Мне порой такие яркие и интересные сни снятся и кажется что проживаешь там реально так же как и тут.
Я очень рада что попала на этот форум, набрела случайно.
Тут царит такая дружелюбная атмосфера что мне хочется быть ее участником.
Дневник ведьмочки Вики
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться118th Apr 2013 09:34:27
Поделиться219th Apr 2013 09:35:55
Сегодня сон интересный был тем что увидела ночное небо.
Сначала что то там происходило, уложила детей спать и вышла на улицу, на небе звезды и каметы и млечный путь, потом смотрю несколько звездочек в кучке и мысль такая появилась, посмотрю ка я аджной и приближу всё, чтоб увидеть что там за звезды. И тут мне открылся необычайный вид на небе - несколько планет красочные с разноцветными геометрическими пятнами и я понимаю что они обитаемы.
Планеты такой красоты нереальной.
Поделиться322nd Apr 2013 00:47:06
Сегодня был ОС
Решила выйти в астрал, от тела отходила и было ощущение как паутинка разрывается. Толи сон то ли это был астрал, полета и проснулась.
Поделиться422nd Apr 2013 10:43:45
Толи сон то ли это был астрал, полета и проснулась.
Попробуй практики проверки на реальность в следующий раз, когда нет четкого понимания спишь ты или нет.
3. Как убедиться, что находишься во сне.
Вдруг появилось подозрение, что происходящее это сон. Как проверить, сон ли это на самом деле? В сновидении всё выглядит также реально, как и в физическом мире. По виду сновиденный и физический миры совершенно не отличимы. Самый удобный способ проверки - надавить посильнее пальцем на ближайшую твёрдую поверхность. Если это сон, то палец, как правило, плавно войдёт внутрь, как в мягкий пластилин. Такова особенность большинства сновиденной материи. Исключения бывают, но редко. Этот способ проверки удобен своей простотой и малозаметностью. Не вызовет беспокойства у окружающих, если нам вдруг во время бодрствования покажется, что реальность что-то слишком похожа на сон и мы решим её проверить. Попытка взлететь их явно обеспокоит.
Можно даже выработать привычку регулярно надавливать пальцем на что-то твёрдое. Наши привычки проявляются и во сне. И каждый раз, когда во сне что-то твёрдое вдруг продавится, будет возникать осознанный сон. Только выработать привычку дело не простое.