Сегодня мне приснился сон с кучей символов. Приснилось,что мы всей семьей должны были сажать зерно,но соседи подсыпали что-то в два ведра семян. Родители очень расстроились,т.к. это зерно теперь не взойдет,а урожай был рассчитан точно и вот без этих ведер зерна нужного объема не будет. Я решила попробовать промыть его. В процессе я просила Воду очистить зерно и дать ему силу,что оно все взошло и дало хороший урожай. Промыв все нужное я заметила,что вода плохо уходит и нажала ладонью на слив в раковине. Вдруг в центре ладони я почувствовала укол, там появилась маленькая ранка,но из нее потекло много крови. Я очень обрадовалась, во сне я была четко уверена, что мою просьбу приняли и кровью взяли плату и теперь у нас будет не просто хороший урожай,а даже больше нужного. Пока я поласкала руку в комнату(типа прачечной) зашла мама и сказала,что со мной хотят поговорить полицейские и пошла их проводить. К их приходу вся раковина и ближайший шкаф были залиты моей кровью. В этоже время в комнате появился ужеинадоевший до чертиков ухожер,из его монолога я поняла,что это он испортил зерно, а я опять все его планы порушила и он начал меня душить. Тут то и подоспела мама с офицерами. Но ухожер тут же пропал.Полицейские( оба очень высокие, темноволосые и темноглазые) очень удивились обстановке и стали меня расспрашивать откуда кровь и что произешло,я показала руку и все рассказала. Более молодой офицер взял мою руку и прикосновением залечил ранку. Они попросили пройти с ними в участок. Я согласилась, но они попросили сначала отдать им мой паспорт. Я отдала паспорт и начала собираться. Я подкрасила глаза,причесалась и переоделась. Когда вышла из своей комнаты, то офицеров видно не было=,хотя успела вовремя, время было ровно 9 утра. Мама сказала, что они в их комнате и вроде целуются, при этом у мамы были ну очень большие глаза. В комнате же их я не нашла,выбежав на улицу, я увидела как они уходят. Я их догнала и сказала,что готова идти и тут они замялись и стали меня выпроваживать. Я потребовала вернуть мой паспорт. Но молодой полицейский отнекивался и говорил,что я ни чего ему не давала, но я уперлась на свое и требовала. В это время все трое мы зашли в чью то квартиру, а я все так же требовала паспорт. Полицейский(Артем)все так же отнекивался, он даже показал сумочку мужскую полную паспортом,мол я могу все просмотреть,но моего там не найду.Старший товарищ Артем тоже подключился к спору и просил вернуть мой паспорт, мол они просто хотели подшутить, а теперь шутка затянулась. На тот момент уже было понятно,что они не какие не полицейские. Я заявила хозяйке квартиры,что это мошенники и что бы она их опасалась,но она только рассмеялась, стало понятно,что она их давно знает. Я в наглую стала обшаривать его талию и вот там, за резинкой трусов и нашелся мой паспорт. В паспорте стояла моя фамилия,но вот вместо фото стояла стерео картинка с фото цесаревича Алексея с сестрой и нянькой Полканом. А далее я решила посетить уборную перед уходом. При этом я со стороны видела как зашла в ванную и как Артем меня караулил под дверью. И не зря караулил,как только я зашла,в комнате из неоткуда появился мой поклонник,которого я ни как не могла отвадить.Но Артем быстро объяснил ему, что меня не стоит тревожить и выпроводил. Когда я вышла и отправилась домой, Артем пошел следом. Он показывал безопасную дорогу,т.к. в районе было много бродячих собак.
Отредактировано Релль2012 (30th May 2014 08:48:34)