https://upforme.ru/uploads/000e/3d/72/3/762341.jpg

Расклад для Марии - перспективы до конца года в профессиональной сфере.

S - Сигнификатор - Маг - эта карта в колоде Хризалида про двух воронов Одина - Хугин и Мунин, они про синхронность, а также про то, что все что мы просим в этом мире, они относят к богам и докладывают. Т.е. коммуникация с Мирозданием у тебя налажена неплохо и оно тебя прекрасно слышит, когда ты у него что-то просишь. Другой вопрос что и как? Иногда мы просим абстрактно, и оно также абстрактно нам отвечает, иногда мы просим конкретики - но текущая конкретика нам в какой-то период недоступна и мы думаем, что оно нас не слышит. Лично я, когда прошу сама или за кого-то, часто конкретизирую как "прошу дать мне попутную и посильную"...например работу. Т.е. то, что может быть по пути, не идет в противовес с твоими кармическими целями и задачами, и также то, что ты вполне себе осилишь принять и использовать. Т.е. на этапе вопрос - ответ - диалога с Мирозданием - затыков нет.

1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - Справедливость - здесь богиня Маат - в целом это про баланс и некоторую стабильность. Из серии - "по Сеньке шапка", что заслужено - то и получено. То, что можешь утащить - с чем можешь справиться. Та ситуация, которая есть в настоящем времени, уберегает тебя от Хаоса, по принципу, если ты чем-то недовольна и думаешь, что могло бы быть и лучше...может и могло, в какой-то линии вероятности, но это мы рассмотрим позже. А в текущей, могло бы быть и хуже, а сейчас вполне себе нормально.

2 - потенциальные возможности карьеры - Девятка Зеркал/Кубков - оговаривала как до конца этого года. И это карта Радости. Люблю зеркала - они могут быть и кривыми и прямыми и черными и битыми...но в любом случае, это живая магия. Здесь у нас про вибрации энергий богини Гуаньинь. Эта богиня предлагает загадать что-то, потому что потенциал до конца года вполне может воплотиться в реальность. Карта исполнения желаний.

3, 4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Луна + Отшельник ПП - Луна у нас не только про иллюзии, но и про помечтать под Луной. Мимо острова Буяна, в царство славного Салтана...Если пока у тебя нет ориентировать в каком направлении двигаться и менять свою жизнь в более позитивное русло, в плане работы - мир снов тебе будет ответом. Через Луну можно погрузиться в свое подсознание и через анализ снов искать ответы там. Луна про творческое осмысление, про то, чтобы слушать свою интуицию и обращаться за помощью к женской ипостаси Богини Матери. И перевернутый Отшельник - Сказочница отправляет туда же, в погружение. В руках у Сказочницы волшебный целительный шар, это возможность заглянуть не только в себя, но и в параллельные реальности и посмотреть, а кем ты являешься там? Усилить свою интроспекцию, которая поможет найти ответ на вопрос - а куда я хочу дальше? - помогут мандалы и сигилы. Надо понять, чего ты опасаешься и чего хочешь. Понимая и принимая свои страхи и опасения, поможет двигаться в те линии вероятностей, которые ты раньше для себя просто не рассматривала.

5 - на этом надо сконцентрировать внимание - Король Камней/Пентаклей ПП - Менестрель - нужен наставник (например некто, кто является финансовым консультантом, но не обязательно) и напористость, перевернутая позиция показывает, что сейчас как-будто пока нет ни того, ни другого. В плане наставника подойдет как родственник или друг, так и специально обученный человек - т.е. консультация у профессионала. Когда мы не понимаем, чего нам не хватает для следующего шага, это отдаляет возможности нашей реальности. Как только мы это осознаем - это нас привязывает к новым возможностям, делая их осязаемыми, а не эфемерными. Т.е. в твоем случае - нужен лояльный финансовый профессионал, который сможет направить и дать рекомендации.

6, 7 - этого надо избегать - Семерка Свитков/Мечей + Смерть - Нерешительность + Ариадна - помним миф про Минотавра же? Бывает так, что в какие-то двери мы не только не можем зайти, но и не можем даже туда постучаться, потому что нам заведомо не хватает уверенности в себе, что нас вообще туда пустят и рассмотрят нашу кандидатуру. И сразу ставим крест на этих возможностях, даже не попробовав. Но надо помнить, что смелость - удел победителей. Поэтому - не робей делать такие шаги. Уверенность и напористость, вот что нужно тебе до конца этого года, чтобы двигаться дальше.

(Тут немного отойду от темы и поразмышляю. Вообще проактивность это хорошее качество и даже в тех сферах, где ты никогда себя не проявлял или мало что о них знаешь. Сегодня мне предложили записать детей на Олимпиады в школе, а мы только вышли на учебу и знания просели. И я такая подумала, да какая им Олимпиада, они ничего не потянут. Но мне объяснили, что нужна проактивная позиция - из серии я хочу, даже если не знаю или не сделаю. Иди и пробуй. И там уже за участие баллы начисляют, а не только за правильные ответы. Это возможность поинтересоваться новыми сферами, посмотреть как это бывает, что вообще там требуется. И мы пошли...результат будет в любом случае. Помним девиз, победа не главное - главное участие. Вот это то, что будет тебе полезно в поисках новых возможностей в плане карьеры. Плюс скажу как работодатель, если раньше важно было наличие диплома и опыта, то сейчас оно желательно. А я чаще смотрю на личные поведенческие качества человека, и обучаю всему с нуля. Но это только моя позиция, так конечно же не у всех. Но надо пробовать.)

8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Королева Свитков/Дама Мечей - Ткачиха - во-первых, мне в этой колоде Королева Мечей очень импонирует, потому что она не во всеоружии как в стандартных колодах, это дает возможность для полета фантазии. Образ более мягкий. Это про спокойствие, дипломатию и вдохновение. Здесь опять же был вопрос про до конца года и ответ про Ткачиху Судеб, т.е. хорошее время что-то менять. Нить сутра - про космическую связь тебя с твоей судьбой, т.е. ты входишь в период, который благоволит менять что-то по судьбе. Ткачиха символизирует высшее состояние сознания. Она видит мир в просветах между светом и тьмой, ясностью и смятением, страхом и решимостью. Она помогает разобраться в хаосе жизненных испытаний и невзгод. Подводя итоги - до конца года хорошее время распутать запутанное и вывести свою жизнь на новые прямые рельсы.