Магия Безвременья

Объявление

21 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:44 4 лунный день >>>
21 ноября - Луна в знаке Козерога c 7:14 GMT
21 ноября - неблагоприятное время: 00:26 - 7:14 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник. Руны и Улисс.


Дневник. Руны и Улисс.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Занялась рунами и они стали входить в мою жизнь. Интересно наблюдать где и как. Только в круговороте дел и дней многие вещи и знаки забываются.
И вот тут выходит на сцену совершенно особая руна Ансуз, которая напоминает, что нельзя пропустить важный и нужный знак/послание, иначе время можно потратить зря. А нет хуже вора, чем тот, который ворует твоё время, отпущенное жизнью и с конкретной целью)))
Чтобы не воровать самой у себя послания/знаки/время- буду вести дневник, где буду отмечать  необычные ситуации, связанные с рунами.

Отредактировано Улисс (8th May 2017 11:36:44)

+3

2

Первый мой сон с рунами. Был после задания Ирис ан угадывание предмета.

Улисс написал(а):

Я не помню точно, что именно мне снилось, было несколько снов, мало запомнившихся мне, но было нечто, что никогда не было: в заключение каждого сна, или даже поверх изображения трижды видела изображение руны Эваз (Ehwaz). Однажды терракотовой линией, потом как гравировку на металле,  третий раз написанную одну на листе.
Я не знаю, какое это может иметь отношение к заданию. Мб дело в том, что я сейчас изучаю значение рун и обдумываю каждую, но именно эту  руну ещё вплотную не изучала.

+1

3

Сегодня снилось многое, мои сны, как фильмы - не пересмотришь. Но! запомнился момент.
Я поймала мальчика, который хулиганил и мне надо было его задержать, не дать больше творить зло и хулиганства, одновременно я должна была идти дальше и срочно. Я помню, что во сне нарисовала на полу ромб углём, в центре  ромба была четырёхконечная звезда (как на географических картах) и знаки, которые я не рассмотрела. Я вылила воду в центр ромба и нарисовала четыре руны Туризас по углам ромба, втолкнула мальчика во внутрь ромба. Мальчик стоял и улыбался - не верил мне, показывая, что всё это лишь мои выдумки и руны его не удержат. Тогда я стала рисовать больше рун Туризас по периметру ромба, усиляя силу сдерживания.
Затем я просто пошла во сне дальше, оставив мальчика в ромбе, не особо заботясь о дальнейшем и даже без уверенности сработает/не сработает защита. так как-будто я сделала всё что могла, а дальше судьба сама должна распорядиться этим мальчиком.
Вот такой сон сегодня....

+2

4

Туризас - руна, которая не даёт мне покоя второй день, а именно её сакральный скрытый смысл, который никак  не приму и не осознаю. Она меня манит и намекает мне, что я что-то недопонимаю в ней, недопроживаю в ней. Это обоюдоострое лезвие силы руны))))

+1

5

Сегодня руны не снились, но как только стала просыпаться, ещё в полусне , всплыл образ руны Вуньо. Вчера рассматривала картины с рунами художника Брайна Фрауда. Вот этот образ первым сегодня и проявился
http://cs5215.vk.me/v5215863/622/7XroOTkir20.jpg
Решила понаблюдать, как она сегодня сработает, потому как вчера явно был день у меня под знаком Туризас)))

+3

6

Улисс написал(а):

Решила понаблюдать, как она сегодня сработает, потому как вчера явно был день у меня под знаком Туризас)))

Второй день попал в руну. остаётся только наблюдать дальше.
Вчера был праздник, хотела поработать, но не получилось, поэтому расслабилась и получила удовольствия от общения в семье, от неспешного и праздничного времяпровождения.Вот такая Вунью.

Сегодня сны были говорящие, но руны не присутствовали. А вот утром первым в голове мелькнул контур руны - Дагаз. Она почти в самом конце моей книги рун, я до неё ещё не добралась основательно. Тем интересней, прочитаю о ней вечером и сверюсь с ощущениями, так сказать, пойду не от смысла руны в день, а от итога дня к смыслу руны)))

+1

7

Улисс написал(а):

А вот утром первым в голове мелькнул контур руны - Дагаз. Она почти в самом конце моей книги рун, я до неё ещё не добралась основательно. Тем интересней, прочитаю о ней вечером и сверюсь с ощущениями, так сказать, пойду не от смысла руны в день, а от итога дня к смыслу руны)))

А попробуйте немного потянуть за края этой руны, и вытянув ее в ленту Мебиуса - знак бесконечности, натяните ее себе как пенсне на нос и понаблюдайте через нее. Все конечно визуально и метафорически я предлагаю сделать. Говорят, что руна Дагаз и ее линии очерчивают полушария нашего мозга, которые между собой соприкасаются на Аджане, (линии Дагаз в центральной точке).

+2

8

Thistle Witch написал(а):

А попробуйте немного потянуть за края этой руны, и вытянув ее в ленту Мебиуса - знак бесконечности, натяните ее себе как пенсне на нос и понаблюдайте через нее. Все конечно визуально и метафорически я предлагаю сделать. Говорят, что руна Дагаз и ее линии очерчивают полушария нашего мозга, которые между собой соприкасаются на Аджане, (линии Дагаз в центральной точке).

Спасибо, мне ещё многое надо узнать и понять.
Некоторые руны запоминаю быстро, другим нужно время. Приходится перечитывать. Некоторые руны так описаны, что трудно их дифференцировать. Пока сама копаюсь, а позже буду практиков вопросами доставать))))))

+1

9

Улисс написал(а):

А вот утром первым в голове мелькнул контур руны - Дагаз.

Думаю, она сработала в значении  прорыва, смены состояний. Выражалось это в том, что я сделала то, что давно собиралась. Сменила гардероб, убрала все зимние вещи со шкафа и достала летние.

Сегодня утром увидела контур руны - Альгиз. Сейчас буду анализировать. Получилось так, что я читаю сразу несколько источников и пытаюсь сопоставить, рассмотреть все грани каждой руны. Альгиз мне пока не раскрылась. Даже не знаю, что написать по итогам сегодняшнего дня.

то чего опасалась

быт и работа затягивают, отвлекают. так трудно сосредоточится и абстрагироваться, когда неспокойное время на работе и дома. Трудно остановить ВД(внутренний диалог)

+1

10

Сегодня проживаю руну - Наутиз.
И ещё сильней захотела изготовить собственные руны. Сейчас стоит вопрос из какого дерева их изготовить. Жду знака, подсказки. Изначально планирую либо из рябины - для меня это очень сильный защитный материал, дерево яви; либо из липы - для меня очень светлое и священное дерево.
Уже знаю форму, случайно натолкнулась на изображение и поняла, именно такие и хочу руны:
https://cs2.livemaster.ru/storage/4b/d3/92483f864722d4402d03e55e3c12--fen-shuj-i-ezoterika-unikalnye-runy-iz-dereva-100-procent-ruc.jpg

Они не требуют наличия специнструмента и художественных навыков, достаточно выдержки и аккуратности

Отредактировано Улисс (12th May 2017 15:43:48)

+1

11

Улисс, красивые руны, необычные. Такие я не встречала. Хорошенький набор рун у тебя получится.
Я себе сделал круглые, на тот момент именно такие хотела, правда хотела их ольхи, но не нашла подходящий материал, сделала из берёзы.
Сейчас понимаю, что круглые руны не самый лучший вариант, часто не понятно прямая руна или перевёрнутая выпадает, я уже и так смотрела, и эдак, а всё равно сомнения. Хотела немного руны подточить, чтобы стали боле-менее прямоугольные и вдруг почувствовала и увидела как руны дышат. Они живые!!! Естественно ничего делать не стала.
Хотела сделать ещё набор из яблони, муж как недавно некоторые лишние ветки у яблонь спилил, но слишком тонкие оказались, уж очень малюсенькие руны получатся.
Значит точно из ольхи сделаю, лето впереди, надеюсь встречу подходящее дерево.

+2

12

Инга написал(а):

Улисс, красивые руны, необычные. Такие я не встречала. Хорошенький набор рун у тебя получится.

Потому, что таким принципом обычно огам оформляется а не руны.

Огам >>>

Но кому что ближе, как говорится - хозяин - барин, чего сейчас только не встретишь. И руны в Таро, и руны в Огаме, и не только они и не только там.

http://cs631527.vk.me/v631527306/33e2/pOAXul1-zXU.jpg

Я не коим образом не критикую, просто объясняю откуда симбиоз.

+3

13

Спасибо вам за диалог.
Тис, очень интересно про огам. Я не слышала раньше об этом.
Я вообще плыву по информации. Ее столько, что я только успеваю закладки себе оставлять. Мне надо столько ещё узнать и понять. Сейчас читаю темы Ио.
А огам просто волшебен!
А есть что-то подобное у славян?

Отредактировано Улисс (13th May 2017 22:29:13)

+1

14

Сегодня проживаю руну Йо. Да, в полной мере проживаю))))))

13 мая

Но писать уже не могу, сегодня очень устала. У мамы сегодня День рождения. Толпа гостей и прочие прелести ..... (как лошадь на цыганской свадьбе: голова в цветах, а сама вся в мыле))))))
А вообще-то я люблю этот день и мою маму!

+1

15

Сегодня у меня день - Соулу. Она мне снилась и явно проявляется в некоторых вещах и знаках. Она меня сегодня лечит - греет. 

Решила взять тайм-аут на изучение некоторых вопросов и на работу с интуицией.

+1

16

Руны не забросила, наоборот, усиленно ими занимаюсь, читаю  о них, пытаюсь выстроить в систему близкую и понятную мне.
Были замечательные дни, когда руны четко проявлялись и воплощались в моей жизни. Были дни, когда не открывались мне.
Но так как события в реале сейчас напоминают водоворот, редко попадаю к компу.
Из запомнившихся - прекрасно-таинственный день с лагуз. Я поняла, насколько я люблю эту руну. Болезненно-медлительный и тщетный день с наутиз, что тоже необходимо для гармонии в жизни. День с райдо, когда меня вели и поддерживали, несмотря на невероятные и не всегда приятные события этого дня.
Живу и изучаю...

+1

17

Сейчас усиленно работаю над внутренним диалогом и развитием интуиции. Это даётся мне с переменным успехом,но я верю в итог. Что тренируется - то и развивается.

+3


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник. Руны и Улисс.