Расклад себе на оракуле "Магическая сила архангелов".
1) были ли в роду люди практикующие - Метатрон. Очищение чакр.
Для любой деятельности в сфере родовой силы, нужно очищение. Я плохо провожу энергию сейчас. Далеко ходить не буду, архангелы в этом помогут. Я думала делать это только с помощью Михаила, но эта карта напомнила мне, что Метатрон тоже чистит своим кубом.
2) передавали ли знания - Ариил. Процветание.
Положительно. То есть, я имею возможность черпать их из РОДа.
3) принял(а) ли я силу эту - Иеремиил. Обзор жизненного пути + Азраил. Привет с небес.
Иеремиил помогает пересматривать жизни и извлекать опыт. Он куратор и учитель, дающий ясное руководство, как смотреть на себя и других глазами любви. Он поможет пересмотреть и болезненный опыт, сделав из него не трагедию, а сокровищницу знаний. Азраил помогает с усопшими. Думаю, это указание на возможность через него узнавать родовую информацию и получать доступ к родовому опыту. Дальше, что к той же любимой бабушке стоит попробовать обращаться, подкрепляясь поддержкой Азраила. Это улучшит контакт и поможет находить своих, а не призраков с личиной близких.
4)сила в ветви матери - Ариил. Расправьте крылья.
Раньше думала, что род матери плохо настроен, но Ариил очень такой я бы сказала фейский ангел, помогает в земном и ближе к людям, его энергию можно ощутить более плотно. Совет Ариила, расслабиться и осознать, что трудности с маминым родом позади, мне нужно взлетать на свой воздушный коридор.
5)сила в ветви отца - Рафаил. Дыхание.
Работа и исцелением. Пока вижу это так, но ещё подумаю. Учитывая расклад, который мне делали, здоровье мой трудный пункт. Значит, чтобы улучшить эту сферу жизни через силу рода, лучше обращаться к папиной линии. Она в этом плане крепче и полезнее.
6)знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) - Задкиил. Учитесь и учите + Разиил. Духовное понимание.
Над маминым родом пока не буду сильно "пыхтеть". Судя по всему, тут важнее обрести понимание, осознать происходившие процессы, подумать над тем, что нужно вынести в качестве уроков.
7)знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) - Самуил. Смена сферы деятельности + Ханиил. Фазы Луны и Рагуиил. Божественный порядок.
Тоже без спешки, учитывая лунные циклы. Ханиил среди архангелов как Жрица. Помогает пробудить духовные способности. Рагуиил гармонизирует отношения; примиряет и исцеляет ситуации в отношениях. Если смотреть в общем, то мне стоит поработать над отпусканием любых чувств, основанных на страхе и вине в отношениях как с живыми так и усопшими. Делать это лучше в соответствующие дни и циклы (когда отпускают старое) и не спешить.
8)КПД рода в магии(общий уровень рода в магии) - Михаил. Вы в безопасности.
Очень хорошо!