Магия Безвременья

Объявление

22 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 03:32 24 лунный день >>>
22 января - Луна в знаке Стрельца с 10:45 GMT
22 января - благоприятное время: до 1:25 GMT
22 января - неблагоприятное время: 1:25 - 10:45 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Прогноз энергий на январь - февраль


Прогноз энергий на январь - февраль

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Уважаемые дамы..и возможно господа, всех приветствовать рада! Возьму двух желающих, и сама бы возжелала ))))

+1

22

Добрый день! Сделаете мне прогноз, пожалуйста!  :blush:

0

23

Исида написал(а):

и сама бы возжелала

Если желающих не найдется, то я сделаю.

Прогноз энергий на январь для Исиды: - Ир + пер. Альгиз + пер. Перто - итак, руна Ир, говорит о том, что необходимо максимально сфокусировать свое внимание на том, что сейчас самое "шаткое" в твоей жизни, а судя по энергиям перевернутого Альгиза - есть ощущение некой жизненной незащищенности, шаткости почвы под ногами, не возможность быть уверенной в завтрашнем дне. Т.к. я доставала руны начиная с Альгиза, то уделю ему особое внимание - если энергии прямой Альгиз несут силу притяжения, то ее перевернутая противоположность - энергии отторжения - необходимость разобраться в своих связях. Когда происходит раскол на мир внутренний и на нас самих, мы начинаем действовать неадекватно: либо пытаемся отяготить себя проблемами других людей, либо переваливаем на них свои проблемы, будь то через слова, действия или другие средства. При обратной Альгиз важно не брать на себя лишнего и не передавать лишнего другим. Сначала нужно разобраться в происходящем. Действие обратной Альгиз - это усиленное давление Нептуна. Заблуждения неизбежны, если мы действуем импульсивно, без анализа. Потом придется рассчитываться с новообразовавшимися проблемами. Самая важная проблема обратной Альгиз - опасность отяготить других или самому отяготиться. И то, и другое нарушает равновесие. Вот на этом аспекте сейчас важно сконцентрироваться, ну и энергии перевернутой Перто - несут нам сожаления о прошлом, указывая на то, что наши страдания никому не нужны. Страдание связано с реанимацией умершего/прошлого. Совет придет в необычной форме и обязательно изнутри. За происходящим под обратной Перт необходимо наблюдать спокойно. Ситуация говорит о том, что ты привлекла внимания Абосолюта и он наблюдает за тем, как ты будешь в данной ситуации действовать. Примешь ли ты на себя обязательства и опыт или же продолжишь пытаться реанимировать "труп" ситуации. В этом месяце необходимо разобраться - что мы имеем, что мы получили и что мы еще хотим получить от будущего.

0

24

apricot_sun написал(а):

Добрый день! Сделаете мне прогноз, пожалуйста!

ваши руны этого месяца пер.ансуз+тейваз+лагуз - я простите не очень знаю ваших возрастных рамок, так что скажу образно, есть некое дело, которое вы взяли на себя, возможно просто происходит некий процесс, в который вы вовлечены, перевернутая Ансуз, предупреждает, что есть люди не желающие вашей победы, они будут стараться представить вас не в лучшем свете, скорей всего вас многие обманывают, но Тейваз предвещает удачу, если вы воспользуетесь советом от Лагуз, а именно полностью обратиться к своей интуиции, возможно у вас есть некая личность, сторонняя от данных событий и которую вы уважаете, спросите совета у неё, либо сядьте, разложите всё по полочкам и сами постарайтесь отвлеченно всё пересмотреть. По этому основные энергие у вас в феврале - победы, но только если вы будите внимательны к самой себе и тому, что вам приподносят окружающие....
и как я люблю заканчивать все свои оповещения, я лишь человек, я могу ошибаться. Удачи вам в ваших делах :writing:
пс...простите, что так долго

Отредактировано Исида (15th Jan 2014 06:55:37)

+2

25

Исида написал(а):

что есть люди не желающие вашей победы, они будут стараться представить вас не в лучшем свете, скорей всего вас многие обманывают


Мне 26))
Есть такое ощущение. Списывала на паранойю), но теперь буду внимательнее.
Благодарю за прогноз!
Хорошего дня!:)

Отредактировано apricot_sun (15th Jan 2014 10:13:55)

+1

26

кому на февраль? +2 ))

0

27

Исида написал(а):

кому на февраль? +2 ))

Мне! :flag:

0

28

И мне. :glasses:

0

29

Инга:
Соул-Гебо-Йер. По моему что может быть лучше? ) Данный месяц я бы обозначила как нечно солнечное, алегорически естественно. Возможно есть какие-то волнения о здоровье, но не стоит ничего опасаться, хотя и совсем всё пускать на произвол и самотёк не стоит. В этом месяце всё на твоей стороне, старайся, стремись, достигай. Ведь даже если всё говорит о том что дела пойдут удачно, это не значит, что стоит положить ноги на стол и расслабиться, хотя толику лени и расслабления добавить стоит. Сильные перегрузки на пути к цели, так же не дадут хороших результатов...Ну а в остальном всё у тебя получиться, что бы не затеивалось или не должно было бы случиться.

Листик:
пер. Отал-Ингуз-Тейваз. Думаю начало месяца было в ключе некоего упадка, не виденья куда дальше идти, но если посмотреть на остальные руны, то можно понять, что надо взять себя в руки, хорошенько очистить мозги от ненужной шелухи и думать как действовать дальше. Не стоит растраиваться, думаю скоро будет знак или ситуация, которая придаст сил, а так же сможет помочь осознать как дальше стоит себя вести. Главное не опускать руки, ведь те кто трудятся, всегда получают всё, что они заслужили. Думаю тут Ингуз в своём ключе, основополагающая руна, и именно от неё придёт указание где искать силы.

З..Ы...Ох, что-то никак я сама с начала месяца людям не напишу, уж больно бурное. Надеюсь я смогла немного прояснить ваши ситуации, ну и естественно, я всего лишь человек и могу ошибаться ;)

Отредактировано Исида (11th Feb 2014 15:23:39)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Прогноз энергий на январь - февраль