Сегодня приснилось несколько снов. Сразу хочу сказать,что начевала в месте рядом с разломом между мирами.
Сон 1: Немного предыстории. Мне часто раньше снились сны, где я искала дорогу домой и следовала за энергетической нитью, но всегда я отставала и теряла нить. Сегодня же я без нить оказалась в своей детской комнате и открыла портал в другой мир. Оказалось, что им часто пользуются жители того мира (в детстве видела пару раз силуэты). Там я походила по улица. Оказалось, что мир не много отличается от нашего.Единственное там летать можно без проблем,чем я и пользовалась. Затем пошла к дому,где раньше жила(детская там же), чтобы обратно вернуться, но так как мир то другой то и в доме жили другие. Причем личности примечательные. Там жили мужчины и вроде кавказкой национальности, в тоже время и нет. Они пригласили меня в гости зайти. Дом внутри оказался на много больше, чем снаружи. Мне предложили лечь отдохнуть на одну из кроватей. Только легла, ко мне подошел мужчина на вид викинг: с длинными светлыми волосами, метра 2 ростом и в одежде напоминающей броню. Видя, что я лежу на кровати сказал, что я женщина сама легла на его кровать и теперь ему принадлежу. Но я сказала, что вот ни фига подобного. Сделав пару приемов отобрала у него оружие (двусторонний топор,вроде секира). Вызвав при этом смех у друзей викинга, они сказали, что теперь на меня он прав не имеет. Я же решила, что пора домой из этого странного мира. С трудом найдя портал,начал готовить его, мне помогали три девочки. Но тут в комнату с порталом забежали несколько человек, они сказали что сюда идет кто то опасный. Девочки в ужасе не знали куда податься, а спрятаться не успели. Я же просто взлетела под потолок. Оказалось, что это был какой то оборотень, причем сумасшедший оборотень в человеческой ипостаси. Я же начала его отвлекать от людей. Позже я прошла через портал, но оказалась в нашем мире, но было ощущение что он мне не родной. И я запуталась, где я и куда мне надо.
Сон 2: Я выхожу из душа в своей ванной и смотрюсь в зеркало очень высокого мужчину,он как будто соткан из тьмы. Я оборачиваюсь и вижу,что он действительно стоит позади. Я хочу уйти и прикрываюсь руками, так как полностью обнажена. Но он не дает ни прикрыться,ни уйти. Он начинает меня ласкать, а мне не нравиться,но и сделать ни чего не могу. Я прям чувствовала как он торжествовал, что я понимаю это. Но тут меня разбудил любимый муж.
Сон 3: Приснилось что я опять в том мире. Я лечу над поселением и слышу, что внизу что то случилось. Когда спустилась увидела, что проулок засажен подсолнухами, но они очень необычные, диаметр шляпки растения достигал 70- 90 см. Я не удержалась и попробовала семечки из такого подсолнуха,оказалось очень вкусно. Спросив у местных что тут случилось. Оказалось что у них сбой в поставках и им не куда девать урожай. А урожай оказался очень и очень хорошим. Помидоры размером с грейпфруты, огурцы гроздьями, свеклы с кабачок.
Сон 4: С мужем выходим из дома моих родителе и садимся в машину,он начинает ко мне приставать. Затем выходим из машины и к нам бежит младшая дочка,чему я очень удивляюсь,так как она выглядит на 1,5 года (а ей всего пол года).
Сон 5: Приснилось,что сижу на сугробе, смотрю вниз а там пальцы человеческие отрубленные и я их закапываю скорее, вдруг увидят.