.  В сопровождении молодого парня, пустилась в обратный путь. Проходя через оранжерею, дабы подбодрить меня, парень предложил нарвать цветов. Это были розы. Он выбирал цвета слоновой кости, кремовый, а я добавила изумительную ,сине-черную, ( от нее повеяло спокойствием и тайной).  Пройдя дальше, увидела сорванный на коротком черешке, слегка раскрытый цветок. Глубокого черного цвета, свежий и сильный. Захотелось ему дать шанс, впрочем как и остальным. В руках , именно этот цветок, был как листья некоторых растений, как бы вскрыт вощиной. Цветник оказался магазином-оранжереей ,на открытом воздухе (в Швейцарии такое практикуют) и нужно было уплатить за букет. Я решила оплатить сама. Оплачивать нужно было парню ,который все это время  приглядывал за цветами, и он же , позволил нам самим нарвать их.  С намерением прищепить и прорастить у себя, вернее во дворе у мамы, где цветниками заведую я.Достаю кошелек (почему-то не свой, а моей мамы) рассчитываюсь. Вижу, стоят ростки тюльпанов, хиленькие, мне их не продали, сказали не  выживут. Жалею, нужно было убедить. Всегда, даже самым слабым растениям , уход, любовь и терпение.Они отвечают пышным цветением и роскошной зеленью.После того как произвела расчет ,кошелек у меня выхватывают. Срываюсь догонять похитителя.В руках розы, ноги  до колен исцарапаны, в крови . Гляжу, на встречу мой  провожатый. Довольный ,протягивает отобранный кошелек. Приятно! Продолжаем путь. Сумбурно как-то. Нас останавливают люди, спрашивают ,откуда мы?, и куда нам?. Я останавливаю прохожих, спрашиваю дорогу. Сама почему-то знаю что- ли, показываю вперед себя и говорю что-то о перекрестке .Проснулась.  Так будет вернее.

Может у кого какие мыли?

Отредактировано Futhelen (6th Mar 2014 21:11:43)

+1

9

Futhelen - любой врач - это человек, который пытается нам помочь справиться с определенными физическими проблемами. Врач в сновиденном пространстве, это энергия/сущность/спрайт, который пытается выправить нашу энергетику. Собственно, раз вы ниже изложили сей факт, что вы находитесь под чисткой, то это скорее всего так показана именно ее работа "как врача, с принудительным лечением". Плюс ко всему, к теме зубы и родичи, я рекомендую ознакомиться, вот с этой темой. Тогда вам многое станет понятнее:

Зубы-зеркало рода >>>

Futhelen написал(а):

С вопросом о чистке рода, имею ли я право? Если да, то придет ли кто на помощь, зажгла свечу и легла спать.

Судя по контексту вашего сумбурного сна, я бы вам рекомендовала погодить с чистками рода, т.к. у вас для этого еще недостаточно сил, при этом, я так понимаю, у вас еще не закончилась параллельная работа и энергетика нестабильная. Теперь по символизму:

Еда во сне - это наша энергия, если кушаем мы - то мы восполняем свою, если мы хотим с кем-то поделиться излишком, как вы решили отправить подруге - то значит у вас ее сейчас в избытке и вы готовы тратить ее на внешнюю работу в принципе. Подруга здесь фигуральный образ, я думаю - это скорее всего одна из ваших практик, на которую вы тратите вашу энергию. При этом, предположительно решив вложить один посыл, на практике получается совсем не то, что вы задумывали. Судя по тому ведру с прокисшим молоком, вместо конфет и что там у вас еще было. Мужчина, который вам помогает, что-то разъясняет и через которого вы хотели отправить посылку, имеющий доступ/легальное разрешение к вашему конверту - пароль, это скорее всего - атрибутика, непосредственно вещественная сторона вашей практике, за счет которой вы ее осуществляете. Т.е. ваш "посыльный" - посредник/проводник. Но опять же, чего-то вам в ваших практиках недостает - судя по тому, что хотел вам парень собрать розы, а на деле цветок в руках был совсем не тот и напоминал воск, т.е. не живую/возрастающую/цветущую энергию, а нечто бутафорное, неживое, забальзамированное, искусственно сохраненное. Деньги, которыми вы хотели расплатиться - кошелек не ваш, а мамин, говорит о том, что ввиду того, что вашего собственного ресурса не вполне хватает, вы пользуетесь донорским - материнским/кровным, что является врожденным, неотъемлемым ресурсом каждого человека, на протяжении всей жизни - "материнский энергетический капитал".

Вот такие мои мысли на сей счет, мне кажется, прежде чем лезть дальше, т.е. в чистки рода, вы сначала разберитесь и сбалансируйте собственный энергетический потенциал, а там конечно вам виднее как поступить.

Еще одна маленькая, но убедительная просьба: перечитывайте пожалуйста ваши сообщения, исправляйте ошибки и соблюдайте правила препинания.  :writing:

+1

10

http://sl.glitter-graphics.net/pub/1229/1229667cbqd5ytg12.gif Обещаю быть внимательнее. Благодарю за разбор. ( Вы правы, сумбурно и не грамотно) Перечитав свой же  текст - ужаснулась в не соответствии написанного и самого сна.  Ваши наставления и подсказки важны для меня. Буду прорабатывать. Снимаю перед вами шляпу!

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Futhelen