Сегодня снилась СКАЗКА.
Точно сказка! Релль2012, такой сюжет!
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012
Сегодня снилась СКАЗКА.
жду продолжения)))
Инга там сюжет закрученыййййй,а еще пошла в разлет мой фантазия.
жду продолжения)))
Очень рада,что понравилось)))Писать выходит пока урывками,не дают,за руку оттаскивают от компа((
Сегодня приснился сон,вроде бы сказочный,но очень жуткий и персонажем я была не чужим,а была сама собой.
В общем сначала снилось,что я приехала на ярмарку и только разложила свои изделия,ко мне сразу пошли покупатели,двое сделали небольшие покупки,а вот третья сделала покупку побольше и протянула крупную купюру,я сказала,что сдачи нет и надо подождать,но она не стала ждать,взяла украшение и ушла. А денежка 5000р. мне осталась)))
Потом я вышла на работу в офис компании секретарем,причем нас секретарей было 3.Мы готовились к приему народа и помогали начальницам. Ровно в 12 открыли двери и ломанулься народ.
Девочки секретари сказали,что нас отпускают до завтра. Мой муж,который стоял рядом, сказал,что наверное опять меня уволили и я опять не справилась.Я разругалась с мужем и пошла обратно,но пройти уже было нельзя,зато ко мне подошли 3 цыганки и самая млодая из них пыталась мне погадать,на все ее реплики про меня,я отвечала про нее,причем и она и я говорили правду. Ее старшие же подруги стаяли и хохотали над ней. Они ушли,я опять стала пробираться к начальницам,решила обойти с другой стороны и полетела туда,причем буквально полетела,под потолком. Но там я заблудилась и попала в закрытый цех.Вот там и была западня....
Выбраться от туда было нельзя.Я нашла какого то мальчика,он знал выход и шел туда,я за ним,но потеряла его из виду. Потом увидела группу подростков,они играли в игру-квест и тоже искали выход. Я присоединилась к ним. Вот только младшенький нашел какой то пергамент и прочел заклинание и назвал при этом имя местного авторитета(оказалось на закрытой территории целый город). Раздался грохот в соседнем доме. Дети смотались быстро бросив на произвол младшенького и девочку постарше,я схватила детей в охапку и потащила их на крышу. Туда же прискакал тот авторитет в образе полу-дракона. Я кинула в него заклинание и он стал человеком. Мы с ним договорились о взаимопомощи,так как дух дракона я из него изгнала и дракон стал полу-материальным,а если этого мужика убить станет вполне материальным и не известно,что хуже. Раздался опять рев и мы побежали дальше,но по пути разделились с мужиком и девочкой,мальчика я тащила на себе. Они забежали в здание,я же поняла не успеваю за ними и побежала в другое,а там "рояль в кустах",в подвале спрятались вооруженные солдаты,я к ним и спряталась. Дальше был грохот и рев.Мужика съели. Я поняла,что я следующая,потому,что у меня свиток. А вот дальше я увидела,что если попросить вон того офицера,он нас всех спасет. Так ему потом и объяснила. И тут проснулась.
Вот сон можно посчитать сказкой,а можно и вычленить для трактовки некоторые моменты. С ярмаркой вначале понятно. Вот цыганки яркие персонажи. Дальше был момент,что почти все острые моменты сна я или знала,или предвидела.
Релль2012, ты хоть отдыхаешь во сне?
То мир спасаешь, то глобальные проблемы решаешь, расслабиться некогда.
Релль2012, ты хоть отдыхаешь во сне?
То мир спасаешь, то глобальные проблемы решаешь, расслабиться некогда.
Так отдыхаю,когда ни чего не сниться)))Просто я сейчас в деревне в гостях у мамы,а они живут рядом с кладбищем. Вот тут сны и сняться "веселые". А на выходные к свекрови переедем,там то скорее всего будут разные миры сниться.
Инга,я реально после таких снов встаю уставшая и не выспавшаяся.
Отредактировано Релль2012 (26th Nov 2015 08:23:27)
Вчера,когда ложилась спать,увидела как под потолком парит ворон,огромный и черный. Я спросила за чем он тут и он исчез. Я не спала и не была в полудреме. Спустя время опять увидела тень от крыльев,но самого уже не видела. Фантомы чаще стала видеть на столько четкие,что только логически понимаю,что они не материальные.
Ночью же снилось как с мужем и его родителями моемся все вместе в бане. Надеюсь,это к налаживанию отношений.
Релль2012, какой странный сон. Не хочу тебя пугать, но могут быть (могут, но не обязательно) не самые приятные новости.
Надеюсь,это к налаживанию отношений.
Желаю, чтобы это произошло как можно скорее.
Релль2012, какой странный сон. Не хочу тебя пугать, но могут быть (могут, но не обязательно) не самые приятные новости.
Инга я понимаю,что можно и дословно трактовать,перемыли друг другу косточки)))
Пока все нормально. Глобальной ссоры не было,как бывает довольно часто.
Отредактировано Релль2012 (30th Nov 2015 10:51:39)
Я вчера не писала,но приснилось что якобы ночь и мы с мужем спим,вдруг я слышу в соседней комнате звуки и иду туда. А там по комнате носятся пара сущностей. Причем я четко знала,что они еще малыши,фактически дети. Я в спупоре стояла и смотрела на них,через некоторое время появились еще 4,но взрослые и поблагодарили,что присмотрела. Предложили организовать небольшой дет.сад для вот таких детишек. И я согласилась,но в отдельном здании. Что и сделали. И все бы ни чего сон и сон,но прошлые сутки прошли очень весело. Хотя у нас теперь нет кота с позавчерашнего дня,быть может и домовой шутил. Но в любом случае,целый день в глазах стояло мельтешение,казалось по дому бегает толпа детей,а не 2 своих. Периодически казалось,что подходят ко мне дети,ощущалось вплоть до прикосновения,но ни кого не было. Из закрытой сумки достала пакетик с пузырьками лекарств,которые ВСЕ оказались приоткрытыми,так,что бы содержимое потихоньку выливалась. Ночью даже муж слышал топоток по квартире,наши дети спали в это время. В общем весело живем.
Сегодня мне приснилось три сна и все с примерно одним сюжетом,хотя и разными персонажами. Я попадала по доброй воле в место-организацию и не могла оттуда выбраться,при этом меня пытались убить.
В первом сне я работала в огромной организации,она располагалась на острове. У меня был высокий пост и в один момент меня сместили и выслали с острова,я этому только обрадовалась. Уже там я узнала,что беременна якобы от сына владельца компании и я решила,что надо скрыться ибо ребенка могу просто отобрать. Как только решила уходить,у меня поднялась температура 38,4. И я пошла в мед пункт,но там быстро выяснили про беременности и одна из врачей стала за мной гоняться до тех пор,пока я не оказалась на улице,она не могла выйти за пределы здания.
Во втором сне я шла по дороге и встретила родственников,так получилось,что с обниманиями и приветствиями меня притиснули к чужой двери и я нажала случайно звонок. Родственников тут же как ветром сдуло,а я не успела уйти. Из дома вышла миловидная старушка и спросила,что собственно мне надо. Я сказала,что я заблудилась и попросила стакан воды. Сердобольная старушка тут же предложила зайти и позвонить в такси ,а сама пошла за водой. Как я поняла она была служанкой в этом доме. Как только я выпила воду,она стала уговаривать задержаться. Тут вышла хозяйка дома и стала меня оттеснять от своей работнице,указывая мне в направлении выхода. Я порадовалась и поспешила за дверь,только вот попала я не на улицу,а во внутренний двор,огороженный 3-х метровым серым забором. Во дворе на лежаках располагались пожилые люди,они мне пояснили,что отсюда не выбраться. Но это им,а я по заборам неплохо лажу. Тем более в нему примыкали хоз. постройки. По ним то я и залезла,только вот,что бы слезть с него на улице,надо было по нему пройти половину забора. Я и пошла,только потом увидела,что за мной лезет мужчина и орет,что бы я спустилась,мол живой все равно я не уйду. Я кидала в него все чем попадалось под руку. В итоге за меня вступился другой охранник и чуть не погиб,но я и ему помогла и сама выбралась.
А вот третий сон был страшнее. Я попала на аттракцион монстров,скорее даже зоопарк. Там были различные существа,зачастую очень опасные,которых держали в вольерах. Только мое внимание привлек один,это был ребенок,хотя и монстр. Я присела рядом и начала играть с ним как с обычным малышом. В его глазенках было просто море одиночества. Вдруг все системы взвыли и из вольеров повыскакивали монстры. Я схватила малыша и спряталась в кустарниках. Мы стали выбираться наружу. К тому моменту смотрители поймали почти всех,кроме одного. Ушел огромный горилла страшное было в другом,он был разумен и с психикой маньяка. Он убивал как дышал. Почему его власти не убили я не знала. Я когда проходила мимо его вольера было дико ловить на себе его взгляды.Казалось,что он меня уже мысленно расчленил и составил инсталляцию из останков.
С малышом мы добрались в безопасное место,причем не у людей,а у существ смеси людей и кошек,там и спрятались. Дальше я сон смотрела со стороны,как полицейские ловили гориллу-маньяка,а он охотился на меня. И было страшно,когда он подбирался близко к укрытию,но все же его убили при попытки задержания.
Сегодня в первую ночь наступившего года мне приснилось,что я сквозь зеркало перешла в другой мир и пыталась пойти дальше,но вера в себя закончилась и я осталась там. Мир оказался удивительным и интересным. Там жили различные существа. Я попала в какой то то трактир,там меня тепло приняли,выслушали и покормили. А дальше я поступила там в ВУЗ и обжилась. Запомнился случай,как я чуть не спалилась в своем иномирном происхождении,меня попросил местный храмовник процитировать местную Библию. Храмовик был очень примечательным,в балахоне,с пирсингом и татуировками.
Мне давно не запоминались сны,а сегодня запомнился ,хотя и отрывочно. Мы с братом ехали на красной "Шестерке" и остановились на заправке,на сразу же начали наполнять бак работники бензоколонки и один из них полез рукой в окно с моей стороны,что бы открыть дверцу и влезть в машину,но брат усмехнулся и нажал какую то кнопку и рука тут же исчезла из салона машины,я стала искать деньги на оплату бензина,это ведь я попросила брата отвезти меня в торговый центр.Нашла деньги и отсчитала 300р.,но тут брат сунул мне 3200руб. на оплату бензина,я же решила,все таки оплатить со своих,а эти деньги оставить. Начала опять искать деньги,но нашла 5 золотых цепочек и одела на себя 2 из них,а три припрятала в кошелек. Мы почему то решили сначала заехать к нам дамой,а потом уже в торговый центр ехать. Дома я заметила,что прохладно и пошла закрывать форточку в дальней комнате.К слову сказать,дом был большой и очень уютный,даже в сумерках было видно,что очень светлый и теплый,везде у меня стояли цветы в горшках. Я закрыла форточку и пошла обратно к брату,но оказалось,что он в шутку подпер все двери и пробиралась через небольшие завалы(вот в реальности вполне возможный вариант такого прикола).А потом мы поехали в ТЦ.
Сегодня третий день подряд мне снится еда. В первый день я просто поливала огород,там много было зеленых грядок,была почему то зеленая морковь. Вчера во сне я ела тыквенный пирог,который сама и испекла,ели вместе с мужем. А сегодня во сне с мужем собирали грузди на участке в детском саду и там же варили какое то блюдо из этих грибов,поели и пошли домой. Еще я сегодня во сне летала легко-легко лишь силой мысли.
Сегодня мне приснилось,что я с мамой ехала на автобусе по незнакомым улицам нашего города. Мы вышли на одной из остановок и подошли к палатке с одеждой и сумочками. Маме очень понравилась сумка красивого мятного оттенка,мне же темно-фиолетовая,обе они были с выбитым рисунком и выглядели очень дорого,хотя стоили почти копейки. Затем мы пошли домой. Там на меня набросилась огромная черная пантера с белыми крыльями,причем она была явно больше обычных пантер. Но я не успела испугаться,как брат,отец и дядя оглушили ее и оттащили. Мы стали думать,что делать. Идей не было. Пока думали,пантера незаметно очнулась и подползла ко мне,агрессии не было. Так что она положила голову мне на колени и я ее гладила и ругала, оказалось,что это был мальчик и он мне руки покусывал играя и на ногтях остались следы от его зубов. Затем пантер перетек в человеческую форму и сказал,что забирает меня параллельный мир.Я была против,но меня на слушали,а потащили в место перехода. По пути я захватила банку меда и периодически ела мед. Притащил он меня в какой-то лесной лагерь под Варшавой. Он по колдовал над стенкой здания и попытался меня туда запихнуть,но я чувствовала,только стену.Тогда пантер разделся и сказал,мне тоже надо раздеться,что бы пройти. Я попросила его идти первым,так как мне страшно.И он пошел.А я быстренько убрала все го надписи и оделась.Стала думать,как из Польши домой попасть. Тут появились мои дяди и тети и сказали не переживать,они помогут.
Вот такой сон. Можно сказать сказка,но напрягает момент с пересечением границ страны ибо обычно снится это к болезни.
Еще во сне не понравились мне ногти покусанные с черными точками.
Сегодня мне приснилось,что я пришла в гости к умершей бабушке и просила у нее совета. Она достала новую большую красивую книгу и стала показывать по ней. На первой страничке была я ,но нарисована было в бело-серых тонах,как легкий набросок,очень легкая воздушная и эфемерная.
Затем она показала мне картинку с ярким разноцветным бронированным джипом,с пояснением,что это мой муж. Он сильный и надежный,как этот броневик. Потом снова картинка со мной,только на фоне воздушных серых линий стали появляться разноцветные детали от машины и бабушка сказала,что это плохо. Он переделывает меня под себя. А я должна оставаться собой,так как структуры изначально разные и совместить их нельзя,только сломать и искалечить.
Сегодня мне сначала приснилось,что на дворе ночь и все спят.Я же постоянно просыпаюсь и мне,что то не дает уснуть. Проверяю как спят дочки,но меня тревожат разные звуки. Затем замечаю,что в соседней комнате включен телевизор,иду туда и нажимаю кнопку отключения питания.Но телевизор работает дальше,вытаскиваю вилку из розетки,а телевизор работает.У меня волосы на голове зашевелились.Я медленно поворачиваю голову в сторону спальни и зову мужа. А там на кровати над ним сидит большая крыса. Я шиплю на нее и она бежит на меня. Я четко знаю,что позади меня ее нора и нельзя дать ей туда пробраться,ведь это она во всем виновата(звуки и телевизор),а если убежит,то обязательно сильно навредит детям. Я гонюсь за ней и хватаю ее, не смотря на то,что она впивается мне в руку, и начинаю ее душить и попутно думать как уничтожить ее тельце,что бы она не смогла восстановиться. Почему,то думала,что просто разделить на куски и спрятать в разные места,на поможет и она снова соединиться и вернется.
Потом мне приснился дом бабушки и двоюродный брат,мы с ним ходили по дому и я его ругала,что он дом запустил. Потом я пошла с какой то знакомой на прогулку,я ее утешала. Мы дошли до незнакомого места. Оказалось,что пришли к какой то бабушке-ведунье. Она осмотрела знакомую и упокоила ее,заверив,что все у нее будет еще лучше,чем было. Мне же сказала,что я долго где то гуляю и она давно меня ждет,что бы учить. Затем в комнату зашла соседка бабушки и начала ее оскорблять. Я схватила обидчицу за грудки и прижала к стене и настоятельно советовала не обижать бабулю,ибо старших надо уважать.
В обоих снах я повела себя довольно агрессивно к обидчикам,хотя мне сие не свойственно.
Сегодня мне приснилось,что мы с мужем и детьми заехали в гости к моим родственникам. В их доме было очень много гостей. Из разговоров гостей я поняла,что почти все гости связаны с криминалом,я позвала мужа и детей и попросила выйти из дома и как можно скорее уехать. Но мы не успели.Нас взяли в заложники бандиты. Они дали 10 минут на то,что бы женщины с детьми могли уйти,потом они начнут по нам стрелять. Я взяла детей и повела их поскорее. Оказалось,что на улице то же были бандите. Старшая дочка успела убежать,как я и велела,а вот младшую я закрывала собой. Они начали по нам стрелять. Вот только пули летели ко мне медленно и часть из них я успевала отбить.Но часть попадала и в меня.Несколько пуль попали прямо в сердце.Вот только боли я не чувствовала,крови и ран не было. Было ощущение,что тело их поглотило с небольшой вибрацией и только. Но было дико страшно,что заденут дочь. По ходу попытки выбраться из этого ада,я свернула голову одному из бандитов. Дальше нам на подмогу пришли военные на танках.
Продолжились моя занятия тета-хилингом. В общем плане действуют они очень позитивно. После первого занятия шли напряженные сны и наполненные агрессией. После воскресного занятия сны снятся длинные,с кучей деталей,но по утру помню очень мало. Вчера запомнилось,что я занималась в фитнес-клубе, только программу составила сама себе,по ней и занималась и очень радовалась,так как результаты проявлялись тут же.
Сегодня мне приснилось,что я боролась с зомби в каком то торговом центре,был локальный апокалипсис с восстанием мертвецов. Причем страшно не было абсолютно и уничтожались они легко. Только один зомбик был неправильный и ходил мне помогал. Потом я оказалась у себя дома,там было два входа и выхода и оба были с небольшим тамбурками, сделанными из белой кованной решетки. Причем все было очень красиво и очень надежно. Запиралось все на замок.
Еще очень интересный сон снился мне в субботу. Приснилось,что иду я домой по ночной улице,смотрю в звездное небо и вижу как падает звезда. Загадываю желание быть настоящей ведьмой. И с неба на меня падает новая синяя навороченная метла))))И я на ней летаю. Я понимаю,что это сон. И почему то пытаюсь оставить себе знаки в разных местах,мол я тут была.
Вчера поставила на себя чистку,ночью приснилось столько интересного.
Приснилось,что я дома у родителей и пришел мой дядя(мамин брат родной). Мы с ним поговорили и он меня позвал в гости,показать шкатулку,которую он сделал. Мы пошли к нему в гости. Во дворе его дома его дети устроили вечеринку,там было полно подростков и молодых людей. Женя дяди позвала меня на кухню и я пошла с ней. Она попросила подойти к столу.Вот только пол был застелен большим половиком,а тот явно прятал дыру в полу. Я сдернула половик,а там оказалась яма с каким то хищником и тетя хотела скинуть меня туда,собственно она меня и толкнула в яму,раз хитростью не вышло,но я уцепилась руками и ногами за края и вылезла. Молча ушла домой.
Дальше мне сниться,что я сижу в кресле стоматолога и мне лечат зубы.
Еще снилось,что ходила по дому в свадебной рубашке мужа,хоть она была мне велика снимать ее не хотела,тем более она мне очень шла,была блондинка в розовом))
Дневник снов Инги. | Лабиринт снов | 21st May 2017 |
Дневник снов Lesun | Лабиринт снов | 3rd Nov 2015 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012