Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник проживания рун Владлены


Дневник проживания рун Владлены

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

Владлена написал(а):

День глобальных косяков.

Похоже не только у тебя!

0

122

Iris написал(а):

Похоже не только у тебя!

У тебя-то вообще жесть жесткая, не спорю и сочувствую. Держи хвост пистолетом - не зубы все-таки http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif Слабое утешение, но все будет в лучше виде

0

123

Попросила буквы с детей переключиться, чтобы отработка шла только через меня. Ночью опять тошнота и рвота. Зато сын уснул более-менее спокойно и сегодня ему явно лучше (100500 раз тьфу тьфу). Сны как таковые я не запомнила. Зато поняла очень важную вещь - хоть я и варюсь в этом мире с самого рождения, знаю какие последствия бывает от магии, подтвердила их еще и на своем опыте, но тем не менее всегда пытаюсь найти логическое объяснение. Тем более что любые воздействия не появляются прям вот бабах-шарах в туже секунду. Они раскручиваются, им нужно время, после чего мир несколько меняет вектор и происходит череда случайностей, которых без вмешательства не должно было быть. Благодаря этому и достигается необходимый результат. Но я все равно усердно продолжаю верить в совпадения. Даже проводя чистку все время думаю, что заболеть я могла и без нее. Или в свободные от магии минуты (ничего не чистя и не проживая и прочее) при любом событии, выбивающемся из привычного ряда, саркастически представляю как вдохновенно бы я описывала влияние на это той практики, которую использую.
В общем - так делать нельзя. Пока я не поверю сильно и живо ничего не получится.

Вспомнился сон, судя по которому

Владлена написал(а):

Идет отработка женских проблем, судя по всему. Бывший муж, мясо, черная кровь...

Отредактировано Владлена (21st Sep 2016 12:24:21)

+1

124

А вот последнее в точку.

0

125

Anarchis
про сон или про то, что так делать нельзя?)

0

126

Владлена написал(а):

Пока я не поверю сильно и живо, ничего не получится.

Я про это.

0

127

В общем, так мне тогда лучше и не стало - только хуже. Поэтому на какое-то время сняла чистку, т.к. из-за постоянных приступов тошноты, не смотря на довольно большое употребление воды, начались признаки обезвоживания. Дала время и себе и организму на восстановление.
Сегодня утром хотела нанести 12 аль, но ... забыла. Пошла в кухню за ручкой, а вместо этого перемыла всю посуду, наготовила еды и очухалась только через несколько часов, вспомнив за чем же я все-таки шла.
Значит, действительно, еще нужен был день свободный от сильного влияния чужих энергий.

Но в любом случае - буквы продолжают свою работу. Не так явно как при нанесении на тело, но работают. Так что не думаю, что в теме букв может идти речь об отмене чистки. Приостановка - возможно, но это скорее просто переход в пассивный режим.

+3

128

Проанализировала сон по прошествии времени и начали доходить некоторые вещи, которые сразу подтвердились на эмоциональном фоне, хотя я и не предала им значения

Действие сна происходит в квартире мамы, т.е. на стороне этого Рода, в этом энергетическом потоке. Появляется отец, который пачкает меня и сына (участие сына в еще одном сне во время чисток в очередной раз подтверждает тот факт, что сын находится под покровительством моего Рода больше, чем моего мужа, т.е. его отца). Судя по контексту сна - отец именно тот человек, которому крайне неприятна процедура чистки. Его Род я не обговаривала, просила только за мамин, но как ни крути - его крови во мне тоже хватает и как ближайшего родственника его тоже чистка задела. Зная все его "подвиги", я прекрасно понимаю, почему он сопротивляется. Но в итоге мы с сыном оказываемся в безопасности, где можем смыть с себя всю его грязь. Да, он наблюдает, его присутствие есть, но оно не несет прямой угрозы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


После отдыха взялась за диагностику количества букв Аль. Дошла до 26 и устала спрашивать - карты говорили "нет". Спросила про Ас - подтвердили желательность постановки, но 1,2,4 - опять же сказали мало.

Так что не мне сейчас 6 Ас свастикой.
По самочувствию - болит ухо, саднит горло, голова хоть гвозди забивай. Стали болеть почки, как будто по ним лопатой вдарили) На эмоциональном плане покой и тишина - как была в танке после Аль, так и осталась.

Плесень растет пропорционально количеству/силе букв. Сегодня обнаружила в коридоре огромное мокрое пятно на стене. Хотя еще вчера вечером его точно не было. Отодвинув детскую карту из картона, увидела огромный рассадник плесени.

Не, хрущевки ремонту не подлежат. Исправить ситуацию можно только одним образом - сжечь.
У нас уже в семье держится четкое словосочетание - "домик из г-на". Относится это только к строй.материалам, саму квартиру мы любим. Но как же достало все чинить...

Если у вас есть возможность поменять место жительство до чистки - делайте это не раздумывая :D Полетит все, где тонко. В нашем случае вообще ВСЁ :D

Отредактировано Владлена (26th Sep 2016 20:32:44)

+2

129

К вечеру почки начали отваливаться, горло заболело в полную силу. Сын капризничал, не спал.
Ночью был просто ад. Спала от силы часа два урывками. Почки не просто болели, а стоило лечь на бок их как будто молниями пронзало. Если ложилась на спину, то просто болели как отбитые. На животе - сводило ноги. Дурдом, короче. Горло стало болеть как в последний раз при гнойном абсцессе.

И забавный момент: лежу, думаю про буквы, про то, что Ас жестко работает и тут в тиши ночной муж открывает глаза, поворачивается ко мне и четко произносит - БУ! После чего засыпает. Через минут 15 после этого "бу", меня стало отпускать. Самое забавное, что я-таки выспалась.

Отредактировано Владлена (27th Sep 2016 23:28:35)

+2

130

Днем у меня было волшебство. Тихое, домашнее, уютное. Пахло апельсиновым джемом и специями. Вязался новый снуд. Смотрелись мультики. Это был не просто день, а глобальное восстановление сил в домашнем тепле и уюте, как будто меня завернули в расписанный сказкой плед.
К вечеру опять стали тянуть почки и болеть горло. Поэтому всем советую такое вот чудо-средство:
http://i.otzovik.com/2013/12/01/652645/img/25585010.jpg
Снимает даже сильную боль в горле. Мне его прописали на вторые сутки после разреза гнойного абсцесса в горле, когда пошла негативная реакция на уколы антибиотиков. Мерзость редкостная, но действует с первого раза.
Куда обращаться за рекламными деньгами?

+1

131

Владлена написал(а):

Снимает даже сильную боль в горле. Мне его прописали на вторые сутки после разреза гнойного абсцесса в горле, когда пошла негативная реакция на уколы антибиотиков. Мерзость редкостная, но действует с первого раза.

Можно шалфея  заварить, хорошо справляется, я просто листья жую когда горло болит, дезинфицирует отлично.

+1

132

Ночь была адской - спасибо сыну. Зато вылез клык. Предпоследний. Я когда его нащупала, думала сознание от счастья потеряю. Неужели скоро конец трехгодичному бдению и недосыпу... Дочь до икоты стала бояться спать в детской, говорит, что к ней приходит кто-то страшный. Называет его волком, но по описанию больше на какое-то чудовище похоже с человеческими чертами.
Мое самочувствие в норме. Есть небольшие проблемы с дыханием, как и писала Iris при диагностике. Без насморка, без кашля и болей. Как будто носоглотка отекла.
Эмоциональное состояние тоже хорошее - все спокойно и тихо.

Забыла написать в первый день с Ас - постоянно хочется пить, выпиваю 4-5 литров воды с первого дня под этой буквой.

О самом важном-то я и забыла.
В эмоциональном плане спокойно, но пока никто не трогает. Стоит кому-то сказать, что я не чего-то не могу, начинаю рвать на себе рубашку с криками - да я, да вы, да вы че. В общем-то я уверена в том, что справлюсь. Но ранее не реагировала на подобные выпады так эмоционально.

Отредактировано Владлена (28th Sep 2016 23:18:42)

+1

133

Хотелось бы добавить про "Зов крови"
Я очень люблю леса, озера, реки - они дарят умиротворение. К степям всегда было довольно спокойное отношение. А тут прям переклинило.
Думаю о степи и прям кровь кипит - по другому не скажешь. Вот он - зов предков.

+2

134

Владлена написал(а):

Хотелось бы добавить про "Зов крови"
Я очень люблю леса, озера, реки - они дарят умиротворение. К степям всегда было довольно спокойное отношение. А тут прям переклинило.
Думаю о степи и прям кровь кипит - по другому не скажешь. Вот он - зов предков.

Подпись автора

    — Все это злостная клевета на ведьм, — заключила Маграт. — Мы живем в гармоническом единении с Природой, с ее великим кругооборотом, и никому ничего плохого не делаем. Я предлагаю бросить их в котел с расплавленным свинцом.


Вот Крымских степей  немного вам, пусть покипит кровушка.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/8xh1b.jpg

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/hvYpi.jpg

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/YXdQb.jpg

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/9PQxX.jpg

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/r8CNj.jpg

Отредактировано WonderMaster (29th Sep 2016 23:08:47)

+3

135

WonderMaster
http://sl.glitter-graphics.net/pub/2818/2818895cl23cax5qa.gif

+1

136

По дню

Начались странные вещи, но я знаю откуда растут ноги. В общем, не посчитайте меня сумасшедшей, но временами приходят очень страшные мысли в голову. Например, нашла молоток, когда разбирала коробку с вязанием. Возникли мыслеобразы - а что если я им стукну ребенка, а потом себя. А если сразу себя - будет сильно больно или я отключусь. А можно ли саму себя забить молотком до смерти. А смогу ли я пробить себе черепную коробку. Когда глажу кошку, возникают мысли насчет того какая у нее тонкая шея и как легко можно ее сломать, но только так, чтобы видели окружающие, чтобы им было страшно.
Такие мысли заставляют быстро прятать молотки и прогонять котейку.

Но я знаю причину, поэтому ничего необычного в них не вижу. В семье было очень много агрессивных людей, явно с подселенцами. Вот и пытаются сбить. Подтверждает это тот факт, что обычно такие вещи приходят как бы со стороны, когда я во что-то погружена целиком и полностью. Резко в тишине возникает чуждая мне интонация и мыслеформа.

По остальному идет полное обновление всего и вся. От внешности и стиля, до образа мышления в целом. Интересно за этим наблюдать.

Отредактировано Владлена (29th Sep 2016 23:21:50)

+3

137

Владлена написал(а):

По дню

Начались странные вещи, но я знаю откуда растут ноги. В общем, не посчитайте меня сумасшедшей, но временами приходят очень страшные мысли в голову. Например, нашла молоток, когда разбирала коробку с вязанием. Возникли мыслеобразы - а что если я им стукну ребенка, а потом себя. А если сразу себя - будет сильно больно или я отключусь. А можно ли саму себя забить молотком до смерти. А смогу ли я пробить себе черепную коробку. Когда глажу кошку, возникают мысли насчет того какая у нее тонкая шея и как легко можно ее сломать, но только так, чтобы видели окружающие, чтобы им было страшно.
Такие мысли заставляют быстро прятать молотки и прогонять котейку.

Но я знаю причину, поэтому ничего необычного в них не вижу. В семье было очень много агрессивных людей, явно с подселенцами. Вот и пытаются сбить. Подтверждает это тот факт, что обычно такие вещи приходят как бы со стороны, когда я во что-то погружена целиком и полностью. Резко в тишине возникает чуждая мне интонация и мыслеформа.

По остальному идет полное обновление всего и вся. От внешности и стиля, до образа мышления в целом. Интересно за этим наблюдать.


Интересную тему вы затронули. Читал на одном сайте, человек задал вопрос у кого бывают такие мысли. Типа взять ребенка в окно выбросить или нож воткнуть  в горло кому нибудь. Именно как вы описываете, чужая мысль со стороны. Так вот, там люди в комментариях такую жесть рассказывали, короче это во всех нас есть. Думаю какие- то силы таким образом нас испытывают на прочность. Главное не поддаться на провокацию.

+1

138

Сейчас у нас ремонт, поэтому совсем нет времени ни на что кроме. Но сегодняшний случай я бы хотела описать, иначе буду прокручивать его в голове еще огромное количество раз. Ну и на будущее остальным чистящимся может пригодиться. Сразу оговорюсь - диагностика показала четкое "да" на вопрос является ли это побочным явлением чистки Рода. Но что именно должно значить не дают посмотреть эмоции.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


В остальном - болят ноги, но лишь при хождении. Гари ставить не хочу - не настолько критично.

Отредактировано Владлена (6th Oct 2016 20:20:12)

+3

139

Был примерно двухнедельный перерыв из-за болезни родственника.
С сегодняшнего дня продолжаю. Нанесла 6 Ас свастикой. Сразу после начало ломить виски - организм настраивался на новые энергии минуты полторы. Это радует, раньше было дольше, иногда до нескольких часов.

Расктала губу, думала лягу сегодня и мне сразу как начнут сны показывать косяком. Ага, щас)) Подберите губу с пола и ждите, товарищ прогульщица.

+2

140

Вчера к вечеру стало очень сильно сводить ноги и разболелась почка. А я и забыла как чистка бьет по почкам. Сегодня боль усилилась, но не смертельно. По событийному ряду кажется, будто жизни вокруг кто-то дал пинка. Наконец-то меняют стояк - и года не прошло, еще в начале чистки я писала про эту тему. Доделали у нас под окнами шикарную площадку для детей, что тоже никак не могли закончить месяца три. А тут буквально за пару дней - вчера и сегодня. А что самое приятное - финансовый поток усилился. Если в одном случае я точно знаю источник, хотя он и на неделю раньше и несколько больше предполагаемого, то во втором ума не приложу - откуда-то упали почти 2 тыс. на карточку. Но я "за" такие сюрпризы, можете продолжать))

Отредактировано Владлена (22nd Oct 2016 15:13:30)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник проживания рун Владлены