INFINITY - лучше всего на вопрос о рунах, могут ответить руны, собственно спрашиваю:
Вопрос: какой энергетический потенциал несет в себе данная формула?
Ответ: и итоговая
Соулу тут склонна рассматривать как сам фактор силового влияния, хотя конкретно негативного посыла, он все же не несет, скорее тут завязка энергии будет на центре рунического палиндрома, т.к. я вижу тут именно принцип, подобный работе палиндрома - по энергии перевернутой руны Вуньо, могу сказать однозначно, что совершаются процессы, которые могут привести к состоянию кризиса. Плюс ко всему, здесь как раз таки и происходит формирование "ложных взглядов" на людей и ситуации с ними связанные, так что направление работы самого палиндрома как морока, вполне можно диагностировать. Только опять же, морок мороку рознь. Энергия перевернутой руны Вуньо, скорее переворачивает приоритеты ранее установленных в человеке ценностей/переворачивает с ног на голову, нежели конкретно отводит от чего-то или затуманивает его взгляд. Ну и по сочетанию Соулу + пер. Вуньо, с коэффицентом Турисаза и итоговой Вирд, тут могут возникнуть крайне неожиданные физиологические проблемы, с неопределенным эффектом. Т.е. физиологический эффект порчи в отношении здоровья - диагностируется. По сочетанию энергий перевернутой руны Вуньо + Турисаз, я бы предположила проблемы, которые вытаскиваются из прошлого, основаны на прошлых событиях. Т.е. у человека в первую очередь в жизни и в отношении здоровья может сильно обостриться то, что ранее уже считалось пережитым и проработанным. Т.е. открываются "старые раны". (Кстати, для полного эффекта "зеркалки" я бы перевернула в формуле нижний левый Наутиз)
Едем дальше: вопрос - какой эффект в себе несет непосредственно сочетание в данной формуле Стангин + Исс?
Ответ: - читать буду от центральной Йеры, которая в данном случае дает точку зацикливания/закольцовывания процесса Квеорта и перевернутой позиции руны ОС. Значит представим, что Йера, это такой замкнутый круг бега силы в купе с Квеортом, уничтожающий все на своем пути, эффект "огненного бича", вспоминаем Круги Ада Данте Алигьери или же цирковое огненное кольцо, сквозь которое предстоит пройти, а точнее, исходя из соображений Йера, остаться в нем как в ловушке. Энергия руны ОС в перевернутом виде, это непосредственно сама хула, сила "темного хитрого" слова, т.е. порчельного. Опять же, хочется добавить, что сила порчельного слова тут достаточно трикстерична, т.е. эффект будет куда более силен, нежели предполагаемое намерение, ввиду естественно того, как долго и полно будет раскручиваться само огненное кольцо Всевидящего Ока Мордера.