Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник проживания рун Владлены


Дневник проживания рун Владлены

Сообщений 161 страница 172 из 172

161

Красивенно!!!!

+1

162

Владлена написал(а):

Совсем негде приткнуться, поэтому все делается в кухне.

Ну а что, дело хорошее. У меня вот каждый раз сборный-разборный алтарь на подоконнике. Вчера вот моя старшая как увидела свечки так туда и липла, то орешком статуэтку Рогатого бога покормить решила, то сегодня Богине Гере, терку-ежика на голову как шапку одела.  :D А еще когда я не вижу, она особо любит наряжать статуэтку Рогатого Бога с Лесной нимфой, во все что найдет, то жилетку младшей на них натягивает, то вот свои трусы им на голову одела. То поворачивает их лицами к улице, чтобы смотрели туда из окна. Видите ли они у меня не так стоят. Позавчера схватила мои руны, с криками "мама, камушки мозно" и умчалась их пробовать на зуб и раскидывать. Вот по этим причинам, алтарь у меня всегда тоже временный, ибо достает везде, а где не достает - табуретку подставляет.  :tired:

+3

163

Thistle Witch
как все знакомо) Но сейчас еще веселее - если не достанет один, то они объединятся и достанут сообща :D

+2

164

Thistle Witch написал(а):

ибо достает везде, а где не достает - табуретку подставляет

Ох, как знакомо!!!

+1

165

Буквы пока убрала и символически отпустила. Устала от кашля до ужаса - даже спать не могу: задыхаюсь. Если не пройдет в ближайшие дни, отправлюсь к врачу. Зато начиталась всего-всего про лекарства от кашля. Оказывается, детям всегда прописывали не так как нужно - отхаркивающие вместе с муколитиками параллельно. Я теперь вумная, я теперь буду врачей бесить при назначениях.

+2

166

В ближайшее время отступлю от букв. По совету Тис верну себе части души. Не буду оговаривать только эту жизнь, пусть все сразу восстановится.
Честно сказать, мне очень понравилась идея с куклой/тотемом для возвращения. Диагностика показала другое, но интуиция категорически твердит, что необходим носитель, вещь, в которую части соберутся, а при ее уничтожении вернутся мне. Ну а те, которым пришло время уйти - возвратятся к Истокам.
Вот, собственно, и дилемма - что слушать. Интуицию или мантику. Или пытаться сделать "и нашим и вашим"

0

167

Владлена написал(а):

Вот, собственно, и дилемма - что слушать. Интуицию или мантику.

Спросила руны про интуицию - Даждьбог. Слушай интуицию -))
Спросила про мантику - Нужда. Эта руна запрета магических действий.
Мдаааа..... Я упростила тебе выбор? -)

+1

168

Iris написал(а):

Мдаааа..... Я упростила тебе выбор? -)

нет :D  У меня все от обратного по диагностике))

0

169

Став на возвращение души поставлен и работает уже пару дней. По моей диагностике-раскладу все сделано верно, ВС тоже выбраны более чем отлично. По диагностике Iris не хватает энергии для оптимальной работы.
Смущают сны - они довольно показательны. Я видела прошлые свои траты и кусочки души по ту сторону, мне указали кто и где больше всего повлиял в этой жизни. Но сны настолько сумбурные, неточные, отрывистые, что собрать их воедино довольно сложно. Кадры сменяют друг друга без логики, либо я ее пока не могу углядеть. По комментариям автора - работа должна быть более всего видна именно через сны. Поэтому пока не знаю что думать. Пусть постоит еще пару-тройку дней и если так пойдет дальше - перезапущу.

+1

170

Ну вот опять - снов много, но ни один не запомнился. Нужно сделать капитальную диагностику става.

Недавно дочь оседлала стул и гордо заявила, что она как мама - ведьма. А мама по ее мнению умеет летать на метле. Аккуратно расспросила бабушек - не читали ли они ей такие сказки. Не читали. Да и я про ведьм ей ничего не рассказывала. Про Духов, Домовых и т.д - да. То крылья, то ведьмы. Интересно, что будет дальше.

+4

171

Что-то странное с этим ставом для возврата души... Первые несколько дней носила нормально, даже мылась с ним - держался, практически не бледнея. Потом стерся за ночь как и не было. Нанесла еще раз - через несколько часов уже было не видно. Сделала как очень не люблю - на пластыре. Отклеивается и теряется практически тут же. Утром приклеила - после прогулки уже нет. Вечером - отклеивается и пропадает в недрах кровати. Ладно бы еще один-два раза. Так нет же - уже раз пять. Диагностика как показывала отличную работу без носителя - так и показывает. На носителе (на фото, в виде амулета, на куклу) - работа будет неправильная, через раз Перт пп. В общем, не знаю, что с ним делать. То ли продолжать попытки, то ли вернуться к буквам...

Причины потери/стираний става почти сразу
Дагаз, Гебо, Альгиз пп. Итог Йера
Думаю, нет поддержки от ВС. Было обращение, которое прошло очень успешно. Но потом, судя по всему, поддержка ушла. Став раскручивается, но очень и очень медленно.

Отредактировано Владлена (18th Nov 2016 09:42:45)

+1

172

Совсем я потерялась... Завтра-послезавтра вернусь в строй. Став на возврат души все же активирую ближе к Йолю, с помощью предмета. Судя по тому что говорит диагностика, а потом событийный ряд - в данном случае доверять лучше интуиции, чем мантике. Да и к кукле душа лежит)
А пока продолжу чистку Рода.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник проживания рун Владлены