Работа с руной Фил, вчера натолкнула меня на мысль, а точнее я вспомнила давно забытый, но записанный ОС, где фигурировало звездное небо и Большая Медведица, с которой у меня произошла четкая ассоциация данной руны, но без хвостика.
Хочется поразмышлять сегодня именно над хвостиком...собственно на разговор о данном забытом сне меня натолкнула Red Moon, в результате чего, у меня родилась одна идея, которую изложу чуть позже.
Мы с рыжеволосой девушкой стали вылазить из этой пристройки на улицу, я вылезла первой и пока стояла и ее ждала взглянула на небо. Была глубокая ночь, а на небе, ух и люблю я осовское небо разглядывать проходили (буквально передвигались) созвездия одно за другим, помню медведицу и дельфина, кажется еще что-то наподобие буйвола и лошади было, но сразу почему-то пришло понимание, что это не наше небо, а нечто совершенно чуждое и прекрасное.
Полностью ОС можно посмотреть здесь, пост 94 >>>
Тест: Звездный Помощник
Греческий миф повествует, что Зевс превратил прекрасную нимфу Каллисто в Медведицу, чтобы спасти её от мести Геры. Другой миф, рассказанный Филемоном из Сиракуз, напоминает о двух критских нимфах, которых младенец-Зевс также превратил в медведиц, пряча от Кроноса, а затем перенёс на небо в виде Большой и Малой Медведиц.
Руны: Фил и Дол (отраженная и первернутая)
В данном случае - Фил подразумевает под "камнем" - планетарное тело/космический камень, Дол - огонь, но не сильное и всепожирающее пламя, как предполагает прямая позиция, а мерно и загадочно мерцающий и наполненный Вселенской мудростью свет/огонь далекой звезды. Медведица - хозяйка того места, которое духовный искатель достиг.
Ассоциации: звездная мерцающая пыль, тонкой искрящейся струйкой серебряной пыльцы спускается от Медведицы и окутывает вас облаком, которое по мере уплотнения начинает вращаться по часовой стрелке, проникая в каждую пору и клеточку вашего тела, наполняя его "знанием вселенского бытия". Попробуйте обернуть ее вокруг себя сновиденным одеялом и представить как вам в нем комфортно, как когда-то в лоне матери, когда вся необходимая информация была проста и понятна, она просто была уже с вами. Укутайтесь в ощущение спокойствия, умиротворения и неги и позвольте энергиям плавно и непринужденно течь в вас. Наблюдайте за музыкой Вселенной. Вы можете представить, как в центре Галактики начинается плавное вращение, которое постепенно ускоряясь в своей воронкоподобной форме открывает перед вами коридор, хотите посмотреть куда он ведет...и кто будет ожидать вас по ту сторону коридора?
Воздействие: поток мыслей, моральное воздействие идеи на форму, новое видение.
Формула предназначена для того, чтобы призвать далекие небесные тела поделиться с нами своей мудростью и силой, в случае с Red Moon - призвать тотем - "космического помощника" через Черное Зеркало.