Сегодня приснилось 2 сна.
Сон 1: Сниться, что я нахожусь в доме моей бабушки, но во сне он принадлежит моему однокашнику. По сну он оказалось, что в меня влюблен и предлагает жить вместе. Причем производит общее впечатление эрудированного, умного, но неуверенного в себе и такого маминького сынка. В реальности все наоборот. Я собираюсь уйти из его дома, а он просит меня остаться. Он начинает мне угрожать, и я стремлюсь уйти еще сильнее. Я выхожу на улицу и иду к своей машине. Вокруг идет ливень и везде вода. Я завожу машину и начинаю отъезжать, но вдруг замечаю, что под колеса попала моя обувь. Остановившись, я вернулась за обувью. Оказалось, что это 3 кросовка,4-й я не нашла. Я вернулась в машину и поехала на выезд из деревни. Но машина испарилась и осталась ночью посреди улицы. Тут ко мне подошел однокашник и предложил вернуться в дом. Я решила, что это лучше, чем стоять ночью под проливным дождем. Зайдя в дом, я сняла кофту и брюки, что бы просохнуть. Но вдруг вернулись родители однокашника. Я начала спешно натягивать первую попавшуюся мужскую толстовку. Мы разговорились с матерью однокашника, она начала готовить обед, а я вызвалась ей помогать. Готовя еду она высунулась в окно и достала живого цыпленка и отдала его странной собаке, которая проглотила птичку целиком. Посмотрев в окно, я увидела, что там лежит снег, а в специальных ящиках сидят маленькие цыплята. Справа были еще ящики, там с одной стороны лежала замороженная рыба, а с другой стороны были аквариумы. Там плавала живая рыба, вроде караси и сомы. Я спросила хозяйке, чем могу ей помочь, на что она сказало, что мне посуду мыть после обеда.
Сон 2: Я находилась, в какой-то квартирке, своей я ее не ощущала. Она находилась на втором этаже двухэтажного здания в моем родном селе. Со мной был маленький мальчик. Вдруг в дверь позвонили и потребовали открыть дверь. Я выглянула в глазок и увидела 3-х молодых мужчин криминальной наружности, а попросту гопники. Они были в синяках и как ни странно зубы тоже были на половину синие. Они начали ломиться в дверь, а я, схватив мальчика, забежала в комнату и закрыла дверь за собой, при этом по пути схватив телефон. Заперевшись в комнате я начала звонить в СБ (служба безопасности). Мне ответил мужчина с сильным кавказским акцентом. Я ему рассказала, что ко мне вломились и угрожают. На что он поинтересовался кавказцы ли они. Я ответила, что нет. Он попросил продиктовать адрес. Что я и сделала. Но ждать пока приедет СБ не хотелось решительно. Я прислушалась к себе и с удивлением обнаружила, что могу видеть сквозь стены. Первым дело проверила гопников. Они вольготно расположились в соседней комнате, было ясно, что они ни куда не собираются и не спешат. Они ждали появления своего товарища, и он из СБ. Мне от этого легче не было, если на мой вызов кто и приедет то мне не поверят. Переведя взгляд на другую стену, я увидела лестничную площадку и там, о чудо, ни кого не было. Я поняла, что это мой шанс прорваться, надо лишь поднапрячься и пройти сквозь стену. Адреналин великая сила в купе с инстинктом самосохранения, все получилось легко и непринужденно. Но выйдя на лестничную площадку, я столкнулась с девушкой. Она была сама не своя. Я схватила ее за руку и потянула ее за собой на выход. Выйдя во двор, я увидела, как подъехала машина и из нее вышел мужчина здорово похожей на товарищей в квартире. И я побежала, сначала тащила за собой девушку, но она сильно упиралась. Бросив гиблое дело, я рванула из всех сил. А куда? Решение пришло сразу, надо к маме на работу. Там вооруженная охрана и знакомый охранник меня точно защитит. Бежать становилось все труднее. Я как будто увязла в киселе. Обернувшись, я увидела, что мужчина меня почти догнал. Последний рывок. Но, увы, застряла еще сильнее. Снова оборот, меня настигли, но преследователь, почему, то в полицейской форме. Он касается моего плеча, и я вылетаю из своего тела. Им досталось тело, но не душа. Следующей миг я вижу туже квартирку. Там по среди комнаты стоит купель, а в ней находятся три девушки покрытие с головы до пят медом. Но хочется добавить, что де девушки и девичье тело. Ибо у одной из них нет страха в глазах, нет чувств и нет эмоций. Вообще ни чего нет, они могут принадлежать лишь мертвецу. Но этого, почему, то, ни кто не замечает, ни сами девушки, ни парни - гопники. Последние были слишком счастливы и взбудоражены. Он нашли прекрасных девушек и самое важной были у них первыми. В каком плане не понятно, но парни твердо были уверены, что девушек, ни куда не отпустят и вообще будут с ними жить счастливо. Только вот теперь было ясно, что парни не люди. Ибо не бывает гопников с нечеловеческой то красотой. Да и людей таких не бывает.