Магия Безвременья

Объявление

13 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 7:22 3 лунный день >>>
13 августа - Луна в знаке Девы
13 августа - благоприятное время: с 6:30 GMT до конца дня

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Thistle Witch


Дневник снов Thistle Witch

Сообщений 241 страница 246 из 246

241

Thistle Witch написал(а):

но это не жест поклонения

Я такие жесты называю поклоном почтения. Утащила с японской традиции. Очень глубокий жест, если правильно себя настроить и прочувствовать.

+1

242

Сны накануне Рождества всегда приносили мне нечто прекрасное и вдохновляющее и вот сегодня, я была одета в национальный адыгейский женский костюм из красного бархата, с конусообразной небольшой шапочкой. Волосы мои были заплетены в длинную черную косу и я готовилась к танцу и выступлению, кружилась и садилась на продольный шпагат для разминки. Я ощущала легкое смущение от предстоящего выступления, отчасти от того, что я не являюсь чистокровной адыгейкой по праву рождения, но меня всегда восхищал этот народ и я с любовью отношусь к его культуре. Видимо поэтому, мне было неловко выступать в этом наряде. Но на моей стороне был друг - прекрасный гнедой конь. Он проносился в вихре где-то на заднем плане происходящего и я ощущала, что за мной также наблюдали невидимые глаза.

http://gorets-media.ru/uploads/users/32/images/December_2015/.thumbs/3022d03337e4e74bb2dc3110c04026b6_608_405_1.jpg

Дальше снился мой сочинский дом - ощущалось присутствие бабушки и дедушки, хотя увидеть их мне не удалось. Там же снились мои две подружки по работе и что я укладывала спать по кроватям своих младших сестер. Дом как всегда был слегка запущенным, но отнюдь не ветхим.

+1

243

Asate is indir ... ashe (гуащэ - в переводе с адыгейского - госпожа, княгиня, кукла, indir - мне кажется это некая форма глагола, похожая на движение внутрь, погуглила, оказывается в переводе с турецкого это обозначает - разбивать) - сегодня я проснулась с этой фразой, которая крутилась у меня в голове как мантра. Было ощущение ее важности, поэтому пересилила соблазн спать дальше, встала и записала ее. Акцент был особо ощутим на последнем слове. До ее появления видела во сне деда сочинского, наш дом, что там идет весенняя уборка. Все очень аскетично, но мусор поубирали, землю вокруг дома почистили. Даже в старой дедовой комнате обои розового цвета в цветочек были оклеены. Выглянула на задний двор, там аккуратными пучками лежала на солнышке молодая зелень - петрушка, укроп, кинза, еще какие-то листики, то ли виноградные, то ли что-то очень похожее - все яркое, блестящее. Спросила кто это туда положил, сказали - моя младшая дочь.

+1

244

У меня в последнее время во снах какие-то постАпокалиптические события. Сегодня к примеру, с высоты какого-то воздушного судна наблюдала, как материк меняется. Там где было море, поднималась суша, а там где была суша - поднималось море. Люди спасались и перемещались на материке, но паники не было, было ощущение необходимости скорого переезда, но темных тонов или угрозы моментальной смерти не было. Солнце ярко сияло и отливало бликами на голубизне моря. И вот меня пустили по доброте душевной в вагон какого-то поезда с "беженцами", крайне грязный и предложили мне расположиться на полке, с матрасом и бельем всем измазанном в человеческих испражнениях. Но лучше мест не было, поезд итак был переполнен. Я стащила грязное белье на пол, и полка оказалась вполне себе чистой. Со мной были еще какие-то люди, тоже безсемейные, сами по себе. Посмотрела в зеркало на себя и увидела, что у меня зрачок левого глаза так увеличен, что практически во всю радужку, а правый зрачок, увеличен в два раза, но радужка еще видна. Это мне не мешало видеть качественно, но было ощущение какой-то аномалии.

0

245

Сегодня во сне, я умела ходить по воздуху. Но для этого, мне нужно было мысленно выстроить линию маршрута и появлялась такая белая капроновая лента, по которой я могла идти. Я даже делала сальто по дороге как истинный гимнаст. И одежда на мне была соответствующая - серебристая форма гимнасток. Я собиралась спасать каких-то людей, которые попали в плен, и их там то ли хотели насиловать, то ли порезать. Но как выяснилось в итоге, когда я добралась до этого места, где их держали в плену. А это была некая странная конструкция, как каменный лабиринт в небесах, то оказалось, что те люди - совсем не против своего плена, они даже наслаждались идеей своей жертвенности и жаждали того, что им было уготовлено пленителями. На том, я удивилась и покинула то место.

+1

246

Thistle Witch написал(а):

они даже наслаждались идеей своей жертвенности и жаждали того, что им было уготовлено пленителями. На том, я удивилась и покинула то место.

Это мне напомнило отрывок из книги Ричарда Матесона "Куда приводят мечты". Книга отличается от фильма большими подробностями и большим смыслом. Это был эпизод, когд Крис вместе с другом шёл из высших сфер в низшие, спасать душу жены, которая покончила собой.

Впереди я увидел небольшую церковь. Как и парк, она не была лишена привлекательности, но ей недоставало того совершенства, каким было отмечено все, виденное мною здесь до сих пор. Кирпичные стены грязно-коричневого цвета, выщербленные и поблекшие. По мере того как мы подходили, я начал различать пение прихожан. «Изнуренный земным путем и страдающий от грехов, смотрю на небеса и жажду там оказаться».

Я в изумлении посмотрел на Альберта.

— Но они и так здесь, — сказал я.

— Они этого не знают, — ответил он. — Поэтому проводят время, распевая тоскливые гимны и слушая нудные проповеди.

Я почувствовал, как меня опять наполняет тревога. Если такое возможно в самой Стране вечного лета, чего же следует ожидать, когда мы окончательно покинем эту сферу?

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Thistle Witch