Сегодня приснилось несколько снов, но запомнилось лишь несколько моментов:
1. Рисунок на теле, но не татуировка (хотя может и она, но я ее не наносила), рисунок как будто с рождения, но появляется не всегда. Занимает почти все тело.
2. Меня взяли солисткой известной группы, кроме меня там парень и девушка.
3. К нам домой я вызвала зубного врача. Он пришел и вылечил мне зуб, хотел еще один, но я не дала. (в реальности этого зуба нет). Потом врач пытался меня поцеловать. (В реальности очень сильно боюсь стоматологов, а тут не боялась совсем)
Теперь трактовка:
1. татуировка — это сновидение означает, что природа одарила вас некими особыми способностями, и вам необходимо заняться их развитием.
2. Пели во сне сами — это говорит о том, что ваша душа поет. Сон возвещает начало душевного подъема; на это время стоит планировать серьезные дела и реализовывать творческие замыслы.
3. Если во сне вы лечили зубы у стоматолога, это предвещает существенное изменение вашей судьбы. Эти перемены сейчас уже назревают, и повлиять на них не сможете ни вы, ни ваши окружающие. Сперва вам покажется, что все катится в тартарары, и вам никогда не удастся восстановить то, что создавалось с такими усилиями. И все же потом все будет хорошо, причем довольно значительную роль в этом сыграет какая-то авторитетная персона.
Отредактировано Релль2012 (9th Oct 2013 06:50:27)