Магия Безвременья

Объявление

25 апреля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 14:03 10, далее 11 лунный день >>>
25 апреля - Луна в знаке Девы

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Thistle Witch


Дневник снов Thistle Witch

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

Thistle Witch написал(а):

но это не жест поклонения

Я такие жесты называю поклоном почтения. Утащила с японской традиции. Очень глубокий жест, если правильно себя настроить и прочувствовать.

+1

242

Сны накануне Рождества всегда приносили мне нечто прекрасное и вдохновляющее и вот сегодня, я была одета в национальный адыгейский женский костюм из красного бархата, с конусообразной небольшой шапочкой. Волосы мои были заплетены в длинную черную косу и я готовилась к танцу и выступлению, кружилась и садилась на продольный шпагат для разминки. Я ощущала легкое смущение от предстоящего выступления, отчасти от того, что я не являюсь чистокровной адыгейкой по праву рождения, но меня всегда восхищал этот народ и я с любовью отношусь к его культуре. Видимо поэтому, мне было неловко выступать в этом наряде. Но на моей стороне был друг - прекрасный гнедой конь. Он проносился в вихре где-то на заднем плане происходящего и я ощущала, что за мной также наблюдали невидимые глаза.

http://gorets-media.ru/uploads/users/32/images/December_2015/.thumbs/3022d03337e4e74bb2dc3110c04026b6_608_405_1.jpg

Дальше снился мой сочинский дом - ощущалось присутствие бабушки и дедушки, хотя увидеть их мне не удалось. Там же снились мои две подружки по работе и что я укладывала спать по кроватям своих младших сестер. Дом как всегда был слегка запущенным, но отнюдь не ветхим.

+1

243

Asate is indir ... ashe (гуащэ - в переводе с адыгейского - госпожа, княгиня, кукла, indir - мне кажется это некая форма глагола, похожая на движение внутрь, погуглила, оказывается в переводе с турецкого это обозначает - разбивать) - сегодня я проснулась с этой фразой, которая крутилась у меня в голове как мантра. Было ощущение ее важности, поэтому пересилила соблазн спать дальше, встала и записала ее. Акцент был особо ощутим на последнем слове. До ее появления видела во сне деда сочинского, наш дом, что там идет весенняя уборка. Все очень аскетично, но мусор поубирали, землю вокруг дома почистили. Даже в старой дедовой комнате обои розового цвета в цветочек были оклеены. Выглянула на задний двор, там аккуратными пучками лежала на солнышке молодая зелень - петрушка, укроп, кинза, еще какие-то листики, то ли виноградные, то ли что-то очень похожее - все яркое, блестящее. Спросила кто это туда положил, сказали - моя младшая дочь.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Thistle Witch