Все верно сказали. Стабильно конечно. Возможности нет. все держит. Но что с чувствами их похоже все таки там нет?
Мало вводных. Возьмите вот этот расклад, он более детален в плане глубины отношений.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Перспектива отношений"
Все верно сказали. Стабильно конечно. Возможности нет. все держит. Но что с чувствами их похоже все таки там нет?
Мало вводных. Возьмите вот этот расклад, он более детален в плане глубины отношений.
Раклад Влюбленные >>>
Спасибо, сделаю.
Добрый день, помогите понять ответ. задавала вопрос поздравит ли меня мужчина 11 марта 2019 года?
Выпали Паж кубков, 3 жезлов, 9пентаклей, дно 8 жезлов
Прошу написать свое видение карт, заранее благодарна.
1) Позвонит ли мужчина? Приедет? Если да, то когда?
4 пентаклей, 6 жезлов, СИЛА -Я поняла, что да, но 4 пентаклей мне не понятна??
2)Перспективы развития отношений? Это конец отношениям?
6 пентаклей, 7 пентаклей, КОЛЕСНИЦА - я понимаю, что в этих отношениях неравенство?? конца я поняла что нет? но очень медленное развитие? Или я ошибаюсь? К чему тогда КОЛЕСНИЦА?
3) Атмосфера внутри пары?
МИР, ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА (доп 3 мечей), 3 жезлов, 4 кубков-У меня два варианта: Конец отношениям либо Жрица это магия? к то то из них колдует на другого чтоли? Как приворот? Еще бы сказала что скукота в паре? Как тогда связать 3 жезлов сюда? Треугольник?
Расклад "Партнерские отношения" | Расклады на Таро | 21st Jan 2014 |
Библиотека раскладов | Расклады на Таро | 11th May 2021 |
Акция - Практика раскладов | Групповая практика | 24th Aug 2017 |
Акция - практика раскладов | Групповая практика | 6th Apr 2015 |
Акция - практика раскладов | Акции Таро | 8th Sep 2024 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Перспектива отношений"