Кхм.. интересные дела. Буквально вчера, под утро, заснула с кольцом в одной руке. В числе прочего, мне приснилось то, как я в бабушкиной квартире, которая почему то одновременно была и улицей затопленной водой, положила у тумбочки в воду\лужу это самое кольцо, на хранение. Т.е. его никто не мог и не должен был взять. Однако, не успела я отойти, как вдруг появились в этой же локации 2 незнакомые мне девушки и одна из них, мало того что обнаружила, но еще и подняла мое кольцо и обойдя лужу, присела на стул и стала торопливо прятать его в сумочку. Она меня не видела, хотя я стояла все это время около нее и смотрела на это \видимо оттого, что находились на разных уровнях одной и той же реальности, и поэтому же меня походу удивил тот, факт, что кто-то мог найти да еще и прикарманить мою собственность\. В тот момент, когда я поняла, что ее решение обладать им окончательно. Сказала ей, что раз она взяла мое кольцо, то я возьму у нее чистоту и красоту кожи и красоту, силу и длину ее черных волос \девушка была очень красивой смуглянкой\. Что-то мне это напоминает, хотя с моей стороны это воспринималось, как равнозначный и справедливый обмен.
Проснувшись долго не могла понять есть у меня что-то в руках или нет, а когда ощущения в тело стали возвращаться, поняла, что рука \правая\ в которой было зажато кольцо очень сильно нагрелось вместе с кольцом.
Рассказываю это, потому что меня посетило странное чувство, что сны наши из одной оперы, только с разных сторон.
Отредактировано Valensy (17th Jun 2013 00:06:20)