карта дня на завтра 9 пентаклей
Lo scarabeo - моя любимка!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться131st Jan 2013 22:17:37
Поделиться21st Feb 2013 11:03:21
Интересные здесь улиточки на монетах, такое ощущение, что хотят сказать - не торопись, спешить некуда!
Улитка - символизирует рождение и обновление, но в то же время и медлительность. Благодаря своей повадке прятаться и вылезать из раковины (своеобразной пещеры) улитка обрела символ воскрешения и, кроме того, возрастания и убывания луны. Спиралевидная форма улитки позволила отождествлять ее с динамическими и космическими характеристиками спирали и лабиринта. У некоторых племен американских индейцев облик улитки принимают боги ветра, поскольку ветер, подобно брюхоногому моллюску, способен скрываться в своем обиталище. В культуре майя и ацтеков улитка ассоциировалась с такими божествами, как мексиканский бог луны Теккистекатль. В христианстве улитка - символ лености и греховного поведения, поскольку она способна питаться илом.
Поделиться32nd Feb 2013 02:42:03
на завтра 9 пентаклей
весь день я была как на иголках! а потом к вечеру голубок принес благую весть... и улиточки поползли... ойй, как поползли!!! для улиточек это просто нереально))) и в итоге с виноградного куста я собрала не 9 монеток, а все 99!!!
Интересные здесь улиточки на монетах, такое ощущение, что хотят сказать - не торопись, спешить некуда!
вот да, вот да! у меня уже паника... как? почему?! что делать? а просто выйти в тырнет оказалось достаточным, чтобы все вопросы отпали сами собой))) и стоило нервы тратить?
Поделиться45th Feb 2013 22:31:31
рыцарь мечей ПП
Поделиться518th Mar 2015 19:03:59
Шампанская, что приостановила проработку колоды?
Интересные карты.