Сегодня у меня тоже был достаточно интересный сон. Я работала в странной организации и была членом разведовательной группы. Я была проводником- открывала порталы в новые и неизведанные миры. В один из вечеров нам надо было на задание,но вот некоторые члены группы ну никак не могли собраться и настроиться. Викинги обеспечивали нам физическую защиту, магическая же была на мне и моей подруге. Вот только после перехода я была слаба и дезориентирована,вот тут и нужны были викинги,ведь неизвестно что нас ждет за мерцанием портала,возможно дикие хищники,а возможно и поле боя аборигенов. Вот сегодня викинги чего то праздновали и отказывались идти в путь, им то что,а вот меня "Путь" звал. Просила и начальника Тора выделить мне хоть пару бойцов,но неудача. Решила идти сама,сил не было больше терпеть зов. Я взяла со стола три ножа разных размеров и стала настраивать портал. Привычно замерцало серебристое марево портала. Викинги сидели и ржали над моим оружием,не спорю смешно,ведь я с оружием в принципе на вы,но в неизвестном мире нужно хоть что-то. И вот уже все готово. Я встала в зону фокуса тяги портала и все мои клеточки потянулись вперед,волшебное чувство, как-будто организм распадается на атомы и сила портала обнимает каждый атом и переносит его. Возможно оно так и есть. Но вдруг все прервалось и волшебство ушло,а я вне зоны фокуса. Ага, начальство пришло и ругается,мол нельзя без воинов,а то я незнаю. Ну их,пошла прогуляться на свежем воздухе,переходя перекресток столкнулась с парнем, С примечательным таким парнем. Высоким,стройным кареглазым и с рыжими курчавыми волосами. А примечательным он был сходством с моей подругой. Вот и привлек мое внимание,она в детстве потеряла родителей,а позже и брата, увезли по разным детским дома. Расспросила парня и правда детдомовец. Вцепилась в него клещом и потащила в школу для наших юных дарований "Анубис",хотя на вывеске красовалось"Упуаут"(хотя и то и другое божество открывает пути, угу, в мир мертвых). В школе же учили не только проводников ,но и магов. Хотя я вот в школе не училась,меня наставники нашли уже взрослой. В школе мы разыскали мою подругу. Ну вот точно брат и сестра,копии друг друга. Хотя подруга поначалу не поверила и отшучивалась,ее можно понять,бората она очень долго искала и вот чтоб так неожиданно и на пороге нашёлся. Но ее сомнения развеялись одним прикосновение к его ладони,она сразу почувствовала родную кровь,да и воспоминания наверное считала.
Отредактировано Релль2012 (10th Jul 2014 11:54:44)