Магия Безвременья

Объявление

20 сентября - НОВОЛУНИЕ в 5:30 GMT,
c 6:06 до 8:30 30, далее 1 лунный день >>>
20 сентября - Луна в знаке Весов c 10:06 GMT
20 сентября - неблагоприятное время: 5:30 - 10:06 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Thistle Witch


Дневник снов Thistle Witch

Сообщений 221 страница 227 из 227

221

Снов за это лето было много и показательных в том числе, но мне было попросту приятно ими наслаждаться, а записывать как-то было все не досуг. Но кое-что, что всплывет в памяти я все-таки постараюсь записать. Как к примеру сегодня, я моделировала во сне различные блюда. Для этого мне не составляло труда, осознавая что я сплю, просто вытянуть перед собой руки и представить, как я леплю это блюдо из воздуха. В какой-то момент воздух приобретал определенную прорезиненную плотность, после чего эта полупрозрачная субстанция окрашивалась в определенный цвет и получалось вполне съедобно. Таким образом, я сначала смоделировала блинчик с шоколадом, потом шоколадный пончик-кольцо, и напоследок шарообразный рулет из крабового мяса почему-то с зеленым горошком внутри, как если бы он был напичкан M&Msом. Но на вкус получилось очень даже неплохо.

Вчера в ночь случилось со мной следующее - какая-то сущность мужского пола, эдакий старичок-сморчок, и не какой-нибудь там, а в кожаном плаще, презентовал мне ботинки, которые как в сказке про Элли из Волшебника изумрудного города, могли при желании, переместить меня на любой план тонкого мира, если только задать им вектор. Правда никакого сходства в плане эстетической визуализации в этой обуви отнюдь не было, то были тяжелые железные и грубые ботинки, с ржавчиной, похоже на пару старинных утюгов. Однако, надев их, я не ощутила никакого дискомфорта и ударив пяткой о пятку, сказала, что хочу попасть на тот уровень, где в настоящий момент пребывает дух моего друга К. Меня тут же медленно стало затягивать в бетонную серую стену позади меня, как в прохладную резину, но быстро выбросило в какое-то небольшое и достаточно светлое пространство - комнату с одной кроватью, как больничной койкой. Я обернулась и увидела не кровати К, он тут же сел и попытался улыбнуться, хотя все его лицо, переносица и горло было плотно покрыто белыми полосками лейкопластыря. Как то ли после порезов, то ли еще по какой причине недомогания. Говорить ему было сложно, я так поняла, что основная проблема у него была с горлом и горловой чакрой. Что это за реабелитационная палата я так и не поняла, потому как его фантом тут же начал меняться и превратился в женщину средних лет, с неряшливыми волосами, слегка обрюзгшую фигурой и пытливыми и колючими светло-голубыми глазами. По ощущениям, в этом образе ему было находится комфортнее, правда меня тут же стало снова выбрасывать в застенок, откуда я пришла. Понимание ситуации для меня было как, когда душа должна пройти определенный урок, "излечить" некую часть себя (как те пластыри показывали), но для этого, душа должна надеть на себя "чужую шкуру", т.е. поставить себя на чье-то место, как если бы когда-то кого-то обидела или отвергла и вот теперь, самоисцелиться получиться только тогда, когда пройдешь эту ситуацию с другой стороны, проживешь ее глазами своего оппонента. На вопрос мантики произошла ли уже реинкарнация, у меня выпали отрицательные карты. Ну значит еще не время.

+1

222

Вот еще один из эпизодов оставшихся в памяти, который случился после того, как я проводила один небольшой ритуал, закладывания охранных камней по треугольнику вокруг моего дома, сверху обозначая их кустами гортензий.

Я вижу как-будто сразу два уровня бытия, причем один плавно накладывается на другой. Я одновременно и участник и наблюдатель. Есть одна я, которая медленно дрейфует из окна наружу и есть еще одна я, которая смотрит на это действие, как с экрана телевизора. При этом, ощущаю обеих я как одно целое. Так вот, та я, которая выходя вовне из окна, начинает медленно спускаться перед домом на тротуар, вдруг попадает под воду, как если бы все вокруг затопило, но под водой можно было дышать и вода была вовсе не мокрая, но слегка меняла фон тонкопланового пространства, делая его более темным, как если бы выключили свет. Когда та я, очутилась на тротуаре, вода как будто схлынула и в итоге полностью ушла под землю, но это был уже другой план. И тут две я соединились, та я - кто выпрыгнула из окна, слилась со мной, кто наблюдала и стала теперь активной я. Произошло как-будто смещение качества сознания. И вот уже есть только одна я. Я стою перед своим домом и смотрю на то окно из которого не так давно выпрыгнула другая я. Дом изрядно обветшалый, даже видны сколы старой краски и щели между ними. Держится он как-будто из последних сил, и есть некоторое ощущение заброшенности, пустоты. Глянув дальше по улице, я увидела, что все дальше стоящие дома и мой в том числе срослись в одну большую стену. И пока я наблюдала всю эту картину, ко мне на большой скорости вынырнув откуда-то из-за дома подбежал белый бультерьер. Он слегка с недоверием покосился на меня, но потом обнюхав принял за свою, но стал меня сопровождать. По ощущениям, доберманов было три, где-то должно было быть за домом еще два. (По количеству обережных камней, что я заложила, один как раз был рядом с тем местом, где я стояла в тот момент.) Дальше я решила пройтись вдоль этого огромного дома, по улице. Мой дом к слову стоит первым и числится под номером один. На нашей улице только нечетные дома, что слились в сновиденном пространстве воедино. К слову, за столько лет, сколько просуществовала эта улица, все соседи между собой поддерживают очень хорошие дружеские отношения и все друг друга знают. Пока я прогуливалась, доберман неуклонно меня сопровождал. Вот таким образом я увидела свою работу на тонком плане.

+1

223

Сегодня под утро приснился сон из разряда, которые мне вообще в таком ракурсе не снятся.

...то была битва между живыми и мертвыми. Я на тот момент была на стороне живых, но случилось так, что некоторая часть биоматериала, кажется с начинающей гнить девочки мертвеца попали мне на ногу, а там была небольшая ранка, через которую и началось заражение. Причем, все это происходило достаточно быстро, и уже через непродолжительное время, взглянув на себя в зеркало я увидела, что мой правый зрачок, став полностью черным, расширился на весь глаз. Ну и дальше, я ощутила, что тело становится каким-то ватным и бесчувственным. Повернувшись к двум своим товарищам по оружию, я попросила одного мужчину меня обезглавить, как только процесс моей трансформации закончится, и разум и сознание покинут мое тело. Он нехотя согласился, а я подумав, какого это быть без головы (ведь я же не смогу видеть - странная мысль меня посетила), снова подошла к зеркалу и на удивление самой себе обнаружила, что в районе нижних ребер на теле, у меня открылись еще два глаза. Я закрыла свои обычные глаза и поняла, что все равно все вижу глазами вновь образовавшимися и качество картинки не будет потеряно даже когда меня обезглавят. В этот момент, кажется пришло время отделить мне голову от тела и я уже приготовилась и меч был занесен, а я не сопротивлялась понимая, что так будет лучше для всех, но в этот момент проснулась. Пожалуй я разберу этот сон одним из раскладов Таро.

* Перевернутая позиция Рыцаря Кубков, на вопрос о разновидности сна, говорит о том, что это все обман и придавать особого значения этому сну не нужно.

+1

224

Thistle Witch написал(а):

районе нижних ребер на теле, у меня открылись еще два глаза.

К справке. Такие лишние глаза в любой части тела бывают у аякаши (злые духи/лярвы в японском язычестве).

+1

225

ЭНИЯ написал(а):

К справке. Такие лишние глаза в любой части тела бывают у аякаши (злые духи/лярвы в японском язычестве).


Класс.  :insane: Может это аккурат тот случай, который Владлена сегодня упоминала в раскладе Семя третьим пунктом - работа с собственным двойником Смерти. Поэтому была такая проекция, но глаза мне эти нравились и мне было с ними очень удобно.

+2

226

Сегодня на ночь я не сняла серьги с черным обсидианом, и вот что мне приснилось под утро:

Я с Нянюшкой Ягг иду на кладбище. Я должна помочь ей найти пару "разговорчивых" могил для каких-то ее собственных дел. Кладбище, на которое мы пришли очень специфическое, это большая каменная лестница, которая спускается вниз, с горы. А по обеим сторонам этой лестницы стоят могилы. Такая лестница есть в реальной жизни у меня неподалеку от моего дома в Сочи, в санатории, и дорога эта ведет к морю. Только по обеим сторонам этой лестницы растут самшитовые кусты. Это большая и красивая аллея, но в моем сне это было кладбище. Я шла, растерев хорошо ладони как обычно, когда собираюсь что-то "пощупать" энергетически и расставив руки в обе стороны могил, стала "смотреть", кто из ныне покойных может быть нам полезен. Слева как-то было все достаточно тихо, а справа, пока я спускалась по лестнице отозвались пара могил. Отозвались они, как тепло и покалывание в ладонях, во время просмотра. Я продолжала спускаться с разведенными в разные стороны руками, но в какой-то момент развернулась и пошла вверх, заметив уже снова с моей правой стороны (которая прежде была левой "глухой"), одну не слишком ухоженную безымянную могилку, на нее и указала Нянюшке Ягг. Я продолжала подниматься по лестнице, сказав ей, что я подожду ее у выхода, потому что там моя старшая дочь и ее уже пора вести домой укладывать спать. Нянюшка заинтересовалась могилой и отстала. Дальше, я поднялась на самый верх лестнице, и обернувшись назад, увидела, что выхожу из какого-то грота, которого там в реальной жизни нет. Тут же ко мне подбежала дочь и снова куда-то убежала. И тут, появился немного щюпловатый мужчина среднего возраста, во всем черном и на огромном черном джипе. Это вроде как был почитатель Нянюшки, который претендовал на позицию второй половины. Он стал меня слегка отчитывать, что я ее туда отвела, что ему не нравилось то, чем она там занимается. Он как-будто слегка был напуган, что это она по его душу там дела какие-то делать собирается, а я мешаю своей помощью развитию их отношений. Такой вот был подконтекст, что шел от его персоны, хотя словами ничего не было высказано. Я не стала обращать на него внимания, а решила вернуться и поторопить Нянюшку, мол нам надо идти, но мне не хочется ее там оставлять одну. Я знала, что она где-то там и слышала ее голос. Но когда я вновь стала спускаться по лестнице этого странного кладбища, в некотором отдалении от меня, практически у той могилы слева, что я указала для работы - появился Дьявол !!! - (это первый раз и моей многолетней осознанной практики, когда я увидела это существо), впрочем он визуально был копией Старшего Аркана колоды, с которой я в последнее время часто работаю. Однако, это была сущность, от которой исходила огненно-теплая аура, силуэт слегка вибрировал и был прозрачным. Дьявол не был угрозой, он ничего не говорил, просто он там стоял и смотрел на меня, а потом исчез. Я еще раз окликнула Нянюшку, которая почему-то там "мылась". Хоть я ее не видела, но четко слышала что где-то журчит вода как в душе и что она там принимает после практики омовение. Она уверила что все в порядке и она уже заканчивает и готова к нам присоединиться. На том я вышла из этого странного места и проснулась.

https://pp.userapi.com/c421230/v421230920/795e/UUKwZBczzno.jpg

* Вот такой был Дьявол, только без крыльев и с вполне "адекватным" выражением лица.

+3

227

Сон позавчерашний.

Я и К., встреча и какой-то его монолог на тему, бессловесный, на уровне осознания, что в реальном мире, все не так как на самом деле. Что там мы проигрываем по отношению друг к другу разные жестокие сценарии, о которых мы договаривались до того как попадаем на Землю. (Ничего нового для меня собственно). Что те наши отношения, что были на Земле, они не совсем настоящие, а на самом деле, здесь (на уровне тонких миров), я смогла ощутить всю гамму чувств, которая исходила от этой души в мою сторону. Это была теплая "розовая" волна, с примесью нежности и какого-то ностальгического сожаления от того, что так вышло и от того, что было сказано и как было сказано. Потом он на что-то жаловался, что вот так ему пришлось уйти и что ему бы хотелось отомстить за свой уход. А потом он показал мне "переход" из мира живых в мир мертвых. Эта была самая обычная комбинация, как если бы ты просто проходишь сквозь стену, твое сознание уже по другую сторону стены, а тело физическое, т.к. оно не может пройти сквозь плотную материю остается там, по ту сторону и сниспадает с тебя подобно мятой одежде на пол. Он сделал это легко и непринужденно, не выказывая никаких эмоций. Я последовала за ним, и поняла, что с той стороны "тепло" и не страшно. За переходом я увидела тело очень старой бабушки, всей сморщенной, с белыми седыми кудряшками. К ней подлетел дух, который мерцал голубым светом, и остановившись рядом с ней и вытянувшись до человеческого роста, этот фантом стал говорить ей, чтобы она "вставала", что она умерла, но ее сонный паралич не дает ей выйти из тела. Через какое-то время бабушка тоже голубого свечения вышла из тела и эта парочка улетела куда-то.  Потом было какое-то блуждание по сновидению, в результате чего я нашла своего мужа и рассказала ему про переход. Он нашел какую-то стену, с вмонтированной в нее железной круглой дверью, как шлюзом банковского хранилища и тут же прошел сквозь стену, я последовала за ним. По другую сторону мы выстроились в длинную очередь куда-то...По пробуждению, у меня было какое-то неприятное ощущение, что в этой жизни мой муж уйдет первым, хотя он изрядно моложе меня.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Thistle Witch