Релль2012 написал(а):Приснилась большая многоэтажка и мы с мужем там якобы квартиру купили, но там еще все не достроено.
Дом, это пространство, которое мы создаем вокруг себя, чтобы ощущать безопасность и комфорт, соответственно дом мы создаем своими поступками, действиями, мыслями и мировоззрениями. Новый дом, это какие-то новые мысли, идеи, взгляды и то, что он не достроен, на мой взгляд говорит о том, что вы с вашим мужем, сейчас рассматриваете какие-то новые возможности, но детали еще до ума не довели, о том, как воплотить их в жизнь. Многоэтажку я бы рассмотрела как либо ваши взгляды разделяют другие люди, либо не вы одни размышляете над подобным делом, это присуще большинству, либо, как кто-то вам всячески советует, вероятно наставляет на путь, как воплотить этот проект. Тут думайте сами, что вам ближе.
Релль2012 написал(а):Потом сниться что пришел отец и спрашивает меня, правда ли, что недавно под обстрел попали. Я ему отвечаю, что правда и показываю пулевые отверстия в стене.
Вероятно, кто-то из ваших близких родственников пытается показать вам все острые углы и риски, и вы осознаете их, соглашаетесь и подтверждаете.
Релль2012 написал(а):Открываю глаза в больнице, вокруг пищат приборы, а рядом на койках еще 2 девушки. Они тоже под обстрел попали. Одна никак очнуться не может.
Кто-то в вашем окружении, кто уже "попал" под подобные обстоятельства, пострадал и вы находитесь в одинаковых обстоятельствах. Только если вы, еще только в этом начинаете разбираться - обмозговывать и можете еще на что-то повлиять, т.к. идея была недоразвита, как не достроен дом, то те, кто вам рассказывал о своем плачевном опыте, уже прошли его и говорят о пост фактум.
Релль2012 написал(а):Одна никак очнуться не может. Тогда я ушла к ней в сон, чтоб ее вернуть.
Вероятно, вы решили кому-то помочь советом/действием в подобной ситуации.
Релль2012 написал(а):В ее сне ее держали в плену на каком то складе. Я ее освободила и заминировала склад. От склада мы скакали на лошадях под звук взрыва. Я очень радовалась своей кобылке малинового цвета
По всей видимости, вы вмешались в ситуацию, причем активно, пока ваша знакомая проявляла пассивность. Скорее всего, тут речь идет о том, что вы воспользовались какой-то энергией, по малиновому цвету посмотрите сами и что он вам подскажет подумайте. Но скакун - это может быть сила намерения/энергия/действие, которая с вашей помощью избавила от проблемы кого-то еще.
Релль2012 написал(а):девушка проснулась и я вместе с ней. Мы познакомились. Оказалась, что ее Яна зовут
Сон и просыпание девушки можно рассмотреть, как переход из пассивного состояния в активное, и мне кажется, что по поводу Яны, я уже где-то вам писала, что может означать сей персонаж.
Релль2012 написал(а):она влюбилась во владельца больницы где мы находились. Когда я увидела этого владельца, то поняла, что это тот же мужчина, что и в ее сне. Я звала ее убежать пока не поздно, но она отказалась.
Ну собственно мужчина здесь выступает как суть проблемы/ситуация из которой вы пытались ее вытащить, помочь в чем-то. Но по всей видимости, когда вы помогли выбраться человеку до определенного уровня, далее, она не посчитала необходимым продолжать процесс "спасения" - видимо ее устраивал результат.
Релль2012 написал(а):В итоге он меня догнал. Но тут что то случилось, было ощущение что душа на двое разорвалась и одна часть все же улетела. Он бережно взял меня на руки и понес обратно.
Вот по всей видимости, опять же, мужчина здесь выступает как ваша общая проблема, и захомутав вашу подругу, он пытается усыпить и вашу бдительность. Соответственно, вы пытаетесь одновременно и спастись и остаться, рветесь буквально на двое. И часть вашей натуры уже готова принять ситуацию, несмотря на все подводные камни.
Релль2012 написал(а):К нам подбежал мальчик лет 7-8, мужчина сказал, что я буду его новой мамой.
Можно предположить, что проблема будет иметь длительные последствия для вас и вы будете нести некие обязательства перед кем-то. (Вот трактую и думаю, что речь идет об ипотеке или долгосрочном кредите).