Вот что у меня получилось, если будут какие-то мысли, подкорректируйте меня.
2,1,3 - личность вопрошающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент;Рыцарь Жезлов, Рыцарь Кубков, 9 кубков.
Рыцарь кубков думаю, что характеризует меня, как натуру, "влюбленную" в свое дело, свою работу. Карта полна эмоций и передает мое внутреннее состояние озабоченности делами фирмы и соответственно моей дальнейшей судьбой в рамках предприятия.
На данный момент я с радостью выполняю работу.
9 кубков - карта удовольствия, блаженства. В интерпретации Э.Дуган у карты появляется еще одно из значений - быть вовлеченной в организацию различных мероприятий, чем собственно говоря я в настоящем и занимаюсь.
Рыцарь жезлов здесь может указывать на разъездной характер работы, множество командировок, деловых поездок. Энергичное время, смелые шаги. (Планируется реорганизация предприятия ,в связи с чем существует множество деловых встреч, поездок).
Также карта может указывать на энергичного молодого человека, который генерирует свежие идеи, помогает в делах, преданно служит.
4,8 и 12 - наиболее вероятный ход дальнейших событий, если вопрошающий никак не воздействует на него;
ПП Король кубков, 7 мечей, 5 мечей.
На горизонте в будущем появится человек, возможно не чистый на руку, который будет мешать, строить козни. Моральные качества перевернутого Короля Кубков оставляют желать лучшего. Он может также обладать неким преимуществом (например должностью, властными полномочиями), чем с успехом и пользуется.
Его действия представлены 7 мечей - карта обмана, применения хитрых схем, которых не видно явно, но они проявятся, так как далее следует карта - 5 мечей - поражение, потеря, карта жертвы чьих- то махинаций. Хотя я не вижу в этой карте полнейшего провала ,скорее проигрыш в одном из раундов.
5,9 и 13 - альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия;
8 мечей, 4 кубков, туз пентаклей.
То, что ситуация для меня будет трудной, показывает и 8 мечей в альтернативном ходе событий. Это карта ловушки, скованности обстоятельствами, когда человек не видит выхода из ситуации. Но не все так страшно, нужно лишь снять эмоциональную повязку, чтобы увидеть начинающийся рассвет за спиной фигуры.
4 кубков предлагает взять тайм-аут, хорошенько подумать, собраться с мыслями. Также эта карта указывает на чью-то помощь в решении проблемы, за которую можно ухватиться. Мальчишка на карте раздумывает о новой идее, которую ему предлагает русалка ,в дальнейшем эта идея может принести неплохой результат, финансовую стабильность (Туз Пентаклей). Туз как мне кажется символизирует начало, это может и указывать на начало работы новой ,уже реорганизованной фирмы.
6,10 и 14 - факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать, часто - указание на способ воздействия; для молодых лиц - будущие события;
7 кубков, ПП 3 жезлов, ПП Королева жезлов.
Помимо перевернутого короля кубков ,есть еще одна личность, которая задает тон ситуации - перевернутая Королева жезлов. Это амбициозная, властная особа, хотя эти качества она может проявить только в конкретной ситуации, например неожиданно изменив свое решение, нарушая планы, обещания. Перевернутая 3 жезлов говорит о разногласиях в коллективе, очевидно вызванные действиями вышеуказанной женщины.
И воздействовать я на нее могу, предложив на выбор другие способы решений (7 кубков)
С другой стороны 7 кубков часто представляет ситуацию, когда Вопрошающий сам еще пока не знает,чего хочет, хотя имеет в голове кучу идей и возможности для их реализации. Тем не
менее это карта выбора, возможность увидеть другие способы решения задачи, чем и можно воспользоваться.
7,11 и 15 - силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него, преодолеть их он не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним.
СА Сила, ПП 4 пентаклей, ПП Паж пентаклей.
Чья-то могущественная рука будет вершить задуманное, спокойно и уверенно. Последует период безденежья, финансовых проблем (ПП 4 пентаклей) и связанное с этим неприятие власти, конфронтация, разобщенность, несогласие с действиями руководства. (ПП Паж Пентаклей). Карта Силы может призывать к стойкости и терпению в это другое время.