Магия Безвременья

Объявление


24 февраля фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 14 лунный день >>>
24 февраля Луна в знаке Льва c 12:22 GMT
24 февраля неблагоприятное время: 4:55 - 12:22 GMT


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Thistle Witch


Дневник снов Thistle Witch

Сообщений 261 страница 264 из 264

261

Сегодня был чудесный сон. И мне кажется, что так и будет выглядеть то место, куда я в первую очередь попаду после смерти.

Я осозналась в своей старой квартире, стоя у окна. Я была молода, стройна, одета в легкую белую одежду. Кажется у меня было черное карэ до плеч, и волосы слегка были завиты химией. Передо мной колыхалась легкая кружевная тюль, слева от меня стояла большая, упирающаяся в потолок, зеленая живая елка, а на ней сияло множество золотистых шариков. Иных украшений я тем краем глаза, что запечатлела елку не увидела. За окном все было в снегу, большие пушистые сугробы окутывали землю. Кажется кружились небольшие снежинки и в воздухе ощущалась свобода и предвкушение Нового года. Весь мир открыт передо мной, куда бы мне не захотелось податься, стоит только руку протянуть, открыть окно и выйти в него, как обычно для увлекательных астральных путешествий, но уже более не возвращаться обратно...а остаться в той стране - полной возможностей.

В этом сюжете не было печали, но было умиротворение, ясность и ощущение легкости и правильности момента.

Да, именно такой должна быть Смерть.

+2

262

Жизнь идет своим чередом, жаль, что в последнее время я мало времени стала уделять миру тонкому, в приоритет мира материального. Но тем не менее, сегодня готова писать.

Сон под утро, после неспокойной ночи.

Увидела себя я от первого лица в каком-то помещении, где была тусовка, но уже стояло утро и помню, что под ногами увидела рваный пакет и разбитые стекла. Стала аккуратно этот пакет со стеклами убирать и они конечно же, когда пакет окончательно порвался упали мне на левую руку и очень сильно порезали левое запястье во многих местах, как если бы я выдернула руку из кучи битого стекла. Некоторые стекла забились под кожу и я не могла их достать. Тогда я сделала себе жгут, чтобы не страдать от потери крови и вышла искать помощи. Кто-то вызвал мне скорую, какой-то мужчина, но он одновременно надо мной потешался и когда с большим опозданием скорая подъехала, желтая амбулатория, внутри нее сидели за рулем и в салоне - какие-то мохнатые сущности,  то ли обезьяны, то ли какие-то лешие...все они глумились и я отказалась садиться в эту скорую. Вышла на трассу и стала голосовать. Тут же мимо ехал мотоциклист и я успела запрыгнуть ему на сиденье. То оказалась молодая женщина в кожаной косухе и шлеме, у нее было кудрявое черное карэ, она приостановилась, чтобы я могла сесть. И пока я рассматривала свою руку, которая на глазах под повязкой срасталась, что-то рассказывала мне о медицинских последствиях таких порезов. Мое внимание привлекла рука и пока я сосредотачивалсь на ней, я поняла что сплю и осозналась, потому что наяву так не бывает, чтобы такие сильные порезы так быстро срослись и не осталось следа. То был мой триггер сновидения. Но когда я подняла голову, то оказалась уже не посреди улицы, а в комнате. Мой взгляд тут же упал на аквариум с рыбками, как сейчас у меня дома. Поняла, что он не на месте, еще что-то поменялось в комнате, прямо на глазах у меня меняло местоположение и я в конец убедилась что сплю.

Далее, я увидела детей...моих детей и не моих одновременно. По контексту сна, моя старшая дочь была похожа на индеанку, у нее были длинные черные волосы, она уже была почти подростком. Вторая выглядела не четко, я не могла на ней сфокусироваться чтобы рассмотреть, но очень мобильная и "живая". Тут же откуда-то "нарисовался муж" - совсем незнакомый мне человек. Это был светловолосый, кучерявый и чем-то явно недовольный молодой мужчина. В руках он держал еще одного маленького ребенка, похожего на мою третью дочь, но то был мальчик. Грудничок, но с небольшим пушком усиков надо верхней губой. Мужчина передал мне ребенка, сел работать. Я задала вопрос вслух, почему у моей старшей дочери такие черные волосы? Девочка подхватила радостно этот вопрос, а мужчина с ревностью и нескрываемым раздражением в голосе его продублировал. Мол надо об этом у твоей матери спросить. Я поняла, что ситуация нагнетается и мне пора отсюда уходить. Продавила стену в какую-то соседнюю комнату, там было зеркало. Взглянув в него поняла, что мне не особо нравится то, что я вижу, решила подкорректировать, раз уж я во сне. Взяла руками и вытянула себе волосы по пояс из длины карэ. Потом "пардон" как из пластелина начала лепить себе грудь, талию, бедра, при этом смотря в зеркало, ровно так, как если бы делала подтяжку прямо наживую и замешивала тесто.  :crazyfun:
Будучи довольна результатом, я снова куда-то продавилась сквозь стену, это был подсознательный жест. Оказалась на улице, взялась за строе...искать своего соседа К. Но как я ни старалась, не могла напасть на след или выудить из кого бы то ни было какую информацию. Через какое-то время, я как-будто через уличный люк провалилась в какой-то подземный мир - общагу. Гразные темные комнаты, неухоженные полуголые вульгарные дети-подростки. Это был какой-то отстойник мира мертвых. Подростки язвили и смеялись, но не зло, а как-то уставше, что здесь я его не найду. И что я его вообще не найду, потому что его нет - нигде нет.

На том я еще куда-то попыталась вылезти - на поверхность из другого люка, но вылезая, меня разбудил будильник.

Вот такое было похождение.

Думаю мне нужен какой-то навигатор или компас в мире мертвых, вещь - магнит для поиска. Надо придумать что это может быть.

0

263

Почти с двухнедельным опозданием, но все же хочу запечатлеть тут пару сюжетов.

Сюжет первый: я помню свои руки, как пытаюсь набрать текст смски для К., но выходит с трудом, то не в те буквы попадаю, то все сбрасывается, то текст сам на экране зависает и мне надо прилагать очень много усилий, чтобы все-таки его набрать. Телефончик совсем старый, как один из первых сименсов эсок. В этот момент у меня входящий видеозвонок по вотсапу. Да, да...именно по вотсапу на старом то сименсе. Мне звонит К., я вижу на экране поверхность иной планеты. Там темно, поверхность похожа на Луну с кратэрами небольшими, шероховатая. Он там, говорит что в экспедиции сейчас но скоро вернется. Показывает мне планету. Такое ощущение, что там есть кислород и можно находиться без скафандров, но там все время ночь. Ему нравится его новое исследование. Я вижу что вся поверхность планеты усыпана полудрагоценными камнями - розовым кварцем, дымчатыми кварцами, зеленоватыми, бирюзой и чем-то еще полупрозначными лунными и т.п. Я прошу привести мне немного сюда и он с легкостью и радостью соглашается. Да, конечно, это пущая тут безделица и они совсем не ценные, как галька под ногами. Конечно привезет. Зачерпывает пригоршней, кладет в пакет и говорит что скоро будет дома и все передаст. На том звонок заканчивается и я ухожу в иное русло сна...

https://pbs.twimg.com/media/ED7p-jCXsAA3Uwt.jpg

То ли недавно детям читала Маленького Принца, то ли навеяно Брэдберивскими Марсианскими хрониками, но сюжет был неординарный и потрясающий. Как если бы я вышла за пределы своих обычных сновиденных пузырей и поднялась на уровень выше.

Как мне утром приятно просыпаться, после того, как меня пускают на эти этажи...

0

264

Сюжет второй: приснилось почти перед пробуждением. Сейчас уже все гораздо размытее, но и тогда, после самого сна как будто намеренно пытались стереть все воспоминания об увиденном, но я зацепила за пару якорей и кое-что вытащила в сознательное состояние. Я была в иной реальности, там все было энергетически очень инородное, но мне интересное. Причиной перехода стал танец, танец созидания миров. Я видела перед собой танцующее красное индийское божество и одновременно, я как-будто сама им была и тоже участвовала в этом танце. И одновременно, я осознавала что божество проецируется в четыре стороны света, в четыре плоскости, как голограмма и как некий компас формула дрейфующая в воздушном пространстве. Я одновременно и наблюдала за этой мозаикой как в калейдоскопе со стороны и участвовала внутри этого танца. Так мы создавали энергетические ключи для открытия иных пространств. А далее, нас как будто накрывало теплой ударной волной от этого танца и вот мы уже иные...и уже в ином энергетическом состоянии и в иной параллельной реальности похожей на нашу. Мне кажется, там я могла воплотить то, что не имею возможности в этой, но там были и одновременно иные рестрикты, которых нет здесь. Потом, точно таким же танцем, проецировали обратную волну и возвращались в свою реальность. Вот такие модели перехода случились у меня на прошлой неделе.

А в целом в этом году у меня очень много связанного с индийской культурой и индийскими божествами. Я в них - как дома, у родственников.

https://ic.pics.livejournal.com/nandzed/12688987/581925/581925_600.jpg

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Thistle Witch