Магия Безвременья

Объявление

23 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:55 5 лунный день >>>
23 октября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник проживания рун Владлены


Дневник проживания рун Владлены

Сообщений 181 страница 200 из 202

181

Владлена написал(а):

сразу после которого пришел в голову знак. Вернее, я проснулась, прикрыла на секунду глаза и перед внутренним зрением возникла "печать-символ". Выложу в соответствующей теме


http://s8.uploads.ru/t/5zh0P.jpg

Возможно, что я где-то видела этот знак и подсознание его любезно подкинуло.

Первая мысль была - "ведьмин круг или круг ведьмовской силы"

Предназначение символа, что он дает своему носителю
Рыцарь мечей
Защиту, причем довольно агрессивную и скорую на расправу

Как я могу его использовать
Паж пентаклей
Для получения знаний. А в совокупности с предыдущей картой - для получения тех знаний, добывать которые довольно опасно

Символ завершенный (а не как прошлый, в котором не хватало закорючки)
Жрица
Да, вполне

В каких обстоятельствах его лучше использовать
10 мечей пп
При астральных выходах, спусках в нижние миры

Ношение в повседневной жизни
5 чаш
Слишком энергоемко

Вообще, читать рунические ставы, формулы и т.д. для меня довольно проблематично - не достает опыта. Но этот попробую. Главное - круг, в нем идет основная работа и формируется сила и обновляемая защита. Руны Лагуз прямая и зеркальная защищают с разных сторон, как двуликий наблюдатель, чей взор направлен в разные стороны

+2

182

А теперь задай вопрос. " Является ли знак, печатью истинного рода?"

Отредактировано Anarchis (15th Sep 2017 21:47:57)

+1

183

Anarchis
в смысле моего рода или какого истинного? Я не смогу понять, если не понимаю суть вопроса

0

184

"Aliih"

+1

185

Anarchis
Император
Думаю, что таки, да

+1

186

Немного застоялись у меня энергии, поэтому решила некоторое время продолжить проживание рун. Спросила у самих рун, какие энергии мне необходимы на будущую неделю

Выпала руна - Гебо
http://runaswet.ru/wp-content/themes/blackview/images_gadd/RUNA_SPAGE_gebo.jpg

+1

187

По первому дню пока ничего особенного и странного. Кроме того, что у дочери начался период симуляций. Лежала утром как умирающий лебедь и жаловалась на боль в животе. А как только папа за дверь и садик отменился, поскакала кабанчиком и устроила истерику, что хочет в садик. Позже призналась, что обманула.

Во время медитации руна была не целиковой, а складывалась из двух Кано - прямой и обратной.

Единственное, что заметила - кровать для меня стала чем-то вроде уютной берлоги. Спать не хотелось, читать лежа тоже. Просто нравилось лежать, укутавшись в одеялку и подложив под голову несколько подушек. Ребенки оценили, и мы устроили лежбище

+3

188

По второму дню все смешалось в Датском королевстве. И подарок от Тис
http://sg.uploads.ru/t/YySbC.jpg

И печать
http://s8.uploads.ru/t/5zh0P.jpg

И проживание Гебо

Но сны довольно интересные и энергии бьют ключом. Настроение весь день было на высоте, активности тоже хоть отбавляй

+3

189

Параллельно проживаю руну и провожу тест формулы "Тотем". Чтобы не дублировать сообщения, пока буду писать там.

+1

190

http://s8.uploads.ru/t/5zh0P.jpg
Печать евляется соединеним разных миров и их уровней.
Соединение противоположностей.
Любое вхождение в нижние миры сопровождаются понижением температуры с влиянием не только на живую плоть.

+2

191

Anarchis
сегодня я печать не применяла. Только формулу Тис на тотем. В вот вчера использовала перед сном, но холода не было. Наоборот - хорошо и уютно.

Под печатью сон про Утеру мне как раз и снился. Там, кстати (во сне), наоборот - было очень жарко.

+1

192

Значит не переход а что то иное.

+1

193

Владлена написал(а):

По второму дню все смешалось в Датском королевстве. И подарок от Тис

Это называется - одену все лучшее сразу.  :D Не переборщи. А главное - спроси у мантик нет ли конфликта в используемых практиках или они вполне допустимы параллельно.

+1

194

Thistle Witch
сейчас в работе только твоя формула на тотем и руна гебо. Брелок работает фоново и по диагностике никак не влияет на остальное

+1

195

Пару дней ношу печать. Диагностика показывала, что первое время уйдет много энергии. Но из замеченного - только чуть сильнее хочется спать и лениться.

http://s8.uploads.ru/t/5zh0P.jpg

Время за эти пару дней стало восприниматься немного иначе. Много раз читала, что оно нелинейно, но прочувствовать и осознать как это довольно сложно в силу ограничений разума, который мыслит шаблонами. Сейчас же такое чувство, будто я могу отступить на пар шагов в сторону и вернуться назад, потому что прошлое происходит сейчас. Не только прошлое этой жизни, но и прошлых и будущих. Как будто сейчас разбито на множество ячеек различных жизней и они идут параллельно, одномоментно, но для удобства моего личного понимания разбиты на секторы. И чтобы увидеть любой из этих секторов нужно перейти границы восприятия и своего рода застревания разума в жизни/секторе этой, которую я проживаю сейчас.

Перед сном, вернее в момент засыпания, мужской голос рассказывал мне интересную историю про двух сестер. Надеюсь, что к тому моменту, как я смогу ее полностью записать, она не вылетит у меня из головы.

+2

196

Владлена написал(а):

Перед сном, вернее в момент засыпания, мужской голос рассказывал мне интересную историю про двух сестер. Надеюсь, что к тому моменту, как я смогу ее полностью записать, она не вылетит у меня из головы.


В общем-то, как и предполагалось - большую часть истории я забыла. Меня рассказ очень впечатлил, поэтому попробую все же воспроизвести в том виде, как слышала его я. Рассказчиком был мужчина. Повествование велось от его лица и лийа женщины. Было много красивых фраз, выражений, переходов. Но увы

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Бред, конечно, не спорю. Но уж если рассказали, то решила сохранить. Возможно, какие-то места я переврала в силу забывчивости и фантазии.
От лица мужчины я видела все, что он рассказывал - холодные стены колодца, его безмерную любовь к двум девочкам и их самих - темноволосых, тощих и испуганных.
Возможно, это шизофрения :crazyfun:

+3

197

Мне очень понравилось. Больше всего от лица мужчины.

Я тоже заметила, самые невероятные истории, перед сном. Не так давно была история про какого-то деда. Алгоритм такой. Лежись себе, и внезапно слышишь  какую-то историю. Но т.к. ещё не заснула, так же внезапно в уме вспыхивает мысль "Что за дед ещё?". И обнаруживаю, что уже начинаю забываться в какой-то дремоте. Это похоже на сон перед сном. Думаю, это уже не совсем бодрствование.

+3

198

ЭНИЯ
вот, значит это если и шизофрения, то массовая)))
у меня часто такое бывает, но обычно разум своими вопросами рассказ останавливает. А тут совсем по-другому получилось. Точно помню, что спрашивала что-то мысленно, и этот мужчина-рассказчик мне отвечал. А потом продолжал свое повествование

Я, кстати, в самом начале жизни на форуме как-то спрашивала не больна ли я - в просоне (я тогда так называла это состояние "между-между") мне рассказывали о моей жизни, знакомых, работе. И  большая часть подтверждалась. Но это как резко началось, так же резко и прекратилось.

+3

199

Ношу печать. Снов как таковых не было. Но ощущение небольшой усталости и сонливости ушли. Сегодня попробовала поспать подольше, хотя бы часов до 8 утра - не вышло! Это просто чудо какое-то. Но решила, что сон меня догонит к обеду. Ан нет! Попытка уснуть провалилась. Весь день хохотала над каждой мелочью. Искренне и много. Это дало чувство облегчения, свободы, радости бытия. Постоянно такое чувство, будто меня кто-то обнимает.

+3

200

ЭНИЯ написал(а):

И обнаруживаю, что уже начинаю забываться в какой-то дремоте. Это похоже на сон перед сном. Думаю, это уже не совсем бодрствование.

Это сумеречное состояние. Мир теней, возможность быть в двух мирах одновременно.

Владлена написал(а):

значит это если и шизофрения

Не факт, что шизофрения это ни что иное, как тоже самое пребывание в двух реальностях, правда телом в физической, а разумом в тонкоплановом, но произнося все вслух. Это как ловушка для разума, когда ты в своем бодрствовании там, и не можешь вернуться сюда. Также по сути как летаргический сон, только тут все наоборот. Тело как-бы умерло, оно не функционирует в этом мире, а разум/рассудок еще здесь и все осознает. Это как отключение одной из двух составляющих, некоторый сбой систем. "Недосостояние" ни там и ни здесь.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник проживания рун Владлены