Всем доброго дня! Уважаемые практики может подскажет кто. Вчера приснился в общем то замечательный сон,как я тренировалась в тренажерном зале,а потом там же ела вкусный салат из вареной картошки желтого цвета,моркови и свеклы красной. Вот по идеи можно было ожидать притока энергии по трем нижним чакрам,но вчера был сильны отток по ним же. Была куча мелких неприятностей,ссор и небольших финансовых потерь.
Сегодня же приснилось,что я игра с детьми в своем доме-замке. И в саду было абсолютно все серое,как будто забетонированное,все растения и только великолепно рос щавель,вот его то я и ела с удовольствие. Теперь вопрос,ожидать ли мне оттока энергии из анахаты?
Еще ночью снилось,что я была хозяйкой огромной площади земли и пока ездила по делам ее попытались захватить,но мой охранник Кась почти всех загрыз. Кась- это существо среднее между волком и собакой,только в два метра в высоту и полу-материальный.
Затем с мамой выбирали игрушки детям,только все куклы в магазине были без голов и мы не стали покупать.
Затем приснилось,что я влезла в чужой дом и освободила из подпола странное существо. Варвара была с туловищем человека,но рук и ног не было,а были очень длинные ноги как у овец с копытцами. Волосы были молочно белыми.
Отредактировано Релль2012 (26th Nov 2014 08:04:13)