Магия Безвременья

Объявление

18 января - III четверть (убывающая Луна),
20 лунный день >>>
18 января - Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Инги.


Дневник снов Инги.

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Инга, лично мне коричневый цвет нравится. Больше воспринимается, как цвет земли. Может те коричневые человечки, были ее духами.) Пищу во сне  стала воспринимать, как учит Тис, как энергии, говядина -потяжелее, дичь -полегче... Символизм мебели пока не знаю, может быть столы для удобства принятия этой энергии.
Вот нашла, что возможно подходит к описанию застолья и к твоему вопросу о руне Манназ:
Руна Манназ символизирует сотрудничество между людьми, обитающими на общей территории...

(еще подумаю)

Отредактировано Barvinok (3rd Feb 2014 11:38:30)

+2

42

Barvinok, спасибо за ответ. Извини сразу не ответила.

Давно не писала свои сны. Устаю, сплю мало, ничего не снится. Сегодня опять проснулась рано, но учитывая выходной, заставила себя ещё поспать. Перед самым пробуждением приснился сон.
Я ловила рыбу руками. О рыбе мне сон приснился только один раз в жизни, перед замужеством, ровно за год до рождения первого сына.
Сегодня во сне в большом помещении находился мини водоканал, где-то метров 10 в длину вода была прозрачная,  на небольшой глубине было видно дно и большую рыбу. Ещё примерно 3 метра вода была мутная, дно не просматривалось. Мне очень хотелось поймать рыбу, но как я не старалась, рыба уплывала в мутную часть воды. Я шарила руками в воде, натыкалась на рыбу, но не могла схватить. Кроме большой рыбы в этой воде было полно мелкой рыбёшки, мальков. Я захватывала их целые пригоршни, мальки попадались с молоками. Тут же их отпускала, они мне не были нужны. Почему-то упорно хотелось выловить крупную рыбу. Подумала, надо не упускать возможность, ведь рыбу здесь вижу впервые, обычно одна вода.

+2

43

Стоило сделать запись в дневнике, как сразу стали сниться сны.
Вторую ночь вижу себя во сне обнажённой, просыпаюсь с неприятным чувством.
Сегодня ела во сне красную рябину прямо с дерева, потом пошла по дороге, размытой и грязной. На пути появился длинный тоннель, но я не решилась в него войти, потому что там было совершенно темно, искала другой путь.

0

44

Инга написал(а):

Вторую ночь вижу себя во сне обнажённой, просыпаюсь с неприятным чувством.

Моя мама говорила-к болезни.Ты,Инга,побереги себя!

0

45

Листик, спасибо, знаю! У нас, кстати, -18, наверное надо теплее одеваться. http://s3.uploads.ru/hAa8l.gif

0

46

Инга написал(а):

У нас, кстати, -18, наверное надо теплее одеваться.

А снега много? У нас вообще нет :dontknow:

0

47

А это где его нет?

0

48

Мадб написал(а):

А это где его нет?

Москва,нападал немного вчера :dontknow:

0

49

А у нас вчера с утра - 22, а дальше потепление. Сегодня  -5, красота! Снег тоже есть, но на лыжах ещё рано кататься.

0

50

Сегодня во сне оказалась свидетелем бандитских разборок, спасала детей. Привела их на берег реки и мы вместе смотрели на волны, как они с шумом бьются о берег.
Во втором сне я пряталась от бандитов на балконе под ворохом одежды, а незнакомый мужчина (вроде он мой муж и мы разводимся) прятался в огромный шкаф. Меня всё же обнаружили. Я стала бороться с человеком  у которого был нож, звала на помощь по имени своего настоящего мужа, но он так и не появился. Как всегда во сне, я всех победила.

0

51

У меня 2 собаки, появились случайно (подобрала), но хорошо прижились. Беспородные. Мелкий пёсик - Жорик, большой пёс -Сторож Карат.

Сегодня во сне я отдавала им свои перчатки, бросая при этом на снег. Жорик сразу схватил и убежал. А Карат так и не подошёл к перчатке, стоял рядом и не хотел даже обнюхать. Не похожее на него поведение.
А я во сне всё думала: "Ну вот, зачем отдала хорошие перчатки собакам, как же я теперь буду ходить в мороз?"

+2

52

Инга написал(а):

А Карат так и не подошёл к перчатке, стоял рядом и не хотел даже обнюхать. Не похожее на него поведение.

Вот через сон может он и просит на что-то обратить внимание?

+1

53

Листик, ещё бы понять это. Может скучает? Всегда воет, если из дома ухожу и до тех пор пока не приду. Сначала жутко было, сейчас привыкла.

0

54

Инга написал(а):

Всегда воет, если из дома ухожу и до тех пор пока не приду. Сначала жутко было, сейчас привыкла.

А что делать,как не уходить? Ты с ними побольше общайся,не смотря на занятость.Они ж как детки,да еще и не разговаривают.

+1

55

Листик, это точно, ты права.
http://sl.glitter-graphics.net/pub/2589/2589519xp9kpbkum8.gif

0

56

Обычно в Новогоднюю ночь я не вижу снов или не помню что приснилось.
Сегодняшняя ночь - большое исключение, снов было много и все запомнила.

Мне снилось, что купив в магазине хлеб, я шла домой. Навстречу ехал автобус и тут что-то произошло, что не поняла, но в результате водитель стал менять колесо. Мой пакет валялся на дороге, а около него суетилась продавец, она всё видела и выбежала из магазина помочь.
Я пошла дальше, по пути заглянула в пакет и удивилась, вместо круглого чёрного хлеба в пакете оказались 1,5 буханки стандартной формы. Это было очень неприятно, такого хлеба мне не надо, мы не едим такой хлеб. Подумала:"Это продавщица подменила мне хлеб" и очень обозлилась.
(небольшое отступление:мы хлеб не покупаем, муж печёт сам в хлебопечке, я хлеб почти не ем, изредка покупаю что-то необычное)

Я подходила к своей девятиэтажке и в арке дома встретила Листика, оказывается она приходила ко мне в гости, но не застала меня. Я очень обрадовалась встрече и стала уговаривать Листика вместе пойти ко мне, но она отказалась, сказала, что принесла конфет и что моя дочка очень хорошо поёт. Смотрела на Листика и удивлялась тому, как она не мёрзнет в блузке и юбке, посмотрела на себя -я в пуховике. Листик была стройной, высокой и красивой.
Я пришла домой и ко мне сразу же пришли гости, это были 2 подруги. Пока я хлопотала накрывая стол, подошли ещё гости - опять женщины, приличная толпа. Во сне это были все мои подруги, но первые 2 подруги и группа женщин не были знакомы между собой. Я усадила всех за большой стол, что-то подала, подумала, что надо всех перезнакомить а пока мне надо переодеться.

Для этого я пошла в другую комнату, пыталась одеть колготки, но они были рваные. Взяла другие, одела, они опять оказались рваными, в больших вертикальных стрелках. Долго возилась с колготками, но так не нашла целых, решила, что буду без них.

И тут заметила под самым потолком что-то большое запакованное лежит на полке и дышит. Стало жутко, на мой вопрос муж ответил, что так надо. Обратила внимание, что у мужа на спине в районе шеи большой нарост, потрогала, этот нарост оказался плотный.

Подумала, что надо идти и заниматься гостями, ведь это мои любимые подруги, а я оставила их одних. И проснулась.

(Мужу сегодня приснилось, что у него большой нарост на спине на почке.)

+2

57

Инга написал(а):

Я подходила к своей девятиэтажке и в арке дома встретила Листика, оказывается она приходила ко мне в гости, но не застала меня. Я очень обрадовалась встрече и стала уговаривать Листика вместе пойти ко мне, но она отказалась, сказала, что принесла конфет и что моя дочка очень хорошо поёт. Смотрела на Листика и удивлялась тому, как она не мёрзнет в блузке и юбке, посмотрела на себя -я в пуховике. Листик была стройной, высокой и красивой.

Спасибо,Инга,за твое видение меня,но я маленького роста,52 размера и некрасивая :dontknow:

Инга написал(а):

Обратила внимание, что у мужа на спине в районе шеи большой нарост, потрогала, этот нарост оказался плотный.

А на мужа,видимо,тебе нужно обратить внимание,на его здоровье.

+1

58

Листик написал(а):

и некрасивая

Нда...
Листик, ну вот что с тобой делать? http://sl.glitter-graphics.net/pub/307/307156sn2hc9lw2y.gif
Какой ты себя видишь и какой видят тебя окружающие -это не одно и тоже.

+1

59

Сегодня спала очень крепко, но сны под утро запомнила.

Мне снились трое мужчин, это были мои друзья. Они по очереди теряли свои шапки, а я находила и почему-то, прежде чем их отдать,  одевала себе на голову. Это происходило в большом помещении, где
с группой людей я собиралась выступать на сцене. Одета была  в домашнюю одежду, это меня смущало. И вдруг оказалось, что я выгляжу красиво и элегантно. В чёрной юбке, в коротком, как пиджак, пальто лососевого цвета и в чёрных лакированных туфлях на высоченных, как люблю, шпильках. Очень была довольна своим нарядом, думала, что вот так не стыдно выступить, всё ходила по огромной комнате, наслаждаясь своей красотой и радуясь удобным туфлям. Одно меня удивляло, почему чёрный блестящий широкий ремень не с юбкой, а поверх пальто. Но потом подумала, что ремень с пальто совсем не плохо, даже наоборот хорошо, ведь пальто не застёгнуто.
Дальше вместе с МЧ (то ли родственник, то ли хороший знакомый) мы вышли на улицу через окно, вернее через форточку. Я ловко пролезла в небольшой квадрат, повисла на руках и мягко спрыгнула на землю. Под окном меня ждали кроссовки, в которые я переобулась, а свои красивые туфли отдала в форточку какой-то женщине, работнице бухгалтерии.
С МЧ мы пошли по широкой дороге в гору, шли не просто так, а по важному делу. И тут выяснилось, что прежде всего нам надо убить одного мужчину. Во мне всё взбунтовалось и охватил ужас,  я стала уговаривать МЧ не делать этого, а найти способ решить свои дела без убийства ни в чём не повинного человека. Но МЧ стоял на своём. Глядела на него и понимала, что у меня не получается уговорить его от убийства.

+3

60

Инга написал(а):

С МЧ мы пошли по широкой дороге в гору,

Вообще-То подниматься на  вершину-хорошее событие д.б.в твоей жизни,яркое,незабываемое...

Инга написал(а):

Глядела на него и понимала, что у меня не получается уговорить его от убийства.

Но ведь не убили же...

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Инги.