Таро Райдера-Уайта
Сообщений 201 страница 220 из 258
Поделиться20216th Feb 2014 22:20:31
выпала 4-ка пентаклей п.п.
Судя по карте,она должна быть денежного смысла и также глядя на довольное лицо мужчины,который сидит на своих денежках,а значит устойчивое мат.положение ,но т.к. карта перевернута,то речи о доходах и не могло быть,что и подтвердил сегодняшний день-приехал начальник и сказал,что аванс будет завтра.
Еще мне звонил бывший и обвинил меня в воровстве денежной карточки и паспорта
Поделиться20318th Feb 2014 09:21:14
Листик, интересно как 4 пентаклей пп может отыграться.
аванс будет завтра.
Получение денег откладывается.
обвинил меня в воровстве
Неожиданно, но надо запомнить.
Поделиться20418th Feb 2014 09:38:19
Дьявол.
День был обычный, спокойный.
Как растолковать Дьявола сначала не могла понять. Но ведь карта не может выпасть так просто.
Прочитала в интернете:
"в настоящий момент главными в вашей жизни являются отнюдь не духовные цели",
"карта свидетельствует о страсти, которая овладела человеком"
"Дьявол разъединяет. "Хорошее" и "плохое" - аспекты одного и того же положения вещей или идей.
"активная деятельность"
В моём случае была страсть, но не любовная. Весь день боролась с искушение испечь новый торт (искушение). Как сильно я этого хотела(страсть). Понимала, что с одной стороны - это "хорошо", т.к. научусь готовить ещё один вариант бисквита и крема, с другой стороны - "плохо", т.к. не хочется приобрести лишний кг на талии.
Короче, вечером развила бурную деятельность, можно сказать на одном дыхании попрактиковалась в кондитерском искусстве.
Поделиться20618th Feb 2014 17:57:37
Весь день боролась с искушение испечь новый торт
вечером развила бурную деятельность, можно сказать на одном дыхании попрактиковалась в кондитерском искусстве.
Не справилась...
обвинил меня в воровстве денежной карточки и паспорта
Все нашлось на следующий день
Поделиться20719th Feb 2014 21:27:21
На завтра карта Туз Жезлов!
Рука из облаков,как жест все будет Ok!Так обещают Высшие силы...
Поделиться20820th Feb 2014 21:29:05
как жест все будет Ok!
Собственно говоря,так день и прошел-легко,даже премию небольшую выдали.В эмоциональном плане тоже все хорошо!
Поделиться20921st Feb 2014 07:31:03
Сегодня выпала карта тройка кубков п.п.
Поделиться21021st Feb 2014 10:31:04
Что-то мне эта картинка навеяла образ Шестерки Мечей.
Поделиться21122nd Feb 2014 07:28:14
тройка кубков п.п.
Гулянок у меня не намечалось даже,а вот некоторая неудовлетворенность присутствовала...
Шестерки Мечей.
Морских круизов тоже не было
Поделиться21222nd Feb 2014 08:00:22
На сегодня Рыцарь мечей пп.
Ещё из колоды при перемешивании выпал Король мечей. Карта упала горизонтально, поэтому в прямой она позиции или перевёрнутой не понятно. Понаблюдаю в течении дня, тем более что Король мечей мне не совсем понятен.
(картинки вставлю позже, сейчас интернет плохо работает)
Поделиться21323rd Feb 2014 09:57:02
Возможно куда-то предстоит нестись сломя голову для защиты своих интересов и доказывания правоты, но на мой взгляд вам тут рекомендуют выбрать более взрослую и спокойную модель поведения Короля - как рассудительного и хладнокровного человека, нежели дерзновенного Рыцаря. Попытайтесь куда бы вас сегодня не занесло сдерживать свои эмоции, тогда дело пойдет куда быстрее и спокойнее.
Поделиться21423rd Feb 2014 19:14:46
Тис, спасибо за карты, ты верно предположила события дня. Отпишусь позже.
Поделиться21526th Feb 2014 10:04:53
Карта дня
4-ка пентаклей
Такая карта мне встречалась,но в п.п. Посмотрим сегодня как она будет толковаться...
Поделиться21627th Feb 2014 10:47:12
Посмотрим сегодня как она будет толковаться...
Если толковать в денежном плане,то могу сказать,что расход у меня был гораздо меньше,чем доход. В другом смысле я не могу толковать...
Поделиться21727th Feb 2014 11:56:04
В другом смысле я не могу толковать...
У меня достаточно часто данный аркан отыгрывается как лень и апатия. Желание ничего не деланья, не тратить собственную энергию и силы на что-либо вообще. В плане духовных практик, топтание на одном месте без дальнейшего продвижения - застой. Да, знания и навыки уже наработанные есть, но они не применяются на практике, а маринуются в теории.
Поделиться21827th Feb 2014 11:59:37
. Да, знания и навыки уже наработанные есть, но они не применяются на практике, а маринуются в теории.
Да,такой аспект я вчера рассматривала,и даже обсуждала с приятельницей...
Поделиться21925th Apr 2014 09:51:12
Сегодня выпала карта Императрица.
Эта карта уже у меня выпадала,поэтому я предположу,что день у меня пройдет плодотворно!
Поделиться22026th Apr 2014 12:55:08
Сегодня выпала карта Императрица.
день прошел ровно, не буду мелочи всякие писать, но произошел один случай, который меня возмутил. Я зашла на работу купить для себя букет. А до того как я зашла, моя сменщица договаривалась со мной о графике работы и том как ей было бы удобно. Вдруг я узнаю, что она директору сообщила, что я ее просила сдвинуть график. Т.е. я работала до нее и ничего не просила у руководства, а когда она пришла, я просила ее, чтоб она похлопотала. Не знаю поняли вы или нет, но я сказала сменщице, что я ее не уполномачивала от моего имени просить что-либо у начальства. Конечно, повысила тон от возмущения. Она как пришла, то какие-то подковерные игры начались, кому-то что-то шепчет на ушко. Вот я и поставила ее на место, может не очень корректно...
Видимо, этот слуай и был ключевым...