Снилось сегодня, что я на Марсе. И, представьте себе, там есть жизнь.)
Правда попала я туда будто не по своей воле, и пока ехала на автобусе с космопорта по марсианскому шоссе все думала о том, как же мне вернуться обратно...) А меж тем пейзаж за окном удивительным образом менялся:
О чем здесь идет речь. Наша планета - это наш мир физический - привычный нам распорядок жизни, Марс, как и любая иная планета солнечной системы - нечто необычное, трудно достижимое, притягательное своей новизной - мир иной, нечто, чего у нас до этого в жизни не было. Опять же - Земля - нынешняя жизнь и прошлое, Марс - переход в будущее, стремление к чему-то очень далекому и желанному. Опять же - Земля - женственная энергия, Марс - мужественная.
Марс рождает стремления, дает импульс к действию. Марс - планета личной силы. Сны, увиденные во вторник, связаны с вашими личными стремлениями. Они покажут, сколько в вас огня и желаний. Яркий сон говорит о том, что внутри вас сейчас много жизненной силы, у вас "восемь рук" и "три головы". Не откладывайте ничего на потом, беритесь за несколько дел сразу, все у вас получится быстро. О вашей готовности к активным действиям будут говорить острые предметы во сне.
- сначала я видела окружающий мир в красных тонах и все, что я видела не отличалось от распространенных на Земле фотографий марсианских ландшафтов. А потом эта красная пленка начала таять словно...первую бурю восторга вызвало одинокое зеленое дерево, потом деревья стали попадаться все чаще. Наконец, я увидела настоящую марсианскую корову!) От земной она отличается тем, что очень напоминает быка, но стройного и мускулистого, как лошадь.
Красные тона - это пелена обид, агрессии, страдания, гнева - всего того, что мешает нам объективно смотреть на ситуацию и видеть то, что тебе удалось разглядеть под этой пеленой. Как то, одинокое зеленое дерево, которое казалось бы не может вырасти на этой израненной огнем земле, но сколько было ликования, когда ты его там обнаружила. Это тебе о чем-нибудь говорит в отношении себя самой? Корова, бык, лошадь - это все силы, которые проявляются на этом вновь расцветшем "пастбище". Корова - энергии Феу, бык - Уруз, лошадь - Эваз. Т.е. возможности и силы к дальнейшему росту, раскрытию и самосовершенствованию уже в тебе аккумулируют. Пока что размеренно вскармливаясь в этом новом для тебя миру, в этом новом для тебя ландшафте.
Далее была череда каких-то событий, смыслом которых были мои попытки вернуться домой на Землю, у меня не было ни связей, ни марсианских денег, и кто-то там в принципе препятствовал моему возвращению.
А вот это наши страхи, когда мы не хотим окончательно отпускать прошлое, что нам чего-то не будет в нем хватать, то денег, то возможностей, то кто-то намеренно нас туда утягивает в своем эгоизме.
Но в какой-то момент, я нашла в мусорном люке прячущуюся марсианскую жар-птицу
Ого - помнишь, что мы выкладывали про Жарье Тело человека? Нашла она его, в мусорном люке - самой то не стыдно, что оно там у тебя делало то?