Магия Безвременья

Объявление

24 мая - IV четверть (убывающая Луна),
с 3:53 28 лунный день >>>
24 мая - Луна в знаке Тельца
24 мая - благоприятное время: до 19:08 GMT
24 мая - неблагоприятное время: c 19:08 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Сокровищница ангелов


Сокровищница ангелов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А

Абартур - ангел Полярной звезды. Носит одежды, усыпанные звёздами. Поворачивает Землю вокруг оси. Стремитесь к желаемому, ведь у вас есть все необходимые условия для его достижения.

Авдиил - огненный Серафим красного и жёлтого цветов. ростом в сто раз выше человека. Не позволяйте никому вас запугивать либо общаться с вами свысока.

Адначиил - ангел обучения и исследования. Носит одежды ярко-жёлтого цвета. Новые знания приведут вас к новым людям и в новые места.

Адриил - ангел первой недели убывающей Луны. Ангел серебристого цвета, с расплывчатыми очертаниями. помогает справиться с любовными проблемами. Если вы будете настойчиво добиваться разрешения какой-либо проблемы, возникшей во взаимоотношениях, возможно, что ваши старания увенчаются успехом.

Азариил - ангел нового полумесяца, окружённый мягким сиянием. Нужно проявить сильное желание, и оно обязательно воплотиться в жизнь.

Азиэль - ангел целительных вод и кристаллов. от его рук исходит целительный свет. Не волнуйтесь ни о своём здоровье, ни о здоровье близких.

Азкариил - ангел провозглашения, носит при себе серебряную трубу и свиток. Вы получите долгожданные вести о некой радости в семье и празднестве.

Азраил (Асраил) - архангел огня с чёрными крыльями, от которого исходит яркое сияние. Полупрозрачен, носит чёрное пальто с капюшоном. Замечает даже малейшее падение листа. Если кто-то или что-то огорчает вас, разберитесь с этой проблемой, сколь бы банальной она ни казалась на первый взгляд.

Вся информация в данной теме будет вывешиваться в алфавитном порядке, и взята из книги Кассандры Изон "Магия ангелов".

+1

2

Акатриил - ангел молитвы. Его крылья и нимб золотистого цвета. Носит золотистую одежду. Убедитесь в том, что действительно желаете получить то, о чём прочите и молитесь.

Аладиэль - ангел, способствующий усмирению неумеренных эмоций. Его крылья серебристо-голубого цвета. Не позволяйте паникёрам психологически давить на вас.

Альфин - ангел голубей и прощения. У него мягкие, покрытые перьями крылья. Настало время для компромисса, в противном случае вы можете не получить желаемого.

Амбриил - ангел путешествий. Носит одежды цвета утреннего солнечного света. В поисках желанного обратите свой взор дальше, вне зависимости от того, где вы ищите: в виртуальном пространстве или в подлинной реальности.

Амниксиил - ангел последнего дня убывающей Луны. В её нимбе горит одна-единственная звезда. Перестаньте волноваться и освободитесь от того, что не оправдало себя.

Амутиэль - ангел недели, следующей за полнолунием. носит белоснежные одежды. Её нимб сверкает бледно-голубым светом. Прежде чем принимать необходимые перемены, следует сначала избавиться от страха.

Анаил (Аниэль или Ханиил) - архангел любви и верности, окружён розами. Полюбите себя таким, какой вы есть, - не стоит стремиться к недостижимому идеалу.

Анафиель - высокий ангел ясного света. Период неопределённости завершится, и вы получите неожиданную поддержку либо одобрение.

+1

3

Анахита - ангел-женщина, в коричневых одежда; защищает планету.
Рутинная работа и обязанности могут временно отстрочить  более волнующие занятия.

Анаюель - ангел материального благополучия. Его крылья и нимб отливают медным цветом. Истощение ресурсов снизится.

Ангел в одеждах из Солнца - у неё нет имени. Под ногами у неё Луна, на её голове - корона из звёзд. Вас заботит и интересует мир. А кого интересуете вы?

Анпиил - ангел всех птиц. Носит плащ и тысячи перьев. Настало время расправить крылья и явить свою другую сторону.

Ардуста - ангел-женщина, покровительница великодушия. Носит одежды, развевающиеся подобно течению рек. Позвольте окружающим отплатить вам и, прежде всего, будьте великодушны к самому себе.

Ариэль - архангел природы. Носит радужные одежды. Не забывайте о том, для чего работаете, и не теряйте из виду тех, на кого работаете.

Армаит - ангел с золотистыми волосами, дарует миру истину и добро. Помните: всем угодить невозможно.

Аруру - ангел, который посодействовал созданию людей и земли. Его крылья золотисто-коричневого цвета, а нимб похож на злаки, позолоченные солнцем. Вполне возможно восстановить разрушенные отношения либо наладить ситуацию.

-1

4

Асалиах - ангел огненного цвета, восстанавливающий справедливость. Как только вы избавитесь от вполне понятного желания отомстить, справедливость восторжествует.

Асариил - архангел волн. Носит с собой золотой трезубец. Сдвиньте дело с мёртвой точки - предпримите первые шаги в направлении длительного путешествия либо переезда.

Атениил - ангел убывающей Луны. В её седых волосах сияет звезда. Не тратьте время на сожаления о том, чего никогда не было: счастье куда ближе к вам, чем вы думаете.

Атлиил - ангел полнолуния. Мерцает серебристым и золотистым цветами. Не откладывайте дело в долгий ящик, действуйте и тогда и тогда вы привлечёте в свою жизнь изобилие.

Аттариб - главный ангел зимы. Его мерцающие крылья покрыты инеем. Мир не остановится от того, что вы немного замедлите темп. Отстранитесь от стресса.

Африил окружён зелёной и голубой дымкой. носит при себе серебряный меч, чтобы отгонять от кормящих зверей и их детёнышей беду. Даже если вам страшно, смело идите вперёд - вас защитят.

Афтиил - ангел сумерек. Его крылья и одежды дымчато-серого цвета. Пошлите благословение тому, кто разозлил вас, дабы освободиться от страданий.

Ахаиах - ангел, которому ведомы тайны природы. Носит одежды цвета осени. Даже в центре города, в любой неутешительной ситуации - ищите прекрасное и новые возможности.

Ашмодель (Асмодель) - ангел красоты, окружённый розовыми лучами. Цените себя и не растрачивайте свою энергию на тех, кто заставляет вас чувствовать себя неуютно.

0

5

Б

Барбело - красивый ангел-женщина золотистого цвета, покровительница одарённости. Поищите возможность для развития своего скрытого таланта, который вы отбросили за непрактичностью.

Бардиил - ангел града. Носит блестящие одежды белого цвета. Новое желанное начинание приведёт к временным разрушениям, но в итоге, дарует долговечное счастье.

Бариэль - ангел маленьких чудес. Носит одежды цвета заката. К вам придёт неожиданная помощь, вот только старайтесь не повторять ошибок прошлого.

Баркиель (Баракаель) - архангел молнии и удачи. Воспользуйтесь неожиданно подвернувшимся случаем, рискните.

Барух - ангел-хранитель Древа жизни, размахивающий золотым мечом. Не позволяйте ошибкам и неудачам прошлого мешать вашим попыткам.

Бат Кол - небесный глас, взывающий во тьме ко всем, кто боится. Невыраженные страхи в отношении любимого человека не воплотятся в жизнь.

Бахрам - ангел победы. Носит флаг красного и золотистого цветов. Не сдавайтесь, ведь желанный исход уже почти близко.

Бенниэль - ангел невидимости; практически прозрачен. Оставайтесь в тени, избегайте пока какого-либо вмешательства.

Бетор - верховный ангел. Ему прислуживают двадцать девять тысяч ангелов. Побудьте дома в тишине, восстанавливая свою внутреннюю гармонию.

Бехемиил - ангел ферм, помощник животным. Его крылья ярко-коричневого цвета. Будьте терпеливы и в грядущий период проявите толерантность.

Боэль - ангел, одетый в пурпур. Имеет при себе ключи четырёх сторон света. Ограничения сократятся, количество отсрочек уменьшится.

0

6

В

Васариах - ещё один ангел справедливости и порядка. Выглядит старым, носит при себе большую раскрытую золотистую книгу. Не позволяйте неприятному соседу нарушать вашу домашнюю гармонию. Попытайтесь успокоить его, не позволяя себя запугивать.

Ваэль - ещё один ангел гармонии, привносит мир в конфликтную ситуацию. Это ангел серебристо-серого цвета, распространяющий вокруг себя спокойствие. Не берите на себя обязательства, о которых потом пожалеете, только для того, чтобы не нарушать спокойствие либо выиграть немного времени

Вера - вторая кроткая дочка Софии, ангел мудрости. Постарайтесь обрести веру, если задаёте себе вопрос: "Какой в этом всём смысл?".

0

7

ЭНИЯ, скажите а вы не слышали о таком женском ангеле или быть может святой по имени Урсула?

0

8

shevmaria написал(а):

а вы не слышали о таком женском ангеле или быть может святой по имени Урсула?

Слышала, кажется, она из католичества. Более глубоко не вникала. Когда дойду до буквы "У", выложу информацию о трёх ангелах(архангелах) Увула, Уриил и Урим.

В этой теме я вывешиваю информацию об ангелах, про святых можно поговорить тут Христианство

0

9

Верчиил (Верачиил) - ангел, дарующий радость, от которого исходит золотистое сияние. Покуда вы сами не станете счастливыми и не реализуетесь, вы не сможете осчастливить кого-либо другого.

Веулиах - ангел компромисса и справедливости. Носит серебристо-серые одежды. Крылья его неяркого серого цвета, а нимб подернут дымкой.  Хотя бы на время отстранитесь от человека с враждебными намерениями либо разрушительной ситуации, чтобы не засосал негатив.

Вехюиах- ангел начала весны. его крылья и нимб лимонно-жёлтого цвета, похожего на солнечный свет ранним весенним утром. Примите как данность тот факт, что некоторым не угодить, а кто-то не готов столкнуться лицом к лицу с правдой. Так что для разнообразия постарайтесь лучше порадовать себя.

Вехюэль - ангел творчества. Он носит длинные золотистые одежды, а его крылья оранжевого цвета. Каждый может проявить себя как творческая личность. неважно, с какой целью - для собственного удовольствия или ради получения выгоды, главное - развивайте в себе эту сторону.

Вохуманах - ангел позитивных мыслей, распространяющий вокруг себя свет. Прежде чем делать скоропалительные выводы, выслушайте обе стороны.

0

10

Г.

Габамиах - ангел песен. Трубит в длинный золотистый рог. Остановитесь от шума современного мира и обратитесь к тишине.

Гавреэль - ангел миролюбивых решений. Возможно, какое-то время вам придётся работать либо жить рука об руку с довольно неприятными людьми, так что попытайтесь свести к минимуму возможность возникновения конфликта.

Гавриил - архангел Луны, плодородия и счастливой семейной жизни. Его нимб в виде серебристого лунного серпа. Произведите в доме небольшие изменения, которые давно пора сделать, с тем чтобы  он стал прибежищем, в котором можно скрыться от мирского.

Гадриэль - ангел в пурпурных одеждах, противостоящий войнам между государствами и религиями. Постарайтесь уладить спорты, разгорающиеся вокруг, не принимая при этом ничью сторону.

Газардиэль - ангел, руководящий восходом и заходом Солнца. Оставьте на закате всё, что не получилось, - на рассвете всё начнётся сначала.

Галгалиэль - ангел солнечного света. От него исходят солнечные лучи. Чтобы не мешало вашей энергии перейти на следующий уровень в любви и в жизни, оно непременно пройдёт.

Гедиил - ангел высот. Его заострённые крылья сребристого цвета. Вместо того, чтобы зацикливаться на том, что вас тормозит, обратите внимание свой взор наверх, за горизонт - к будущему.

+1

11

ЭНИЯ, с твоей лёгкой руки, стала более подробно интересоваться Ангелами. С интересом читаю темы, где ты о них пишешь и выкладываешь карты.
Большое спасибо!

0

12

Гелемет - белоснежный ангел, от которого исходит сияние. Поверье в себя, не скромничайте и не зажимайте свои способности.

Гелиил - ангел последней четверти убывающей Луны, сияние которого исходит словно сквозь дымку. Его крылья и нимб серебристого и золотистого цветов. Вполне возможно наладить отношения даже с самым упрямым человеком.

Гурид - ангел середины лета. Его нимб состоит из всех видов летних цветов. Радуйтесь, не относитесь ни к чему СЛИШКОМ серьёзно.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Сокровищница ангелов