Вчера мне приснилось,что на голову упал кирпич,но дискомфорта я не ощутила,хотя и озаботилась,что нужно в больницу. Попросила мужа вызвать скорую помощь,но он отказался,тогда я его схватила за руку и потащила силко. Шли очень долго,но дошли до больницы и там ждали в очереди. Потом приснилось,что я оказалась на острове,где долго обучалась и повздорила с учителями. От моих эмоций проснулся вулкан,на котором стояла школа и началось извержение,но не буйное,а просто лава стала подниматься из жерла,я же на нее смотрела летая вокруг. Зрелище было просто завораживающее.
Сегодня мне приснилось,что я попала в потусторонний мир. Там было очень тягостно и сумрачно. Почему то я опоздала на общее собрание и меня без меня женили. Выдали за местного сына предводителя,этого мажора,чему он был крайне не рад. Мы оказались в нашей уже квартире и он стал из шприца в водить мне в живот кислоту.Зачем не знаю,но другие уколы я не дала ввести. Под действием кислоты жирок на животе стремительно таял. Потом "муж" сказал,что мы разводимся. Я же обрадовалась.
Дальше меня по сну положили в больницу с высоким давлением,но осмотрев доктор в приемном покое сказал,что все уже в норме.
Дальше шла мешанина. Я была во дворце некого царя знакомого. Вот он решил проверить свою сокровищницу и за ним влетел шут,который подлетел к трону и его голову всосало в артефакт-оракул в виде Солнца. Он предсказал царю,что тот добьется величия и влюбиться не в свою избранницу,а в меня. Предсказание было в стихах,а я хотела убежать,но меня парализовало. А дальше снилась моя свадьба с кучей гостей непонятного вида. Там людей то не было,в основном какие то звери непонятные.