Магия Безвременья

Объявление

19 января - III четверть (убывающая Луна),
с 00:13 21 лунный день >>>
19 января - Луна в знаке Скорпиона c 22:09 GMT
19 января - благоприятное время: 4:30 - 8:55 GMT
19 января - неблагоприятное время: 8:55 - 22:09 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая теория » Стрегерийские (Тосканские) руны


Стрегерийские (Тосканские) руны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стрегерийские (Тосканские) руны.

Глиф

http://co.forum4.ru/files/000e/3d/72/19358.jpg

Руны

http://co.forum4.ru/files/000e/3d/72/75758.jpg

В Стрегерии существует набор рунических символов, используемых для дивинации. Руны бросают на глиф, символизирующий макрокосмическую и микрокосмическую Вселенную, как это отражено в Стрегерийской космологии.

Внутренний круг глифа связан с личными взаимоотношениями и нашим местом в микрокосмической Вселенной. Внешний круг соответствует нашему взаимодействию с миром, макрокосмической Вселенной. Глиф может быть воспроизведён на листе бумаги либо нарисован на холсте или полотне; подходящий размер - от 35 до 45 см.

Каждый круг разделён на четыре секции, связанные с четырьмя кардинальными точками: Север, Восток, Юг, Запад.

Внутренний круг охватывает: семью, интимные взаимоотношения,
противостоящие силы во взаимоотношениях и внутреннее Я.

Внешний круг включает в себя: фундамент или силы, действующие в жизни человека, накопленную духовность, силы, действующие против человека, и изменения.

В этой форме дивинации используется тридцать шесть камней, на двадцать семь из которых нанесены древние рунические символы. Каждая руна имеет особое значение.

Эти символы называются "Тосканские Руны". Девять необозначенных камней - четыре чёрных, четыре белых и один серый. Чёрные и белые камни означают негативные и позитивные силы, влияющие на жизнь человека. Серый камень относится к группе из четырёх камней, означающих погодные условия, и представляет ветреную погоду.

Для начала, поместите глиф на пол или на землю. Зажгите фимиам и помолитесь о Божественном руководстве. Возьмите камень, соответствующий полу кверента, и поместите в центр глифа. Теперь возьмите необозначенные чёрные и белые камни, потрясите их в руках, чтобы перемешать, и подкиньте вверх, непосредственно над центром глифа. Позиция, в которой они упадут - предоставит обзор влияния позитивных и негативных сил на жизнь кверента. Любые камни, упавшие за пределами глифа - не учитываются. Если в одной секции внешнего или внутреннего круга упало два камня или более, это указывает на очень сильное воздействие в соответствующей данному сектору области.

Определив баланс позитивных и негативных сил, можно перейти к предсказанию конкретных аспектов. Отложите в сторону необозначенные чёрные и белые камни. Возьмите оставшиеся двадцать восемь камней, поместите их в мешочек и перемешайте. Вытяните из мешочка три камня, потрясите их в руках, чтобы перемешать, и подкиньте вверх, непосредственно над центром глифа. Помните, что любые камни, упавшие за пределами глифа - не учитываются. Камни, упавшие в одной секции - интерпретируются и по отдельности и вместе. Интерпретация всегда начинается с той секции, в которой упало большее количество камней, и далее по часовой стрелке.

После интерпретации, уберите камни обратно в мешочек и перемешайте. Снова вытяните из мешочка три камня, потрясите их в руках, чтобы перемешать, и подкиньте вверх, непосредственно над центром глифа. Интерпретируйте то, что получилось. Проделайте это снова ещё три раза - в общей сложности у вас должно выйти пять бросков по три камня (всего 15 камней).

В Тосканской космологии - 16 сфер оккультного влияния, поэтому чтобы завершить предсказательный цикл достаньте из мешочка последний, 16-ый камень. Подбросьте его над центром глифа и интерпретируйте также как предыдущие камни, а также в контексте их позиций. Если камень упал вне глифа, можете попробовать подкинуть его ещё два раза. Если камень падает вне глифа все три раза - значит, мешают некие скрытые силы. В связи с этим, перед следующим использованием камней, кверент должен пройти очищение и совершить подношение Ларам семьи. Также желательно, чтобы кверент использовал защитный амулет или талисман.
Между использованиями этого метода необходим перерыв в семь дней, что соответствует одной Лунной фазе. Это связано с тем, что период астрального потока равен семи дням. Другими словами, требуется семь дней, чтобы энергетические формы обрели конкретные очертания либо растворились в астральной среде. Поэтому новые астральные образования можно выявить посредством прорицания только через семь дней.

От Станислава Орлова

Источник >>>

0

2

Благодарю за очень редкую и познавательную информацию!

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая теория » Стрегерийские (Тосканские) руны